![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рагнар Прайд |
![]() ![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
Вот, собственно, покрасил на пробу четырех неофитов. Фото не особенно хорошо вышло, т.к. ночью и на скорую руку.
![]() До этого миньки видел только в магазине за стеклом. Кисточкой последний раз работал на уроках рисования в школе. Лет пятнадцать назад ![]() ![]() P.S. В принципе, думаю самих маринов будет легче красить, т.к. там шлемы вместо лиц, нет? Сообщение отредактировал Рагнар Прайд - Четверг, 21-oe Июня 2007, 01:38 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Фотки очень темные, костемы абсолютно не видно. Хотя из того что есть - довольно аккуратно, но не хватает во многих местах традиционных затемнений-высветлений.
-Лица в принципе красить совсем не сложно, иные шлемы бывают много круче, тут уж зависит все от конкретной мини. |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Очень даже неплохо, особенно по первости. Единственная претензия - мало цветов. Пиломеч, весь покрашенный одним металликом - это как-то не комильфо.
|
Рагнар Прайд |
![]() ![]()
|
Теперь при свете дня щелкнул одного крупным планом. На прошлой фото действительно плохо видно
![]() ![]() Про пиломеч согласен. Сам сижу и думаю что бы с этими пиломечами сотворить впоследствии, поскольку они там почти у всех крестоносцев будут. Цветом неофитам даж не знаю куда добавить. То ли белые штаны сделать, то ли красные ботинки ![]() Затемнения-высветления тож не могу придумать ![]() В целом этими неофитами играть можно, или безжалостно купать их в растворителе? |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата Про пиломеч согласен. Сам сижу и думаю что бы с этими пиломечами сотворить впоследствии, поскольку они там почти у всех крестоносцев будут. Самое простое решение - пролить черным инком. Цитата В целом этими неофитами играть можно, или безжалостно купать их в растворителе? Купать точно не стоит. Потом когда уже скил поднимется дорисовать получше. |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Я вот думал пиломеч (не зубья, а планку посередине) покрасить на манер турнирных копий рыцарей с картин (бело-красные полосы такие), но боюсь, что будет ассоциироваться не с рыцарями, а со шлагбаумом
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
-Пиломеч лучше в желто-черные полоски - хорошо смотрятся.
-Есть и второй способ - пролить разведенным Хаос Блэком (1к2 или даже 1 к 3 - краска/вода), когда высохнет, драйбрашнуть "чейном" и нормально. Вторая фотка чище, и в принципе сейчас ты уже вряд ли покрасишь лучше - такой минькой вполне можно играть, не краснея за кривой покрас. Всякий выпендреж можно будет потом добавить, когда не будешь опасатся испортить миню. А пока продолжай красить как можешь - со временем твои навыки улучшатся и тогда будет тебе и НММ и блендинг. |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Спасибо, насчёт не краснея это бальзам на мои раны
![]() А вот пиломеч в желтую полоску. Я фото кровавых ангелов с такими мечами видел. Да, красиво. но у них основной цвет красный + желтый орел на пузе. И если красный у меня периодически встречается в различных элементах, то желтого практически не бывает у темпларов. т.е. с желтым у меня сильные сомненья. Эта черно-белая гамма меня постоянно сбивает с толку. Болтеры опять же - не покрасишь черным станину, как у ультрамаринов - сливаться будет ![]() |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
К вышесказаному я бы рекомендовал пожиже разводить краску, а то например белая краска на наплечнике местами похожа на штукатурку, то есть слишком густая. Лучше положить несколько тонких слоев краски, чем один толстый.
