Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сталинград, Игра по мотивам ВОВ
Konan
post Понедельник, 9-oe Июля 2007, 21:58
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Начинаю новую тему, как и подгототовку к игре. Для начала пока первичные данные, в последствии будет более конкретная информация.

Тип игры: ??? Бой в городских условиях (одно большое здание).
Мастера: Конрад, Конан.
Дата проведения: 22-23 сентября.
Взнос ???
Полигон новый, в Раковском районе.

Игра предполагает отыгрывание событий 15-16 сентября 1942 года.
Заявки могут быть командные и индивидуальные.
Индивидуальные заявки предполагают роль-должность с игротехническими полномочиями, если кто-то хочет приехать простым солдатом или небольшой группой, то они должны войти в состав заявленных команд, по предварительной договорённости с капитаном.
Командные заявки (5 и более человек) принимаются от командиров, которые уже зарекомендовали себя как серьёзные люди, которые могут отвечать за подготовку и поведение людей, которые едут в команде под их руководством. Так же каждый командир соблюдает субординацию и на игре должен выполнять приказ старшего по званию.

Каждый игрок обязан заполнить нижеприведённую анкету-заявку, после чего может приступать к заполнению анкеты-легенды, формат которой будет во вводной.
Заявка в виде (информация о игроке):

1) Имя на rpg.by
2) Реальные Фамилия Имя, возраст, контактный телефон.
3) Подробное описание желаемой роли.
4) Медицинские противопоказания. В случае проблем со здоровьем - необходимые мед. препараты.

На данный момент имеются следующие команды (в скобках капитан):

Немецкий блок:
Штаб (Konan)
Взвод лёгкой пехоты (Conrad)
Сводная боевая группа "ОСТ" (Striker)

РККА:
2-й стрелковый взвод (Zigler)

Правила:
Вводная:

Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 11-oe Сентября 2007, 19:50
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
12 страниц V  1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Zoltan
post Вторник, 10-oe Июля 2007, 04:43
Сообщение #2

Волкодав
Group Icon
Приключенец

Хотелось бы поехать. Поеду только за русский блок. (В Войне-2007 воевал под командованием Рейвена).

Сообщение отредактировал Zoltan - Вторник, 10-oe Июля 2007, 05:14
User is offlinePM
+Quote Post
Жак
post Вторник, 10-oe Июля 2007, 09:16
Сообщение #3

GW team ®
Group Icon
Приключенец

А какое количество участников ожидается? То здание действительно здоровое?
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Вторник, 10-oe Июля 2007, 20:19
Сообщение #4

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Здание ----- административное здание санаторного комплекса, представляет собой хату в 4 этаже, где 60% площадей занимает актовый зал. Имеется пристройка в два этажа по 8 маленьких комнат на каждом этаже. С крыши актового зала открывается отличный вид на окрестности.

И лично мне там было немного страшновато: есть места где по- незнанию можно шею свернуть тока так ( где-то ограждений нет, где-то перил ).

Но вообще если пойти со стороны ближнего леса то, может, будет интерестно... лес плавно переходит в строительный мусор заросший мхом, а тот в свою очередь в здание. Да и к тому же , если зайти с другой стороны то просматривается половина здания ( я имею ввиду что там внутри) т.к. не особо густо стен.

Конан, ваабще нужно съездить ТЕБЕ и посмотреть т.к. хата вызывает неоднозначные впечатления.
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Вторник, 10-oe Июля 2007, 21:02
Сообщение #5

Group Icon
Модератор

Zoltan
Помню. Заявка получена, благодарю за своевременность.

Жак
Трудно подсчитывать количество участников, когда набор только начался, но, думаю более 50-и человек наберётся. Здание описал Mad_Jack, довольно вместительное, однако не забывай что игра позиционируется в первую очередь как ролевая, так что страйка на полсотни человек в одном здании не будет.

Mad_Jack
Цитата
И лично мне там было немного страшновато: есть места где по- незнанию можно шею свернуть тока так ( где-то ограждений нет, где-то перил ).

Будем перекрывать особо опасные проходы + каждый игрок должен будет до игры ознакомиться с инструкцией по технике безопасности, т.к. там даже просто несясь сломя голову можно кости переломать.

Цитата
Конан, ваабще нужно съездить ТЕБЕ и посмотреть т.к. хата вызывает неоднозначные впечатления.

