Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Арнорские войны, вот и отыграли :)
Zeptor
post Воскресенье, 29-oe Июля 2007, 14:58
Сообщение #1

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Ну что ж smile.gif.

Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано.

Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша smile.gif. Так что как ни крути, а мы молодцы wink.gif.

Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно smile.gif.

Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось smile.gif Первую партию прирезали, а со второй вроде как подружились... В общем, молодцы smile.gif.

Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы smile.gif. Нам бы таких два-три, и крепость рухнула бы в первый штурм!

Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были smile.gif.

Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего smile.gif.

Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны!

И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные!

С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Artemis
post Четверг, 16-oe Августа 2007, 22:12
Сообщение #101

Неофит
Group Icon
Приключенец

Urlich Пасиба!!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!
P.S. За святого Лупа!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Пятница, 17-oe Августа 2007, 23:08
Сообщение #102

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Artemis @ Четверг, 16th Август 2007, 12:16 ) *

Арнорский клинок в бою участвовал только 1 на - 6 хитов Ангмарского....

У него было 4 хита (что во время штурма в субботу явилось шоком для всей ангмарской команды)

Цитата
на стене было 3-е, а во дворе было еще 5-ро

Ладно, все равно в герои

Сообщение отредактировал sirin - Пятница, 17-oe Августа 2007, 23:14
User is offlinePM
+Quote Post
Artemis
post Воскресенье, 19-oe Августа 2007, 00:50
Сообщение #103

Неофит
Group Icon
Приключенец

sirin Ваще-то у Ангмарского было 12 хитов, которые и были сняты в субботу 3-мя эльфийскими стрелами...(3-я у меня на глазах huh.gif biggrin.gif huh.gif )
User is offlinePM
+Quote Post
Taur
post Понедельник, 20-oe Августа 2007, 10:10
Сообщение #104

Скиталец
Group Icon
Приключенец

wacko.gif Все было не так...
во первых у ангмарского было 8 хитов, во вторых убивали его примерно так: стрела ph34r.gif , стрела ph34r.gif , стрела ph34r.gif (-3 хита), 2 удара клинком князя (-2 хита), 2 удара эльфийским клинком (бил мой дунадан) (-2 хита), стрела ph34r.gif (- 1 хит). = -8 хитов

Сообщение отредактировал Taur - Понедельник, 20-oe Августа 2007, 10:13
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Вторник, 21-oe Августа 2007, 10:30
Сообщение #105

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Taur @ Понедельник, 20th Август 2007, 11:10 ) *

wacko.gif Все было не так...
во первых у ангмарского было 8 хитов, во вторых убивали его примерно так: стрела ph34r.gif , стрела ph34r.gif , стрела ph34r.gif (-3 хита), 2 удара клинком князя (-2 хита), 2 удара эльфийским клинком (бил мой дунадан) (-2 хита), стрела ph34r.gif (- 1 хит). = -8 хитов

Мне Хаген сказал, что 4.
8 - это может с доспехом?
User is offlinePM
+Quote Post
Taur
post Вторник, 21-oe Августа 2007, 22:32
Сообщение #106

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Именно так - 4 родных + 4доспешных
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Среда, 22-oe Августа 2007, 10:59
Сообщение #107

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

По поводу святого лупа:
из письма Дж.Р.Р.Толкина № 156:
«То есть они – потомки людей, которые попытались раскаяться и бежали на Запад от власти Изначального Темного Властелина и его ложного культа… Таким образом, они бежали от «религии» в языческом смысле в чисто монотеистический мир, в котором все предметы, существа и стихии, что могли бы показаться достойными поклонения, поклонению не подлежат, в том числе и боги (Валар), будучи не более чем созданиями Единого. А Он – бесконечно далек…
… Так что в то время, как Бог (Эру) был данностью философии «хороших» нуменорцев (были и плохие нуменорцы: приверженцы Саурона), во времена Войны Кольца Ему не поклонялись и святилищ не возводили. Такой вариант «истины по умолчанию» был характерен для Запада и всей области под нуменорским влиянием: по сути дела, дальше отказа поклоняться какому бы то ни было «творению» и превыше всего – «темному властелину» или сатанинскому демону, Саурону или любому другому, они не шли.»

