Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сезон охоты, Состоялась 16-17 июля 2007г
4ert
post Воскресенье, 17-oe Июня 2007, 23:27
Сообщение #1

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Итак, игра состоялась.

Общее впечатление от игры двоякое... Как всегда...

В плюс:
- минимум неигровухи и вообще отличная игра на стоянке принца. придворные дамы как и положено развлекались, охрана охраняла, благородные пытались как-то что-то организовывать с переменным успехом. не знаю так ли это было на самом деле, но глядя с моей стороны выглядело именно так, и не создавалось ощущения, что с ними что-то не так.
- качественно действовавшая охрана принца, которая не дала мне возможности его убить. тут следует сказать, что я не был камикадзе и не собирался этого делать, не имея возможности остаться незамеченным. отдельный респект личному телохранителю-асассину, который носил бахтер совсем не зря. в одном из эпизодов именно это удержало меня от нападения, так как я посчитал, что не смогу даже двумя стрелами в корпус тяжело его ранить.
- возможность купить на игре пистоль или аркебузу весьма порадовала. жалею, что ей не воспользовался.

В минус.
- игра закончилась раньше времени. в связи с этим у меня есть определенное недовольство экономической моделью на игре, так как у меня осталось 3 монеты, купленные за реал, которые я собирался потратить утром.
- проблемы с водой. первый раз я относительно сознательно не взял на игру избыточное количество воды, так как мастера обещали 2 кабака. а в итоге - упс, там продавалось только вино, утолить которым жажду невозможно. хотя в итоге счастливо разрешился поездкой Чарли, однако размышления на тему "а как бы это так забрать воду, когда ее привезут" отрывали от коварных замыслов персонажа. хотя просчет очевидно мой, так как прежде чем так делать следовало насчет воды уточнить отдельно.
- ночные разборки мастеров с игроками, которые было слышно практически из любой точки лагеря. не понимаю, почему для того, чтобы отчитать оборотня, нельзя отойти от лагеря метров на 150.
- ночная неигровуха везде где она была. напрягла меня особенно, так как всю ночь я искал слабину в охране, и меня крайне напрягали люди, к которым с одной стороны нельзя подсесть, так как их разговоры выбивают из игры, а с другой - могут стать нежелательными свидетелями происходящего.
- знахарка, непонятно откуда знавшая, что меня наняли убить принца. вроде как из этой ситуации я неплохо выкрутился и чего-то такого я и ожидал, однако не так же прямолинейно. очень хотелось ее тихо прирезать, но увы и ах от нее живой было гораздо больше пользы smile.gif
- отдельные люди, видя которых на игре, неизменно обнаруживается, что они пререкаются с мастером по тем или иным вопросом. я не буду называть кто это. надеюсь они догадаются сами. но мне кажется имеет смысл задуматься, господа о том, чем вызваны подобные проблемы. возможно, это недостаток вашей подготовки, информационной или какой-то еще, который может быть устранен вами самими, а не мастером.
- очевидные разногласия между мастерами по некоторым вопросам.

Отдельно:
1. Аваддон - при "мягком" ведении охраняемого объекта нельзя допускать, чтобы могло сложиться впечатление, что нападающий сможет уйти. если, конечно, цель защитить объект, а не спровоцировать нападение.
2. Оборотень, которому я попал в стрелой в лоб - приношу свои извинения. я целился в корпус.
3. Лошадки - они конечно симпатичные животины, и антуражно гадят. Но они большие, живые и уж больно своенравные.

Сообщение отредактировал 4ert - Воскресенье, 17-oe Июня 2007, 23:28
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
kristian
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 13:53
Сообщение #61

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(Razor @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 14:22 ) *

Цитата

Самое важное то, что после всех пожизненный произволов у многих сложилось ощущение "наличия мебели" на пикнике у знати!

а какое должно было сложиться впечатление у команды деревенского трактира? Если бы были желаемы другие ощущения, можно было бы выбрать другую роль...

