![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Итак, игра состоялась.
Общее впечатление от игры двоякое... Как всегда... В плюс: - минимум неигровухи и вообще отличная игра на стоянке принца. придворные дамы как и положено развлекались, охрана охраняла, благородные пытались как-то что-то организовывать с переменным успехом. не знаю так ли это было на самом деле, но глядя с моей стороны выглядело именно так, и не создавалось ощущения, что с ними что-то не так. - качественно действовавшая охрана принца, которая не дала мне возможности его убить. тут следует сказать, что я не был камикадзе и не собирался этого делать, не имея возможности остаться незамеченным. отдельный респект личному телохранителю-асассину, который носил бахтер совсем не зря. в одном из эпизодов именно это удержало меня от нападения, так как я посчитал, что не смогу даже двумя стрелами в корпус тяжело его ранить. - возможность купить на игре пистоль или аркебузу весьма порадовала. жалею, что ей не воспользовался. В минус. - игра закончилась раньше времени. в связи с этим у меня есть определенное недовольство экономической моделью на игре, так как у меня осталось 3 монеты, купленные за реал, которые я собирался потратить утром. - проблемы с водой. первый раз я относительно сознательно не взял на игру избыточное количество воды, так как мастера обещали 2 кабака. а в итоге - упс, там продавалось только вино, утолить которым жажду невозможно. хотя в итоге счастливо разрешился поездкой Чарли, однако размышления на тему "а как бы это так забрать воду, когда ее привезут" отрывали от коварных замыслов персонажа. хотя просчет очевидно мой, так как прежде чем так делать следовало насчет воды уточнить отдельно. - ночные разборки мастеров с игроками, которые было слышно практически из любой точки лагеря. не понимаю, почему для того, чтобы отчитать оборотня, нельзя отойти от лагеря метров на 150. - ночная неигровуха везде где она была. напрягла меня особенно, так как всю ночь я искал слабину в охране, и меня крайне напрягали люди, к которым с одной стороны нельзя подсесть, так как их разговоры выбивают из игры, а с другой - могут стать нежелательными свидетелями происходящего. - знахарка, непонятно откуда знавшая, что меня наняли убить принца. вроде как из этой ситуации я неплохо выкрутился и чего-то такого я и ожидал, однако не так же прямолинейно. очень хотелось ее тихо прирезать, но увы и ах от нее живой было гораздо больше пользы ![]() - отдельные люди, видя которых на игре, неизменно обнаруживается, что они пререкаются с мастером по тем или иным вопросом. я не буду называть кто это. надеюсь они догадаются сами. но мне кажется имеет смысл задуматься, господа о том, чем вызваны подобные проблемы. возможно, это недостаток вашей подготовки, информационной или какой-то еще, который может быть устранен вами самими, а не мастером. - очевидные разногласия между мастерами по некоторым вопросам. Отдельно: 1. Аваддон - при "мягком" ведении охраняемого объекта нельзя допускать, чтобы могло сложиться впечатление, что нападающий сможет уйти. если, конечно, цель защитить объект, а не спровоцировать нападение. 2. Оборотень, которому я попал в стрелой в лоб - приношу свои извинения. я целился в корпус. 3. Лошадки - они конечно симпатичные животины, и антуражно гадят. Но они большие, живые и уж больно своенравные. Сообщение отредактировал 4ert - Воскресенье, 17-oe Июня 2007, 23:28 |
![]() ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Многие своим поведением быстро поставили себя в "недоверительное" положение. 4ert, ну нельзя сидеть и пялиться на принца накладывая то и время стрелу на тетиву.... очень забавно читать про то, чего я не делал. когда я накладывал стрелу на тетиву я ни разу не руководствовался намерением стрелять в принца. потому как еще до игры специально у мастеров выяснил, чем можно убить и чем нельзя. в частности то, что нельзя застрелить его совсем насмерть из лука, все равно придется добивать. не знаю, что кому показалось, но почему-то заявили вы об этом все только после игры. и куда еще было смотреть, как не на принца, когда все интересное происходит вокруг него? Сообщение отредактировал 4ert - Вторник, 19-oe Июня 2007, 19:08 |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Христиан-ты лучший трактирщик, но растовщиком был бы тож хорош. Деревню было не видать, мы, нищие, больше общались с благороднами, чем с вами. Где же ваше хритсианское милосердие? Вам анреспект от нас. Да, вы тоже очень классно отыграли. После вашей дэзи насчет восточного кабака мы решили тот час же отправиться туда сами и "прощупать" почву. По приходу в Чайхну или как там, мы заказали винцр, поглазели на местных девиц, поеди виноград, пообщались с Кабанием и поняли, что нас никто выносить даже и не думал. Со спокойной совестью я напился вина и дойдя до деревни, уснул под забором. ![]() ЗЫ: Отлично вы играли ребята, мне очень понравилось. Когда вечером к нам зарулил разьяренный Микки, мы все стали спихивать на вас и на цыгана. Как следствие нас не повесили, а трактир не сожгли. ![]() |
