Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Арнорские войны, вот и отыграли :)
Zeptor
post Воскресенье, 29-oe Июля 2007, 14:58
Сообщение #1

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Ну что ж smile.gif.

Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано.

Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша smile.gif. Так что как ни крути, а мы молодцы wink.gif.

Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно smile.gif.

Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось smile.gif Первую партию прирезали, а со второй вроде как подружились... В общем, молодцы smile.gif.

Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы smile.gif. Нам бы таких два-три, и крепость рухнула бы в первый штурм!

Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были smile.gif.

Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего smile.gif.

Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны!

И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные!

С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Четвертак
post Четверг, 13-oe Сентября 2007, 08:18
Сообщение #141

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

По поводу "водки попить и посмеяться" - подтверждаю. Был среди Залупистов такой деятель, который в детстве наигрался, " ...а сюда приехал водку пить и с ролевиков ржать". Весь в бороде и понтах - не вы ли, господин Плюха?
Нет, ну я фигею. Приехали к НАМ на игру - изголялись, так еще и на НАШЕМ форуме на людей наезжают.
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Четверг, 13-oe Сентября 2007, 12:09
Сообщение #142

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Artemis @ Понедельник, 10th Сентябрь 2007, 12:14 ) *

И вообще как Арнорцы так и Дунаданы отыгрывали пехоту, которая в полне имеет право на боевые кличи и суеверия...

Боюсь, что ты ошибаешься. Светлые воины в данном мире не имеют права на суеверия.
Как я уже говорила, потомки нуменорцев почитали только творца Эру Илуватара. В минуту опасности или страха могли взывать также к валар (ко всем вместе или к одному из них, чаще всего к Варде Эльберет), моряки также могли обращаться к майар Оссе и Уйнен. Например (Властели колец, книга 4, гл.4): "'Ware! Ware!' cried Damrod to his companion. 'May the Valar turn him aside! Mыmak! Mыmak!'" ("Берегись! - крикнул Дамрод своему товарищу, - Пусть Валар пронесут его стороной! Мумак! Мумак!"). Упоминание в подобных ситуациях других "творений" наоборот должно было восприниматься с подозрением или как минимум с удивлением.
(Насчет святых мучеников (пост Морика #124), у дунэдайн их культа появиться вообще не могло. Так как согласно космогонии Арды, люди умирая, покидают круги мира и помочь и защитить кого-либо уже не могут. Героически погибшие, конечно, почитаются как герои, но герои имеют отношение только к истории, а никак не к религии или суевериям.)
Вообще если тебе нужен пример поведения и речи воинов дунэдайн, то во Властелине колец это, например, рядовой гвардии Минас-Тирита Берегонд (кн. 5, гл.1), отряд Фарамира в Итилиэне (кн.4, гл.4-6), отряд Арагорна (кн.5, гл.2), да и сам Арагорн по большому счету.

Второй момент, это жанр, в котором написан ВК. Это по большому счету эпос. В еще большей степени это относится к преданиям и истории Средиземья (а арнорские войны это довольно давняя история, от их завершения до событий ВК прошло более 1000 лет). В данном жанре, если про существо сказано, что он злодей, значит он злодей и ведет себя соответственно; если у человека (эльфа, гнома и др.) на лбу написано, что он герой, значит он герой, и на слабости у него нет права (ну, разве что иногда и по мелочам). А у дунэдайн на лбу это написано…

И Артемис, скажи, только честно, Св.Лупа внесли в игру ради этих самых суеверий, или все-таки просто так, не подумавши?

Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 13-oe Сентября 2007, 12:11
User is offlinePM
+Quote Post
Плюха
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 09:19
Сообщение #143

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Четвертак @ Четверг, 13th Сентябрь 2007, 09:18 ) *

По поводу "водки попить и посмеяться" - подтверждаю. Был среди Залупистов такой деятель, который в детстве наигрался, " ...а сюда приехал водку пить и с ролевиков ржать". Весь в бороде и понтах - не вы ли, господин Плюха?
Нет, ну я фигею. Приехали к НАМ на игру - изголялись, так еще и на НАШЕМ форуме на людей наезжают.

говорить я могу что угодно, а на игрушке я вел себя корректно и кое как даже отыгрывал.

и ваще нефиг блин, я типо должен слушать какую-то девченку и молчать когда на нас наезжают?

