![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Итак, игра состоялась.
Общее впечатление от игры двоякое... Как всегда... В плюс: - минимум неигровухи и вообще отличная игра на стоянке принца. придворные дамы как и положено развлекались, охрана охраняла, благородные пытались как-то что-то организовывать с переменным успехом. не знаю так ли это было на самом деле, но глядя с моей стороны выглядело именно так, и не создавалось ощущения, что с ними что-то не так. - качественно действовавшая охрана принца, которая не дала мне возможности его убить. тут следует сказать, что я не был камикадзе и не собирался этого делать, не имея возможности остаться незамеченным. отдельный респект личному телохранителю-асассину, который носил бахтер совсем не зря. в одном из эпизодов именно это удержало меня от нападения, так как я посчитал, что не смогу даже двумя стрелами в корпус тяжело его ранить. - возможность купить на игре пистоль или аркебузу весьма порадовала. жалею, что ей не воспользовался. В минус. - игра закончилась раньше времени. в связи с этим у меня есть определенное недовольство экономической моделью на игре, так как у меня осталось 3 монеты, купленные за реал, которые я собирался потратить утром. - проблемы с водой. первый раз я относительно сознательно не взял на игру избыточное количество воды, так как мастера обещали 2 кабака. а в итоге - упс, там продавалось только вино, утолить которым жажду невозможно. хотя в итоге счастливо разрешился поездкой Чарли, однако размышления на тему "а как бы это так забрать воду, когда ее привезут" отрывали от коварных замыслов персонажа. хотя просчет очевидно мой, так как прежде чем так делать следовало насчет воды уточнить отдельно. - ночные разборки мастеров с игроками, которые было слышно практически из любой точки лагеря. не понимаю, почему для того, чтобы отчитать оборотня, нельзя отойти от лагеря метров на 150. - ночная неигровуха везде где она была. напрягла меня особенно, так как всю ночь я искал слабину в охране, и меня крайне напрягали люди, к которым с одной стороны нельзя подсесть, так как их разговоры выбивают из игры, а с другой - могут стать нежелательными свидетелями происходящего. - знахарка, непонятно откуда знавшая, что меня наняли убить принца. вроде как из этой ситуации я неплохо выкрутился и чего-то такого я и ожидал, однако не так же прямолинейно. очень хотелось ее тихо прирезать, но увы и ах от нее живой было гораздо больше пользы ![]() - отдельные люди, видя которых на игре, неизменно обнаруживается, что они пререкаются с мастером по тем или иным вопросом. я не буду называть кто это. надеюсь они догадаются сами. но мне кажется имеет смысл задуматься, господа о том, чем вызваны подобные проблемы. возможно, это недостаток вашей подготовки, информационной или какой-то еще, который может быть устранен вами самими, а не мастером. - очевидные разногласия между мастерами по некоторым вопросам. Отдельно: 1. Аваддон - при "мягком" ведении охраняемого объекта нельзя допускать, чтобы могло сложиться впечатление, что нападающий сможет уйти. если, конечно, цель защитить объект, а не спровоцировать нападение. 2. Оборотень, которому я попал в стрелой в лоб - приношу свои извинения. я целился в корпус. 3. Лошадки - они конечно симпатичные животины, и антуражно гадят. Но они большие, живые и уж больно своенравные. Сообщение отредактировал 4ert - Воскресенье, 17-oe Июня 2007, 23:28 |
![]() ![]() |
Лия |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Рискуя показаться грубой, скажу, что меня не волнует что молодой человек имел целью и какова его опытность, меня волнует отсутствие "вещи" (Да простит меня Ласточка) на том месте, где я ее оставила.
И вообще, это наше с тобой обсуждение поступка "начинающего ролевика" честно говоря и смысла-то не имеет. ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Жак. Честно говоря, я начинаю злиться. Это мне ты можешь высказывать всякие там анреспекты, ссылаться на Декстера и.т.д. Но есть вещи, которые преследуются очень жестко. Так вот повторяю, человеку ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО. Что инцидент не застал Паша. Потому что он бы мне устроил первостатейную головолмойку. А я, со своей стороны, приложил бы все усилия, чтобы человек вообще на играх больше никогда не появлялся. И не важно, сказал ему Декстер что-то или не сказал.
Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 10-oe Июля 2007, 18:12 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Услышав некоторые биографические данные и получив некоторую информацию о привычках и пристрастиях этого "молодого человека" у меня сложилось мнение, что ему не стоит ездить на большинство игр.
ПюСю Мы с Нигобразой не допустили одного парня на ТГ-2006 за меньшее... Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 10-oe Июля 2007, 18:48 |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
А что за чувак? Надо знать всем мастерам, думаю...
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Что за чувак, знает и так много человек
![]() Тем более он сам при оборотнях хвастался как умело увел лошадь... Карл, если тебе интересна эта личность, пиши на ФП мне или Рэзору. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Считаю что вы неправы господа, начиная наезжать на него так сильно. Я согласен, человек поступил не правильно, но он же просто не подумал своей головой - это единственный минус, он сделал то что ему велел мастер, если декстера все ещё можно назвать мастером игры. Не надо так гнобить парня, со всеми бывает,будте снисходительнее... Просто ИМХО.
Сообщение отредактировал Ильмар - Вторник, 24-oe Июля 2007, 00:54 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 06:06 |