![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж
![]() Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано. Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша ![]() ![]() Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно ![]() Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось ![]() ![]() Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы ![]() Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были ![]() Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего ![]() Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны! И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные! С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...) |
![]() ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
И наконецъ на последокъ огромная просьба - ребята а можетъ Вы прекратите собачится другъ съ другомъ, а? Не знаю какъ кого, но меня это очень задеваетъ и оскорбляетъ, а такъ же отбиваетъ всяческое желание делать игры. ... Я и Artemis не ругаемся. Мы анализируем прошедшую игру.... Полностью поддерживаю Гила. Тут речь идет не только о вас двоих. |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Хочу сказать следующее.Приехав на игру,начал вгружаться в роль жадного гнома и всё получалось ровно до тех пор, пока я не пришёл в Арнор.Неигравуха убила так , что играть перестал полностью.Лично видел пьянство пыхоты.Ваш святой луп,глупые и детские понты,убившие мне лично игру.Игры в Арноре не видел вообще.
А насчёт того что вы господин Плюха тупайа пыхота и здоровья у вас вагон,это вы зря.Я хочу вас спросить вы когда играть начали(и начинали ли вообще)?Хотите прухи марш на бугурт.Иначе здоровье испортится может. не хотел этого писать.честно.Но очень разозлился.Не понимаю...Я когда гномом был,после посещения светлого Арнора,мне захотелось орком стать резко. Всё написаное лично моё мнение,все вопросы в личку. |
Burzul |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Господа арнорцы. У меня складывается впечатление, что когда вас в чём-то обвиняют, вы пытаетесь перевести стрелки на орков, дабы все забыли о претензиях к вам.
Как капитан команды отвечу на ваши обвинения исходя из известных мне фактов. Особенно подчёркиваю, что допускаю некорректное поведение игроков моей команды, в моё отсутствие, но при мне, т.е. большую часть игры орки провинились только по следующим пунктам: 1. Один из орков постоянно, как выяснилсь, был в нетрезвом состоянии, но человек порекомендовавший и поручившийся за этого игрока сказал что он "просто так выглядит в нормальном состоянии". Больше этот игрок в нашу команду не попадёт. Никогда. 2. Точно уже не помню, но по-моему был мат (возможно и с моей стороны) когда после штурма выяснилось, что украденное не игровое знамя из бархата валяется под дождём "в не совсем чистых" условиях. За это извиняться не стану - вы это заслужили. За взятым без разрешения "неигровым" (которые вы вообще не имеете права брать) имущестовм надо следить и возвращать в нормальном состоянии. 3. Необходимость неигрового лагеря я уже объяснял. При мне никто не прибегал и не прятался "внаглую" в неигровой зоне, спасаясь от преследователей. Признаюсь, остаток ночи я спал и за это время поручиться не могу. 4. Сколько я помню игру, и сами орки попадали щитами по лицу, и им доставалось от других игроков. Все известные мне случаи признавались не преднамеренными и заканчивались извинениями. И ни у кого не было претенций. А если они у вас были, то почему вы не пришли сразу и не объяснили их капитану команды (мне) или мастеру? То, что в лагере орков потребляли спиртное - скрывать не стану. Но во-первых далеко не все, а во-вторых за исключением одного вышеуказанного человека, все остальные вели себя корректно и пьных орков на игре небыло. Лично я пъяных игроков вообще не встречал. Считаю ваше замечание по поводу распития спиртного в лагере орков не уместным. Команда орков была прогруженна по поводу матов, и проинструктированна ругаться "антуражно", для чего мной был специально составлен словарик вполне цензурных слов. Опять таки за исключением вышеуказанного случая, запрет на пожизненные маты в команде соблюдался. И последнее. Орки приехали играть свои роли, а не участвовать в военно-полевых учениях. И то, что они не вступали в бой тогда, когда вам этого хотелось - их личное дело, и грамотный отыгрыш. Если вы считаете, что играть "толкиеновского" орка - это "тупо нарываться на всё и вся", то вы сильно заблуждаетесь, хотя можете личным примером доказать обратное сыграв орков на следующей игре. Пусть мастер и другие игроки сравнят, выскажутся... Если у вас есть ещё какие-либо претензии к команде, или вы можете назвать случаи неадекватного поведения членов команды, мне не известные, я готов вас внимательно выслушать. Но не надо пенять на орков, когда претензии предявляют вам самим. Особенно если делают это "не орки". Не красиво. |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
