![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В последнее время популярно проводить официальные модули. Мне вот захотелось провести официальный кампэйн. На данный момент в кампейне участвуют:
1. Nomad 2. Funeral-charm 3. Portnoir 4. Alexey Состав не подлежит изменению. В последствии возможен повторный запуск кампейна с новым составом. Игра идёт весело и непринуждённо. Первую часть проходили в два присеста. В сумме 15 часов. И так и не дошли до конца. Для желающих повторить опыт сразу отмечу некоторые моменты: 1. Если игроки в партии достаточно опытные, то стоит начинать с 5-го уровня, как предлагается в квесте, а не с 6-го, как предлагается визардами. 2. Не знаю, как надо играть, чтобы проходить 1 часть за один присест. Времени надо много, равно как и уровень знания правил должен быть высоким, чтобы не тормозить игру. У нас всё идёт, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. 3. Модуль на 99% состоит из боёвки. Её много разной и весёлой. Если вы не знаете системы и любите речёвки, то не стоит в это играть, а уж тем более водить. Надеюсь, если игроки доползут до сюда в нормальном состоянии духа, то отпишутся о собственных ощущениях. Сообщение отредактировал Erle - Вторник, 3-e Июля 2007, 09:16 |
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Хороший размах квеста, много вариантов и локаций. Полностью не данджонный квест, что очень хорошо, большие пространства, руины, нехоженые лесные тропы.
Монстры радуют, разнообразно, но выдержанно в стилевом отношении, гуманоидов много. Так же мир не завязан на партии, то есть события развиваются так или иначе. Кто-то говорил про социалку? Социалка есть, деревни, города, варвару есть с кем побиться и с кем выпить, если в партии есть интриганы, тоже веселит. Добротный, длинный компейн. Сложность порядочная в отдельных местах, но всегда же можно и не нарываться…. Орки ли зе вей. ![]() |
Erle |
![]()
|
Итак изначальный состав команды выглядел так:
Orc - barabarian-6 Human - ranger-6 + волк Human - mage-6 Elf - sorcerer-6. Подошла к концу первая часть сюжета. Под конец все получили по уровню, волк склеил ласты. После чего за волком решили последовать рейнджер, додумавшийся от медведей притаться на дереве и сорсерер, отхвативший от мантикоры все шесть шипов, один из которых крит. Итого во вторую часть кампании прошли два старых персонажа - варвар и маг. К ним присоединился новый: Лизардфолк - друид-4. В такой забавной компании игра продолжается ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Вот и остались мы без магии Номада забрали в армию.
Мало городов, закупки катастрофически не хватает. Жизнь без лечилок - фэст хилиг и кольцо спасает. Монстров, шатающихся по лесам, навалом. Пару деревень уже сожжены наступающей армией. А мы медленно пробираемся сквозь какие-то болота, ведомые не понятное целью, когда-то это были деньги. Убили чёрного дракона, перед этим я покатался на нём, скинув всадника. Моё падение в воду впечатлило, так же впечатлило падения дварфа на примерно 80 хитов, пробивая перекрытие древней пирамиды. За нами кто-то следит, дварфу чудятся голоса в голове. Ладно, получу деньги, а потом их убью или сначала убью, а потом деньги, или просто всех убью. |
Erle |
![]()
|
Дожились до 9-го левела и четвёртой части кампейна. Персонажи мрут быстро... как мухи. Как оказалось, очень мало кто из персонажей способен перенести несколько волн напряжённого непрерывного боя. Если кто планирует поводить данный кампейн - запасайтесь чистыми чарниками
![]() |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
слушай, ты мне правду скажи -- там в квесте прописано примерный процент выживающих персов? А то прям как-то страшно...
|
Erle |
![]()
|
я в шоке от того, что если в кампейне написано "это очень сложно для персов" то вы всех выносите. А если такой надписи нет, то обязательно кто-нибудь поддохнет.
|
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
они просто пишут, когда сложно, а вот когда невозможно -- чего ж людей заранее расстраивать?
|
Erle |
![]()
|
Про лича было написано: Спокойно завалит партию приключенцев. Так что дайте им возможность убежать.
Другой вопрос, что наши не бегут! Не умеют, наверное. Стоят, понимаешь, до конца. Играют в МакЛаудов. Правда, некоторые уже начали понимать, что лучше убежать и вернуться через денёк - но ещё длеко не все. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 13:12 |