А мнение должно было сложится такое, что мы бы стали вассалами Карла, устроили заповедник для оборотней, подняли бы имя нашей семьи на небывалые выоты! Роль наша была очень удачной, мы получили большой опыт, но по самой игре мы также могли "продвинуться" . Да и наличие хоть каких-то интриг и замутов очень сильно разбавляло монотонное "принеси-подай" !!! Ведь трактир аля "от заката до рассвета" намного лучше и интереснее, чем обычный, ничем не приметный трактир без интриг и замутов. Я ехал поиграть, а не поработать официантом, что у меня и получилось. просто концовку все ждали иную, а не ту, которая в итоге и получилась, точнее ее отсутствие.
то Мадре:
А ведь досадно,что в итоге все квесты и замуты, вся игра оказывается напрасна, только потому, что не совпала с взглядами мастера, при чем не главного!!!! Лично главмастера Декстера все устраивало, собственно как и нас и оборотней. И когда ребятам говорят, что они отморы, испортили "бал", повторили "Бабилон" - то как мы должны себя чувствовать?
ЗЫ: Сравнение оборотней с СО и Бабилоновских вульфов - полнейший бред и прямое оскорбление! Но, видимо гос. Рэзор был "не совсем трезвый" раз пустился в такие сравнения, или это было сделанно осознанно и нам стоит принять это на личный счет? sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 14:03
Сообщение #62

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата

или это было сделанно осознанно и нам стоит принять это на личный счет?

Вам? может вы скрытый оборотень?
О том что было общего (а не должно было быть) между вульфами и оборотнями СО, я уже писал говорил, и повторю еще раз:
Цитата

Цитата
Так как, Рэзор, даешь добро на совместные атаки???
нет.
Еще раз повторяю, никаких атак. Вы можете подкараулить одинокого путника вместе. Можете вместе выкрасть отошедшего от лагеря, можете, например, частью отвлечь внимание, частью выкрасть продукты, или сожрать кого, но не АТАКУЙТЕ.
Иначе все пойдет по бабилонской схеме.

Цитата

Лично главмастера Декстера все устраивало, собственно как и нас и оборотней

лично главного мастера вообщеможет быть все устраивало. А тем не менее то, что вы хотели сделать не соотносилось с игрой.
User is offlinePM
+Quote Post
Madre
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 14:18
Сообщение #63

Бабушка ролевого движения
Group Icon
Приключенец

Кристи, ну моя шикарная биография тоже осталась восстебована только моим внутренним миром. biggrin.gif
Возможно, мастерам действительно стоило заниматься одному только оборотнями, другому - политикой. smile.gif

Сообщение отредактировал Madre - Понедельник, 18-oe Июня 2007, 14:20
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 14:19
Сообщение #64

полковник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raven @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 14:46 ) *

То есть в идеале в случае сильного и смертельного отравления врач вполне мог сказать: "тут я бессилен. он умрет" и слово его приравнивалось бы к слову мастера.

В таком случае Микки умер 100%
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 14:23
Сообщение #65

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата

Да нам, как членам братства волка, посредникам и отчасти организаторам покушения на тебя.
Цитата

Отлично помню Бабилонскую схему, когда Стая посреди бела дня с криками "убейте их всех" ворвалась в город, и когда несколько оборотней под покровом ночи тихо-мирно вырезают несколько мужчин!!!!! Заметил сходство?

Цитата
лично главного мастера вообщеможет быть все устраивало. А тем не менее то, что вы хотели сделать не соотносилось с игрой.

Очень даже соотносилось, при чем с одобрения главмастера. А если у вас не было никакой координации действий, никакой договоренности, то это не значит, что можно оскорблять игроков.

Цитата(Madre @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 15:18 ) *

Кристи, ну моя шикарная биография тоже осталась восстебована только моим внутренним миром. biggrin.gif
Возможно, мастерам действительно стоило заниматься одному только оборотнями, другому - политикой. smile.gif

стоило бы, на что мы собственно и рассчитывали, а в итоге.... обтикаем-с ! sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Madre
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 14:24
Сообщение #66

Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл Каменнозубый @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 15:19 ) *

Цитата(Raven @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 14:46 ) *

То есть в идеале в случае сильного и смертельного отравления врач вполне мог сказать: "тут я бессилен. он умрет" и слово его приравнивалось бы к слову мастера.