блин ну вас всех в баню.
User is offlinePM
+Quote Post
Irishka
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 20:28
Сообщение #144

Жительница Асгарда
Group Icon
Приключенец

Цитата
и ваще нефиг блин, я типо должен слушать какую-то девченку и молчать когда на нас наезжают?

Хороший мой, я тебе не какая-то девчОнка (меня девчонкой давно сложно назвать), а очень хорошая подруга мастера который делал эту игру. А ты у нас, наверное, умудренный жизненным опытом, старец, да?

Цитата
кое как даже отыгрывал

Что это значит??!! wink.gif На игру ты приехал играть, а не кое-как отыгрывать!

Сообщение отредактировал Irishka - Понедельник, 17-oe Сентября 2007, 10:39
User is offlinePM
+Quote Post
Плюха
post Вторник, 18-oe Сентября 2007, 11:02
Сообщение #145

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Хороший мой, я тебе не какая-то девчОнка (меня девчонкой давно сложно назвать), а очень хорошая подруга мастера который делал эту игру. А ты у нас, наверное, умудренный жизненным опытом, старец, да

и что? подруга мастера!?!? вау!!! ты не мастер который это делал, а подруга. мастер глянул на то, что он сотварил, может что-то для себя отметил. отписался пару раз и все. а тут какая-то подруга просто не может замолчать и ещё чем-то тут понтится.

знаеш что, мне не нравится как ты смотриш телевизор!!! мои друзья работают на телекомпании, и я иногда снимаюсь в сюжетах.(это что-то вроде твоих речей)

короче продолжать с вами переписку не вижу смысла. вы мне противны. надеюсь с вами больше не пересекаться. прощайте.
User is offlinePM
+Quote Post
Artemis
post Пятница, 21-oe Сентября 2007, 16:24
Сообщение #146

Неофит
Group Icon
Приключенец

SIRIN
Цитата(sirin @ Четверг, 13th Сентябрь 2007, 12:09 ) *

Цитата(Artemis @ Понедельник, 10th Сентябрь 2007, 12:14 ) *

И вообще как Арнорцы так и Дунаданы отыгрывали пехоту, которая в полне имеет право на боевые кличи и суеверия...

Боюсь, что ты ошибаешься. Светлые воины в данном мире не имеют права на суеверия.
Как я уже говорила, потомки нуменорцев почитали только творца Эру Илуватара. В минуту опасности или страха могли взывать также к валар (ко всем вместе или к одному из них, чаще всего к Варде Эльберет), моряки также могли обращаться к майар Оссе и Уйнен. Например (Властели колец, книга 4, гл.4): "'Ware! Ware!' cried Damrod to his companion. 'May the Valar turn him aside! Mыmak! Mыmak!'" ("Берегись! - крикнул Дамрод своему товарищу, - Пусть Валар пронесут его стороной! Мумак! Мумак!"). Упоминание в подобных ситуациях других "творений" наоборот должно было восприниматься с подозрением или как минимум с удивлением.
Второй момент, это жанр, в котором написан ВК. Это по большому счету эпос. В еще большей степени это относится к преданиям и истории Средиземья (а арнорские войны это довольно давняя история, от их завершения до событий ВК прошло более 1000 лет). В данном жанре, если про существо сказано, что он злодей, значит он злодей и ведет себя соответственно; если у человека (эльфа, гнома и др.) на лбу написано, что он герой, значит он герой, и на слабости у него нет права (ну, разве что иногда и по мелочам). А у дунэдайн на лбу это написано…

И Артемис, скажи, только честно, Св.Лупа внесли в игру ради этих самых суеверий, или все-таки просто так, не подумавши?

Ну ваще если потходить сугубо литературно, то ВК есть не что иное как летописный перессказ событий
Войны Кольца, причем от победившей стороны, что накладывает на рассказчика определенные ограничения, т.е. ВСЕ СВЕТЛЫЕ-СВЕТЛЫЕ(добрые, благородные, хорошие), а Темные соответсвенно плохие, злые, жадные и т.д. так что вполне можно предположить, что некоторые неприглядные моменты просто опущены ввиду НЕ СООТВЕТСТВИЯ СТИЛИСТИКЕ ГЕРОИЧЕСКОГО ЭПОСА(примеров такого подхода множество: средневековые героические романы, хроники и т.д.) так что могло быть все что угодно... wink.gif wink.gif wink.gif
Относительно СВ. Луппа нужен был клич ибо пехота должна настроиться на один лад для максимально эффективного взаимодействия в бою... а слова насамом деле не столь важны... Но данная фраза хороша по всем статьям проста, зажигательна.... И ОЧЕНЬ СТРАШНА... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Пятница, 21-oe Сентября 2007, 19:12
Сообщение #147

