Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Арнорские войны, вот и отыграли :)
Zeptor
post Воскресенье, 29-oe Июля 2007, 14:58
Сообщение #1

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Ну что ж smile.gif.

Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано.

Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша smile.gif. Так что как ни крути, а мы молодцы wink.gif.

Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно smile.gif.

Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось smile.gif Первую партию прирезали, а со второй вроде как подружились... В общем, молодцы smile.gif.

Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы smile.gif. Нам бы таких два-три, и крепость рухнула бы в первый штурм!

Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были smile.gif.

Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего smile.gif.

Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны!

И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные!

С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Burzul
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 11:58
Сообщение #21

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Уважаемые, скидывайте поскорей фотки в галерею. Уж больно любопытно как всё это выглядело со стороны.
User is offlinePM
+Quote Post
Aleks Murf
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 15:44
Сообщение #22

Group Icon
Приключенец

Цитата(Irishka @ Понедельник, 30th Июль 2007, 01:07 ) *

Aleks Murf
Цитата
И особенно Эльфу, шедшему ночью с холмовиками по дороге к умертвию и наткнувшемуся на меня.

Если ты был тем человеком или нечеловеком которого мы встретили возле развалин Амон-Сула то:
Это был не эльф... и по-моему ты в тот момент не играл...

Вероятно, около развалин был я. Там, в качестве призрака, я сидел с умертвием. ph34r.gif Но речь не об этом. Речь о том, как мы с холмовиками решили, что неплохо бы убить мага.. )) Холмовики попросят его провести их к умертвию на экскурсию, а мы (два орка) прирежем его. Засада была устроена на дорожке, ведущей от центральной дороги к мертвяку, недалеко от центральной дороги. В момент нападения на мага я должен был выскочить из-за кустов и, нашумев по-орочьи-варговски, ломануться в лес, дабы подозрение не пало на холмовиков. Всё было продумано очень хорошо, но всё испортил эльф, проходящий как раз по этой дороге... Он меня заметил. И, кстати, объявил мне, что он, вообще-то, эльф, и я, орк, должен его бояться. Уж и не знаю, с чего он решил, что я его не боюсь, но мне было реально стрёмно. Остаться там тушкой орочьего мяса очень не хотелось, но я знал, что от эльфа мне не уйти. Кстати, мне понравилось, что он побрезговал меня убивать и предоставил это холмовикам. )) Но я-то не знал, что это наши холмовики. И ломанул в лес, где меня нагнали и... оставили в живых, сказав занять своё место в засаде. ))

Ноги, отказывавшиеся нормально ходить после похода от лагеря к электричке, начинают отходить понемногу. Не привык я к таким прогулочкам.. ))
User is offlinePM
+Quote Post
Irishka
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 16:10
Сообщение #23

Жительница Асгарда
Group Icon
Приключенец

Assassin
Когда ждать обещаное пиво!? biggrin.gif

Burzul
Цитата
неигровой лагерь на то и неигровой, что там можно делать то, чего нельзя делать по игре

Я вообще категорически против каких-либо неигровых моментов на игре (кроме тех, когда игрок идет за мастером)! Если ты вышел из игры -- все, ты умер. Я вечером вышла из игры, у меня болела голова и я подвернула ногу. Я пошла в мертвятник, чесно там зарегистрировалась, а утром уехала домой. Я очень нелюблю такого "якобы" и "виртуально"

Цитата
но в первых я был в неигровой зоне во вторых в хайратнике

Хайратника я в упор не видела... хотя обычно белое хорошо выделяется на темном, да и на зрение не
жалуюсь...

Цитата
По моему не менее красиво с твоей стороны в самом начале игры заявлять (не пойму по жизни или по игре) что нам ангмарец по шапке надаёт когда узнает о твоей смерти, когда ты уже убита или оглушена и говорить в принципе не в состоянии.

А кто тебе сказал, что этого действия никто не видел... Я действительно разговаривала не по игре после смерти и признаю, что была неправа.

P.S. Я не хочу устраивать свару. Мне орки очень понравились, вы играли отлично. Я всего лишь высказала свое мнение и сказала бы такое любому на вашем месте, и своим в том числе.