Aridan Lael |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Игра для моего персонажа сложилась вполне удачно. Коротко о главном:
Приехали на полигон заранее, поставили шатры, вкопали скамеечку, сделали качели. С самого начала игры занималась тем, чем и положено молодой дворянке: прогуливалась с подругами, беседовала с придворными, вышивала. Как хорошая девочка и верная невеста сдала влюбленного в меня оруженосца сначала тетушке, а потом, по ее совету, еще и отцу. Потом был долгий завтрак и робкие надежды убедить принца отказаться от авантюрной охоты. Не получилось. Мило пообщались и подружились с лучшей подругой принца. Далее два часа ожидания и приготовлений к охоте. Мы с подругами организовали весь женский двор на девичьи игры. Развлекались катанием на качелях и игрой в жмурки. В планах были еще игры в мяч и пасьянсы, но времени у нас не хватило. Зато хватило времени на маленький вклад в большую политику. Например, предложение Леаноре фон Вильте нашего оруженосца в мужья J Мне он только мешал, а два графства – это хорошо. Охота. Для моего персонажа это было настоящее потрясение: как это пешком, и по лесу, и по жаре? Но в итоге только на охоте я почувствовала всю привилегированность моего положения: начальник охраны бегает вокруг, выискивая опасность, один из охранников вечно рядом и следит в оба, третий идет впереди и прокладывает щитом посеку, чтобы я могла пройти через заросли не оцарапавшись, лучшая подруга все время кормит меня земляникой J Пришли в лагерь вместе с принцем уставшие и полумертвые от жары. В лагере выяснилось, что мой отец, единственный из всех охотников, еще не вернулся. Долго нервничала и пыталась отправить на его поиски хоть кого-нибудь. Если бы не Его Высочество, никто бы даже не пошевелился. Чуть позже отец вернулся и привел с собой оборотня. Так же в лагере я узнала, что мою камеристку покусал оборотень, и врачи не могут поставить ей однозначный диагноз. А потом события пошли сплошным потоком. Появление еще трех оборотней, отравление Леаноры фон Вильте, заговор против короны, список с именами «заказанных» оборотням дворян, непонятное состояние моей камеристки. Постоянная беготня и переговоры. Мне доверили заботу о женском дворе и я безуспешно пыталась собрать всех дам в один шатер, чтобы они не мешали обороне лагеря. Ближе к полуночи мой отец, я и подруга принца Элеонора убедили Его Высочество отправляться в Баден. С ним отправилась и я. В сопровождение нам дали телохранителя принца и начальника моей охраны. Мы отошли от лагеря и затаились в небольшой лощине. В соседней лощине, по словам телохранителей, затаились два оборотня, но все обошлось. Ночь прошла спокойно, а с рассветом мы вышли на тракт и отправились в Баден. Собственно, таких приключений от этой охоты я явно не ждала, но перенесли все тяготы и невзгоды с честью. Ливианна Мариника фон Шварцштайн де Танерон |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
А каким образом всплыл твой сговор с трактиром и соответсвенно связь с оборотнями - спроси у Ангела. Это лишь пустые слова человека, нанятого злобной девахой Жанной Маргаритой, т.е. клевета. У меня тысяча свидетелей против нее. Ведь это она выкрала список для подарков у эконома и выдала его за список для киллера. Мой эконом погиб из-за нее, но мы еще расквитаемся с дерзкой девахой ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
А я вот ниочем не жалею.
Никаких анреспектов и респектов выказывать не буду. Скажу только одно. Я за всю игру, будучи оборотнем, ни разу ни на кого не напал, и как следствие - не нанес никаких ранений, никого не "порвал". Хотя имел некоторые возможности. И самое странное, что я этим горжусь. Да и честно говоря очень нихотелось никого умышленно "валить"! Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 19-oe Июня 2007, 16:59 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
То, что еще один человек дозрел до понимания ценности чужой роли - это очень хорошо.
