Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Азерот под ударом (wow), Рейдовая лига клуба "Другой Мир"
Torongil
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 12:02
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Не так давно была повержена Ониксия, а новый Босс уже поднимает полчища своих миньонов на мирные smile.gif земли Азерота.
Клуб "Другой мир" собирает под своими знамёнами лучших рейдеров для того, чтобы дать отпор армии Зла.

Under the towering Blackrock Mountain, beneath even the throne of the Dark Iron
Emperor Dagran Thaurissan, lie the fiery depths of the Molten Core. Ruled by the
ancient Firelord Ragnaros and watched over tirelessly by his elemental lieutenants,
the Molten Core is a deadly place where only the mightiest adventurers dare to tread.
Gather together your bravest companions and prepare for the challenge of a lifetime!
© Molten core's official rulebook

Формат турнира - Лига(условия лиги читай ниже)
Время проведения - 1-31 июля
Взнос - 10.000 с участника на всё время лиги
Призы:
1. Первое место получает колоду Рагнароса;
2. Первые 10 мест получают по карте из Treasure Pack'а;
3. Места, начиная со второго, получают по призовому бустеру(призовой фонд 1 бустер за каждого участника свыше 7);
4. Промки всем участникам лиги;
5. Первое место получит фирменную майку WoW;
6. Всем участникам гарантируется много горящих оплеух от Рагнароса.

Правила Лиги:
Минимальное число рейдеров в одном походе - 3;
Максимальное - 5 (за каждого игрока свыше 3 добавляются 2 дополнительных рандомных босса);
В одном походе могут участвовать рейдеры только одной фракции (Альянс или Орда);
Количество походов на 1 рейдера в неделю - 2 (играть можно только за себя).
Система начисления очков:
За поражение:
1. 5 (10 при 4+ рейдерах) очков (при условии, что дошли до Majordomo Executus);
2. 10 (15 при 4+ рейдерах) (если дошли до Рагнароса).
Дополнительные очки, получаемые каждым в партии:
1. Повреждения на Рагнаросе/N каждому, где N - число игроков (если не добили);
2. Дополнительно +10 каждому рейдеру партии при условии, что партия впервые заставила Рагнароса расчехлить оружие.
За победу:
Партия 3 рейдера - по 45;
Партия 4 рейдеров - по 35;
Партия 5 рейдеров - по 25.
За первую победу:
Партия 3 рейдера - по +30;
Партия 4 рейдеров - по +15;
Партия 5 рейдеров - по +5.

Все рейдеры, вошедшие в турнир после изменения правил лиги, получают по 5 бонусных очков.

Новая возможность заработать очки!
Каждый рейдер может предложить новое дополнение к лиге. Если дополнение будет принято и выполнено хотя бы 1 раз, то рейдер получит вознаграждение в виде 10 призовых очков.
Эвенты на рассмотрение размещать в данной теме либо высказывать лично мне на клубе. Вопрос о запуске эвента будет рассмотрен мной и принят либо не принят без объяснения причин. Я оставляю за собой право менять условия эвентов, предложенных авторами без их согласия, оставляя за ними право на призовые очки.
Текущие активные эвенты будут размещаться ниже.
Внимание!
О желании выполнить эвент необходимо сообщать ДО начала рейда, иначе выполнение не защитывается!

Активные эвенты:
1. Название - "Суицид" / Условия - Одержать победу над Рагнаросом колодами, составленными из Комонов / Автор - Stalker / Награда - +170 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный / Количество попыток - 2 (+20 бонусных очков; +10 дополнительных призовых очков разработчику).

2. Название - "Грубая сила" / Условия - В рейде запрещено использование эффектов сброса карт (discard), прерывания абилити (interrupt), просмотра руки, взятие под контроль в отношении Аватора и всех карт под его контролем / Автор - Малиновка / Награда - +100 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - выполнен. / Количество попыток - 1 (+10 бонусных очков; +5 дополнительных призовых очков разработчику).

3. Название - "Мутация" / Условия - В игру дополнительно вводиться 10 дополнительных рун, которые случайным образом выбираются с каждым новым боссом и теряют эффект, когда этот босс покидает игру. Руны не находятся в игре, но оказывают влияние на игровую ситуацию. Список рун смотреть после содержания рейда / Автор - Малиновка / Награда - +200 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный.

