![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Итак, игра состоялась.
Общее впечатление от игры двоякое... Как всегда... В плюс: - минимум неигровухи и вообще отличная игра на стоянке принца. придворные дамы как и положено развлекались, охрана охраняла, благородные пытались как-то что-то организовывать с переменным успехом. не знаю так ли это было на самом деле, но глядя с моей стороны выглядело именно так, и не создавалось ощущения, что с ними что-то не так. - качественно действовавшая охрана принца, которая не дала мне возможности его убить. тут следует сказать, что я не был камикадзе и не собирался этого делать, не имея возможности остаться незамеченным. отдельный респект личному телохранителю-асассину, который носил бахтер совсем не зря. в одном из эпизодов именно это удержало меня от нападения, так как я посчитал, что не смогу даже двумя стрелами в корпус тяжело его ранить. - возможность купить на игре пистоль или аркебузу весьма порадовала. жалею, что ей не воспользовался. В минус. - игра закончилась раньше времени. в связи с этим у меня есть определенное недовольство экономической моделью на игре, так как у меня осталось 3 монеты, купленные за реал, которые я собирался потратить утром. - проблемы с водой. первый раз я относительно сознательно не взял на игру избыточное количество воды, так как мастера обещали 2 кабака. а в итоге - упс, там продавалось только вино, утолить которым жажду невозможно. хотя в итоге счастливо разрешился поездкой Чарли, однако размышления на тему "а как бы это так забрать воду, когда ее привезут" отрывали от коварных замыслов персонажа. хотя просчет очевидно мой, так как прежде чем так делать следовало насчет воды уточнить отдельно. - ночные разборки мастеров с игроками, которые было слышно практически из любой точки лагеря. не понимаю, почему для того, чтобы отчитать оборотня, нельзя отойти от лагеря метров на 150. - ночная неигровуха везде где она была. напрягла меня особенно, так как всю ночь я искал слабину в охране, и меня крайне напрягали люди, к которым с одной стороны нельзя подсесть, так как их разговоры выбивают из игры, а с другой - могут стать нежелательными свидетелями происходящего. - знахарка, непонятно откуда знавшая, что меня наняли убить принца. вроде как из этой ситуации я неплохо выкрутился и чего-то такого я и ожидал, однако не так же прямолинейно. очень хотелось ее тихо прирезать, но увы и ах от нее живой было гораздо больше пользы ![]() - отдельные люди, видя которых на игре, неизменно обнаруживается, что они пререкаются с мастером по тем или иным вопросом. я не буду называть кто это. надеюсь они догадаются сами. но мне кажется имеет смысл задуматься, господа о том, чем вызваны подобные проблемы. возможно, это недостаток вашей подготовки, информационной или какой-то еще, который может быть устранен вами самими, а не мастером. - очевидные разногласия между мастерами по некоторым вопросам. Отдельно: 1. Аваддон - при "мягком" ведении охраняемого объекта нельзя допускать, чтобы могло сложиться впечатление, что нападающий сможет уйти. если, конечно, цель защитить объект, а не спровоцировать нападение. 2. Оборотень, которому я попал в стрелой в лоб - приношу свои извинения. я целился в корпус. 3. Лошадки - они конечно симпатичные животины, и антуражно гадят. Но они большие, живые и уж больно своенравные. Сообщение отредактировал 4ert - Воскресенье, 17-oe Июня 2007, 23:28 |
![]() ![]() |
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
Теперь для полноты картины нужно послушать, что расскажет о будущем игрового мира другой мастер.
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вы уж определитесь и давайте сходные показания, любезны оборотни... Я приказал этих людей обыскать и отнять оружие. С пояса у одного из них (не-Ильмара) сняли когти обротни. Я, прекрасно понимая, что ежели это коготь, то он невидим уточняю: этот предмет ЕСТЬ в игровм мире? И оборотни говррят да, есть, это оружие, имитация когтей оборотня. Прекрасно! Это - улика. даже если эти твари - просто люди, то я смогу их обвинить, в том, что это они стращали честной народ убийствами, все сваливая на мифических оборотней. Тогда я интересуюсь про маску: а она есть? Да, кивают оборотни, есть. Это огромная отрубленная голова. Вообще прелестно, не находите? Ладно, пусть будет еще одна улика. Мне в тот моменит было очень интересно. если я "голову" и оружие" отнесу на один конец полигона, а самого оборотня - на другой, то что получится при оборачивании? Еще, Ильмар, да, Женя тебя, вероятно обматерила. И это ее не красит. Но просить за маску не стоило. На худой конец есть мастера и есть незанятые в игровй ситуации люди. НАС просить - не стоит. Неэтично. Отвечаю:при оборачивании ни хрена не получиться,не во что и не в кого... Я попросил,тех кто был рядом, Декстер свалил, Рэзора на горизонте тоже не было видно. Мне было все равно,я выполнял задумку МАСТЕРА. Кто принесет маску,мне все равно. тока я просил по жизни раза три или четыре, чтобы маску взяли и держали в руках, в итоге на неё наступили и устроили истерику (мякго говоря бесполезную). |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Самое главное упущено из виду.