Aleks Murf
Цитата
мы с холмовиками решили, что неплохо бы убить мага.. ))

Ну-ну... посмотрела бы я, что от вас осталось бы потом... Истари (майяр) владеет магией и бессмертный... tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Aleks Murf
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 16:20
Сообщение #24

Group Icon
Приключенец

Цитата(Irishka @ Понедельник, 30th Июль 2007, 17:10 ) *
Ну-ну... посмотрела бы я, что от вас осталось бы потом... Истари (майяр) владеет магией и бессмертный... tongue.gif

Ну, кто ж знал, что он бессмертный. Задумка была в том, чтобы перерезать ему горло и свалить в лес. Даже если бы он остался жив, фигушки бы он нас нашёл, чтобы поквитаться! tongue.gif

А вообще, очень хотелось перерезать глотку и эльфу, но я как-то был не совсем уверен, что его можно так просто убить...
User is offlinePM
+Quote Post
Bapг
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 16:45
Сообщение #25

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Я варг по имени Варг (и кличка в игре тож Варг была wink.gif ) официально заявляю:
1. Игра понравилась!!))))).
2. Орки - главная расса Средиземья (остальные созданы на корм оркам и Саурону Великому maniac.gif ).
3. Снаги - главные орки (круче уже тока варги)))))).
4. И... ХУМЫ МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!!

З.Ы. Очень хотелось с братьями варгами (Косяк и Компания) основать движение "СДОХНИТЕ ФСЕ" и доказать, что фсе дожны убиться об стену (по примеру Кукарача) тока при виде варгов.
Но подумал и решил: орки тож достойны жить и перерезал тех варгов, кого недорезали орки.
З.З.Ы. Вет а когда книга мёртвых появиться на форуме?
З.З.З.Ы. Всем спасибо за игру))))))
User is offlinePM
+Quote Post
Аврас Чисмар
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 16:57
Сообщение #26

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мне очень понравилась игрушка. Эти крики хумов про какого-то ЛУпа это ваще что-то. Очень понравилось караулить арнорцев и ходить к ним под стены jump.gif )))) Эльфы конечно рулят, но снаги тож не промах)) Вобщем, игрушка супер жду следующих Арнорских войн. СПС ВСЕМ ЗА ИГРУ
User is offlinePM
+Quote Post
Burzul
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 17:03
Сообщение #27

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Во-первых, хайратник на мне был, и тому ночному гостю я его продемонстрировал как раз при попытке меня зарезать, можете поинтересоваться.

Во-вторых, если майар является в телесной оболочке, то вот её то уничтожить можно, развоплотить так сказать. Примеров в источниках тому хватает. Хотя у мастера может быть своё видение этого вопроса.

В-третьих, если ты устал играть то совсем необязательно умирать по игре. Твой персонаж может условно шляться где-то по лесу, или находиться ещё где-нибудь. Орки вполне могли схорониться до штурма. Мы вот с товарищем торжественно свалили вечером в Гундабад (по игре), прихватив кусок мифрила, а утром вышли новыми персонажами.

В-четвёртых, имея в команде много игроков, для которых игра была первой неигровой лагерь был жизненно необходим. Даже опытные игроки невсегда могут играть нон-стоп. Кроме того есть и жизненные обстоятельства.

Сообщение отредактировал Burzul - Понедельник, 30-oe Июля 2007, 17:06
User is offlinePM
+Quote Post
Vitawt
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 19:09
Сообщение #28

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Мне очень понравилась игрушка. Эти крики хумов про какого-то ЛУпа это ваще что-то. Очень понравилось караулить арнорцев и ходить к ним под стены )))) Эльфы конечно рулят, но снаги тож не промах)) Вобщем, игрушка супер жду следующих Арнорских войн. СПС ВСЕМ ЗА ИГРУ

Так вот отчего солдатня матерілась =)) Ходіть под стены - наглость =) хуть бы ф кусты отошёл, мона віть пацкальзнуццо і убіццо =)

Сообщение отредактировал Vitawt - Понедельник, 30-oe Июля 2007, 19:10
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 19:52
Сообщение #29

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

2. Орки - главная расса Средиземья (остальные созданы на корм оркам и Саурону Великому maniac.gif ).
3. Снаги - главные орки (круче уже тока варги)))))).

Таварищи орки,
во-первых: я конечно понимаю, что вы возможно должны были нас бояться, но когда штук 10-12 орков с воплями убегают от 2 арнорцев у которых кроме рубах и мечей вообще ничего нет это что-то biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
во-вторых: к тому моменту где вы меня били(чел в красном доспехе) - неумирающий орк в ведре, которому только я снял с корпуса 6 хитов минимум , а он продолжал меня пресовать, два удара щитом в лицо(я понимаю что случайно но смотреть же надо), и последнее: ребята если вы лезете драться, то надевайте хоть что нибудь из кроме рубах, а то бить вас было страшно blink.gif

З.Ы. ЗА СВЯТОГО ЛУПА!!!!!!!(это секта арнорской пехоты) tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Burzul
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 20:12
Сообщение #30

