![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж
![]() Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано. Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша ![]() ![]() Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно ![]() Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось ![]() ![]() Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы ![]() Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были ![]() Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего ![]() Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны! И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные! С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...) |
![]() ![]() |
Burzul |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые, скидывайте поскорей фотки в галерею. Уж больно любопытно как всё это выглядело со стороны.
|
Aleks Murf |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Aleks Murf Цитата И особенно Эльфу, шедшему ночью с холмовиками по дороге к умертвию и наткнувшемуся на меня. Если ты был тем человеком или нечеловеком которого мы встретили возле развалин Амон-Сула то: Это был не эльф... и по-моему ты в тот момент не играл... Вероятно, около развалин был я. Там, в качестве призрака, я сидел с умертвием. ![]() Ноги, отказывавшиеся нормально ходить после похода от лагеря к электричке, начинают отходить понемногу. Не привык я к таким прогулочкам.. )) |
Irishka |
![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
Assassin
Когда ждать обещаное пиво!? ![]() Burzul Цитата неигровой лагерь на то и неигровой, что там можно делать то, чего нельзя делать по игре Я вообще категорически против каких-либо неигровых моментов на игре (кроме тех, когда игрок идет за мастером)! Если ты вышел из игры -- все, ты умер. Я вечером вышла из игры, у меня болела голова и я подвернула ногу. Я пошла в мертвятник, чесно там зарегистрировалась, а утром уехала домой. Я очень нелюблю такого "якобы" и "виртуально" Цитата но в первых я был в неигровой зоне во вторых в хайратнике Хайратника я в упор не видела... хотя обычно белое хорошо выделяется на темном, да и на зрение не жалуюсь... Цитата По моему не менее красиво с твоей стороны в самом начале игры заявлять (не пойму по жизни или по игре) что нам ангмарец по шапке надаёт когда узнает о твоей смерти, когда ты уже убита или оглушена и говорить в принципе не в состоянии. А кто тебе сказал, что этого действия никто не видел... Я действительно разговаривала не по игре после смерти и признаю, что была неправа. P.S. Я не хочу устраивать свару. Мне орки очень понравились, вы играли отлично. Я всего лишь высказала свое мнение и сказала бы такое любому на вашем месте, и своим в том числе. Aleks Murf Цитата мы с холмовиками решили, что неплохо бы убить мага.. )) Ну-ну... посмотрела бы я, что от вас осталось бы потом... Истари (майяр) владеет магией и бессмертный... ![]() |
Aleks Murf |
![]()
|
Ну-ну... посмотрела бы я, что от вас осталось бы потом... Истари (майяр) владеет магией и бессмертный... ![]() Ну, кто ж знал, что он бессмертный. Задумка была в том, чтобы перерезать ему горло и свалить в лес. Даже если бы он остался жив, фигушки бы он нас нашёл, чтобы поквитаться! ![]() А вообще, очень хотелось перерезать глотку и эльфу, но я как-то был не совсем уверен, что его можно так просто убить... |
Bapг |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я варг по имени Варг (и кличка в игре тож Варг была
![]() 1. Игра понравилась!!))))). 2. Орки - главная расса Средиземья (остальные созданы на корм оркам и Саурону Великому ![]() 3. Снаги - главные орки (круче уже тока варги)))))). 4. И... ХУМЫ МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!! З.Ы. Очень хотелось с братьями варгами (Косяк и Компания) основать движение "СДОХНИТЕ ФСЕ" и доказать, что фсе дожны убиться об стену (по примеру Кукарача) тока при виде варгов. Но подумал и решил: орки тож достойны жить и перерезал тех варгов, кого недорезали орки. З.З.Ы. Вет а когда книга мёртвых появиться на форуме? З.З.З.Ы. Всем спасибо за игру)))))) |
Аврас Чисмар |
![]()
|
Мне очень понравилась игрушка. Эти крики хумов про какого-то ЛУпа это ваще что-то. Очень понравилось караулить арнорцев и ходить к ним под стены
![]() |
Burzul |
![]()
|
Во-первых, хайратник на мне был, и тому ночному гостю я его продемонстрировал как раз при попытке меня зарезать, можете поинтересоваться.