Через два месяца Его Величество умрет и лекари ничего не смогут сделать. А как будут обстоять дела в Браненбурге в правление Теобальда Второго - кто его знает? |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Отвечаю:при оборачивании ни хрена не получиться,не во что и не в кого... Я попросил,тех кто был рядом, Декстер свалил, Рэзора на горизонте тоже не было видно. Мне было все равно,я выполнял задумку МАСТЕРА. Кто принесет маску,мне все равно. тока я просил по жизни раза три или четыре, чтобы маску взяли и держали в руках, в итоге на неё наступили и устроили истерику (мякго говоря бесполезную). Так и хочется спросить: "Какого мастера?" Вижу, что дальнейший спор бесполезен. Товарищ просто не понимает, какие и почему именно претензии к нему предъявляют. Он услышал то, что захотел и сделал то, что захотел. Его право. На последок только замечу, что могу навкидку назвать как минимум трех мастеров, которые с таким подходом не захотят допускать Ильмара на свои игры. И это будет их право. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Леший
Я специально это не написал. Перед смертью королю предстоит решить еще кучу интересных вопросов. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Знахарка ничегоне продолжит. Ее обвинят в ведьмовстве и разведении оборотней изабьют камнями.
|
Madre |
![]()
|
Ральф. Только предварительно выпорют за непочтительное отношение к высочествам и светлостям.
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Карл Каменнозубый
Цитата С наступлением эпохи Ренессанса область воображаемого пополняется новым объектом, который вскоре займёт в ней особое место: это Корабль дураков, загадочный пьяный корабль, бороздящий тихие воды притоков Рейна и фламандских каналов. Безумие стало новым наваждением Европы, занявшим место проказы в ряду многовековых страхов. И подобно средневековой проказе, теперь безумие вызывало реакцию отторжения, исключения, очищения... Ralph Я такой вариант учел и отбросил. Вобщем-то единственный идеологический противник знахарки, это церковь в лице отца Игнатия. Однако человек, который в силу ленности и тупости, даже не согрешил с собственной экономкой, вряд ли начнет инициировать обвинение в ереси. Привлечение внимания к его приходу баденского архиепископа ему совершенно ни к чему. |
Madre |
![]()
|
А вот невеста принца обиду затаила, и неизвестно, что она прендпримет, став королевой. Сентонж - он не так далек.
![]() |
Карл |
![]()
|
[quote name='Razor' date='Пятница, 22nd Июнь 2007, 12:12 ' post='210211']
[quote] С наступлением эпохи Ренессанса область воображаемого пополняется новым объектом, который вскоре займёт в ней особое место: это Корабль дураков, загадочный пьяный корабль, бороздящий тихие воды притоков Рейна и фламандских каналов. Безумие стало новым наваждением Европы, занявшим место проказы в ряду многовековых страхов. И подобно средневековой проказе, теперь безумие вызывало реакцию отторжения, исключения, очищения... [/quote] Класс! Отличная вводная для команды к Сезону Охоты-2 ![]() |
Madre |
![]()
|
Таки да!
![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
|
Лия |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот только добралась до Инета!.
Насчет эпизода с лошадью: 2 Жак, передай пожалуйста этому неизвестному молодому человеку, который сам видимо назваться не хочет - что он МУДАК!!!!!! И Декстеру, если он все-таки давал этот квест тоже самое!!!!! Если уж так приспичило увести лошадь (на хрена??? мне не понятно!!!), почему нельзя было сказать мне или тому же Рэзеру???!!!! Как можно быть таким уродом???? Да кто Вам вообще позволил трогать чужое пожизневое имущество???!!! Вы хоть представляете как я перепугалась???!!!! Как я бегала по полигону вся в слезах ее искала???!!!Ласточка как раз та самая лошадь которая вполне если ей предоставить свободу может убежать! А она как перепугалась..... Извините, конечно на от нашего брата ролевика я такого дерьма никогда не ожидала. Я то думала это какая-то случайность, а вот оказывается как дело было..... Сообщение отредактировал Лия - Пятница, 22-oe Июня 2007, 15:55 |
Ильмар |
![]()
|
Так и хочется спросить: "Какого мастера?" Вижу, что дальнейший спор бесполезен. Товарищ просто не понимает, какие и почему именно претензии к нему предъявляют. Он услышал то, что захотел и сделал то, что захотел. Его право. На последок только замечу, что могу навкидку назвать как минимум трех мастеров, которые с таким подходом не захотят допускать Ильмара на свои игры. И это будет их право. Так и хочется ответить:Одного из мастеров, конкретно - Декстера. Раз уж такие заумные претензии,может потрудяться объяснить попроще??? И последнее,не надо запугивать тем, что меня кто-то не возьмёт на игры. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Рэзор
А охоу на нее инициировали уже в ходе игры. Даже проповедь специальную прочитали. Ты просто не в курсе. |
Чарли |
![]()
|
Вот только никакой инквизиции... Так обычненький крестьянский самосуд...
![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Это все потому, что вы бездушные звери! На Вас надо было охотиться, а не на милых безвредных котикав, мишак и котикав с хамичками!!!
![]() |
Карл |
![]()
|
Да, Шлезвиги ведь и представляли партию зеленых, када беспокоились о заповеднике для этих хомячков
![]() |
Madre |
![]()
|
Илимар.
От делать больше нечего, как запугивать. Просто в движении получить репутацию отморозка и неадкватного игрока легко, а избавиться от нее ох как сложно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 15:25 |