![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж
![]() Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано. Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша ![]() ![]() Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно ![]() Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось ![]() ![]() Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы ![]() Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были ![]() Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего ![]() Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны! И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные! С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...) |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Ничего ты, орк, не понимаешь в ангмарской военной политике. После того, как мы разгромили Арнор, надо было громить Гондор. После Гондора, необходимо было уничтожить эльфов (Имладрис, Лориэн, Линдон, Лихолесье и прочие деревни). После эльфов - всех неверных (т.е. нетемных) гномов. После того, как унитожили бы всех светлых, пришлось бы громить вас. И кто бы все это по-твоему делал? МЫ, да?! Вот-вот. Я про тоже. Нафига нам, оркам, на севере ещё одна страна фанатиков. Нам и одного Ангмара хватает. Вы на напару с затемнённым Арнором быстро бы навели порядок и принялись за нас. А так: Арнор пал, Ангмар разгромлен Гондорским войском - весь север наш. ![]() ![]() 2Taur: Какая тебе Гундабанд деревня? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 25-oe Августа 2007, 11:43 |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
sirin
'По поводу палантиров. На самом деле это ляпы очень многих игр - вынести палантир из осады в запасном кармане. Малые палантиры были диаметром ок. 30см. и с ними проблем нет. Но палантир Амон-Сул - это была така здоровенная дура, которую поднять могли только несколько человек вместе (ну, теоретически ее еще можно было катить ). Тем не менее, согласоно приложению А к ВК, его таки вывезли. Правда как это себе представлял сам Толкин, я не знаю ." Хохма в том что именно палантир с Амон-Сула у меня, из моей башни, украл Фродо(смешно звучит ![]() Но после объяснения по игре зачем он это сделал, я сказал что буду все говорить что у меня их 2 ![]() А один я всегда таскал с с обой ![]() ![]() "И куда это вы собрались тащить этого лупа? " Что уже страшно? ![]() Арнор не был тёмным- он был сонным и усталым ![]() |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Хохма в том что именно палантир с Амон-Сула у меня, из моей башни, украл Фродо(смешно звучит ![]() Но после объяснения по игре зачем он это сделал, я сказал что буду все говорить что у меня их 2 ![]() ![]() Цитата А один я всегда таскал с с обой ![]() ![]() В рюкзаке? ![]() Цитата "И куда это вы собрались тащить этого лупа? " Что уже страшно? ![]() Ты имеешь ввиду меня, Сирин? Да. Цитата Арнор не был тёмным- он был сонным и усталым ![]() Речь идет не о непосредственной причине падения Арнора, а об исторической справедливости и воздаянии за создание культа Св.лупа ![]() Сообщение отредактировал sirin - Суббота, 25-oe Августа 2007, 13:49 |
Morik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Речь идет не о непосредственной причине падения Арнора, а об исторической справедливости и воздаянии за создание культа Св.лупа ![]() Господа, умоляю. Пожалуйста, пишите слово Луп с большой буквы – это же как никак имя мученика! ![]() |
Четвертак |
![]()
|
А я вот знаю куда. Но не скажу.
![]() Ваш Св. Луп против Батяни - букашка. ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 01:17 |
Святой Луп |
![]()
|
Мир, свет и благо верующим (кол, дыбу и хворь не верующим).
"Вера питает нас духовно." Я шлю тепло и благо каждому просвещенному и открывшему свой разум и сердце и уверувавшего. От веры вашей живу я. Крикнув имя моё перед боем, снезаёдет на тебя благословение мое, и привратится меч вражий в песок, и расстворятся стрелы вражие в воздухе, грязью станет вражий доспех. "Несите на клинках своих веру, и сейте её среди не просвящённых." "Не упомянай имя Лупово в суе" Я всегда с вами, с каждым из вас, в каждом из вас, в каждой частици тела и души. Дух ваш и тело мои, а мой дух и тело ваш, ибо мы едины. В этом наша сила. Вера скрепила нас. "В час тяжкий или час радости произнеси имя мое, и все поддержут тебя либо порадуются вместе с тобой." Луп с тобой! Сообщение отредактировал Святой Луп - Понедельник, 27-oe Августа 2007, 09:48 |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Респект!
От себя добавлю - Да здравствуют всеочистительные костры инквизиции! Сообщение отредактировал Urlich - Вторник, 28-oe Августа 2007, 19:10 |
Четвертак |
![]()
|
Не, ну это клиника.