Список дополнительных рун:
1. Руна "Поток Маны" - Все абилити Аватара стоят на 2 маны меньше, минимум 1
2. Руна "Поток Силы" - Все ally (в дальнейшем - союзники) под контролем Аватара получают +1/+3
3. Руна "Магически щит" - Все союзники под контролем Аватара получают Untargettable
4. Руна "Туман" - Все союзники под контролем Аватара получают Elusive
5. Руна "Поток Жизни" - Текущий босс получает +10 жизней (+5 Люцифрон; +50 Рагнарос)
6. Руна "Магической Неуязвимости" - Текущий босс получают Untargettable
7. Руна "Ядовитых Испарений" - В начале каждого хода Аватора враждебные ему герои теряют 1 жизнь
8. Руна "Неуязвимости" - Все союзники под контролем Аватара не могут быть уничтожены враждебными источниками и никаким другим способом он не может потерять над ними контроль (не распространяется на Маджардома и Рагнароса)
9. Руна "Страха" - Один случайный герой враждебный Аватару не может играть карты с руки. Герой выбирается броском кубика при входе босса в игру (не распространяется на Рагнаросса)
10. Руна "Возмездия" - Все повреждения, нанесённые источниками под контролем враждебных героев текущему боссу, наносят столько же повреждений их владельцу (контроллеру).

4. Название - "Быстрая смерть" / Условия - Рейд сразу начинается с боя с Рагнаросом, у которого под контролем находиться 3-5-7 рун (рубашкой вверх), в зависимости от количества игроков (3-4-5 соответственно) / Автор - Stalker / Награда - 50 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный. / Примечание - Эвент не закрывается после первого прохождения и может играться дополнительно к двум стандартным рейдам в неделю (автор получает бонус один раз). / Количество попыток - 1 (Количество побед - 0).

5. Название - "Засланный казачок" / Условия - В конце хода Рагнароса (только последнего босса) случайным образом определяется герой, которым полностью играет Аватар в течении его одного хода. / Автор - Stalker / Награда - +100 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный.

6. Название - "For The Horde" / Условия - При выкладывании ресурсов из колоды существ Аватар может положить из колоды ещё один ресурс (но не более одного дополнительного за ход). Все абилити Аватара (кроме колоды Рагнароса) стоят вдвое дороже, а абилити, требующие наличие ресурсов требуют их вдвое больше (абилити колоды Рагнароса становятся дороже на 1 ману) / Автор - DL / Награда - +120 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный.

7. Название - "Смешение Силы" / Условия - Аватар во время игры при взятии каждой второй карты дополнительно берёт карту из колоды Рагнароса (максимальная рука Аватара не ограничена). При доходе до Рагнароса бой продолжается по прежним правилам / Автор - Torongil / Награда - +120 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный.

8. Название - "Плохая Идея" / Условия - Все атаки и абилити разыгрываются со случайными целями, т.е., например, при объявлении атаки кидается кубик для всех легальных целей (без учёта дружественного фактора), тоже и для абилок) / Автор - Torongil / Награда - +10 бонусных очков каждому рейдеру при любом исходе рейда; +90 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный.

9. Название - "Задержка Эфира" / Условия - Все разыгрываемые абилити резолвятся только на следующий ход сыгравшего игрока (в начале хода) в т.ч. и абилити Аватара / Автор - Torongil / Награда - +80 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный.

10. Название - "Одиночество" / Условия - Ресурсы-союзники Аватара при смерти босса вместо игры попадают на кладбище. Все абилити Аватара стоят на 1 ману меньше (у Рагнароса на 2, минимум 1) / Автор - Torongil / Награда - -25 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный. / Примечание - Отрицательный эвент. Может играться только игроками не входящими в ТОП4. Эвент не закрывается после первого прохождения.
+10 бонусных очков DL`у за идею отрицательных эвентов.

11. Название - "Слабость" / Условия - Сила всех атак под контролем Аватра в два раза слабее (округляется вниз), но все абилити Аватара вдвое дешевле (округляется вверх) / Автор - Torongil / Награда - -15 бонусных очков на партию (при дробном делении округляется) / Статус - активный. / Примечание - Отрицательный эвент. Может играться только игроками не входящими в ТОП4. Эвент не закрывается после первого прохождения.