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Да правильно!!!! smile.gif
Все орки - на сомом деле глубоко интелегентные, милые и добрые сушества. rolleyes.gif Нас просто не так поняли. cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Artemis
post Суббота, 22-oe Сентября 2007, 10:44
Сообщение #148

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Четвертак @ Пятница, 21st Сентябрь 2007, 19:12 ) *

Да правильно!!!! smile.gif
Все орки - на сомом деле глубоко интелегентные, милые и добрые сушества. rolleyes.gif Нас просто не так поняли. cool.gif

Ну на самом деле это сильное преувелечение.... wink.gif wink.gif wink.gif
Ваще намек был на отказ от догматичной приверженности одному произведению и соответственно отсутствию возможности импровизации...
(А Арагорн я предпологаю в таверне все же пил, а не просто так сидел!!! wink.gif )
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Суббота, 22-oe Сентября 2007, 11:32
Сообщение #149

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Artemis @ Пятница, 21st Сентябрь 2007, 17:24 ) *

Ну ваще если потходить сугубо литературно, то ВК есть не что иное как летописный перессказ событий
Войны Кольца, причем от победившей стороны, что накладывает на рассказчика определенные ограничения, т.е. ВСЕ СВЕТЛЫЕ-СВЕТЛЫЕ(добрые, благородные, хорошие), а Темные соответсвенно плохие, злые, жадные и т.д. так что вполне можно предположить, что некоторые неприглядные моменты просто опущены ввиду НЕ СООТВЕТСТВИЯ СТИЛИСТИКЕ ГЕРОИЧЕСКОГО ЭПОСА(примеров такого подхода множество: средневековые героические романы, хроники и т.д.) так что могло быть все что угодно... wink.gif wink.gif wink.gif
Относительно СВ. Луппа нужен был клич ибо пехота должна настроиться на один лад для максимально эффективного взаимодействия в бою... а слова насамом деле не столь важны... Но данная фраза хороша по всем статьям проста, зажигательна.... И ОЧЕНЬ СТРАШНА... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ВК может и летописный пересказ событий, но это не средневековый героический роман, это - фэнтези. Т.е. немного другая реальность. Это нужно учитывать. Впрочем, если у вас была соответствующая договоренность с мастером, значит претензий к вам быть не может.

По поводу боевого клича. Простых кличей можно придумать сколько угодно (напр. За Арнор, За Форност и т.д.) в качестве боевых кличей можно испльзовать имена героев древности (напр. Элендиль, Исильдур). Если уж так нужны были стебные и зажигательные кличи, то тот же ВК оставляет достаточно большой простор для фантазии (навскидку: "Отстоим полуросликов").
По поводу ОЧЕНЬ СТРАШНЫХ: оркам и ангмарцам было на самом деле все равно, что там орали светлые. Но например, от упоминания таких имен, как Элендиль, Исильдур, а хотя бы даже и Арведуи, им бы стало как минимум не по себе, потому что темные их боялись. Клич "Эльберет Гильтониэль" мог напугать хотя бы назгула. "Св.Луп" же на темных персонажей не производил абсолютно никакого действия, он может лишь вызвать недоумение и раздражение у игроков.

P.S. В трактире можно не только пить, а еще есть и ночевать, а выпить кружку пива - не означает напиться до поросячьего визга.
P.P.S. Ладно, уговорили. Кто хочет игру по Ниэнне?
User is offlinePM
+Quote Post
Romena
post Суббота, 22-oe Сентября 2007, 13:04
Сообщение #150

Я не верю в сотворчество, я верю в тоталитарные методы
Group Icon
Приключенец

Цитата(sirin @ Суббота, 22nd Сентябрь 2007, 12:32 ) *

P.P.S. Ладно, уговорили. Кто хочет игру по Ниэнне?