В таком случае Микки умер 100%

Лично мне до игры было четко разъяснено, что яд на игре только один. Противоядия были у нас в команде. Рэзор об этом знал. Почему было не вылечить Микки игровым методом, если так уж требовалось оставить его в живых?
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 14:31
Сообщение #67

полковник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Madre @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 15:24 ) *

Лично мне до игры было четко разъяснено, что яд на игре только один. Противоядия были у нас в команде. Рэзор об этом знал. Почему было не вылечить Микки игровым методом, если так уж требовалось оставить его в живых?

Читайте выше. Его ЯКОБЫ вылечила.
Деревенская знахарка против дипломированного медика и двух разных ядов.
И самое главное - по логике игры Рэзор никак не должен был допустить эту знахарку к умирающему брату, т.к. именно она была подозреваемой №1.
User is offlinePM
+Quote Post
Жак
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 14:34
Сообщение #68

GW team ®
Group Icon
Приключенец

2 Razor
Цитата

Раз мы участвовали в деле, то те слова относились и к нам, и к Карлу с окружением, причем еще в большей мере, как организаторам. Не кажется тебе странным, что на игре вдруг появилось столько "маньяков"?
Цитата
Цитата
Так как, Рэзор, даешь добро на совместные атаки???
нет.
Еще раз повторяю, никаких атак. Вы можете подкараулить одинокого путника вместе. Можете вместе выкрасть отошедшего от лагеря, можете, например, частью отвлечь внимание, частью выкрасть продукты, или сожрать кого, но не АТАКУЙТЕ.

Все планировалось и делалось именно так, что бы не напоминать маньячку, а именно целенаправленное убийство мужчин в конкретном шатре. Ты же сказал оборотням типа "давайте, весь полигон вырежьте, сил хватит!". Я думаю, что само появление группы оборотней в стане охотников обрекло их на клеймо "маньяков-безмотивщиков". По словам оборотней, никакие объяснения ты и слышать не хотел. Больше всего был поражен Корвин, который почему-то был уверен, что я - игротех smile.gif
В ситуации, когда есть оборотни, знать с интригами и посредники появление заказа на группу знати, как мне кажется, было вполне ожидаемо.
User is offlinePM
+Quote Post
Wolla
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 14:56
Сообщение #69

идейный борец... за денежные знаки(c)
Group Icon
Приключенец

народ!
пока доктор разводил свое лекарство, а барон разговаривал с кем-то чуть в стороне, я подловила знахарку и, вопроеки всем запретам, подвела ее к Микки. Рэзор ее не пустил сначала, но возле микки тогда были только я, Мара и Лаки, мы все были не против знахарки. Мы с Лаки видели, как она охотника лечила, поэтому доверяли ей несмотря ни на что. доктор уже никакого лекарства Микки не давал. Когда он его приготовил, Микки удрал с криками "Я уже здоров, не надо меня больше лечить"
так что, Карл, Рэзор ее не подпустил. ее подпустила я. здесь, по-моему, все в порядке было.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:01
Сообщение #70

полковник
Group Icon
Приключенец

Дабы пресечь возможные вопросы о неадекватности сговора маркиза с простыми трактирщиками: а кто сказал, что маркиз потом бы выполнил свои условия?
Скорее всего, он бы спас принца от местных заговорщиков и пресек бы "народные волнения", собственноручно вешая подлых простолюдинов.
Только вот к этому времени из знатных Визинштейнов в живых оставалась бы только дочь маркиза wink.gif

Харуер, все твои фантазии - это только твои фантазии. У меня своих не меньшеsmile.gif Но даже если оставить за кормой "мастерские произволы", перечисли пункты обвинения в мой адрес на королевском трибунале и на каком основании они выдвигались бы.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:03
Сообщение #71

Blackstone
Group Icon
Модератор

Цитата(kristian @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 14:53 ) *

А мнение должно было сложится такое, что мы бы стали вассалами Карла, устроили заповедник для оборотней, подняли бы имя нашей семьи на небывалые выоты! Роль наша была очень удачной, мы получили большой опыт, но по самой игре мы также могли "продвинуться" .

