![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ultima |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Всем доброго времени суток, я вот сижу в интернете на онлайн браузерных, трачу на интернет деньги, делаю потиху свой проект. Но всё чтото не то! Хочу вот попробовать поиграть нашёл мануал на русском по 9-му изданию, слэнг почитал, нашёл вот такой магазин онлайн - http://www.game-online.shop.by/6/19/21/25/ гляньте кто, там карты продают, 14$ колода. Я вот не знаю какую именно покупать колоду, правила я могу выучить но возникает вопрос какая магия сильнее или что то в этом роде. Не хочу купить карты в которые мне будет скучно играть. MtG 9-th Edition - Lofty Heights вот калода, Синяя магия, почитал вроде типо Критовика =) MtG 9-th Edition - Custom Creatures, а эта зелёная - маммоны(из линейки). MtG 9-th Edition - Dead Again - про эту колоду я не понял. MtG 9-th Edition - Army of Justice - тоже чтото хорошее =) MtG 9-th Edition - World Aflame - последняя колода уничтожает земли. И ещё как я понял для новичка вы посоветуете Бустер колоду, Но стоит ли смысл её покупать. Вобщем хочу играть, у друга 3 колоды, зажал а сам не играет, да уже и забыл как это делать наверное.
|
![]() ![]() |
Bykva |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ultima
Вообще, подожди с покупкой 9 редакции. С августа месяца лучше купи 10ку. А предположение что один цвет сильнее другого чушь, просто у каждого цвета своя специфика. Подробнее почитай на МТГ.ру |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Колоду не из 9-ки не из 10-ки не покупай,хотя бы потому что там 40 карт,а легальная для турниров колода должна содержать не менее 60. Лучши купи колоду из блока спирали(Time Spiral - Planar Chaos - Future Sight).
p.s. сравнение магии с линейкой улыбнуло ![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Не в каждую колоду из блока новичко будет легко сразу "втыкнуть". Я начинал когда-то с 8-ки, а Мирродин мне казался чем-то заоблачным...
|
Ultima |
![]() ![]()
|
[b]Firestarter
Ты предлогаешь собрать колоду самому как я понял.[/b] Спасибо за ваши высказывания, буду щдать до августа, всеровно пока нету денег, да ещё и уезжаю в Евпаторию... Кстати у вас клуб вроде недалеко от кинотеатра Октябрь? может придти посмотреть можно? заоодно правила быстрее выучить смогу, наглядность всетаки лучше! И ещё все бы было хорошо, но МТГ.ру - на инглише =) а я его знаю не супер, на среднем уровне. Мгновенно возник вопрос: карты солиднее покупать на английском? или разницы нету? Сообщение отредактировал Ultima - Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 11:26 |
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
Местонахождение клуба "Другой мир"
http://rpg.by/index.php?showtopic=6044 Общая информация в помощь новичкам http://rpg.by/index.php?showtopic=8571 Краткие правила игры http://www.mymagic.ru/rules/ Но в одном ты прав - быстрее всего играть научишься именно в клубе, так что не стесняйся, приходи/ Good luck! |
Ultima |
![]() ![]()
|
Такс! прочитал про повороты карт, землю берём первую, играем в темную, блефовать не выйдет =) Я постараюсь у друга калоду взять, но старая она, ей гдето 4-5 лет =) там карт достаточно разных. Я в клуб приеду в среду, а пока может либо с ним поиграю либо найду кого другого...
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
В клубе начинает чуствоваться острый наплыв экстовых игроков
![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Цитата В клубе начинает чуствоваться острый наплыв экстовых игроков ДА! ДА! =) |
MTG_Fareva |
![]()
|
Цитата В клубе начинает чуствоваться острый наплыв экстовых игроков ДА! ДА! =) 2Phoenix849 Так в чём дело? Вот Ultima, ты, поляк Мартин с моноблэком, я. Взяли да смастырили экст! ![]() Сообщение отредактировал MTG_Fareva - Понедельник, 23-e Июля 2007, 13:23 |
Ultima |
![]()
|
MTG_Fareva
Какой такой экст? Что нада мастерить? вот тут я не понял, особенно ЭКСТОВЫЕ игроки в клубе =) |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Колоду не из 9-ки не из 10-ки не покупай,хотя бы потому что там 40 карт,а легальная для турниров колода должна содержать не менее 60. Лучши купи колоду из блока спирали(Time Spiral - Planar Chaos - Future Sight). p.s. сравнение магии с линейкой улыбнуло ![]() Зато, как уже заметили, на десятке проще будет разобраться в основах игры. И дополнить колоду всегда можно. Ультима читай http://www.mymagic.ru/rules/ http://www.wizards.com/magic/playmagic/default.asp?lang=ru и т.д. |
Phoenix849 |
![]()
|
Цитата Так в чём дело? Вот Ultima, ты, поляк Мартин с моноблэком, я. Взяли да смастырили экст! Ага! =) Я-то думал там никто экстовые с собой не таскает. В таком случае постараюсь зарулить как-нить. PS На правах оффтопа. |
MTG_Fareva |
![]()
|
Цитата Так в чём дело? Вот Ultima, ты, поляк Мартин с моноблэком, я. Взяли да смастырили экст! Ага! =) Я-то думал там никто экстовые с собой не таскает. В таком случае постараюсь зарулить как-нить. PS На правах оффтопа. Чиста канкретна: я могу прийти в день релиза 10ки на часок пораньше - вот бы и сыграли MTG_Fareva Какой такой экст? Что нада мастерить? вот тут я не понял, особенно ЭКСТОВЫЕ игроки в клубе =) Это шутка. Колода у тебя старая, а в Extended-турнирах участвуют не только карты из новых сетов, но и из старых. Лана, не грузись, потом всё узнаешь по порядку ![]() Сообщение отредактировал MTG_Fareva - Понедельник, 23-e Июля 2007, 19:59 |
Ultima |
![]() ![]()
|
Ждите в клубе к 18, на данный момент уже среда, я скорее всего приеду с другом, кто встретит, оставте плиз телефон созвониться, и возможно у меня будет дэка базовая, набор не ахти но всё же. Друг если не забудет заберёт у других и мне даст =) (довольный как слон)
|
MTG_Fareva |
![]()
|
|
Ultima |
![]()
|
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вы кстате в клубе часто играете? У меня знакомые каждый день под вечер выходят и на 3 часа в игру погружаются... Мы играем каждый день, кроме понедельника, и сегодня играли, а ты не пришёл ![]() Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 25-oe Июля 2007, 21:47 |
Ultima |
![]() ![]()
|
Да, я не пришёл. Я хотел придти когда коладу возьму, вот вчера дал друг из 187 карт =) из них 63 земли. они английские, я практически не понимаю что там написано, вот сегодня если будет погода нормальная, а то вчера промок как пугало выглядел, приеду! Четверг, Суббота, Воскресенье - с 12.00 до 21.00. Чудесно!Всё сегодня 100% приеду! если нет то ГОРЕТЬ МНЕ В АДУ!
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
ыыыыыыыыыыыыы
какая экспрессия =)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 08:48 |