Во-вторых, если майар является в телесной оболочке, то вот её то уничтожить можно, развоплотить так сказать. Примеров в источниках тому хватает. Хотя у мастера может быть своё видение этого вопроса. В-третьих, если ты устал играть то совсем необязательно умирать по игре. Твой персонаж может условно шляться где-то по лесу, или находиться ещё где-нибудь. Орки вполне могли схорониться до штурма. Мы вот с товарищем торжественно свалили вечером в Гундабад (по игре), прихватив кусок мифрила, а утром вышли новыми персонажами. В-четвёртых, имея в команде много игроков, для которых игра была первой неигровой лагерь был жизненно необходим. Даже опытные игроки невсегда могут играть нон-стоп. Кроме того есть и жизненные обстоятельства. Сообщение отредактировал Burzul - Понедельник, 30-oe Июля 2007, 17:06 |
Vitawt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Мне очень понравилась игрушка. Эти крики хумов про какого-то ЛУпа это ваще что-то. Очень понравилось караулить арнорцев и ходить к ним под стены )))) Эльфы конечно рулят, но снаги тож не промах)) Вобщем, игрушка супер жду следующих Арнорских войн. СПС ВСЕМ ЗА ИГРУ Так вот отчего солдатня матерілась =)) Ходіть под стены - наглость =) хуть бы ф кусты отошёл, мона віть пацкальзнуццо і убіццо =) Сообщение отредактировал Vitawt - Понедельник, 30-oe Июля 2007, 19:10 |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
2. Орки - главная расса Средиземья (остальные созданы на корм оркам и Саурону Великому
![]() 3. Снаги - главные орки (круче уже тока варги)))))). Таварищи орки, во-первых: я конечно понимаю, что вы возможно должны были нас бояться, но когда штук 10-12 орков с воплями убегают от 2 арнорцев у которых кроме рубах и мечей вообще ничего нет это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() во-вторых: к тому моменту где вы меня били(чел в красном доспехе) - неумирающий орк в ведре, которому только я снял с корпуса 6 хитов минимум , а он продолжал меня пресовать, два удара щитом в лицо(я понимаю что случайно но смотреть же надо), и последнее: ребята если вы лезете драться, то надевайте хоть что нибудь из кроме рубах, а то бить вас было страшно ![]() З.Ы. ЗА СВЯТОГО ЛУПА!!!!!!!(это секта арнорской пехоты) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Burzul |
![]()
|
Пророк, цитирую твоё сообщение:
о себе"...арнорцев у которых кроме рубах и мечей вообще ничего нет..." и о нас "... ребята если вы лезете драться, то надевайте хоть что нибудь из кроме рубах, а то бить вас было страшно". По-моему глупо пенять на других если сами делали тоже самое. Кроме того в игре есть персонажи которым доспехи по роли не положены, но драться надо (снаги, например). Вспомни также эльфа, гномов и др. незакованных. "...неумирающий орк в ведре..." я не уверен, но, возможно, это наш тролль, у которого шкура синего предела и хитов под дюжину, хотя он мог и не почувствовать. |
Aleks Murf |
![]()
|
Пророк, не знаю, как там себя чувствовали себя другие игроки в доспехах, но мне лично было оочень жарко ходить днём в доспехах. Да ещё и дубиной размахивать (не рассчитал я с оружием)... Так что после обеда я снял доспех, оставив только поддоспешник под рубахой, штаны да шапку от случайных ударов по голове. У одного из наших орков взял дюральку синюю, как более удобное оружие, да и пошёл играть дальше. Но в поддоспешнике я был постоянно.
|
Гилтанасъ |
![]()
|
Огромное спасибо всемъ. Я Вамъ очень завидовалъ, такъ каъ самъ больше всего хотелъ поучаствовать.
Въ восторге отъ многихъ - просто всехъ и неупомнишь. Какъ минимумъ отъ Эстель, которая отбивалась стрелой отъ Короля-Чародея. Такъ же Хагенъ - крутъ, мне самому было страшно. Орки- сильны. Арноръ - учатся, и уверенъ, къ следующей игре нареканий не будетъ ни у кого. Ратиборычь - спасибо Истари можно было развоплотить. Эльфа, можно было убить. Копьё кр. предела - оковка мифриломъ. Найденъ топоръ Арнорской команды(изъ бреста?) и чья-то фибула. Ещё разъ всемъ спасибо. Съ глубокимъ уважениемъ Гилтанасъ. |
Vet |
![]()
|
Привет из страны мертвых.
Цитата З.З.Ы. Вет а когда книга мёртвых появиться на форуме? Книгу мертвых я отдал Гил-у, так что все вопросы к нему. Цитата неигровой лагерь на то и неигровой, что там можно делать то, чего нельзя делать по игре На тему неигровых лагерей: если вы в нем находитесь, то значит тело вашего персонажа находится в пределах игрового лагеря, но в состоянии некомбатан со всеми вытекающими последствиями. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
а как фибула выглядела?
|
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Средиземье для людей !
Лучник Арнорской дружины Игра очень понравилась, думал будет хуже. Мастер молодец. Всем игрокам большое спасибо за игру. Минусы раздовать не буду, каждый свои знает. Скоро выложу фотки с игры. ![]() ![]() ![]() |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Эпилог.
