![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Напоминаю, 12 августа в клубе Валхалла драфт, начало в 11:00.
Предлагается драфт на 6 бустерах: 3 из 3ed, 2 BH и 1 SoC. Вот такой вот Black Hand-ориентированный драфт. Стоимость участия (по моим подсчетам) 42 тыс. бел. руб. Формат драфта: рочестер (успеем?). Дека: крипт не менее 6 вампиров, библиотека минимум 30 карт. Можно добавить до 2 карт Blood Doll/ Minion Tap и 2 Wake/Forced Awakening. Разрешена 1 рекурсия. У какого какие предложения/опровержения? Сообщение отредактировал Tessa - Пятница, 3-e Августа 2007, 21:43 |
![]() ![]() |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Я буду.
|
MAZ |
![]()
|
Предлагаю на время драфта "разбанить" Dramatic Upheaval
|
Tessa |
![]()
|
|
MAZ |
![]()
|
В блэк хэнде есть
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Во первых, карта забанена и в Limited формате, во вторых в BH она есть только в преконе антиМалков...
|
Tessa |
![]()
|
Предварительные результаты драфта:
1. Мелидиадус 2 GW 8 VP 2. Ди 2 GW 6 VP 3. Фесс 1 GW 4 VP 4. Axel 2,5 VP 5. Maz 2 VP 6. Масяк 1 VP 7. Ежик 8. Vinom Финал в следующее воскресенье 19 августа в 12:00. |
Melidiadus |
![]()
|
Должен сказать, что это, по моему мнению, был один из самых интересных драфтов, которые я играл... Замечательный формат, с удовольствием подрафчусь по нему еще раз...
|
MAZ |
![]()
|
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Очень понравилось то, что
Мастерская фаза не была потеряна. Мастеров хватало и они играли, в отличие от обычного ожидания Блудола-миньентапа. |
Melidiadus |
![]()
|
Ну, это зависит от того, как надрафтишься...
![]() У меня вот на прошлом драфте мастеров был переизбыток, я их просто не успевал все разыгрывать, две-три штуки всегда на руке висели... |
MAZ |
![]()
|
Предварительные результаты драфта: 1. Мелидиадус 2 GW 8 VP 2. Ди 2 GW 6 VP 3. Фесс 1 GW 4 VP 4. Axel 2,5 VP 5. Maz 2 VP 6. Масяк 1 VP 7. Ежик 8. Vinom Финал в следующее воскресенье 19 августа в 12:00. Сорри, финал баз меня ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
К Ёжику...
|
Melidiadus |
![]()
|
Вообще, у меня имеется впечатление, что люди, не вошедшие в финал, свои колоды уже разобрали...
По крайней мере, у Винома я точно из колоды карты выменивал... Так что, подозреваю, что вчетвером... ![]() Надо было после отборочных играть, хотя, тогда явно бы не успели, по закону Мерфи... ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Результаты финала:
1. Горпарк 1GW 2,5VP 2. Melidiadus 1 VP 3. Фесс 4. Axell Отсутствие пятого здорово подорвало баланс на столе... ![]() Несмотря на мнение Акселя, считаю, что сыграл с максимальной в той ситуации эффективностью... ![]() З.Ы. В призовых бустерах было вполне себе вкусно... ![]() Сообщение отредактировал Melidiadus - Воскресенье, 19-oe Августа 2007, 19:18 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
3им пиком загреб 2 рары. и 3ю бы загреб. Да не дали. =)
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я не доволен. Да, и до сих пор.
Игры как таковой не было. Все что было запасено на финал не смомогло сыграть. Отсутствие 5 игрока привело к договору за 1-2 место. Игры на гейм вин - именно игры, а не присутствия за столом, ни у Ди ни у Мела не ощущалось. Фессу очень не повезло с началом, мне с Zill of tiars. Не было 5-ого игрока. В противном случае это была бы совсем другая игра. |
Melidiadus |
![]()
|
3им пиком загреб 2 рары. и 3ю бы загреб. Да не дали. =) Transfer of Power то тебе зачем сдался?... ![]() Кстати, не такие уж и плохие рары ты себе взял... Просто анкоммонный слот был вкуснее... ![]() Цитата Я не доволен. Да, и до сих пор. Дык и я не доволен... Не люблю, когда не остается выбора, как играть... Цитата Игры на гейм вин - именно игры, а не присутствия за столом, ни у Ди ни у Мела не ощущалось. А чего тогда было у Ди?... Вроде как он вполне себе занимался Фессом... А я вполне себе успешно занимался тобой, между прочим, фактически мои карты тебя и вынесли... Я бы, конечно, в общем случае предпочел заниматься своей жертвой, но в данной ситуации это бы привело к тому, что у моего хищника появился бы виктори пойнт, а то и два (это в случае, если бы, паче чаяния, я не только бы угробился самостоятельно, но и покоцал Горпарка)... |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Transfer of Power то тебе зачем сдался?...
Были на него планы. =) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:52 |