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
То, что еще один человек дозрел до понимания ценности чужой роли - это очень хорошо. Сергей, до этого я давно дозрел... Эт прям рок какой-то... Я не люблю убивать на играх, и делаю это в крайних случаях... У нас даже шутка была: если доберемся до принца, убиать не будем, покалечим и милостиво отпустим. Мы ж не звери! ![]() |
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Это лишь пустые слова человека, нанятого злобной девахой Жанной Маргаритой, т.е. клевета. У меня тысяча свидетелей против нее. Ведь это она выкрала список для подарков у эконома и выдала его за список для киллера. Мой эконом погиб из-за нее, но мы еще расквитаемся с дерзкой девахой Карл, и не стыдно??? Игра-то ведь уже закончилась. Это ты мог там сказать..... |
Карл |
![]()
|
Цитата Это лишь пустые слова человека, нанятого злобной девахой Жанной Маргаритой, т.е. клевета. У меня тысяча свидетелей против нее. Ведь это она выкрала список для подарков у эконома и выдала его за список для киллера. Мой эконом погиб из-за нее, но мы еще расквитаемся с дерзкой девахой Карл, и не стыдно??? Игра-то ведь уже закончилась. Это ты мог там сказать..... Я думаю, всем понятно, что фраза эта игровая. Ты ведь тоже пошутила сейчас, правда? ![]() Я все это к тому, что доказательсвт у вас не было. Есть только предвзятое мнение принцев крови прочих обманутых аристократов-лжесвидетелей ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Жаль, что маркиз совсем не умен...
Дураку понятно: все как было уже не останется. Умный человек в таких ситуациях уже давно бы начал торговаться, а он гнет свою линию... Ну что же, он сам выбрал свою судьбу. а ведь мог сохранить и жизнь, и титул... |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Virren
Не верили вам, как верно заметил Кристиан, потому что врали не убедительно. К тому же с какой стати верить каким-о двум оборванцам поливающим грязью двух почтенных и давно известных служителей церкви. Собственно вы тоже до висилицы договорились как вы знаете ![]() |
Жак |
![]()
|
2 Карл Каменнозубый
Да ты особо не расстраивайся и не слушай пустые угрозы, ведь если бы не неигровые причины, о которых уже много написано, то завистники попридержали бы свои злые языки, и восхваляли бы маркиза, сумевшего в тяжелую минуту защитить принца (пускай в шатре ег ои не было). ![]() |
Некромант |
![]()
|
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
[quote name='Heruer' date='Понедельник, 18th Июнь 2007, 11:21 ' post='209450']
Но... Но лагерь Визинштайна был уничтожен так, что стоящие в 50 метрах люди Принца и Шварцштайнов не заметили как полыхают шатры и умирают люди не спавшие в это время в шатре охотники тоже как не странно ничего не заметили, они просто за разговором тихо и незаметно отошли в мир иной... [quote name='Карл Каменнозубый' date='Понедельник, 18th Июнь 2007, 11:33 ' post='209452 Иштар и Некроманту респект за их интригу, однако вы проспешили с докладом принцу и королю. У вас нет достаточно серьезных доказательств. Мы продолжили игру, когда все уже сворачивались. Разыграли логичную "отмазку" и отправили королю пакет документов против подлой интриганки Жанны Маргариты, где подробно описали всю ее махинацию и призвали сюзерена восстановить справедливость и покарать коварную девицу, обманувшую наивного и юного наследника престола и оклеветав доброе имя Шлезвиг-Гольштейнов. [/quote] ну тут решать самому королю, я честно слабоват в полит вопросах, кто кому там поверит и тд. я просто играл согласно своей роли... Кристиан, КАК они их убили, блин? Они якобы сожгли с шумом гамом их шатры. А мы стоим в 50 метрах и ничего не видим и ичего не слышим? Чипобольщики-виртуальщики, блин..., куда это годится? Ну, поскольку оборотни не подлецы и вежливые люди они зашли в шатер и понтересовались у мирно спящих внутри, не против ли они того, что их(мужчин) всех порезали и убили, на что те ответили, что не против. Рэзору перерезали горло, свидетелй возле костра тоже зарезали. Если вы этого не видели, то... Спросите убиенных, какая там была "виртуальщина" ![]() Убиенных спрашивали. Мнения расходятся. Особенно мне понравился нюанс со сжиганием шатров. Уж ТАКОЕ мы не заметить не могли. кто куда заходил?! я с Иштар видемо за беседой просто не заметили, хотя и сидели в шатре и слышали шараханье возле шатра,а если бы вы сунулись то первый же получил бы пулю... И народ. Не надо катить бочки на оборотней. Я много слышал на них наездов, но плане отыгрыша все было норме. А то, что один мастер говорил им одно, а другой другой - это вина исключительно мастеров. А как умирают люди в нашем лагере вполне можно было не заметить: охраны не было, все были пьяные... ну может Кер (Ангел) оказал бы сопротиление... его бы хватило секунд на пять.. точнее меня хватилобы на одного оборотня, без учёта мастерской бесмертности оборотней. