![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Напоминаю, 12 августа в клубе Валхалла драфт, начало в 11:00.
Предлагается драфт на 6 бустерах: 3 из 3ed, 2 BH и 1 SoC. Вот такой вот Black Hand-ориентированный драфт. Стоимость участия (по моим подсчетам) 42 тыс. бел. руб. Формат драфта: рочестер (успеем?). Дека: крипт не менее 6 вампиров, библиотека минимум 30 карт. Можно добавить до 2 карт Blood Doll/ Minion Tap и 2 Wake/Forced Awakening. Разрешена 1 рекурсия. У какого какие предложения/опровержения? Сообщение отредактировал Tessa - Пятница, 3-e Августа 2007, 21:43 |
![]() ![]() |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Раз уж не хотите 6 BH, то предлагаю хотябы 3 BH и 3 3ed, а лучше 4 BH и 2 3ed.
Рочестер не успеем. И вообще он хорош только для того, чтобы набрать нужных карт, а игра уже на втором плане. Однако я НЕ могу с уверенность сказать, что против него. Просто я думаю, что в этом формате вполне нормально и 6 BH. |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
За рочестер...
Если начнем в 9 утра, что, согласно словам руководства клуба, вполне возможно, то вполне успеем... В крайнем случае, перенесем финал (что, в общем то, уже вполне привычно), главное перенести его правильно (в смысле, на выходные), и, возможно, это стоит заложить заранее в условия проведения турнира... Что касается формата, то мне, как обычно, достаточно все равно, по чему играть драфт, но формат, предложенный Тессой, мне нравится за счет его разнообразия... 2 Масяк Цитата И вообще он хорош только для того, чтобы набрать нужных карт, а игра уже на втором плане. Категорически не согласен... Нужные карты одинаково набираются что в обычном драфте, что в рочестере, однако в рочестере видно, что берут оппоненты, и можно уже в процессе драфта выстраивать свою игру, исходя из видимой информации... |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
я тоже за 3 тройки и 3 блэкхэнда
|
Melidiadus |
![]()
|
Позволю себе заметить, что формат драфтов на чемпионате Европы в этом году как раз таки 3rd+BH+SoC, причем практически в той же пропорции, что и предложенная Таней, разве что бустеров немного больше... Почему бы нам не провести драфт того же формата?...
Для желающих играть 3rd+BH, или просто чистый BH, у нас неполный бустербокс BH, между прочим, это тоже стоит учитывать, то есть, более двух бустеров никак не получится, скорее всего... |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Постараюсь быть.
Какие должны быть деки и сколько рекурсий? |
Tessa |
![]()
|
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Те же 2 блуддола-миньентапа и вейка?
|
Melidiadus |
![]()
|
Какие должны быть деки и сколько рекурсий? Полагаю, что деки следует увеличить соответственно до 6 карт крипта и 40 библиотеки, с одной возможной рекурсией. Мнения? ![]() Вообще, согласно правилам, Boosters Min Crypt Min Library Recursions 12+ 12 40 0 11 11 40 0 10 10 40 0 9 9 40 0 8 8 40 0 7 7 35 1 6 6 30 1 5 5 25 1 4 4 20 2 3 3 15 3 2 2 10 5 1 1 5 11 То есть, на шести бустерах у нас 6 вампиров в крипте, минимум деки в 30 карт и одна рекурсия... Кстати, 6 вампиров в крипте - это уже веселее, не будет гарантированного прихода лучших вампиров, и будет смысл драфтить вторую-третью копию основного вампира... Цитата Те же 2 блуддола-миньентапа и вейка? Опять же, согласно правилам, список карт, которые можно добавить в колоду, определяется организатором... |
Tessa |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
Цитата начало в 11:00 А нет возможности начать раньше?... Раньше начнем - больше успеем... Горпарк в свое время в 9 утра начинать предлагал... |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
меня не будет
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Их буду
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Я буду!!!
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Готов поверить, что Аксел с Мелидиадусом тоже будут. Вот вчетвером и сыграете
![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Согласно теории, я буду...
Также очень вероятно, что будет Фесс... Если будет таки рочестер, то, возможно, приведу еще одного человека... И что-то мне подсказывает, что будет Таня, ведь бустеры BH и SoK у нее, как я понимаю... ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
ток если бу Рочестер - предупредите зарание. Я правила почитаю...
|
Melidiadus |
![]()
|
А там читать нечего - все очень простои интуитивно понятно...
Фактически, только способом драфта и отличается... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:14 |