В свете приведенного отрывка возникает очень интересный вопрос: кем на самом деле мог являться "Святой Луп" в мире Средиземья? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Среда, 22-oe Августа 2007, 11:53
Сообщение #108

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Тьма, тьма захавала их мозг... ph34r.gif Поэтому Арнор и пал. Моральное разложение, однако.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Среда, 22-oe Августа 2007, 11:59
Сообщение #109

Blackstone
Group Icon
Модератор

Сирин.
Никем.
Только лажой и непозволительным издевательством над миром Профессора.

ИМХО
User is offlinePM
+Quote Post
Irishka
post Среда, 22-oe Августа 2007, 14:53
Сообщение #110

Жительница Асгарда
Group Icon
Приключенец

По мне, так Арнорцы, правда не все, играли отвратительно wink.gif . Эти люди не ролевики, а так стадо непонятно кого. Просто они выкалывались как могли и, наверное, хотели показать какие они крутые... или идиоты... не знаю blink.gif .
Я бы не хотела сталкиваться с ними больше.
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Четверг, 23-e Августа 2007, 09:16
Сообщение #111

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Четвертак @ Среда, 22nd Август 2007, 12:53 ) *

Тьма, тьма захавала их мозг... ph34r.gif Поэтому Арнор и пал. Моральное разложение, однако.

Зря мы их, наверно, убивали. Они были на правильном пути (в смысле - на нашем). laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Четверг, 23-e Августа 2007, 19:48
Сообщение #112

башмачник
Group Icon
Приключенец

Историческая справка.
Клич "За святого Лупа!" изначально появился в среде товарисчей из Грандкомпании (Россия) как стеб, но после стал в один ряд с другими неофициальными кличами этого объединения российских пИхАтинцев (в основном ливонцы и Берн), как "Отстоим космопорт!!" и "Марсиан!!".
Hass und Schmerz!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Irishka
post Четверг, 23-e Августа 2007, 21:20
Сообщение #113

Жительница Асгарда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Историческая справка.
Клич "За святого Лупа!" изначально появился в среде товарисчей из Грандкомпании (Россия) как стеб, но после стал в один ряд с другими неофициальными кличами этого объединения российских пИхАтинцев (в основном ливонцы и Берн), как "Отстоим космопорт!!" и "Марсиан!!".
Hass und Schmerz!!!

Простите, но не на игре blink.gif
На обыкновенной пьянке или просто собравшись вместе -- сколько угодно. Но не надо портить игру людям которые хотят поиграть, а не просто приехать в лес попить водки и посмеяться. dry.gif

Сообщение отредактировал Irishka - Четверг, 23-e Августа 2007, 21:20
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Четверг, 23-e Августа 2007, 23:32
Сообщение #114

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Цитата(sirin @ Четверг, 23rd Август 2007, 10:16 ) *

Цитата(Четвертак @ Среда, 22nd Август 2007, 12:53 ) *

Зря мы их, наверно, убивали. Они были на правильном пути (в смысле - на нашем). laugh.gif

Ага, щас. Эти паразиты попытались бы вытеснить нас из экологической ниши. А так - угроза устранена в зародыше. wink.gif
А наивные Ангмарцы полагали, что воюют против света. biggrin.gif
Это был делёж жизненного пространства и ресурсов! Мы, орки, зрим в корень cool.gif : уничтожь врага, прежде чем он не успеет переметнуться на твою сторону - а не то придётся делиться.

Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 23-e Августа 2007, 23:34
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Пятница, 24-oe Августа 2007, 10:30
Сообщение #115

башмачник
Group Icon
Приключенец

2Irishka

Полностью с вами согласен. Игра есть игра, а бугурт есть бугурт. Предлагаю фанатам агитпроекта "Тупайа пихота рулит и друзья" на следующих арнорских войнах орать "Отстоим Амон-Сул!!!".