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2)Бесцельные блуждания по лесу: тяжело искать чёрную кошку (оборотня) в тёмной комнате (в лесу), особенно, если его там нет. 3)Огорчил "бессмертный оборотень", правда он разбавил тягомотину интриг, и порадовал сердце, жаждущее остренького. Хоть это потом и признали неигровухой. 3. Вечером мы решили перекинуться в людей и пойти узнать обстановку в Поселении. За отыгрыш игроков в Чихуане ОФИГЕННЕЙШИЙ РЕСПЕКТ. Они приняли нас как путников,мы представились охотниками и попивали вино когда началась Бабилонская схема:Люди в шкурах - ОБОРОТНИ, Так же как и ситуация с вампирами на Бабилоне, поэтому тут анреспект тем кто так себя повел. Нас положили мордой в землю,направили арбалеты,хотя никто не должен был так себя вести, должны были сторониться и говорить что это странные люди, но никак не орать что пришли оборотни - давайте всех их убьем. На самом деле, прибежал человек, сообщивший, что в Чай-хане сидят оборотни, и он слышал их (оборотней) азговор. Можно поподробнее по поводу "огорчения" - ситуация получилась из-за непонятки с мастером, но неужели момент того, что один перекинулся в оборотня и устроил легкое веселье этого не перекрывает??? ![]() И второе: кто тот человек, что сказал что в трактире сидят оборотни, мы без масок выглядим как странные люди в шкурах,но никак не как оборотни,обидно что Бабилонская схема повторилась. А самое главное:не надо было искать черныю кошку в черной комнате,надо юыло повернуть охоту в сторону Зиккурата,там бы вы все и оторвались, ну да ладно, повыясняли и хватит... ![]() |
Карл |
![]()
|
Ильмар, какая схема, если там вампиров никто не тронул все же? Изначально испугались, да, но потом с горем попополам вынуждены были признать их за людей.
Heruer, не уверен, что король столь же не умен, как ты ![]() Не дорос он еще залу...цца на крупнейшего из феодалов, который вполне может сговориться с остальными герцогами выступить вместе и сковырнуть королька, раз такое дело ![]() |
Aridan Lael |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Карл, "сковырнуть" будет сложновато. При простом пересчете с королем как минимум Визинштейны и Шварцштайны, плюс поддержка Сентонжа.
|
Kalam |
![]()
|
Цитата При простом пересчете с королем как минимум Визинштейны и Шварцштайны, плюс поддержка Сентонжа. Кстати да, а Визинштейны почти бессмертны, их не отравишь, не загрызешь и не перережешь горло. ![]() Так что... Карлу лучше признать, что он обпился нашей фирменной браги и за свои слова не отвечал. Тем более слов-то никаких и не было ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Можно поподробнее по поводу "огорчения" - ситуация получилась из-за непонятки с мастером, но неужели момент того, что один перекинулся в оборотня и устроил легкое веселье этого не перекрывает??? Вы серьезно так считаете? Что хорошо повеселились? А то что сразу после этого начался вой, что в игре беспредел творится, что я в такие игры не играю и.т.д. Это не интересно? Цитата И второе: кто тот человек, что сказал что в трактире сидят оборотни, мы без масок выглядим как странные люди в шкурах,но никак не как оборотни,обидно что Бабилонская схема повторилась. Похоже все что я говорил пошло прахом. Пример со сбежавшими ЗК как видно не впечатлил. Это, видите ли, были СЛИШКОМ странные люди в ситуации, когда все боятся оборотней. Впрочем тот человек подслушал разговоры оборотней. Цитата А самое главное:не надо было искать черныю кошку в черной комнате,надо юыло повернуть охоту в сторону Зиккурата,там бы вы все и оторвались Когда-нибудь вам вероятно представится попытка повернуть уже двинувшуюся слабоорганизованную цепь шириной в километр без средств связи. |
Карл |
![]()
|
Карл, "сковырнуть" будет сложновато. При простом пересчете с королем как минимум Визинштейны и Шварцштайны, плюс поддержка Сентонжа. Т.е. получается даже не гражданская война, а еще круче. Неужели король так туп, чтробы начинать ее, не имея никаких веских доказательств? ![]() Калам, ах да, я совершенно запамятовал, что среди них есть "бессмертные горцы". Пора делать сипукку ![]() |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа!
Есть просьба от слов перейти к цифрам... Как обычно, прошу выслать мне в форпочту оценки "Сезона охоты". Нужно оценить: Общее впечатление от игры Работу мастеров Игроков Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 6 - нормально, 10 - максимум, 0 - нет ответа). P.S. Большая просьба указывать в письме свое имя в движении (если оно не совпадает с ником в форуме) и роль на игре. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:28 |