2. Точно уже не помню, но по-моему был мат (возможно и с моей стороны) когда после штурма выяснилось, что украденное не игровое знамя из бархата валяется под дождём "в не совсем чистых" условиях. За это извиняться не стану - вы это заслужили. За взятым без разрешения "неигровым" (которые вы вообще не имеете права брать) имущестовм надо следить и возвращать в нормальном состоянии. Прошу прощения, за оффтоп, но, г-н Бурзул Азогавич, скажите, то знамя с Другой Европы (красный лапчатый крест с красным мечом на белом поле), которое сняла ваша команда со стены Тампля вы вернули второй имперской комтурии Айзен? И более того, удосужились ли вы спросить игровое это или клубное знамя. А даже если и игровое то по какому правы вы столь уничижительным образом к нему отнеслись? Вы даже не догадались, что это символика одного клуба и за это можно получить по [вырезано цензурой]?!!! ![]() Господин Гилтанасъ, простите,что нарушаю вашу прсьбу, но не удержался Сообщение отредактировал Urlich - Понедельник, 1-oe Октября 2007, 20:44 |
Burzul |
![]()
|
2. Точно уже не помню, но по-моему был мат (возможно и с моей стороны) когда после штурма выяснилось, что украденное не игровое знамя из бархата валяется под дождём "в не совсем чистых" условиях. За это извиняться не стану - вы это заслужили. За взятым без разрешения "неигровым" (которые вы вообще не имеете права брать) имущестовм надо следить и возвращать в нормальном состоянии. Прошу прощения, за оффтоп, но, г-н Бурзул Азогавич, скажите, то знамя с Другой Европы (красный лапчатый крест с красным мечом на белом поле), которое сняла ваша команда со стены Тампля вы вернули второй имперской комтурии Айзен? И более того, удосужились ли вы спросить игровое это или клубное знамя. А даже если и игровое то по какому правы вы столь уничижительным образом к нему отнеслись? Вы даже не догадались, что это символика одного клуба и за это можно получить по [вырезано цензурой]?!!! ![]() Господин Гилтанасъ, простите,что нарушаю вашу прсьбу, но не удержался Urlich, никакого отношения к снятию знамени на Тампле я не имею. Более того на Другой Европе я вообще не участвовал в боевых столкновениях, играл исключительно мирного персонажа и практически не покидал Вильно до пожара, после которого все переселились на другой берег. Это могут подтвердить другие игроки и мастера. В штурме Тампля могли принимать участие только двое игроков нашей команды, которые, к сожалению почти не поддавались контролю и во многом вели себя не зависимо от команды и моих требований. Каким образом это знамя попало к нам в клуб не имею не малейшего представления. Если оно действительно представляло ценность для вас, мне не понятно почему вы не поставили в известность меня или хотя бы того человека, который по вашим предположениям его взял и не попытались его вернуть. Долгое время это знамя действительно находилось в клубе, даже вешалось на стену, в ожидании того кто его заберёт. Но поскольку хозяин или даже претендент так и не объявился... уж извините, но никому оно оказалось совершенно без надобности, а потому использовалось в конечном счёте в утилитарных целях. Если вас это оскорбило, я приношу свои извинения, но по-моему, если знамя для вас ценно, вы могли об этом сообщить сразу, попытаться его найти что ли. А если вы этого не сделали, то пологаю не так уж ценили этот предмет. Я надеюсь мы поняли друг друга и конфликт исчерпан. Позвольте поинтересоваться, приняты ли вы мои извинения? З.Ы. Смею вас уверить, что никакой личной неприязни к крестоносцам не питаю. Сообщение отредактировал Burzul - Вторник, 2-oe Октября 2007, 00:17 |
Burzul |
![]()
|
Вспомнил ещё одну деталь. В то время как минимум один из моих подчинённых тесно общался с представителями упомянутого вами клуба и даже его посещал. Я неоднократно просил его поинтресоваться, когда вы соизволите забрать своё знамя. Я не знаю, получили ли вы мой вопрос, но со своей стороны я предпринимал попытку это знамя вернуть владельцу.
|
Плюха |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
2Bursul
Уважаемый, я, наверное, вчера погорячился со столь резкими заявлениями, настроение не самое лучшее было. По поводу знамени: я довольно долгое время был свято уверен, что знамя после игры забрала наша девушка, а про то, что с ним стало я узнал когда было уже позно. Я решил замять это дело и не раздувать конфликта. Знамя было игровое и ценности для нас почти не представляет, я бы даже вам оставил его как трофей ( у самого пару трофеев с игр есть ), просто возмутил тот факт как с ним обошлись, все-таки символика наша. Вы меня тоже извините, был не прав. Конфликт исчерпан. |
Burzul |
![]()
|
Urlich, извинения приняты. Я рад, что вопрос разрешён. Наводил сегодня справки и выяснил что в своё время руководитель вашего клуба - Дашкевич, лично отказался от права собственности на это знамя и заявил, что оно не имеет никакого отношения к вашему клубу, а делалось исключительно на одну игру. Полагаю, что этого вполне достаточно, чтобы использовать ненужный нам предмет по своему усмотрению.
