![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж
![]() Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано. Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша ![]() ![]() Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно ![]() Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось ![]() ![]() Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы ![]() Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были ![]() Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего ![]() Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны! И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные! С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...) |
![]() ![]() |
Artemis |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Urlich Пасиба!!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!
P.S. За святого Лупа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Арнорский клинок в бою участвовал только 1 на - 6 хитов Ангмарского.... У него было 4 хита (что во время штурма в субботу явилось шоком для всей ангмарской команды) Цитата на стене было 3-е, а во дворе было еще 5-ро Ладно, все равно в герои Сообщение отредактировал sirin - Пятница, 17-oe Августа 2007, 23:14 |
Artemis |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
sirin Ваще-то у Ангмарского было 12 хитов, которые и были сняты в субботу 3-мя эльфийскими стрелами...(3-я у меня на глазах
![]() ![]() ![]() |
Taur |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
![]() во первых у ангмарского было 8 хитов, во вторых убивали его примерно так: стрела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Taur - Понедельник, 20-oe Августа 2007, 10:13 |
sirin |
![]()
|
![]() во первых у ангмарского было 8 хитов, во вторых убивали его примерно так: стрела ![]() ![]() ![]() ![]() Мне Хаген сказал, что 4. 8 - это может с доспехом? |
Taur |
![]()
|
Именно так - 4 родных + 4доспешных
|
sirin |
![]()
|
По поводу святого лупа:
из письма Дж.Р.Р.Толкина № 156: «То есть они – потомки людей, которые попытались раскаяться и бежали на Запад от власти Изначального Темного Властелина и его ложного культа… Таким образом, они бежали от «религии» в языческом смысле в чисто монотеистический мир, в котором все предметы, существа и стихии, что могли бы показаться достойными поклонения, поклонению не подлежат, в том числе и боги (Валар), будучи не более чем созданиями Единого. А Он – бесконечно далек… … Так что в то время, как Бог (Эру) был данностью философии «хороших» нуменорцев (были и плохие нуменорцы: приверженцы Саурона), во времена Войны Кольца Ему не поклонялись и святилищ не возводили. Такой вариант «истины по умолчанию» был характерен для Запада и всей области под нуменорским влиянием: по сути дела, дальше отказа поклоняться какому бы то ни было «творению» и превыше всего – «темному властелину» или сатанинскому демону, Саурону или любому другому, они не шли.» В свете приведенного отрывка возникает очень интересный вопрос: кем на самом деле мог являться "Святой Луп" в мире Средиземья? ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Тьма, тьма захавала их мозг...
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Сирин.
Никем. Только лажой и непозволительным издевательством над миром Профессора. ИМХО |
Irishka |
![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
По мне, так Арнорцы, правда не все, играли отвратительно
![]() ![]() Я бы не хотела сталкиваться с ними больше. |
sirin |
![]()
|
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Историческая справка.