![]() ![]() |
Плюха |
![]()
|
|
Гилтанасъ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Народъ, на мой взглядъ - Ваши слова(инквизиция въ Средиземье, концлагеря, св.Лупъ) - это явный переборъ. Я уже говорилъ, что приглашаю Васъ всехъ, на следующую мою игру (тоже по Толкину) и какъ мастеръ прошу - пожалуйста подготовтесь по-лучше, и ужъ безъ Луповъ, Богъ любитъ пехоту, мата(это къ оркамъ) и т.д. Я уважаю Ваши взгляды, но не считаю что эти моменты требуются на игре, а такъ же убеждёнъ что не стоитъ из-за нихъ оскорблять другъ-друга.
Повторюсь - мне понравились какъ играли Все! Арноръ, по крайней мере та часть которая въ начале откровенно "плавала", в процессе игры откровенно и на порядокъ улучшила свою игру, я и уверенъ, и очень надеюсь на это, что на следующей моей игре они себя покажутъ съ наилучшей стороны. Отвечу на вопросы, задоваемые мне постоянно въ связи съ правилами. НР, спецухи, и пр. - он отыгрываютъ долгий(у некоторыхъ, просто необозримый) боевой опытъ. У насъ напримеръ нетъ возможности летъ 200 тренироваться стрельбе изъ лука, фехтованию и т.д. Различное время отсидки въ Мертвятнике - позволяетъ откорректировать балансъ силъ. Кстати - ребята изъ Бреста, что забыли топоръ -Ау-у-у - на всякий - мой дом. тел. 2 33 67 47, Гилтанасъ или Никита. Ещё разъ хочу поблагодарить техъ кто приехалъ на игру, и далъ мне самому возможность, пусть косвенно, но прикостнуться и почуствовать Средиземье - Всемъ Спасибо! Съ уважениемъ, Гилтанасъ |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Речь идет не о непосредственной причине падения Арнора, а об исторической справедливости и воздаянии за создание культа Св.лупа ![]() Господа, умоляю. Пожалуйста, пишите слово Луп с большой буквы – это же как никак имя мученика! ![]() Я извиняюсь, если кого-то задела, и на игре, где Св.Луп будет уместен, правильным будет писать его имя с большой буквы. По поводу Св.Лупа на данной игре я пыталась иронизировать, но видимо не до всех дошло или им просто наплевать. Но в мире Средиземья, во-первых, слово "Святой" (ainu) применяется по отношению к существам ангельской природы (т.е. к валар, майар, в т.ч. к Морготу и Саурону). Во-вторых (учитывая мое сообщение #107) культ Св.Лупа, в том виде, в каком он существовал на игре (напр., боевой клич "За Святого Лупа"), является "темным", и в "светлом" Форносте не уместен. Это если уж принимать Св.Лупа в игру. Но на самом деле Св.Луп в Средиземье (т.е. на данной игре) является даже не ляпом от незнания информации о мире (напр., выкраенный палантир Амон-Сула), а именно "непозволительным издевательством над миром Профессора". Поэтому мне на самом деле вовсе не смешно и в общем-то обидно за его присутствие на этой игре. |
Artemis |
![]()
|
Irishka: По мне, так Арнорцы, правда не все, играли отвратительно . Эти люди не ролевики, а так стадо непонятно кого. Просто они выкалывались как могли и, наверное, хотели показать какие они крутые... или идиоты... не знаю .