|
Artemis |
![]() ![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Господа арнорцы. У меня складывается впечатление, что когда вас в чём-то обвиняют, вы пытаетесь перевести стрелки на орков, дабы все забыли о претензиях к вам. Как капитан команды отвечу на ваши обвинения исходя из известных мне фактов. Особенно подчёркиваю, что допускаю некорректное поведение игроков моей команды, в моё отсутствие, но при мне, т.е. большую часть игры орки провинились только по следующим пунктам: 1. Один из орков постоянно, как выяснилсь, был в нетрезвом состоянии, но человек порекомендовавший и поручившийся за этого игрока сказал что он "просто так выглядит в нормальном состоянии". Больше этот игрок в нашу команду не попадёт. Никогда. 2. Точно уже не помню, но по-моему был мат (возможно и с моей стороны) когда после штурма выяснилось, что украденное не игровое знамя из бархата валяется под дождём "в не совсем чистых" условиях. За это извиняться не стану - вы это заслужили. За взятым без разрешения "неигровым" (которые вы вообще не имеете права брать) имущестовм надо следить и возвращать в нормальном состоянии. 3. Необходимость неигрового лагеря я уже объяснял. При мне никто не прибегал и не прятался "внаглую" в неигровой зоне, спасаясь от преследователей. Признаюсь, остаток ночи я спал и за это время поручиться не могу. 4. Сколько я помню игру, и сами орки попадали щитами по лицу, и им доставалось от других игроков. Все известные мне случаи признавались не преднамеренными и заканчивались извинениями. И ни у кого не было претенций. А если они у вас были, то почему вы не пришли сразу и не объяснили их капитану команды (мне) или мастеру? То, что в лагере орков потребляли спиртное - скрывать не стану. Но во-первых далеко не все, а во-вторых за исключением одного вышеуказанного человека, все остальные вели себя корректно и пьных орков на игре небыло. Лично я пъяных игроков вообще не встречал. Считаю ваше замечание по поводу распития спиртного в лагере орков не уместным. Команда орков была прогруженна по поводу матов, и проинструктированна ругаться "антуражно", для чего мной был специально составлен словарик вполне цензурных слов. Опять таки за исключением вышеуказанного случая, запрет на пожизненные маты в команде соблюдался. И последнее. Орки приехали играть свои роли, а не участвовать в военно-полевых учениях. И то, что они не вступали в бой тогда, когда вам этого хотелось - их личное дело, и грамотный отыгрыш. Если вы считаете, что играть "толкиеновского" орка - это "тупо нарываться на всё и вся", то вы сильно заблуждаетесь, хотя можете личным примером доказать обратное сыграв орков на следующей игре. Пусть мастер и другие игроки сравнят, выскажутся... Если у вас есть ещё какие-либо претензии к команде, или вы можете назвать случаи неадекватного поведения членов команды, мне не известные, я готов вас внимательно выслушать. Но не надо пенять на орков, когда претензии предявляют вам самим. Особенно если делают это "не орки". Не красиво. Знамя было взято 2-мя людьми причем основная часть Арнора в это время уже спала ... К тому же с утра после "штурма" мы приносили свои извинения. Относительно матов обратитесь к г-ну Вирусу и К ... ![]() Относительно ударов щитами мы не в претензии и никому ничего не предъявляем, просто вопрос возник случайно... P.S. А господа гному очень часто находились в Форносте... но это так в пространство. P.P.S. Я не Плюха, честно ![]() Сообщение отредактировал Artemis - Среда, 3-e Октября 2007, 10:49 |
Burzul |
![]()
|
Artemis, я так понимаю что вопрос орочьих матов касаеться не только того случая с нашим знаменем после штурма. Если вы имеете в виду Вируса - орка с распущенными тёмными вьющимися волосами, топрором в руках, в чёрной шмотке и без штанов, то я официально заявляю, что он и его товарищ не имеют никакого отношения к нашей команде. Они заезжали на полигон самостоятельно и не проходили командного инструктажа, в том числе и по поводу матов. Мы пересеклись с ними уже на игре и поскольку их было мало, они играли в основном с нашей командой, но не входили в её состав. Поэтому если вы действительно слышали матерные "перлы" в исполнении этих двоих, то пусть они остануться на их совести.
|
Viking |
![]()
|
Смертельные аномалии, опасные мутанты, талкенисты и бандиты не остановят КосмаДесант в победоносной подступе к безоговорочной победе над врагом, активному отдыху и хорошему время препровождению !
КОСМА ДЕСАНТ ВПЕРЁД !!! |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
А ты сам, мил-человек, кто будешь? Мутант, али аномалия?
|
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
|
Четвертак |
![]()
|
А, значит КОСМА ДЕСАНТ - это мы. А я и не знал.
Круто! |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Народ, достали уже, почитайте первую страницу, вроде там все друг дружке респекты отвешивают
![]() |
Avras |
![]()
|
а когда следующая Арнорка?
(если кто-то щас и залезет сюда))))) |
Четвертак |
![]()
|
Ну я залез.