![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Просто интересно что думают игроки.По словам Эктора эпик никому не нужен так как не у кого не хороших Эпик миниатюрок.
|
![]() ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Что за игра? По миру WH40К? Так это варгейм, может его и стоит там обсуждать?
Среди варгеймеров были заинтересованные. А миньки - можно купить или запроксить на первых порах. |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Что за игра? По миру WH40К? Так это варгейм, может его и стоит там обсуждать? Среди варгеймеров были заинтересованные. А миньки - можно купить или запроксить на первых порах. Я так понимаю, имеется в виду- Эпик в ДнД Миниатюрах (варгеймы - в другом разделе). Хорошие миниатюры есть, но в Эпике их баланс абсолютно другой, там есть миньки которые просто до беспредела круты (как, например, Бухамут), и сильно против них не поиграешь и банды строятся по другому. Лично меня на Эпик пока не тянет, больше привлекает 200-пойнтовый вариант. |
Filinn |
![]()
|
2DimaCh А што бахамут правда так крут?!
|
Signify |
![]()
|
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Просто интересно что думают игроки.По словам Эктора эпик никому не нужен так как не у кого не хороших Эпик миниатюрок. Спокойно. со временем все будет. Особенно после вскрытия War of the Dragon Queen. Я еще посмотрю, сколько эпических банд я смогу собрать из своих миниатюр... |
Filinn |
![]()
|
2Эктор НЕе у всех столько минек сколько у тебя((
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:20 |