Я бы не хотела сталкиваться с ними больше. Простите, но не на игре . Но не надо портить игру людям которые хотят поиграть, а не просто приехать в лес попить водки и посмеяться. Вот это мне кажется откровенным неуважением и оскарбительным... и я думаю многие со мной согласятся.... Относительно пьянства Князь(Assasin) подтвердит, что Арнорцы и дунаданцы днем не пили вообще...(а ночью пили и орки и что-то не слышно в их адрес критики) Относительно боевых кличей согласен ,что это было слегка слишком, но за Арнор кричали так же довольно часто!!! А вот от доблестных темных исходили почему-то в основном маты!!!!! И вообще как Арнорцы так и Дунаданы отыгрывали пехоту, которая в полне имеет право на боевые кличи и суеверия... Относительно крутости IRISHKA читайте книгу мертвых и добавьте сожженные лагеря... ![]() ![]() ![]() P.S. Taur sorry за ложную инфу, меня смутили крики"третяя эльфийская" которые предшествовали смерти Ангмарского(3 стрелы* 4 хита=12) ![]() Сообщение отредактировал Artemis - Понедельник, 10-oe Сентября 2007, 11:25 |
Irishka |
![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вот это мне кажется откровенным неуважением и оскарбительным... и я думаю многие со мной согласятся.... Между прочим когда я пыталась поднять этот вопрос на игре меня грубо отшили. Я этого очень не люблю! Кстати, про "посмеяться и водки попить" я не с потолка взяла, когда у одного арнорца я спросила зачем вы сюда приехали мне именно это и ответили. Я, конечно, понимаю, что это был прикол, но все же... Так что оскорбляться не вижу повода. Не было бы такой "игры" -- небыло бы и претензий. |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Irishka Не надо говорит о всём Арноре плохо из-за слов одного человека, там были люди которые приехали тоже поиграть. Да и у орков неигровухи тоже хватало. Если кого-то в чём-то обвинять то всех вместе.
|
Irishka |
![]()
|
Я говорю об Арноре плохо не со слов одного человека. У меня сложилось впечатление в целом.
Я ранее писала про всех с кем пришлось встретиться на игре и честно рассказала свое мнение, и про орков и т.д. |
Artemis |
![]() ![]()
|
[quote name='Irishka' date='Понедельник, 10th Сентябрь 2007, 21:26 ' post='217400']
[quote]Вот это мне кажется откровенным неуважением и оскарбительным... и я думаю многие со мной согласятся....[/quote] Между прочим когда я пыталась поднять этот вопрос на игре меня грубо отшили. Я этого очень не люблю! Кстати, про "посмеяться и водки попить" я не с потолка взяла, когда у одного арнорца я спросила зачем вы сюда приехали мне именно это и ответили. Я, конечно, понимаю, что это был прикол, но все же... Так что оскорбляться не вижу повода. Не было бы такой "игры" -- небыло бы и претензий. [/quoote] Какой именно вопрос???? Кто отшил? И почему сей факт нельзя было опсудить с Князем... Мне почему-то показалось, что вам больше не понравилось когда нестали выполнять Ваши "приказы"... А все по-тому, что со своими пожеланиями надо обращаться к людям которые ИМЕЮТ право отдавать приказы своим подчиненным...(Приказы Князя исполнялись со всем возможным рвением) P.S. И я все же настаиваю, что ничего крепче пива днем в стане арнорцев не пилось!!!!! |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Ё маё!!!
![]() Что вы блин устроили тут спрор? Мы мол хорошие, а вы плохие... Встретьтесь и обсудите, кому что не понравилось. А то смотреть противно. ![]() |
Плюха |
![]()
|
тут походу всем все нормально, только есть одна зарвавшаяся девчушка, которой свербит и чешется.
вопрос: что? и почему? потому что сидит она и льёт свое галимый негатив на форум. или она просто выкалывается как может и, наверное, хочет показать какая она крутая... или идиотка... не знаю. простите но не здесь же нести фигню. например на обыкновенном форуме или просто собравшись вместе -- сколько угодно. Но не надо портить общение людям которые хотят пообщаться, а не просто пришли на форум пописать гадостей и посмеяться. короче все, оскорбляться не вижу повода. Не было бы такой писанины -- небыло бы и претензий. ![]() |
Irishka |
![]()
|
тут походу всем все нормально, только есть одна зарвавшаяся девчушка, которой свербит и чешется. вопрос: что? и почему? потому что сидит она и льёт свое галимый негатив на форум. или она просто выкалывается как может и, наверное, хочет показать какая она крутая... или идиотка... не знаю. простите но не здесь же нести фигню. например на обыкновенном форуме или просто собравшись вместе -- сколько угодно. Но не надо портить общение людям которые хотят пообщаться, а не просто пришли на форум пописать гадостей и посмеяться. короче все, оскорбляться не вижу повода. Не было бы такой писанины -- небыло бы и претензий. ![]() Для начала научись разговаривать зарвавшийся малолетка! Я высказываю свое субъективное мнение, от которого отступать не собираюсь, и не выкалываюсь в отличае от некоторых! А что -- правда в глаза колет, а? P.S. Короче, все, закрыли тему. Не хочу портить ни себе, ни другим настроение. Сообщение отредактировал Irishka - Вторник, 11-oe Сентября 2007, 23:30 |
Плюха |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 23:18 |