После этого мне хочется сказать огромный респект маркизу: он нашел таких лохов-плебеев, которые ПОВЕРИЛИ, что им за преступления дадут дворянство и даже поместья, а не отправят на всиселицу.
БРАВО!!!
smile.gif
Кристиан, добрый совет: немножко почитать по менталитету средневекового человека, чтобы не было таких несуразиц...

Остальным оборотням: ребята, вам же здесь по-русски втолковывали ваш менталитет: вы нападаете на одиноких путников, вы хватаете добычу. что плохо лежит. Да у вас есть разум, коллектив, но у вы - не спецназ. Вы НЕ УМЕЕТЕ ТО, что вы сделали - вашим персонажам десйтвовать ТАК просто в голову не пришлоо бы...

Сообщение отредактировал Heruer - Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:09
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:05
Сообщение #72

полковник
Group Icon
Приключенец

> Микки удрал с криками "Я уже здоров, не надо меня больше лечить"

Доктор "залечил" его еще до этого, в деревне.
В лагере он не собирался его лечить, а тянул время, требуя кипятка smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:08
Сообщение #73

Blackstone
Group Icon
Модератор

Карл, ты вначале мне ответь, ты на Трибунал поехал бы или нет?

Тебе придет вызов в Коронный Трибунал. Обвинение со ссылкой на ст. УК там не указывают. Там просто написано про подозрение в измене королю.

а следующий наш шаг: ждем, смотрим приедешь ты или нет или сразу пришлешь письмол со своими предложениями торга.

Но давай об этом лучше - при личной встрече smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:10
Сообщение #74

полковник
Group Icon
Приключенец

Кстати, налет оборотней я не заказывал. Я заказывал устранение Визинштейнов. Способ мне не раскрывали.
User is offlinePM
+Quote Post
Жак
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:30
Сообщение #75

GW team ®
Group Icon
Приключенец

2 Heruer
Цитата
После этого мне хочется сказать огромный респект маркизу: он нашел таких лохов-плебеев, которые ПОВЕРИЛИ, что им за преступления дадут дворянство и даже поместья, а не отправят на всиселицу.
БРАВО!!!
smile.gif
Кристиан, добрый совет: немножко почитать по менталитету средневекового человека, чтобы не было таких несуразиц...

Даю добрый совет перечитать нашу легенду и понять, что мы несколько отличались от обычных средневековых крестьян. У нас были свои божества во плоти и ради них, в первую очередь, мы все и делали.
Цитата
Вы НЕ УМЕЕТЕ ТО, что вы сделали - вашим персонажам десйтвовать ТАК просто в голову не пришлоо бы...

А это пришло в головоу вовсе не им wink.gif
Если бы игра заявлялась именно как "средневековка", а я был обычным пизантом, то никогда бы на это не пошел.
2 Карл
Цитата
Дабы пресечь возможные вопросы о неадекватности сговора маркиза с простыми трактирщиками: а кто сказал, что маркиз потом бы выполнил свои условия?
Скорее всего, он бы спас принца от местных заговорщиков и пресек бы "народные волнения", собственноручно вешая подлых простолюдинов.
wink.gif

Если ты думаешь, что вопрос о твоей честности не подымался - ты глубоко ошибаешься smile.gif Мы расчитывали на утренний эффект способа расправы с бароном и К, ведь
Цитата
Кстати, налет оборотней я не заказывал. Я заказывал устранение Визинштейнов. Способ мне не раскрывали.

а значит ты должен был ужаснуться и дважды подумать о выполнении своих обещаний, а то мало ли ph34r.gif
Ведь проще было отдать нам эту деревню и чуть что воспользоваться услугами еще раз, чем рисковать почем зря.
Кроме того, в самый стремный момент принятия окончательного решения, я вспомнил слова Лиса, что ты безумно влюблен в некую охотницу при бароне. А, как известно, влюбленный человек готов на очень многое. Это решило исход спора.