Дополнительная система наград!
Вводиться дополнительная система наград для игроков лиги. Все номинации раскрывать не буду, но для примера - "Рейдер особого назначения" (игрок, сыгравший наибольшее число рейдов с эвентами) и т.д.

Список рейдеров, прошедших регистрацию:
1. Stalker
Количество очков - 190
Количество сыгранных рейдов - 7
Количество сыгранных дополнительных рейдов - 1
Рейдов в запасе - 3
Активных эвентов - 3
Штрафы - 1
Количество штрафных баллов - 10
2. Solo
Количество очков - 155
Количество сыгранных рейдов - 6
Рейдов в запасе - 3
3. Drakonian Lord
Количество очков - 168
Рейдов в запасе - 3
Бонусов - 1
Количество бонусных баллов - 10
Активных эвентов - 1
Особые заслуги - "Грубая Сила", "Быстрая Смерть" х 1
4. Alan
Количество очков - 150
Рейдов в запасе - 3
Особые заслуги - "Грубая Сила"
5. Malinovka
Количество очков - 278
Рейдов в запасе - 3
Активных эвентов - 1
Бонусов - 1
Количество бонусных баллов - 15
6. Ghost
Количество очков - 43
Количество сыгранных рейдов - 2
Рейдов в запасе - 3
Сгоревших рейдов - 6
Особые заслуги - "Быстрая Смерть" х 1
7. Aksel
Количество очков - 40
Количество сыгранных рейдов - 3
Рейдов в запасе - 3
Сгоревших рейдов - 5
8. Eagle
Количество очков - 40
Количество сыгранных рейдов - 5
Рейдов в запасе - 3
Сгоревших рейдов - 2
9. Elemental
Количество очков - 138
Рейдов в запасе - 3
Штрафы - 1
Количество штрафных баллов - 10
10. NUTS
Количество очков - 5
Количество сыгранных рейдов - 1
Рейдов в запасе - 3
Сгоревших рейдов - 7

Началась АГОНИЯ!!!

Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 26-oe Июля 2007, 01:04
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
NUTS
post Четверг, 21-oe Июня 2007, 21:38
Сообщение #21

Timotei,timoteei,timoteeeeei
Group Icon
Приключенец

ААА черт с вами и мя пишите правда не знаю чем завтра скажу))
User is offlinePM
+Quote Post
Fantasts
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 00:54
Сообщение #22

Легенда
Group Icon
Приключенец

я и ufo будем

ps орды походу не наберется = smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 06:19
Сообщение #23

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

2 Fantast
Орды наберется wink.gif Мой ордовский рог + одна из дек Stalker'a + возможно Fash и у орды уже будет рог варлок и шаман либо два рога и шаман, еще один рейдер и можно будет идти всех мочить cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 12:03
Сообщение #24

Легенда
Group Icon
Приключенец

2 Alan: Повторяю, готов выступить и на стороны орды (как ранее завленным друидом, так и паладином) wink.gif

2 Malinovka: ты прав на счёт абилок, но у меня есть и циклон и damage. Хотя хотел бы ещё и в твой обменник заглянуть wink.gif думаю, там найдётся что-нибудь приятное для моего друида. Предлагаю встретиться завтра в Валгалле (надеюсь, что обстоятельства на помешают мне туда придти) заодно и деки потестить. smile.gif

Сообщение отредактировал _Solo_ - Пятница, 22-oe Июня 2007, 12:15
User is offlinePM
+Quote Post
Malinovka
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 12:51
Сообщение #25

Неофит
Group Icon
Приключенец

Места ещё есть? Мой братик вроде как собирается присоедениться. Мычал по поводу стартеров и бустеров. Жмется, не хочет моими картами играть. Берем новичка?
User is offlinePM
+Quote Post
NUTS
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 14:28
Сообщение #26

Timotei,timoteei,timoteeeeei
Group Icon
Приключенец

2Malinovka И мож еще новичка?Меня?Я вариором играю?
User is offlinePM
+Quote Post
Malinovka
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 17:44
Сообщение #27

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(NUTS @ Пятница, 22nd Июнь 2007, 15:28 ) *

2Malinovka И мож еще новичка?Меня?Я вариором играю?

