![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Итак, игра состоялась.
Общее впечатление от игры двоякое... Как всегда... В плюс: - минимум неигровухи и вообще отличная игра на стоянке принца. придворные дамы как и положено развлекались, охрана охраняла, благородные пытались как-то что-то организовывать с переменным успехом. не знаю так ли это было на самом деле, но глядя с моей стороны выглядело именно так, и не создавалось ощущения, что с ними что-то не так. - качественно действовавшая охрана принца, которая не дала мне возможности его убить. тут следует сказать, что я не был камикадзе и не собирался этого делать, не имея возможности остаться незамеченным. отдельный респект личному телохранителю-асассину, который носил бахтер совсем не зря. в одном из эпизодов именно это удержало меня от нападения, так как я посчитал, что не смогу даже двумя стрелами в корпус тяжело его ранить. - возможность купить на игре пистоль или аркебузу весьма порадовала. жалею, что ей не воспользовался. В минус. - игра закончилась раньше времени. в связи с этим у меня есть определенное недовольство экономической моделью на игре, так как у меня осталось 3 монеты, купленные за реал, которые я собирался потратить утром. - проблемы с водой. первый раз я относительно сознательно не взял на игру избыточное количество воды, так как мастера обещали 2 кабака. а в итоге - упс, там продавалось только вино, утолить которым жажду невозможно. хотя в итоге счастливо разрешился поездкой Чарли, однако размышления на тему "а как бы это так забрать воду, когда ее привезут" отрывали от коварных замыслов персонажа. хотя просчет очевидно мой, так как прежде чем так делать следовало насчет воды уточнить отдельно. - ночные разборки мастеров с игроками, которые было слышно практически из любой точки лагеря. не понимаю, почему для того, чтобы отчитать оборотня, нельзя отойти от лагеря метров на 150. - ночная неигровуха везде где она была. напрягла меня особенно, так как всю ночь я искал слабину в охране, и меня крайне напрягали люди, к которым с одной стороны нельзя подсесть, так как их разговоры выбивают из игры, а с другой - могут стать нежелательными свидетелями происходящего. - знахарка, непонятно откуда знавшая, что меня наняли убить принца. вроде как из этой ситуации я неплохо выкрутился и чего-то такого я и ожидал, однако не так же прямолинейно. очень хотелось ее тихо прирезать, но увы и ах от нее живой было гораздо больше пользы ![]() - отдельные люди, видя которых на игре, неизменно обнаруживается, что они пререкаются с мастером по тем или иным вопросом. я не буду называть кто это. надеюсь они догадаются сами. но мне кажется имеет смысл задуматься, господа о том, чем вызваны подобные проблемы. возможно, это недостаток вашей подготовки, информационной или какой-то еще, который может быть устранен вами самими, а не мастером. - очевидные разногласия между мастерами по некоторым вопросам. Отдельно: 1. Аваддон - при "мягком" ведении охраняемого объекта нельзя допускать, чтобы могло сложиться впечатление, что нападающий сможет уйти. если, конечно, цель защитить объект, а не спровоцировать нападение. 2. Оборотень, которому я попал в стрелой в лоб - приношу свои извинения. я целился в корпус. 3. Лошадки - они конечно симпатичные животины, и антуражно гадят. Но они большие, живые и уж больно своенравные. Сообщение отредактировал 4ert - Воскресенье, 17-oe Июня 2007, 23:28 |
![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Карл,
дело же не в том, есть ли у нас доказательства, дело в том, что умный человек на месте маркиза должен понять: в лице ПРИНЦА он нажил себе врага. И это надо загладить. Умный человек должен понимать, что независимо от того, есть у нас доказательства или нет, вам УЖЕ никто не верит. Ни секунды. А вы взамен не делаете НИЧЕГО. Словом, разговоры об этом прекращаю, но подобную позу считаю поведением СЛАБЫМ для политику. По расклуда у сил напомню: у короля есть Лотарь Бургундский. Сильный, лично преданный и наверняка непрочь получить половину ваших владений. ![]() Словом, для меня очевидно: чем больше ваша сторона будет упираться, тем более вероятно, что вас будут тупо давить. Хотя готовы - готовы мирно делиться. Все. На эту тему больше не пишу. |
Некромант |
![]()
|
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