«Властелин Колец», Приложение А, Глава I, часть iv: «Войско Запада спустилось с гор Эвендим навстречу Королю-Чародею, и на равнине между озером Ненуиал и Северными Холмами разгорелась великая битва. Войско Ангмара уже начало отступать к Форносту, когда основные силы гондорской конницы, которая обошла горы с севера, разбили его и обратили в бегство. Король-Чародей собрал остатки своего войска и бежал на север, стремясь добраться до своих земель в Ангмаре. Но до того как он смог укрыться в Карн Дум, кавалерия Гондора догнала его и в это же время из Ривенделла подошло эльфийское войско под предводительством Глорфинделя. Поражение Ангмара было таким абсолютным, что ни человека, ни орка из этого королевства не осталось к западу от гор. … Так закончило свое существование зловещее Королевство Ангмар.» Войско Ангмара было окончательно разгромлено на вересковых пустошах Эттен в 1975г. В ходе ангмарско-арнорской войны погибли: роквенхир Йорейд роквен Хальдис роквен Хорд роквен Йеральд роквен Нидбъорг таргон Асгрим охтар Кира охтар Ири охтар Тора охтар Вандрад охтар Моэйд охтар Альда а также многие-многие другие… Но имена эти остались разве что в памяти Короля - больше их запоминать было некому. Имя предателя – Ингирид. Ты давала клятву служить Королю верой и правдой. Ты клялась быть преданной Ангмару до последнего дыхания. Как воин Короля и Королевства Ангмар ты клялась защищать их с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни. Ты клялась во всем этом своим именем, кровью и честью. Ты нарушила эту клятву. Да постигнет тебя проклятие Короля и всеобщая ненависть твоего народа. Мы, твои бывшие соратники, презираем тебя. P.S. Благодарю за игру всю мою команду: Хаген – ты был лучшим Королем, Призрак Джералд Прото Анжес Анри Иришка Роксолана Лили Дея; также тех, кто готовился, но не смог попасть на игру: Динайна, Велла; за моральную поддержку – Мэл и Алтэйя, а также Веритас. Также спасибо за игру оркам – у вас была великолепная команда. Я прошу прощения за мою игру у вас в лагере – тупила я в тот день просто невероятно. Сообщение отредактировал sirin - Суббота, 11-oe Августа 2007, 06:09 |
Плюха |
![]()
|
орки, мне пегас отдала чей-то свитер. хозяин пиши =)
|
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Игра была. По крайней мере, там, где я находилась и это самый большой плюс. В Форност не попала, в платье лазать по стенам - только орков радовать. Но и не жалею. Героическая команда Ангмара и грустные грустные глаза Короля, когда он понял, что это - все и завоевывать мир надо этими силами. Поняла, что в разведке выживает только тот, кто умеет быстро бегать.
По-моему, это цинично, предлагать выносить по-жизни намертво заколоченные ворота. А еще, я поняла, что чиповать оружие и доспех должен абсолютно нейтральный человек. Кстати, Гил, извини, что наехала на тебя после первого штурма. До сих пор стыдно. Хотя не понимаю, почему дунадан по здоровью примерно равен троллю, а эльф вообще в два раза здоровее назгула. Да правит вечно король! p.s.Снаги, вы - молодцы. Я вами горжусь. |
Гилтанасъ |
![]()
|
Знаете - фибулу сложно описать - весьма простенькая, безъ особыхъ изысковъ.
Книгу мёртвыхъ - выложу скоро. Дунаданъ - слабее троля, но НР отыгрываетъ ещё и боевое исскуство. Напримеръ, у эльфа - обозначаетъ долгие года жизни и тренировокъ. Назгулъ - примерно человекъ, только гм, не пробиваемый и скажемъ такъ не умирающий. Основная опасность - его способности. Дунаданы и эльфы, если попадали въ мертвятникъ, сидели гораздо дольше чемъ остальные, къ примеру - на первый штурмъ, отважный отрядъ дунадановъ, искавший мифрилъ въ Ангмаре, и тамъ же полёгший - не попалъ Касаемо пределовъ - объективно - у Арнора они(особенно оружие) было въ среднемъ ниже, чемъ у остальныхъ. А доспехи Арноръ привёзъ мощные и пределъ получилъ соответствующий. Отдельная благодарность Декстеру- я забылъ лично поблагодарить его на игре(онъ спалъ), мне очень понравилось какъ онъ игралъ. Ещё разъ напоминаю - Ребята, что просили меня найти топоръ - мы его нашли, онъ сейчасъ лежитъ у меня. Ещё разъ всемъ спасибо. Съ уважениемъ, Гилтанасъ Сообщение отредактировал Гилтанасъ - Вторник, 31-oe Июля 2007, 08:31 |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Некоторые итоги.
За почти 5 лет в ролевом движении: - это моя первая игра по Толкину - это первая игра, на которую я ехала с недошитым прикидом и дошивала его уже на полигоне - это первая игра, где я попала в мертвятник. Гилтанасу спасибо за смелость - сейчас игр по Толкину уже не прводят. Я считаю, что игре очень-очень повезло с игроками (во всяком случае с темным блоком). Если кому интересно, игровые материалы по Ангмару: Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 14:58 |