Чего у меня спрашиваешь?smile.gif Записывайся просто, и всеsmile.gif Велкомsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Malinovka
post Среда, 27-oe Июня 2007, 17:06
Сообщение #28

Неофит
Group Icon
Приключенец

Первый забег назначен на 1-е июля. Вопрос, когда будут остальные игры лиги? Записываюсь на все, интересуюсь, что бы составить расписание!
User is offlinePM
+Quote Post
Aksel
post Среда, 27-oe Июня 2007, 23:59
Сообщение #29

впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь
Group Icon
Приключенец

Регте меня попробую уломать и деда но это уже как получиться

2 All
пожалуйсто напишите кем собираетесь рейдиться! Что б примерно присматриваться к будущим рейд-тимам
например:
я

Алик-- Шаман

Дед

Орда-- Друид
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Четверг, 28-oe Июня 2007, 07:16
Сообщение #30

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Aksel @ Среда, 27th Июнь 2007, 23:59 ) *

2 All
пожалуйсто напишите кем собираетесь рейдиться! Что б примерно присматриваться к будущим рейд-тимам
например:
я - Алик-- Шаман
Дед - Орда-- Друид

Читай посты, приходи чаще в клуб и всё про всех узнаешь wink.gif а если серьёзно, то из часто меняющих свои деки игроков на 1-м месте Stalker (меняет как состав деки, так и самих героев. Отдаёт предпочтение ROGUE и WARLOCK героям), затем Elemental (сейчас WARRIOR. Меняет героев) и DL (HUNTER. Меняет состав деки). Я могу быть как альянсовским, так и ордовским PALADIN'ом. В силу DRUID'а на рейде не верю.

Сообщение отредактировал _Solo_ - Четверг, 28-oe Июня 2007, 07:24
User is offlinePM
+Quote Post
PPSTeam
post Четверг, 28-oe Июня 2007, 13:26
Сообщение #31

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вообще, имхо, больше толку отписываться,что делает герой.К примеру:
Руг - масс/одиночный эллай киллинг/контроль.
User is offlinePM
+Quote Post
Malinovka
post Четверг, 28-oe Июня 2007, 15:25
Сообщение #32

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(_Solo_ @ Четверг, 28th Июнь 2007, 08:16 ) *

Цитата(Aksel @ Среда, 27th Июнь 2007, 23:59 ) *

2 All
например:
я - Алик-- Шаман
Дед - Орда-- Друид

Читай посты, приходи чаще в клуб и всё про всех узнаешь wink.gif а если серьёзно, то из часто меняющих свои деки игроков на 1-м месте Stalker (меняет как состав деки, так и самих героев. Отдаёт предпочтение ROGUE и WARLOCK героям), затем Elemental (сейчас WARRIOR. Меняет героев) и DL (HUNTER. Меняет состав деки). Я могу быть как альянсовским, так и ордовским PALADIN'ом. В силу DRUID'а на рейде не верю.

А я верю в друида, и готов сходить с ним! Кто нибудь ещё хочет узнать на что способен дру? А дру какой? Ресто? Ферал? Баланс?
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Четверг, 28-oe Июня 2007, 15:38
Сообщение #33

Легенда
Group Icon
Приключенец

2 Malinovka: Я готов в 2+ забеге составить компанию друиду или быть FERAL-друидом
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Воскресенье, 1-oe Июля 2007, 20:45
Сообщение #34

Легенда
Group Icon
Приключенец

Рагнарос умер от Rak'а

СПАСИБО всей нашей команде (Stalker & Alan - rogue и Malinovka - warrior) за отличный рейд, когда КАЖДЫЙ ДЕЛАЛ ТО, ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ и за радость ПОБЕДЫ!!! biggrin.gif

Спасибо и Torongilу (аватару Рагнароса) за выдержку и доставленные неприятности wink.gif

(чуть опережая события...) ПОДДЕРЖИВАЮ идею Stalker'а на условия следующего рейда. wink.gif

Сообщение отредактировал _Solo_ - Воскресенье, 1-oe Июля 2007, 20:49
User is offlinePM
+Quote Post
Drakonian Lord
post Понедельник, 2-oe Июля 2007, 07:01
Сообщение #35

Легенда
Group Icon
Приключенец

Рагнарос умер не только от Rak'аsmile.gif, но далее в партии(я - рог, аксель - шаман, брат малиновки - шаман, игл - маг, елементаль - воин) от своей же абилы.

Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Понедельник, 2-oe Июля 2007, 07:03
User is offlinePM
+Quote Post
PPSTeam
post Понедельник, 2-oe Июля 2007, 16:39
Сообщение #36

Легенда
Group Icon
Приключенец

В силу того, что Рагнарос проявляет себя не с лучшей стороны(в том плане что он дохловат), есть 2 идеи авторства моей больной фантазии:
1. Вынос рагнароса монобелыми(то бишь коммонистыми) деками.Условия бонусов за подобную шарность/топдечность выложу позже.
2. Одновременный или последовательный вынос Рагнароса и Ониксии(акция "Щас сестричку позову").Здесь 2 варианта:
а) Партия(человек 6) одновременно сражается против обоих
б) Сначала вынос Рагнароса, затем Ониксии(или наоборот) с Hearthing'ом после первого босса(т.е. у партии пропадает всё, включая ресурсы, кроме еквипа).При таком варианте возможен меньший размер партии.
В общем, обсуждаем+предлагаем и заодно собираемся в партии(по второму разу ходить по клубу и предлагать объединиться в партию всем ленивым+одалживать свою деку я не планирую).
User is offlinePM
+Quote Post
СТАС
post Понедельник, 2-oe Июля 2007, 20:16
Сообщение #37

Неофит
Group Icon
Приключенец

Если сделаю деку и будет хоть какой то опыт игры то тогда я запишусь.
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Понедельник, 2-oe Июля 2007, 21:11
Сообщение #38

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(PPSTeam @ Понедельник, 2nd Июль 2007, 17:39 ) *

В силу того, что Рагнарос проявляет себя не с лучшей стороны(в том плане что он дохловат), есть 2 идеи авторства моей больной фантазии:
1. Вынос рагнароса монобелыми(то бишь коммонистыми) деками.Условия бонусов за подобную шарность/топдечность выложу позже.
2. Одновременный или последовательный вынос Рагнароса и Ониксии(акция "Щас сестричку позову").Здесь 2 варианта:
а) Партия(человек 6) одновременно сражается против обоих
б) Сначала вынос Рагнароса, затем Ониксии(или наоборот) с Hearthing'ом после первого босса(т.е. у партии пропадает всё, включая ресурсы, кроме еквипа).При таком варианте возможен меньший размер партии.
В общем, обсуждаем+предлагаем и заодно собираемся в партии(по второму разу ходить по клубу и предлагать объединиться в партию всем ленивым+одалживать свою деку я не планирую).

2 Stalker:
1. я ЗА. Думаю, будет весело, интересно. Ибо ходить в рейд по второму разу, добившись победы в первом, не интересно.
2.а. Т.е. чтобы дойти до Рагнароса надо последовательно убить всех 9-х боссов при этом сестрёнка Ониксия постоянно вертится рядом? ИМХО будет ОЧЕНЬ сложно.
2.б. я за вариант "старшая сестрёнка", т.е. после победы над Рагнаросом приходит Ониксия на запах и зов крови рейдеров и братца соответственно. 3:1, сестрёнка ещё поиграет черепами назадачливых/неудачливых "бегунов".

2 Stalker, Alan, Malinovka: предлагаю в эту субботу (07.07.07) пойти в новый рейд (в 18.00 ) "монобелыми" деками wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
СТАС
post Понедельник, 2-oe Июля 2007, 21:17
Сообщение #39

Неофит
Group Icon
Приключенец

Кто может мне помочь набраться опыта в игре?
User is offlinePM
+Quote Post
N-Guns
post Понедельник, 2-oe Июля 2007, 21:27
Сообщение #40

грязный извращенец
Group Icon
Приключенец

Если продадите мне по десятку Darnassus Sentinelей и Ironforge Guardов, я с вами happy.gif
Upd. Ну и абилок варлочьих подкинете happy.gif

Сообщение отредактировал N-Guns - Понедельник, 2-oe Июля 2007, 21:30
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:31