Охотнику из Вестфалии (Кэракон) – за шанс поучаствовать в ТАКОЙ интриге, без которой логического завершения для моего персонажа не было бы. Кэрагон меня звали, просто твой персонаж несмотря на все мои гонения всётаки доказал что достоен уважения, кольцо принца тебе тому доказательство, в отличаи от меня ты его заслужила больше, а так как мой персонаж в лексиконе слабоват то просто вручил кольцо, темболее ето значительно бы помогло тебе оправдаться дома,а мне оно никчему, помнишь мое отношение к знати и в частности к принцу... |
Некромант |
![]()
|
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
А каким образом всплыл твой сговор с трактиром и соответсвенно связь с оборотнями - спроси у Ангела. Это лишь пустые слова человека, нанятого злобной девахой Жанной Маргаритой, т.е. клевета. У меня тысяча свидетелей против нее. Ведь это она выкрала список для подарков у эконома и выдала его за список для киллера. Мой эконом погиб из-за нее, но мы еще расквитаемся с дерзкой девахой ![]() Карл, игра закончилась,а всё байки тут разводишь! список писал твой помошник тк тебе не хотелось вляпаться, нанял оборотней тоже ты, и со мной об убийстве свиты договаривался,а жанну тут порочить то ненадо... |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Карл, игра закончилась,а всё байки тут разводишь! список писал твой помошник тк тебе не хотелось вляпаться, нанял оборотней тоже ты, и со мной об убийстве свиты договаривался Докажи ![]() Heruer, согласен с тобой, что продолжать беседу бессмысленно. Так как без произволов и стоп-таймов вас бы всех просто мочканули, кроме Принца, которого мы бы "спасли". И он вмиг бы сменил гнев на милость ![]() |
ZhAl |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
" кроме Принца, которого МЫ бы "спасли" " - не многовато ли на себя берёте?
|
Карл |
![]()
|
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Можно поподробнее по поводу "огорчения" - ситуация получилась из-за непонятки с мастером, но неужели момент того, что один перекинулся в оборотня и устроил легкое веселье этого не перекрывает??? Вы серьезно так считаете? Что хорошо повеселились? А то что сразу после этого начался вой, что в игре беспредел творится, что я в такие игры не играю и.т.д. Это не интересно? Цитата И второе: кто тот человек, что сказал что в трактире сидят оборотни, мы без масок выглядим как странные люди в шкурах,но никак не как оборотни,обидно что Бабилонская схема повторилась. Похоже все что я говорил пошло прахом. Пример со сбежавшими ЗК как видно не впечатлил. Это, видите ли, были СЛИШКОМ странные люди в ситуации, когда все боятся оборотней. Впрочем тот человек подслушал разговоры оборотней. Цитата А самое главное:не надо было искать черныю кошку в черной комнате,надо юыло повернуть охоту в сторону Зиккурата,там бы вы все и оторвались Когда-нибудь вам вероятно представится попытка повернуть уже двинувшуюся слабоорганизованную цепь шириной в километр без средств связи. 1.Моё личное ИМХО по поводу пожизнёвых воплей и остановки игры, когда я перекинулся, могло бы и не быть,меня то все равно поймали,накостыляли основательно,и я уже даже и не думал что либо вытворять,поэтому можно было продолжать игру развив сюжет в стиле показательной казни оборотней... ну или как бы там заблагорассудилось аристократам... Считаю,что тот момент что я перекинулся и устроил шумиху было прикольно,то что я считал себя бессмертным,не я придумал,просто мы недопоняли другу друга с Бакиновским, Корвином и Декстером. Но и при этом всем,я даже никого не убил и не устроил мяса на игре. Поправь если я где-то не прав. 2.Мне тупо интересно:кто и где подслушал разговор оборотней,начиная от своего схрона и до самого трактира мы шли разговаривали,типа мы люди и как мы ловим оборотней-вливались в роль людей, пэтому не могу понять где и кто че подслушал??? ![]() 3.Согласен управлять толпой очень тяжело,но я не кидаю претензий по этому поводу, просто ты сам говорил что решил не поддаваться на "провокацию" в виде нашего воя, когда вы только вышли на охоту,могли бы поискав и не найдя вернуться назад,мы были там очень долго. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Гспода! Хотелось бы наконец получить от кого-либо из мастеров нормальное и подробное изложение всех перипетий сюжета. Потому что читать этот треп уже задолбало
![]() |
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Карл!
