![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Начинаю новую тему, как и подгототовку к игре. Для начала пока первичные данные, в последствии будет более конкретная информация.
Тип игры: ??? Бой в городских условиях (одно большое здание). Мастера: Конрад, Конан. Дата проведения: 22-23 сентября. Взнос ??? Полигон новый, в Раковском районе. Игра предполагает отыгрывание событий 15-16 сентября 1942 года. Заявки могут быть командные и индивидуальные. Индивидуальные заявки предполагают роль-должность с игротехническими полномочиями, если кто-то хочет приехать простым солдатом или небольшой группой, то они должны войти в состав заявленных команд, по предварительной договорённости с капитаном. Командные заявки (5 и более человек) принимаются от командиров, которые уже зарекомендовали себя как серьёзные люди, которые могут отвечать за подготовку и поведение людей, которые едут в команде под их руководством. Так же каждый командир соблюдает субординацию и на игре должен выполнять приказ старшего по званию. Каждый игрок обязан заполнить нижеприведённую анкету-заявку, после чего может приступать к заполнению анкеты-легенды, формат которой будет во вводной. Заявка в виде (информация о игроке): 1) Имя на rpg.by 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, контактный телефон. 3) Подробное описание желаемой роли. 4) Медицинские противопоказания. В случае проблем со здоровьем - необходимые мед. препараты. На данный момент имеются следующие команды (в скобках капитан): Немецкий блок: Штаб (Konan) Взвод лёгкой пехоты (Conrad) Сводная боевая группа "ОСТ" (Striker) РККА: 2-й стрелковый взвод (Zigler) Правила: Вводная: Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 11-oe Сентября 2007, 19:50 |
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Конан Скажи мне, пожалуйста, Че заявился или нет? От этого зависит сторона моего участия ![]() У меня просто 2 персонажа к Сталинграду готовы, Рядовой РККА и убергефрайтор Вермахта. Не, ну я вот не пойму.. А давайте мот все за немцев пойдем и будем гонять человек 10 русских?! ![]() Здвется мне, что будет дисбаланс нехилый... ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Кристиан
Скажу тебе по секрету, я собираюсь ехать только в русский блок! Я еще не всех немцев порезал ![]() Просто у нас была с Че договоренность и мне нужна инфа, что бы продолжить подготовку. Сообщение отредактировал fucr - Четверг, 16-oe Августа 2007, 11:13 |
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
ещё Мастерам вопрос.
Даты 15-16 сен. оканчательные на 100% или возможна передвижка вперед? ну там скажем из-за погоды или ещё чего? |
fucr |
![]()
|
Есть мнение, что погода нам не сможет помешать бить немецко-фашистскую гадину!
|
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
|
Konan |
![]()
|
fucr
Цитата Скажи мне, пожалуйста, Че заявился или нет? Первое сообщение темы: Цитата РККА: Штаб (Che Guevara) Взвод обеспечения (Сталкер Минский) Что-то подсказывает мне что Che Guevara и Че одно и то же лицо. 526 Цитата Даты 15-16 сен. оканчательные на 100% или возможна передвижка вперед? ну там скажем из-за погоды или ещё чего? 90%. По крайней мере не раньше точно. |
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Учитывая наличие возле здания отличного футбольного поля есть идея поиграть заодно и в футбол.
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Сталкер Минский а можно вопросик? К вам в блок обеспечения медиком мона напроситьбся, или места ужо забиты!
|
fucr |
![]()
|
Конан, мне тогда через него в команду штаба или напрямую с тобой?
Извиняюсь за двусмысленность ![]() |
Konan |
![]()
|
2fucr
Ему, родимому, команду заявляет и согласовывает капитан. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Да, мастерам еще просьба.
Не надо много повышений в звании. У меня скоро рядовых не останется вообще. Повышения давать тем, кто проявил в бою умение командовать людьми, а не просто за заслуги. Если человек просто себя в бою хорошо показал, лучше дать ему медаль или орден. ИМХО, конечно, но надеюсь на понимание. |
Konan |
![]()
|
2Сталкер Минский
Это была компенсация за прошлый год. У немцев с награждениями/повышениями был норма. |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Ещё пару просьб народу. Во-первых оччччень бы хотелось, чтобы господа фрицы ну хоть чуточку по-немецки во время атаки говорили. Ну хоть на английском говорите, чтобы было ясно, что это не русские. Если у вас взвод полиглотов - говорите по русски, но с сильным акцентом. А то некрасиво получается.
Ну, и хорошо бы, чтобы ночью масштабных боевых действий в здании не было. Травмоопасно всё ж. |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Ещё пару просьб народу. Во-первых оччччень бы хотелось, чтобы господа фрицы ну хоть чуточку по-немецки во время атаки говорили. Ну хоть на английском говорите, чтобы было ясно, что это не русские. Если у вас взвод полиглотов - говорите по русски, но с сильным акцентом. А то некрасиво получается. Ну, и хорошо бы, чтобы ночью масштабных боевых действий в здании не было. Травмоопасно всё ж. Не волнуйся, с немецким у нас все в порядке. А вот насчет ночной войны в здании согласен, уж лучше на свежий воздух перенести. |
fucr |
![]()
|
И еще одна просьба к мастерам.
Очень не хотелось бы снова увидеть взрывы ГАЗОВЫХ гранат! Я просто тогда по жизни этому человеку дам в лицо. И я думаю, что меня поддержат... Конан, спаси ему "ребус"! ![]() |
Konan |
![]()
|
ENRISS
Цитата Ну, и хорошо бы, чтобы ночью масштабных боевых действий в здании не было. Не то что масштабных, а вообще в ночное время (которое будет указано до игры) боевых действий в здании не будет.fucr Цитата Очень не хотелось бы снова увидеть взрывы ГАЗОВЫХ гранат! Читаем правила: Цитата Вся пиротехника перед игрой должна быть предоставлена для проверки мастерам перед игрой. Постараемся реализовать данный пункт. В конце концов есть полномочия у Мастерских Помощников.Цитата А ночные апирации? Вне здания. Что-то мне подсказывает что оба блока одновременно в здании ночевать не будут.Сообщение отредактировал Konan - Воскресенье, 19-oe Августа 2007, 09:30 |
fucr |
![]()
|
А ночные апирации?
|
Serega |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А вот такой вопрс- если ехать командой, обязатльно придумыват каждому легенду
|
Konan |
![]()
|
Serega
Цитата А вот такой вопрс- если ехать командой, обязатльно придумыват каждому легенду Да, причём если на полигоне тебя спросят и ты начнёшь что-то путать = гаупвахта, а то и расстрел. |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Все же в курсе, что Центральный автовокзал уже месяц закрыт. Наши автобусы и маршруты на Раков перенесены вроде на Юго-Запад, ну всмысле точка отправления. Межет, кто-нибудь из комманды Ройбера подробнее расскажет?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 22:26 |