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
На мече можно попробовать черно-белые полоски. Не понравится - закрасить однотонным проблем не составит.
|
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Теперь при свете дня щелкнул одного крупным планом. На прошлой фото действительно плохо видно ![]() ![]() Про пиломеч согласен. Сам сижу и думаю что бы с этими пиломечами сотворить впоследствии, поскольку они там почти у всех крестоносцев будут. Цветом неофитам даж не знаю куда добавить. То ли белые штаны сделать, то ли красные ботинки ![]() Затемнения-высветления тож не могу придумать ![]() В целом этими неофитами играть можно, или безжалостно купать их в растворителе? Ну уж такие глупости говорить не надо! Для тэйблтопа лучшего покраса уже не надо - твой где-то между "хорошо" и "отлично". Что касается мечей, как насчет просто покрасить кожух в красный цвет? Это конечно не так красиво как полосы, но желто-черные полоски - фирменная фишка Железных Воинов, так что я не уверен, что на ЧТ они уместны. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Желто-черные полосы свойственны не только айронам, просто для их стиля осадных спецов это более всего подходит.
А так как я уже говорил больше тут вряд-ли что сделаешь, по крайней мере сейчас. БТ одна из наименее разнообразных в плане покраски армий. Поэтому их и на конкурсы очень редко ставят. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
да, для первого раза и для тэйбл-топа вполне ничего. Можно ставить на стол без опасений получить "гыгы". к тому же люди у нас лояльные. дажена трехцветными тиранидами не смеялись...
благо не до смеха было.. кхм.. когда карнифекс Сашынька пополз вперед.. ![]() Насчет того, как разнообразить. Сделай им черные ботинки с белыми шнурками и белые подтяжки. И волосы с голов убери. Приз за оригинальность вполне можешь получить, если понял о чем я ![]() И еще - полазь по форуму. Здесь есть несколько тем, где люди давали ссылки на свои мини. Посмотри, кто как красит. Многие фотки довольно детальные - вдруг увидишь какую идею для себя, или интересные прием, о котором сможешь спросить у автора. Сообщение отредактировал Винсент - Пятница, 22-oe Июня 2007, 13:59 |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Одни лепят из зелёнки ремни для болтеров, а мне подтяжки лепить
![]() По советам спасибо, я собственно самих маринов специально пока не крашу, изучаю матчасть ![]() Кстати, насчёт штукатуркости наплечников. Они у меня как-то странно высыхали, м.б. на тех местах, где надфилем убирал облой. А краска там была весьма даже жидкая (1 краски к 2 воды) и слоев много. А результат почему-то вот такой получился. Читал, что лучше использовать водярик, или добавлять в воду чуть-чуть мыла, чтобы "снять поверхностное натяжение воды". Это работает? |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Народ, краску советую разводить водой. Обычной. Водка и спирт быстрее высыхает и краску вы рискуете застать высохшей в 0 прямо в банке.
Насчет наплечников и вообще больших плоскостей - работать слегка разведенной краской. СЛЕГКА, а не жидкой. Такая краска предсказуема, жидкая - нет. |
ToSha |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
мои почти первые миньки
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
выглядит всё это по моему ОЧЕНЬ даже не плохо, только видет первый ряд бминек, а что дальше не разлядиш, хотя в обшем мне очень нравится!!!:)
|
ToSha |
![]()
|
ну, сначала я орков из КВ красил.
![]() А вот ещё и мой пока единственный пегас Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
HamsterOfWar |
![]()
|
Ложный пророк ![]() Приключенец ![]() |
Люди, вы звери!!!
Вывесить необрезанную нечеткую картинку на 200+ кб... Пожалейте остальных и себя. Не у всех еще халявный инет... Плохая картинка не должна быть ОГРОМНОЙ. В журнале печатать ее чтоли? По теме: у пегасника очень интересный щит. Как делал? Это декаль? |
ToSha |
![]()
|
сори, в след раз буду обрезать)))
А картинка- не декаль, а просто рапечатано на принтере, на обычной бумагу и наклеено на щит. Правда, при ближайшем рассмотрении - щит неровный, но для тэйблтопа в самый раз, а вот если кто подскажет, где найти "бумагу для переводных картинок НР", то я смогу делать декали почти любой сложности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:28 |