Ваабще-то я уже съездил ещё более месяца назад. За прошедшее время лучшего варианта никто не предложил, поэтому я и остановился на этом, уже и сюжетик прикинул.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Вторник, 10-oe Июля 2007, 23:56
Сообщение #6

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Заявляю роту обеспечения (связь, медслужба, саперы и пр.)
Не строевую, людей мало.
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Среда, 11-oe Июля 2007, 17:20
Сообщение #7

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

по поводу заявки мы с тобой поговорим отдельно smile.gif
здание чессно говоря так себе (если есть варианты ИМХО лучше искать другое)
Цитата
Так же каждый командир соблюдает субординацию и на игре должен выполнять приказ старшего по званию

это тема отдельного разговора ибо ой как не всегда smile.gif (это я про русских, про гансов не сильно в курсе)

кстати говоря готов помастерить за русский блок
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Среда, 11-oe Июля 2007, 20:59
Сообщение #8

Group Icon
Модератор

Сталкер Минский
Принято, но это скорее будет взвод. Подробности шли форпочтой.

Che Guevara
Цитата
по поводу заявки мы с тобой поговорим отдельно

угу, как только ты выедешь из Эстонии sad.gif

Цитата
это тема отдельного разговора ибо ой как не всегда

Пинать игровыми методами. Я на прошлой игре двух СС-ев положил лицом вниз, когда они не отзывались на окрик часового, а потом разбирался кто такие и почему так себя ведут.

Цитата
кстати говоря готов помастерить за русский блок

Помастерить, в моём понимании, это полная подготовка блока, сбора информации от игроков, их доигровая координация, решение организационных вопросов и т.д. Извини, но считаю что тебе это пока не по силам, по крайней мере до тех пор пока сам не начнёшь нормально регестрировать команду. Сам помнишь что я тебе сказал при встрече на полигоне перед прошлой игрой. Командовать - это да, т.к. я планирую на этой игре всерьёз заняться немецой стороной и у вас появляться эпизодически (если действительно будете сами справляться).
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Пятница, 13-oe Июля 2007, 22:50
Сообщение #9

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Конан, а на аирсофт бай слабо тему создать и там у страйкболистов спросить о полигонах?

А насчет здания: сразу перекрываем главную лестницу, холл 2-4 этаж боковые лестницы там где выход на крыши, актовый зал наверно еще,............. иииитого получем - остается пристройка и первый этаж..... и понту от такого здания. Мжет найти какие-нибудь сопки ( кучу очень мелких холмов )
и отыгрывать бои в долине Волги.
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 13:05
Сообщение #10

Group Icon
Модератор

Mad_Jack
Цитата
Конан, а на аирсофт бай слабо тему создать и там у страйкболистов спросить о полигонах?

Можно и так, а можно и просто пораспрашивать людей людей, которые на страйк ездят, что я и делал. А смысл в том, чтобы лично приехать и смотреть полигон, причём с человеком, который хорошо его знает. Потом оценить его с точки зрения играбельности, возможности доехать игрокам общественным транспортом, наличие воды, дров, отсутствие цивилов и неантуражных надписей. Полигон, предложенный Ройбером, меня по большому счёту устроил.
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Понедельник, 23-e Июля 2007, 21:19
Сообщение #11

Group Icon
Модератор

В воскресенье, 5-го августа состоится встреча мастеров с игроками по поводу правил. Собираемся у филармонии к 11:00.
User is offlinePM
+Quote Post
SilentHunter
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 19:46
Сообщение #12

Неофит
Group Icon
Приключенец

Всем здравия желаю и гуттен так, конечно поеду, только всё-же с полигоном что-нить решите, но ,в любом случае, +1 к РККА
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 21:48
Сообщение #13

Group Icon
Модератор

2SilentHunter
Полигон уже решён. Просто его место пока официально не разглашается.

2Всем
В первом сообщении прикреплены правила. Учите.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 22:47
Сообщение #14

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Ой, почитал правила.. Грустно стало.
Страйкбол однако.
User is offlinePM
+Quote Post
kenour
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 23:35
Сообщение #15

Хомячек-берсерк
Group Icon
Приключенец

отличные правила)) нет маклаудам))
единственное я бы наверное дописал что пулемет имеющий реалистичную массу-может носиться без дополнительных 5 кг потронофф,9 кг-уже и так вполне отличная масса
с очками инициативы правдО не совсем понятно...
и среднестатистическая комната имеет более 10 метров квадратных-может таки стоит комнату в которой гранатой накрывает всех сделать примерно 20-25 метров квадратных?
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Среда, 8-oe Августа 2007, 05:49
Сообщение #16