Если оборотни не были бессмертными - всех бы ты не перебил. Это во-первых. Во-вторых, принц не дурак. И в-третьих, если бы остался жив кто-то из приближённых принца - то мы тоже не дураки. Так что... |
Heruer |
![]()
|
тем более, что как раз принца бы там и не было
![]() |
Карл |
![]()
|
А где он был ночью?
|
Heruer |
![]()
|
На территории полигона.
В зоне слышимости всего того, что происходило в нашем лагере. /А уж нужные крики перед смертью были бы обеспечены. Да и дочь у меня умная. / |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Карл, с бароном и К весь план понятен и фактически реализован.
Но при каких обстоятельствах ты бы "защищал" Принца? |
Карл |
![]()
|
Если он был не в шатре, то никаких
![]() Перехитрили ![]() |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Ильмар,
Я в принципе согласен с Рэйзором. ![]() 1) с бессмертием мы разобрались: банальное недопонимание, тут нельзя да и бессмысленно искать виноватых (игра в испорченый телефон). Хотя было в самом деле слегка неприятно как-то. 2)Человек был (правда уже не помню кто)- это факт. Так что молчим и разводим руками в стороны. 3)А про охоту- это уже не ваша вина, и вопрос ставился отнюдь не оборотням. |
Executor_Sol |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
По поводу так горячо обсуждаемого отравления брата барона Визинштайна: да, в правилах написано что яд переводит в состояние тяжёлого ранения, НО в правилах есть и пункт ДОБИВАНИЕ.
=) А у знахарки я от удивления даже прикупил этой чудо травы, которую она использовала в качестве противоядия. з.ы.: Чай-хана - спасибо! Очень понравилось у вас! "Мутный глаз" (трактир в деревне) - тоже молодцы, очень антуражно (бражка, бормотуха, пьяные тела под стенками ![]() з.ы.2: спасибо Чарли и Ральфу за помощь с машиной Сообщение отредактировал Executor_Sol - Среда, 20-oe Июня 2007, 16:33 |
Карл |
![]()
|
Про ДОБИВАНИЕ - клево сделал мастера
![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
2 Карл
Цитата Если он был не в шатре, то никаких sad.gif Перехитрили smile.gif А если б и был? После резни в шатре оборотни должны были скрыться. |
Карл |
![]()
|
|
yarick |
![]()
|
эльф хаотик ![]() Приключенец ![]() |
Ого скока написали даже всю прочитать не удолось.
НО ближе к делу: Игра в целом понравилось в начале была медленя раскачка по входу в игру но потом всё пошло как надо.Мног не скажу та-как охраник Шварцштайнов много не знал и не должен знать а очём слышал сучайно (гы пока палатку акапывал (чея была лапата пасиба канечно но дали бы доделать (миньчане вам всем большой минус 1 лапата на полегон гы плохо ![]() ![]() ![]() ![]() Всё портит: Явившейся декстер с ШОРТАХ арущий непонять что про оборотней (потом его крики изоброжающии что ему плохо (от лечения),от чего вознекало вполне искренное желание его добить),потом начились переговоры по мабильнику охраны принца, дальше вроде всё нармально,до вечира потом меня лично сильно разочировали разборки с оборотнями (прошу прощения не знаю как завут девушку что так слёзно что-то доказывала и требовала мастера но не надо же так громко здесь люди играют) можно это проводить не в лагере а вне игровой зоне или хотябы чтобы вас не видно а главное не слышно было. тут кучя нареканий было на эканомику не знаю я даже монет не получил (я знал что их не потрачю работа такая ни на минуту обект без внимания) Сообщение отредактировал yarick - Среда, 20-oe Июня 2007, 19:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:38 |