![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]() ![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
15 июля - драфт (вероятнее всего на бустерах тройки).
28-29 июля - констрактед турнир (проводим в 2 дня! экспериментально). 12 августа - драфт (формат определяется). 26 августа - констрактед (пред-национальные игры). Ну и не забываем о грядущем 1-2 сентября Национальном чемпионате Беларуси! ![]() |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Констрактед 28-29 июля будет не простой, а посвященный дню рождения Мелидиадуса (26 июля)! Он даже собирается предложить специальный приз!
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
И выйграть его =)))
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Ну, а у меня день варенья 7-ого августа. Получается, что турнир 12-ого посвящен моему дню рождения?
![]() Сообщение отредактировал VINOM - Вторник, 26-oe Июня 2007, 18:29 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Констрактед 28-29 июля будет не простой, а посвященный дню рождения Мелидиадуса (26 июля)! Он даже собирается предложить специальный приз! Цитата И выйграть его =))) Фигушки... ![]() Я действительно хотел устроить по поводу своего ДП спецтурнир, как то захотелось его и в вампирской среде отметить... И раз уж Таня обьявила турнир на 29-29 июля, то я его заберу себе... ![]() Первое место получит от меня Heart of Nizchetus, с призами за остальные места я пока что не определился... Участие, естественно, бесплатное... ![]() Так что приходите!... ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Напоминание:
в это воскресенье 15 июля драфт по 3ей редакции (4 бустера) начало в 11:00 клуб Валхалла стоимость участия 33 тыс. бел. руб. Финал играем 22 июля. Следующий драфт - 12 августа! Формат его пока определяется. Так что желающие сыграть драфт и поклонники 3ки - ждем Вас! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 14:05 |