Я хочу. честно. biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Artemis
post Суббота, 22-oe Сентября 2007, 13:26
Сообщение #151

Неофит
Group Icon
Приключенец

Sirin
Ну вообще-то темные почему-то разбегались при звуках этого клича... biggrin.gif
"За Арнор" кричали и довольно часто... тока про это почему-то все молчат..
Относительно фентези и герю романов- Фентези пишут тоже люди и про людей в том числе... Простор для творческого восприятия имеется.
Относительно поросячьего визга поведение тех самых полуросликов в той самой таверне никак нельзя назвать трезвым... Мне кажется они были изрядно пьяны!!!!!!!!
А у нас вызывало недоумение поведение темных: Абсолютое нежелание вступать в схватки большинства, удары щитами, мат, откровенные оскорблений(личные без относительно к игре), но мы молчим...
И еще вопрос: когда вы все таки пошли на штурм так ли Вас заботило что кричали мы и вызывало ли это недоумение, когда ВЫ разбегались по кустам.
А ИГРОКАМИ или нет мы были решать все же - Мастеру huh.gif

Сообщение отредактировал Artemis - Суббота, 22-oe Сентября 2007, 13:27
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Суббота, 22-oe Сентября 2007, 17:29
Сообщение #152

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Artemis @ Суббота, 22nd Сентябрь 2007, 14:26 ) *

Sirin
Ну вообще-то темные почему-то разбегались при звуках этого клича... biggrin.gif
Уверяю тебя - вовсе не от того, что это был Св.Луп
Цитата
"За Арнор" кричали и довольно часто... тока про это почему-то все молчат..
Потому, что это нормально. Орки например, кричали "За темного властелина" - про это тоже все молчат.
Цитата
А у нас вызывало недоумение поведение темных: Абсолютое нежелание вступать в схватки большинства,
Для орков это тоже нормально. Орки вступают в бой только если противников меньше, чем их (или если назгул за спиной).
Цитата
удары щитами, мат, откровенные оскорблений(личные без относительно к игре), но мы молчим...
За орков не скажу, но за ангмарцев могу поручиться: щитов у нас не было, а мата и оскорблений от них и по жизни не услышишь. Вообще мата на игре я слышала не больше, чем в троллейбусах г.Минска. Практически не слышала у орков, в Ангмаре не слышала вообще.
Цитата
И еще вопрос: когда вы все таки пошли на штурм так ли Вас заботило что кричали мы и вызывало ли это недоумение, когда ВЫ разбегались по кустам.
Еще раз повторю: я на игре этого не слышала. О Св.Лупе узнала после игры от светлых (цитата: "если бы святолуповцы не захватили в Форносте власть, было бы вообще все отлично") и на форуме (больше всего удивило, что св.лупа поддержал князь - пост Асассина #20).

Цитата
Относительно поросячьего визга поведение тех самых полуросликов в той самой таверне никак нельзя назвать трезвым... Мне кажется они были изрядно пьяны!!!!!!!!

Так ведь то хоббиты и люди-бригорцы (потомки дунландцев в осноном). А Арагорн вообще там трезвый был.

Artemis, да не наезжаю я на вас. по игре у меня лично к светлым претензий не возникло (кроме разве что заколоченных ворот). Я говорю только о том, что IMHO Св.Лупу на данной игре делать нечего. Тем более, что по словам Urlich-а (пост #112) это действительно стеб
Цитата
Клич "За святого Лупа!" изначально появился в среде товарисчей из Грандкомпании (Россия) как стеб, но после стал в один ряд с другими неофициальными кличами этого объединения российских пИхАтинцев (в основном ливонцы и Берн), как "Отстоим космопорт!!" и "Марсиан!!".
а значит - неигоровуха.

Сообщение отредактировал sirin - Суббота, 22-oe Сентября 2007, 17:30
User is offlinePM
+Quote Post
Artemis
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 10:14
Сообщение #153

Неофит
Group Icon
Приключенец

Дааааа.... Арагорн значит не человек, а эльфы не пьют....

Для орков это тоже нормально. Орки вступают в бой только если противников меньше, чем их (или если назгул за спиной).
Да 4 дунадана на 8 орков эт, конечно, численный перевес в нашу сторону... wink.gif и это было не однажды!

И все-таки хотелось бы услышать почему мы плохо отыграли?(конкретно)

Ворота были заколочены в целях ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, т.к. весят они многооооо и если бы вы их открыли могло бы когонить зашибить!!!!!!!!
А за подозрение в пьянках хотелось бы или аргументированного "наезда" или извинений...
(ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ДНЕМ МЫ, АРНОРЦЫ, НЕ ПИЛИ!!! И БУХИЕ ПО ПОЛИГОНУ НЕ ШАТАЛИСЬ...
ИНАЧЕ БЫЛИ БЫ ЖЕРТВЫ СРЕДИ ТЕМНЫХ(МЫЖ "БЫДЛО РЕКОНСТРУКТОРСКОЕ" А ЗНАЧИТ ЗДОРОВЬЯ ВОГОН biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif ))

Сообщение отредактировал Artemis - Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 10:15
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 10:16
Сообщение #154

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Таки да, хоботы напилися. А Арогорн сидел трезвый - он при исполнении был.

Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 10:18
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 19:57
Сообщение #155

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Artemis
По поводу отыгрыша. Неигровой стеб в рамках игры - есть неигровое поведение (это к Св.Лупу). Я ваш лагерь на игре не видела и с вами не играла (так уж получилось), поэтому ничего сказать не могу, соответтвенно от меня других претензий нет.
По поводу пьянства. Я пьяных на игре не видела (или они мне не попадались, или вели себя тихо). От темных на данном форуме таких претензий я не видела, кргоме как к одному единственному человеку.
Вообще судя по всему в вашем лагере таких деятелей "водки попить и поржать" было 2-3 человека и видимо достаточно шумных. Одного-двух таких обычно хватает, чтобы испортить впечатление от всей команды.

По поводу ворот и безопасности. Я первый раз вижу, чтобы ворота на играх были заколочены. Тем более, что во время штурма нам их предложили вынести по-жизни. Чем это отличается от того, если бы они открывались? (Кстати, во время штурма в воскресенье, когда ворота-таки поптались открыть, орков попросили их вообще не трогать.) Таким образом, штурмовать Форност и по-игре и по-жизни можно было одним единственным способом - залезая на стены. Такие вещи как заведомо нештурмуемые ворота обычно оговариваются и доводятся до всех игроков до игры (как и заведомо нештурмемый неигровой лагерь - это к оркам). В целом эта претензия видимо к мастеру.

По поводу "эльфы не пьют". Эльфы пьют. Эльфы не напиваются. Пьяных (точнее подвыпивших) эльфов у Толкина можно увидеть только в "Хоббите", который есть детская сказка и написан в совершенно в другом жанре задолго до того, как был задуман "Властелин Колец". Вообще по поводу менталитета эльфов и близких к ним светлых людей - это тема для большой отдельной статьи. Если есть желание - можно встретиться off-line - расскажу.

По поводу "4 дунадана на 8 орков". Может у вас доспехи были лучше? Еще надо смотреть днем это было или ночью. Если днем, то: у орков и снагов - 2-3 хита, у дунедайн и арнорцев - 4-5 (в присутствии князя - 5-6), т.е. в 2 раза больше. Просчитай матетматику такого сражения – силы примерно равны.
Вообще данная ситуация вытекает из «А Арагорн значит не человек…». Команда орков играла «летописный, легендарный» образ орков, и играла отлично. Вы играли, по твои же словам, образы реальных людей. Отсюда конфликт (в т.ч. видимо и внутри вашего лагеря – наезды на светлых по поду неигровухи я слышала в основном от светлых же). Согласование видения мира между игроками – задача мастера. Видимо мастер этого не сделал, либо вы его не послушали (во всяком случае, мы с орками играли в одном жанре - претензий от Ангмара к оркам и от орков к Ангмару я не слышала. К Рудауру (Ратибор и К) их кстати тоже не было – молодцы, вписались отлично).
По поводу нападения орков на светлых см. приложенный файл – отрывок из рассказа Толкина «Поражение в Ирисной низине» («Неоконченные предания») (рассказ о том, как был убит Исильдур и потеряно Кольцо Всевластия). Ситуация (в т.ч. соотношение сил) для Средиземья Толкина достаточно типична. Орки действительно шли в битву только большим кагалом – одиночек-камикадзе среди них не было. Если враги оказывались сильнее – орки убегали.

Цитата
ДНЕМ МЫ, АРНОРЦЫ, НЕ ПИЛИ!!! И БУХИЕ ПО ПОЛИГОНУ НЕ ШАТАЛИСЬ... ИНАЧЕ БЫЛИ БЫ ЖЕРТВЫ СРЕДИ ТЕМНЫХ(МЫЖ "БЫДЛО РЕКОНСТРУКТОРСКОЕ" А ЗНАЧИТ ЗДОРОВЬЯ ВОГОН)
А вот это уже откровенная угроза... wink.gif tongue.gif .
И кстати, я не считаю реконструкторов быдлом smile.gif

Сообщение отредактировал sirin - Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 20:05
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 20:08
Сообщение #156

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Файл таки прикрепился.

