![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Streider1990 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я новичек.Лазил ро форуму и нашел тему,в которой описывались готовые банды.Там было сказано,что их можно у вас купить.Меня заинтересовали две банды:
1)Duergar Platoon (199pt / 8 acts) Inspired Lieutenant (WD, U, 45) Cmdr 4 Duergar Champion * 4 (UD, U, 33) Large Duergar (WD, U, 15) Skeletal Legionnaire (WD, C, 4) Kobold Miner (UD, C, 4) 2)"Туча стрел" (199pt / 8 act) Warbound Impaler (WD, R, 52) Nentyar Hunter (UD, U, 47) Half-Ogre Barbarian (UD, U, 25) Steelheart Archer * 5 (WD, U, 15) Они там стоят 63000 и 48000.Поменялись ли цены?И как их можно у вас купить? |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Поменялись ли цены?И как их можно у вас купить? Это я составлял те новичковые банды ![]() Насчет цен спроси ГорПарка, а вот наличие, увы, поменялось - почти ничего в наличии нет ![]() ![]() |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2Эктор по моему дуэргары как то дороговато выходят по деньгам((
|
Ector |
![]()
|
|
Filinn |
![]()
|
2Эктор Я конечно не знаю но по мойму там 1 ракшасы не хватает
|
Streider1990 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Поменялись ли цены?И как их можно у вас купить? Это я составлял те новичковые банды ![]() Насчет цен спроси ГорПарка, а вот наличие, увы, поменялось - почти ничего в наличии нет ![]() ![]() А каког сета лучше купить бустеры? Поменялись ли цены?И как их можно у вас купить? Это я составлял те новичковые банды ![]() Насчет цен спроси ГорПарка, а вот наличие, увы, поменялось - почти ничего в наличии нет ![]() ![]() А каког сета лучше купить бустеры? |
Roke Alva |
![]()
|
То Streider1990: насколько я знаю, выбор сейчас не самый большой. Блуд вар и еще раз блуд вар. Хотя на Динамо еще оставались стартеры Вар Драмса. Ну а 30 июня. если нас не обманут нас всех ждет пре-релиз! Милости просим.
![]() |
Ector |
![]()
|
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Kobold Miner (UD, C, 4) на самом деле - 3 пойнта, но сути сильно не меняет, хотя скелета я бы выбросил, и за 5 пойнтов внес что-то более внятное, например Kobold Monk Сообщение отредактировал DimaCh - Среда, 20-oe Июня 2007, 09:07 |
Filinn |
![]()
|
2Эктор Скинь мну в ФП панду с дюуэргарами и ракшасой и хорором пли
![]() |
Ector |
![]()
|
|
Gin Soaked Boy |