P.S.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Assassin
post Пятница, 24-oe Августа 2007, 10:52
Сообщение #116

Werde der du bist.
Group Icon
Приключенец

sirin У меня был скрытый хит cool.gif Чтоб не портить концовку мне его выдал мастер. Т. е. если меня убивали то убивали простого арнорца а я после ухода всех восставал из мёртвых cool.gif и уходил на север).
Urlich
Спасибо за рассказ очень тронуло smile.gif
Ту аллл Народ хватит говняцца по поводу Арнора! Некоторые с вашей стороны тож были не лучше(я имею в виду орков которые били щитами по лицу арнорским солдатам angry.gif )
Следущая игра не будет посвещена Арнорским войнам... к сожалению sad.gif
НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ! И святой Луп тоже.... ждите laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Пятница, 24-oe Августа 2007, 11:17
Сообщение #117

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Четвертак @ Пятница, 24th Август 2007, 00:32 ) *

Это был делёж жизненного пространства и ресурсов! Мы, орки, зрим в корень cool.gif : уничтожь врага, прежде чем он не успеет переметнуться на твою сторону - а не то придётся делиться.

Ничего ты, орк, не понимаешь в ангмарской военной политике.
После того, как мы разгромили Арнор, надо было громить Гондор.
После Гондора, необходимо было уничтожить эльфов (Имладрис, Лориэн, Линдон, Лихолесье и прочие деревни).
После эльфов - всех неверных (т.е. нетемных) гномов.
После того, как унитожили бы всех светлых, пришлось бы громить вас.

И кто бы все это по-твоему делал?
МЫ, да?!
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Пятница, 24-oe Августа 2007, 11:41
Сообщение #118

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Assassin @ Пятница, 24th Август 2007, 11:52 ) *

Urlich
Спасибо за рассказ очень тронуло smile.gif

НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ! И святой Луп тоже.... ждите laugh.gif

Наверно, ты имел ввиду Ulrih-а

И куда это вы собрались тащить этого лупа? angry.gif

По поводу палантиров.
На самом деле это ляпы очень многих игр - вынести палантир из осады в запасном кармане.
Малые палантиры были диаметром ок. 30см. и с ними проблем нет. Но палантир Амон-Сул - это была така здоровенная дура, которую поднять могли только несколько человек вместе (ну, теоретически ее еще можно было катить smile.gif ).
Тем не менее, согласоно приложению А к ВК, его таки вывезли. Правда как это себе представлял сам Толкин, я не знаю sad.gif .

P.S. И Ассассин, я не ругаюсь. Я не играла с арнорцами кроме как в боевых столкновениях, поэтому ничего про их игру сказать не могу. Во время штурма били они меня очень аккуратно, за это им спасибо. Единственное, что возмущает лично меня, как толкиниста, - это Св.Луп в Аронре. К счастью во время самой игры я о нем не слышала.
User is offlinePM
+Quote Post
Taur
post Суббота, 25-oe Августа 2007, 00:00
Сообщение #119

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(sirin @ Пятница, 24th Август 2007, 12:17 ) *

Цитата(Четвертак @ Пятница, 24th Август 2007, 00:32 ) *

Ничего ты, орк, не понимаешь в ангмарской военной политике.
После того, как мы разгромили Арнор, надо было громить Гондор.
После Гондора, необходимо было уничтожить эльфов (Имладрис, Лориэн, Линдон, Лихолесье и прочие деревни).
После эльфов - всех неверных (т.е. нетемных) гномов.
После того, как унитожили бы всех светлых, пришлось бы громить вас.

И кто бы все это по-твоему делал?
МЫ, да?!

Мдеее, назвать эльфийские владения деревнями!? angry.gif Ты явно что-то напутала, деревни это - Карн-Дум, Гундабад, Дол-Гулдур, Мордор …и прочий свинарник smoke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Суббота, 25-oe Августа 2007, 10:36
Сообщение #120

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Taur @ Суббота, 25th Август 2007, 01:00 ) *

Ты явно что-то напутала, деревни это - Карн-Дум, …и прочий свинарник smoke.gif

Вот это не надо. В Карн-Думе свинарника не было. В Ангмаре вообще был порядок (за беспорядок Король бы на такие учения отправил, что хрен живым вернешься). smile.gif

Сообщение отредактировал sirin - Суббота, 25-oe Августа 2007, 10:36
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 23:12