![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
На сайте UDE points store появились Molten Core Treasure Pack'и по 4000 (здесь). Есть мысля скинуться по 4~8 пойнт-карточек и заказать пару.
Стоит один пак 4000 пойнтов - то есть, 40 пойнт-карт из бустеров, карт в нём 10 (то есть, одна карта - 400 очков или 4 пойнт-карты из бустеров). Так как никто бустера в столь промышленных количествах не скупает (кроме Сталкера B;^) ), а рейд-колоды покупку осилит не каждый - почему бы не скинуться на пару паков? Несколько минусов. 1) доставка из-за границы - сколько-то придётся заплатить за получение... 2) как скидываться - видимо, посмотреть, у кого самый удобный адрес почтовый (чтобы буржуи прислали куда надо), и через его аккаунт перегонять пойнты. 3) ждать посылки от 2 до 6 недель (если верно помню) 4) как делить? 5) всё-таки, они не фойловые = цена будет не сильно высокая, если на перепродажу Несколько плюсов. 1) нет лишних затрат на ненужные карты боссов ![]() 2) можно понемногу разбирать паки, пока они в наличии 3) можно через пару лет перепродать новичкам и раролюбам. 4) это практически бесплатно получается. Разве что почта (таможня?) может лапу протянуть. 5) всё-таки, количество их ограничено - поэтому стоит получить в личное пользование хоть пару карточек. Я сказал. Жду ваших мыслей! Игроки, проявившие желание участвовать: N-Guns (4~8 пойнтов) Стас (4 пойнта) Сообщение отредактировал N-Guns - Среда, 1-oe Августа 2007, 11:18 |
![]() ![]() |
СТАС |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Идея супер я поднакоплю пойнт-карт и потом дам а пока могу скинуть где-то 4 карты ude points.
Сообщение отредактировал СТАС - Пятница, 27-oe Июля 2007, 11:02 |
N-Guns |
![]()
|
Начинаю составлять список желающих
![]() |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
6-9 пойнтов будет...
|
N-Guns |
![]()
|
Два самых насущных вопроса на данный момент: как делить (просто по количеству или пропорционально прайс-листам) и через кого заказывать? С моим дурным адресом, говорю сразу, может и не приехать...
|
СТАС |
![]()
|
Я сейчас уезжаю на две недели так что мой адрес не получиться использовать.
|
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
|
Malinovka |
![]()
|
Я и так салкеру должен 700 поинтов. Кста, моя оникса нефойловая на подходе. Принимаю заказы от алчных игроков
![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
я не проч у меня не активированных пойнтов (12-15)
|
NUTS |
![]()
|
2Ганс мона через меня у мя еще на ссчету 3 пойнта бует...
|
NUTS |
![]()
|
2N-Guns Сорри но меня можешь выписывать я нашел более полезное примение пойнтам
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 13 Май 2025 12:20 |