Клич "За святого Лупа!" изначально появился в среде товарисчей из Грандкомпании (Россия) как стеб, но после стал в один ряд с другими неофициальными кличами этого объединения российских пИхАтинцев (в основном ливонцы и Берн), как "Отстоим космопорт!!" и "Марсиан!!". Hass und Schmerz!!! |
Irishka |
![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Историческая справка. Клич "За святого Лупа!" изначально появился в среде товарисчей из Грандкомпании (Россия) как стеб, но после стал в один ряд с другими неофициальными кличами этого объединения российских пИхАтинцев (в основном ливонцы и Берн), как "Отстоим космопорт!!" и "Марсиан!!". Hass und Schmerz!!! Простите, но не на игре ![]() На обыкновенной пьянке или просто собравшись вместе -- сколько угодно. Но не надо портить игру людям которые хотят поиграть, а не просто приехать в лес попить водки и посмеяться. ![]() Сообщение отредактировал Irishka - Четверг, 23-e Августа 2007, 21:20 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Тьма, тьма захавала их мозг... ![]() Зря мы их, наверно, убивали. Они были на правильном пути (в смысле - на нашем). ![]() Ага, щас. Эти паразиты попытались бы вытеснить нас из экологической ниши. А так - угроза устранена в зародыше. ![]() А наивные Ангмарцы полагали, что воюют против света. ![]() Это был делёж жизненного пространства и ресурсов! Мы, орки, зрим в корень ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 23-e Августа 2007, 23:34 |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
2Irishka
Полностью с вами согласен. Игра есть игра, а бугурт есть бугурт. Предлагаю фанатам агитпроекта "Тупайа пихота рулит и друзья" на следующих арнорских войнах орать "Отстоим Амон-Сул!!!". P.S. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
sirin У меня был скрытый хит
![]() ![]() Urlich Спасибо за рассказ очень тронуло ![]() Ту аллл Народ хватит говняцца по поводу Арнора! Некоторые с вашей стороны тож были не лучше(я имею в виду орков которые били щитами по лицу арнорским солдатам ![]() Следущая игра не будет посвещена Арнорским войнам... к сожалению ![]() НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ! И святой Луп тоже.... ждите ![]() |
sirin |
![]()
|
А наивные Ангмарцы полагали, что воюют против света. ![]() Это был делёж жизненного пространства и ресурсов! Мы, орки, зрим в корень ![]() Ничего ты, орк, не понимаешь в ангмарской военной политике. После того, как мы разгромили Арнор, надо было громить Гондор. После Гондора, необходимо было уничтожить эльфов (Имладрис, Лориэн, Линдон, Лихолесье и прочие деревни). После эльфов - всех неверных (т.е. нетемных) гномов. После того, как унитожили бы всех светлых, пришлось бы громить вас. И кто бы все это по-твоему делал? МЫ, да?! |
sirin |
![]()
|
Urlich Спасибо за рассказ очень тронуло ![]() НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ! И святой Луп тоже.... ждите ![]() Наверно, ты имел ввиду Ulrih-а И куда это вы собрались тащить этого лупа? ![]() По поводу палантиров. На самом деле это ляпы очень многих игр - вынести палантир из осады в запасном кармане. Малые палантиры были диаметром ок. 30см. и с ними проблем нет. Но палантир Амон-Сул - это была така здоровенная дура, которую поднять могли только несколько человек вместе (ну, теоретически ее еще можно было катить ![]() Тем не менее, согласоно приложению А к ВК, его таки вывезли. Правда как это себе представлял сам Толкин, я не знаю ![]() P.S. И Ассассин, я не ругаюсь. Я не играла с арнорцами кроме как в боевых столкновениях, поэтому ничего про их игру сказать не могу. Во время штурма били они меня очень аккуратно, за это им спасибо. Единственное, что возмущает лично меня, как толкиниста, - это Св.Луп в Аронре. К счастью во время самой игры я о нем не слышала. |
Taur |
![]()
|
А наивные Ангмарцы полагали, что воюют против света. ![]() Это был делёж жизненного пространства и ресурсов! Мы, орки, зрим в корень ![]() Ничего ты, орк, не понимаешь в ангмарской военной политике. После того, как мы разгромили Арнор, надо было громить Гондор. После Гондора, необходимо было уничтожить эльфов (Имладрис, Лориэн, Линдон, Лихолесье и прочие деревни). После эльфов - всех неверных (т.е. нетемных) гномов. После того, как унитожили бы всех светлых, пришлось бы громить вас. И кто бы все это по-твоему делал? МЫ, да?! Мдеее, назвать эльфийские владения деревнями!? ![]() ![]() |
sirin |
![]()
|
Ты явно что-то напутала, деревни это - Карн-Дум, …и прочий свинарник ![]() Вот это не надо. В Карн-Думе свинарника не было. В Ангмаре вообще был порядок (за беспорядок Король бы на такие учения отправил, что хрен живым вернешься). ![]() Сообщение отредактировал sirin - Суббота, 25-oe Августа 2007, 10:36 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 23:12 |