Сообщение отредактировал sirin - Вторник, 25-oe Сентября 2007, 22:53

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  gladden_fields.doc ( 58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 547
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 20:25
Сообщение #157

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Гилтанасъ @ Среда, 5th Сентябрь 2007, 11:36 ) *

НР, спецухи, и пр. - он отыгрываютъ долгий(у некоторыхъ, просто необозримый) боевой опытъ. У насъ напримеръ нетъ возможности летъ 200 тренироваться стрельбе изъ лука, фехтованию и т.д.

Хм.. А Королю Ангмарскому на тот момент более 3 000 лет. Отнюдь не мирного существования.
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Среда, 26-oe Сентября 2007, 10:24
Сообщение #158

Неофит
Group Icon
Приключенец

Уважаемые господа! Очень жаль что Вы меня такъ и не услышали. Я уже говорилъ по поводу отыгрыша и скажу ещё разъ - Арнорцы - молодцы отыгрышь улучшался на глазахъ - изъ полного отсутствия въ начале, до вполне терпимого въ середине и ближе къ концу. Крики про святого Лупа мне тоже не понравились, но у людей не было времени или возможности нормально подготовится прочитать первоисточникъ, а игра идётъ, рвётся изъ души кличь... но что кричать? Къ моему сожалению кличь - За Арноръ! или - За Князя! въ голову не пришелъ и люди кричали первое что смогли вспомнить. Я УВЕРЕНЪ что къ следующей моей игре подготовка будетъ получше, и поэтому приглашаю ВСЕХЪ участниковъ Арнорскихъ Войнъ на мою следующую игру. Кстати опытъ игровой приходитъ со временемъ, какъ илюбой другой и ждать что человекъ только севший за штурвалъ самолёта сразу сможетъ поднять его въ воздухъ пролететь пару круговъ и его посадить... Я бы на это не расчитывалъ бы.
Кстати заездъ въ пятницу и былъ для того, что бъ кому хотелось напится - напились бы ночью, а потомъ вполне нормально играли, что и оправдалось, Ну а такъ же построить починить что если нужно.

Изъ разговоровъ и просьбъ родился вопросъ - ребята - Вамъ что больше хочется Арнорскихъ Войнъ (болеее ранний периодъ) или игра по Второй Эпохе? или Дортонионъ подъ Тенью?(первая эпоха).
Прошу заинтересованныхъ отправить мне Ваше мнение на Форпочту или просто почту. На крайнякъ - позвонить.

Сиринъ - касаемо Ангмарца - 3000 летъ въ роли назгула, кроме способностей назгула много не добавитъ - во первыхъ - надъ тобой довлеетъ воля Саурона и ты её исполняешь., а во вторыхъ - тренировокъ нетъ - убьёшь чего доброго, враги лично дратся тоже не лезутъ или ты не лезешь. Въ третьехъ неуязвимость какъ водится снижаетъ уровень боя - начинаешь больше развлекаться чемъ выкладываться полностью.

И наконецъ на последокъ огромная просьба - ребята а можетъ Вы прекратите собачится другъ съ другомъ, а? Не знаю какъ кого, но меня это очень задеваетъ и оскорбляетъ, а такъ же отбиваетъ всяческое желание делать игры.

Спасибо.

Съ уважениемъ,
Гилтанасъ
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Среда, 26-oe Сентября 2007, 11:25
Сообщение #159

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Гилтанасъ @ Среда, 26th Сентябрь 2007, 11:24 ) *

И наконецъ на последокъ огромная просьба - ребята а можетъ Вы прекратите собачится другъ съ другомъ, а? Не знаю какъ кого, но меня это очень задеваетъ и оскорбляетъ, а такъ же отбиваетъ всяческое желание делать игры.

Спасибо.

Съ уважениемъ,
Гилтанасъ

Гил, не обижайся. Я и Artemis не ругаемся. Мы анализируем прошедшую игру - это очень полезное занятие. Я сама в ходе всей этой переписки много чего заново перечитала, и обнаружила, что много чего подзабыла. Также данная переписка очень полезна в плане информационной подготовки к следующей игре. (Нарпимер, те же крики про Святого Лупа появились от недостатка информации.)

По поводу бессмертия Ангмарского (т.е. возможности его воскрешения) - там есть нюансы, доберусь до дома посмотрю.

А следующей игры я жду. smile.gif (Если я тебя, конечно, на этой не достала.)
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Четверг, 27-oe Сентября 2007, 09:39
Сообщение #160

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Даёшь Великие Годы!!! laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 18:55