![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Вопросы задавать сюда
![]() Сообщение отредактировал N-Guns - Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 14:11 |
![]() ![]() |
N-Guns |
![]()
|
Буржуй прав. Will of the Forsaken даёт право алику с этим свойством покидать игру только из-за фатального урона / падения здоровья до нуля.
Utopia из игры не выводит, она меняет тип карты с "алли" на "ресурс", кладёт носом вниз и перемещает в ресурсный ряд, но алик всё же не покидает игру. |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ещё мнения?
да и что на это говорят официалы(сталкер отправь вопросец) ? |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата из FAQ по FoH, касательно алликов с Will of Forsaken:
You can’t pay costs requiring you to destroy either of your allies or otherwise remove them from play. If either of your allies is Hibernated, it enters your resource row (because that’s not leaving play). Если может быть съеден Hibernate'ом, то и Utopia возьмёт. |
Aksel |
![]()
|
![]() ![]() спс за ответ |
Витар |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет. Так сказать новичок. Вот чтобы темы не разводить, с прошу здесь.
Распишите какие на данный момент есть сеты, какие из них новейшие, доп. сеты? На каких ресурсах можно просмотреть карты (чего-то у меня не получилось найти норм базы). Каким героем лучше играть новичку? Как часто однобусты играются в клубе? И в каком (это так для уточнения ![]() |
Fantasts |
![]()
|
-вот тебе база карт: http://wowtcgdb.com/
там собстна и есть все сеты, никаких "доп сетов" нету, если всякие подарочные наборы/стартера -про героев и тд тут уж самому решать и сколько денег готов потратить -однобустерник как турнир у нас не проводился -клуб таки один и это ДМ |
Витар |
![]()
|
Хм, а какие вообще играются драфты? Неужели только по 5 бустеров и не меньше?
Я про то, что не хочу покупать стартер (знаю по своему опыту из мтг...), лучше с помощью драфта насобираю. Да и нравится мне формат драфта. |
_Solo_ |
![]()
|
Хм, а какие вообще играются драфты? Неужели только по 5 бустеров и не меньше? Я про то, что не хочу покупать стартер (знаю по своему опыту из мтг...), лучше с помощью драфта насобираю. Да и нравится мне формат драфта. Драфт: 4 бустера Силед: 6 бустеров |
Эор Майя |
![]()
|
ufo ![]() Приключенец ![]() |
Цитата однобустерник как турнир у нас не проводился Собственно, как турнир, не проводится, но этож не мешает двум скучающим игрокам, на определённых условиях, его сыграть. |
N-Guns |
![]()
|
Цитата Я про то, что не хочу покупать стартер (знаю по своему опыту из мтг...) Если внезапно захочешь героя Death Knight - без стартера обойтись будет тяжело. Из-за некоторых карт брать его стартер стоит. |
Витар |
![]()
|
Да я вот подумываю о хантере/друиде/роге.
![]() Хотя думаю, что собирать буду долго, в зависимости от свободного времени.) |
Aksel |
![]()
|
Цитата Драфт: 4 бустера 3 вообще-то + однобустерник я с радостью на новом сете буду играть а насчёт класса который бужешь собирать хантер соберёшь легко ибо им никто серьёзно не играет и карт у вех много(играбельность у него больно спорная) друид .....смотря какого. их в своё время собирало 4 человека щас в собранном состоянии у 2(я,дэд)+0,5(вархерт)+0,5(седрик) тоесть заказывать на ферала или рестора, а главные рарки баланса дорогие рога.дорого.в основной массе карты придётся заказывать совет щас легче всего начать дествительно собирать ДэсКнайта его токо в этом сэте ввели + на него есть очень качаственный стартер некоторые карты которого очень хорошо ценятся игроками!!! |
Витар |
![]()
|
Да что-то я посмотрел состав по декам...
Или в той теме уже очень инфа старая??? П.с. Вот и хотел предложить однобустерник, вроде релиз нового сета состоялся, или наличия бустеров не будет сейчас? Ну а призы на усмотрение главных клуба... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Витар - Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 16:00 |
Витар |
![]()
|
Народ, а получше базы карт нет? Как на http://wowtcgdb.com/ увеличивать карты, не переходя по ссылке в саму карту. Жесть не удобно ведь.
|
N-Guns |
![]()
|
А зачем видеть весь рисунок? Там есть нормальная сортировка, при которой карты нужного типа показываются таблицей, с текстом, типами и подтипами...
|
Витар |
![]()
|
Для меня как для новичка не удобно)) Тем более привык к мтг, где всё просто и понятно. А тут.. что мне название карты и куча таблиц, когда я в двух словах путаюсь.
П.с. Простите нуба, но на сайте не увидел темы по тезисам, названиям, терминам. Вот, например, что такое "онгинг" (сори за мой плохой англ.) и АТК? А и еще, что такое Flip? Сообщение отредактировал Витар - Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 20:32 |
Aksel |
![]()
|
онгоинг- это значит что эта абилка продолжает вичель в игре и её свойства всё время пока её не уничтожат продолжают работать
атк сила атаки алика/оружия флип- это встроенная одноразовая(если не ложить специальных карт) спасобность у карточки героя. у каждого своя или если у других карт по это перевернуть карту рубашкой в верх (пример можно перевернуть ресурс противнику) Сообщение отредактировал Aksel - Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 20:41 |
_Solo_ |
![]()
|
Для меня как для новичка не удобно)) Тем более привык к мтг, где всё просто и понятно. А тут.. что мне название карты и куча таблиц, когда я в двух словах путаюсь. П.с. Простите нуба, но на сайте не увидел темы по тезисам, названиям, терминам. Вот, например, что такое "онгинг" (сори за мой плохой англ.) и АТК? А и еще, что такое Flip? Есть мнение, что правила надо читать. А по базе карт можно пользоваться ссылкой выбираешь интересующий тебя сет, жмёшь, а потом в адресной строке в комбинации start=1&end=ХХ меняешь ХХ на любое число, напр. 300. Т.е. откроются все карты сета с 1-й по 300-ю или по последнюю, если карт в сете меньше (может можно как-то иначе, но мне привычно так извращаться) |
N-Guns |
![]()
|
Цитата Есть мнение, что правила надо читать. Кстати, учитывая, что можно купить стартер с русскоязычными правилами - _Solo_ более, чем прав, а стартер более, чем нужен в этом случае. |
PPSTeam |
![]()
|
А ещё можно приехать на клуб, сыграть с кем-нибудь пару партий и узнать основы.Правила можно найти в инете или на клубе - там вроде даже русские валялись где-то.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 20:32 |