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Пророк, цитирую твоё сообщение:
о себе"...арнорцев у которых кроме рубах и мечей вообще ничего нет..." и о нас "... ребята если вы лезете драться, то надевайте хоть что нибудь из кроме рубах, а то бить вас было страшно".
По-моему глупо пенять на других если сами делали тоже самое. Кроме того в игре есть персонажи которым доспехи по роли не положены, но драться надо (снаги, например). Вспомни также эльфа, гномов и др. незакованных.
"...неумирающий орк в ведре..." я не уверен, но, возможно, это наш тролль, у которого шкура синего предела и хитов под дюжину, хотя он мог и не почувствовать.
User is offlinePM
+Quote Post
Aleks Murf
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 20:35
Сообщение #31

Group Icon
Приключенец

Пророк, не знаю, как там себя чувствовали себя другие игроки в доспехах, но мне лично было оочень жарко ходить днём в доспехах. Да ещё и дубиной размахивать (не рассчитал я с оружием)... Так что после обеда я снял доспех, оставив только поддоспешник под рубахой, штаны да шапку от случайных ударов по голове. У одного из наших орков взял дюральку синюю, как более удобное оружие, да и пошёл играть дальше. Но в поддоспешнике я был постоянно.
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 22:20
Сообщение #32

Неофит
Group Icon
Приключенец

Огромное спасибо всемъ. Я Вамъ очень завидовалъ, такъ каъ самъ больше всего хотелъ поучаствовать.
Въ восторге отъ многихъ - просто всехъ и неупомнишь. Какъ минимумъ отъ Эстель, которая отбивалась стрелой отъ Короля-Чародея. Такъ же Хагенъ - крутъ, мне самому было страшно.
Орки- сильны.
Арноръ - учатся, и уверенъ, къ следующей игре нареканий не будетъ ни у кого.
Ратиборычь - спасибо
Истари можно было развоплотить.
Эльфа, можно было убить.
Копьё кр. предела - оковка мифриломъ.

Найденъ топоръ Арнорской команды(изъ бреста?) и чья-то фибула.
Ещё разъ всемъ спасибо.

Съ глубокимъ уважениемъ Гилтанасъ.
User is offlinePM
+Quote Post
Vet
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 22:27
Сообщение #33

Неофит
Group Icon
Приключенец

Привет из страны мертвых.

Цитата
З.З.Ы. Вет а когда книга мёртвых появиться на форуме?

Книгу мертвых я отдал Гил-у, так что все вопросы к нему.

Цитата
неигровой лагерь на то и неигровой, что там можно делать то, чего нельзя делать по игре

На тему неигровых лагерей: если вы в нем находитесь, то значит тело вашего персонажа находится в пределах игрового лагеря, но в состоянии некомбатан со всеми вытекающими последствиями.
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 22:42
Сообщение #34

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

а как фибула выглядела?
User is offlinePM
+Quote Post
98
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 23:01
Сообщение #35

Мы из Бреста
Group Icon
Приключенец

Средиземье для людей !
Лучник Арнорской дружины
Игра очень понравилась, думал будет хуже. Мастер молодец. Всем игрокам большое спасибо за игру. Минусы раздовать не буду, каждый свои знает.

Скоро выложу фотки с игры.

biggrin.gif БОГ ЛЮБИТ ПЕХОТУ !!!!! biggrin.gif biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Понедельник, 30-oe Июля 2007, 23:21
Сообщение #36

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Эпилог.

«Властелин Колец», Приложение А, Глава I, часть iv:
«Войско Запада спустилось с гор Эвендим навстречу Королю-Чародею, и на равнине между озером Ненуиал и Северными Холмами разгорелась великая битва. Войско Ангмара уже начало отступать к Форносту, когда основные силы гондорской конницы, которая обошла горы с севера, разбили его и обратили в бегство. Король-Чародей собрал остатки своего войска и бежал на север, стремясь добраться до своих земель в Ангмаре. Но до того как он смог укрыться в Карн Дум, кавалерия Гондора догнала его и в это же время из Ривенделла подошло эльфийское войско под предводительством Глорфинделя. Поражение Ангмара было таким абсолютным, что ни человека, ни орка из этого королевства не осталось к западу от гор.

Так закончило свое существование зловещее Королевство Ангмар.»

Войско Ангмара было окончательно разгромлено на вересковых пустошах Эттен в 1975г.
В ходе ангмарско-арнорской войны погибли:
роквенхир Йорейд
роквен Хальдис
роквен Хорд
роквен Йеральд
роквен Нидбъорг
таргон Асгрим
охтар Кира
охтар Ири
охтар Тора
охтар Вандрад
охтар Моэйд
охтар Альда
а также многие-многие другие…
Но имена эти остались разве что в памяти Короля - больше их запоминать было некому.