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Лично мне не стало грустно после прочтения правил, а наоборот!!!
Очень хорошие правила, намного лучше, чем в начале сезона!
ВобщемА реШпект !!! wink.gif beer.gif

ЗЫ: Напишите пожалуйсто мне на ФП что за полигон и где он находится, дабы была возможность туда съездить до игры, потренироваться, да и просто посмотреть подъезд авто, чтоб не вышло как на вязынке... ph34r.gif sad.gif

Сообщение отредактировал kristian - Среда, 8-oe Августа 2007, 05:52
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Среда, 8-oe Августа 2007, 15:15
Сообщение #17

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

мне тоже правила показались более симпатичны, чем предыдущие.
понравилось что конкретизированы требования по допуску.

обратил внимание на следующие моменты:
1. 6мм отлично рикошетит от стены, поэтому повернуться лицом к стене - далеко не лучший выход в случае отсутствия очков. я бы предложил в качестве рекомендуемого действия указать "закрыть глаза рукой или тканью", благо пригодные для этого повязки у каждого должны быть.
2. "нельзя отбрасывать гранату ногой." понятно, что "береженого бог бережет", но 6-й корсар, даже взорвавшийся вплотную с ногой неспособен на большее, чем легкие повреждения обуви, если это конечно берцы или сапоги, а не босоножки. пнуть гранату нужно конечно еще исхитриться, но при всем такое игровое действие достаточно реалистично.
User is offlinePM
+Quote Post
sakura
post Среда, 8-oe Августа 2007, 17:41
Сообщение #18

Зая Bunny
Group Icon
Приключенец

1) Радиосвязь будет антураж и телефоны как раньше, или попробуете заантуражить рации?

2) А бывают в сталингдраде местные и партизаны?

3) фотокорреспондент привязан к армии\команде?

4) когда оканчивается приём легенд и заявок huh.gif чтото я этот момент пропустила и найти не могу
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Среда, 8-oe Августа 2007, 22:45
Сообщение #19

Group Icon
Модератор

Сталкер Минский
Повоюем - увидим. На мой взгляд страйкбол делают не правила, а игроки.

kenour
Цитата
я бы наверное дописал что пулемет имеющий реалистичную массу-может носиться без дополнительных 5 кг потронофф,9 кг-уже и так вполне отличная масса
Возможно, вот только 5 кг несёт другой игрок. См. правила: Переносится на плече, обязателен второй игрок, который несёт ящик с патронами весом не менее 5 кг. А это уже совсем другая картина получается.

Цитата
и среднестатистическая комната
Не боись, среднестатистических комнат на планируемом полигоне мало.

kristian
Цитата
Напишите пожалуйсто мне на ФП что за полигон и где он находится, дабы была возможность туда съездить до игры, потренироваться, да и просто посмотреть подъезд авто, чтоб не вышло как на вязынке...
Не обижайся, но сначала давай согласуем командную заявку. Насколько это от меня зависит, я хочу чтобы до игры это был полигон для игроков. Тем более что "на пальцах" объяснить как туда проехать будет проблематично. 1-2-го сентября я планирую выезд.

4ert
Конкретизация правил безопасности в правилах, да и наличие таковой вещи - показатель того, что мастера хотя бы делают вид что их волнует здоровье игроков. Комментарии учтены, возможно применим. Но п.1 труднореализуем если человек решил быстренько протереть очки, а вот о п.2 я сам уже давно подумывал.

sakura
Цитата
Радиосвязь будет антураж и телефоны как раньше, или попробуете заантуражить рации?
На усмотрение игроков. Просто рации вообще без антуража допускаться не будут.

Цитата
А бывают в сталингдраде местные и партизаны?
Ополчение, в том числе и женское.

Цитата
фотокорреспондент привязан к армии\команде?
Нет, но привязан к военному блоку, если это игрок.

Цитата
когда оканчивается приём легенд и заявок чтото я этот момент пропустила и найти не могу
Учитывая печальный опыт сдачи подобных вещей на прошлую игру, даже со стороны казалось бы ответсвенных людей, это я не писал, а вот сроки здачи взноса ужесточил.
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 9-oe Августа 2007, 23:22
Сообщение #20

Group Icon
Модератор

Выложил вводную.
User is offlinePM
+Quote Post

12 страниц V  1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 16:26