Сообщение отредактировал Жак - Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:56
User is offlinePM
+Quote Post
Madre
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:55
Сообщение #76

Group Icon
Приключенец

И еще, не поленилась еще раз перечитать правила. И так и не нашла вид ранения: "Укус (царапина) оборотня". Мнения знахарки и врачей расходились кординально. И еще меня всю игру мучал вопрос, являлась ли знахарка мастерским персонажем.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 15:59
Сообщение #77

полковник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Жак @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 16:30 ) *

Ведь проще было отдать нам эту деревню и чуть что воспользоваться услугами еще раз, чем рисковать почем зря.
Кроме того, в самый стремный момент принятия окончательного решения, я вспомнил слова Лиса, что ты безумно влюблен в некую охотницу при бароне. А, как известно, влюбленный человек готов на очень многое. Это решило исход спора.

Я бы принял решение по вашему вопросу после того, как узнал бы результат вашего покушения.
Той девушкой была Иштар, хотя по поводу "безумной любви" вам слегка приврали, там все гораздо сложнее ph34r.gif
Но вообще рад, что это сыграло в данном случае smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 16:00
Сообщение #78

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата

а значит ты должен был ужаснуться и дважды подумать о выполнении своих обещаний, а то мало ли

вобщем ясно
Цитата

В списках игроков ты был заявлен игроком, а Декстер заявлен мастером в роли местного лесника, что разумно

Вот тут это можно прочитать:
http://rpg.by/index.php?showtopic=8230

Цитата

Мастера: Декстер (концепция игры), Razor (помощь в создании игры)

Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 18-oe Июня 2007, 16:23
User is offlinePM
+Quote Post
Лия
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 16:05
Сообщение #79

Адепт
Group Icon
Приключенец

2 Wolla,
Что значит готовила одна Мара? А то что я с этим чертовым бараном полдня возилась уже не считается?
И кстати тоже его не попробовала, не дождалась. И между прочим тоже сдавала правда не 23 тыс, но 15 тыс. И сделала большую глупость не взяв с собой никакой еды.
В результате игра по еде получилась по средневековому экстремальной ("Где бы добыть еды?"). smile.gif

Я ехала простой служанкой денег решила не покупать но зарабатывать на игре.
В результате не умереть с голоду smile.gif мне помогли:
Прекрасная госпожа Жанна-Маргарита, которая за пустяковое поручение дала мне монету,
Благородный господин маркиз угостивший пряниками,
и добрый господин мой, барон Конрад, неизвестно за что отваливший аж три монеты, которые я прогудела в чайхане.

Кроме этих "спасиб":

Спасибо госпоже фаворитке, племяннице и воспитаннице - мы не плохо посидели перед охотой перемывая косточки всем кого видели.
Чайхане. Я редко на игре по-настоящему верю чьим-то рассказам. Но "чайханщику" который рассказывал про своих жен и дочек, про то как раньше убивал людей, а теперь вино продает - я реально верила.
Спасибо "одной моей дальней родственнице" и "одному молодому человеку" с которыми мы очень недурственно посидели завернувшись в один плащ и распивая вино господин моего барона Конрада. wink.gif

Нереспекты:
1. Тем кто был с сигаретами, мобильником, в шортах и даже не пытался прятаться.
2. Неизвестному ночному шутнику который отвязал лошадь.
3. Глупой Ласточке которую я долго по темноте искала.
4. Ужасной дневной жаре. Хотя ей мой нереспект по барабану. smile.gif

Но в принцепе я очень неплохо отдохнула.

Сообщение отредактировал Лия - Понедельник, 18-oe Июня 2007, 16:08
User is offlinePM
+Quote Post
Жак
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 16:25
Сообщение #80

GW team ®
Group Icon
Приключенец

2 Лия и всем желающим дать в челюсть конокраду
Цитата
Неизвестному ночному шутнику который отвязал лошадь.

Он выполнял квест Декстера

2 Razor
В удаленной части ты был заявлен просто игроком, а Декстер - лесником с пометкой "мастер". Я действительно думал, что ты готовишь мат.часть, ну или те квесты, где ты - субъект.

Сообщение отредактировал Жак - Понедельник, 18-oe Июня 2007, 16:29
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 05 Июл 2025 06:08