Имя предателя – Ингирид.
Ты давала клятву служить Королю верой и правдой.
Ты клялась быть преданной Ангмару до последнего дыхания.
Как воин Короля и Королевства Ангмар ты клялась защищать их с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни.
Ты клялась во всем этом своим именем, кровью и честью.
Ты нарушила эту клятву.
Да постигнет тебя проклятие Короля и всеобщая ненависть твоего народа.
Мы, твои бывшие соратники, презираем тебя.

P.S.
Благодарю за игру всю мою команду:
Хаген – ты был лучшим Королем,
Призрак
Джералд
Прото
Анжес
Анри
Иришка
Роксолана
Лили
Дея;
также тех, кто готовился, но не смог попасть на игру: Динайна, Велла;
за моральную поддержку – Мэл и Алтэйя, а также Веритас.

Также спасибо за игру оркам – у вас была великолепная команда. Я прошу прощения за мою игру у вас в лагере – тупила я в тот день просто невероятно.

Сообщение отредактировал sirin - Суббота, 11-oe Августа 2007, 06:09
User is offlinePM
+Quote Post
Плюха
post Вторник, 31-oe Июля 2007, 01:40
Сообщение #37

Скиталец
Group Icon
Приключенец

орки, мне пегас отдала чей-то свитер. хозяин пиши =)
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Вторник, 31-oe Июля 2007, 07:46
Сообщение #38

Легенда
Group Icon
Приключенец

Игра была. По крайней мере, там, где я находилась и это самый большой плюс. В Форност не попала, в платье лазать по стенам - только орков радовать. Но и не жалею. Героическая команда Ангмара и грустные грустные глаза Короля, когда он понял, что это - все и завоевывать мир надо этими силами. Поняла, что в разведке выживает только тот, кто умеет быстро бегать.
По-моему, это цинично, предлагать выносить по-жизни намертво заколоченные ворота.
А еще, я поняла, что чиповать оружие и доспех должен абсолютно нейтральный человек. Кстати, Гил, извини, что наехала на тебя после первого штурма. До сих пор стыдно. Хотя не понимаю, почему дунадан по здоровью примерно равен троллю, а эльф вообще в два раза здоровее назгула.
Да правит вечно король!
p.s.Снаги, вы - молодцы. Я вами горжусь.
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Вторник, 31-oe Июля 2007, 08:25
Сообщение #39

Неофит
Group Icon
Приключенец

Знаете - фибулу сложно описать - весьма простенькая, безъ особыхъ изысковъ.
Книгу мёртвыхъ - выложу скоро.
Дунаданъ - слабее троля, но НР отыгрываетъ ещё и боевое исскуство. Напримеръ, у эльфа - обозначаетъ долгие года жизни и тренировокъ.
Назгулъ - примерно человекъ, только гм, не пробиваемый и скажемъ такъ не умирающий. Основная опасность - его способности.

Дунаданы и эльфы, если попадали въ мертвятникъ, сидели гораздо дольше чемъ остальные, къ примеру - на первый штурмъ, отважный отрядъ дунадановъ, искавший мифрилъ въ Ангмаре, и тамъ же полёгший - не попалъ

Касаемо пределовъ - объективно - у Арнора они(особенно оружие) было въ среднемъ ниже, чемъ у остальныхъ. А доспехи Арноръ привёзъ мощные и пределъ получилъ соответствующий.

Отдельная благодарность Декстеру- я забылъ лично поблагодарить его на игре(онъ спалъ), мне очень понравилось какъ онъ игралъ.

Ещё разъ напоминаю - Ребята, что просили меня найти топоръ - мы его нашли, онъ сейчасъ лежитъ у меня.

Ещё разъ всемъ спасибо.

Съ уважениемъ,
Гилтанасъ

Сообщение отредактировал Гилтанасъ - Вторник, 31-oe Июля 2007, 08:31
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Вторник, 31-oe Июля 2007, 08:52
Сообщение #40

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Некоторые итоги.
За почти 5 лет в ролевом движении:
- это моя первая игра по Толкину
- это первая игра, на которую я ехала с недошитым прикидом и дошивала его уже на полигоне
- это первая игра, где я попала в мертвятник.

Гилтанасу спасибо за смелость - сейчас игр по Толкину уже не прводят.

Я считаю, что игре очень-очень повезло с игроками (во всяком случае с темным блоком).

Если кому интересно, игровые материалы по Ангмару:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  arnor_wars1.rar ( 58.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 231
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 14:58