![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Подскажите, ничто не помешает нам провести драфт 1 июля? Будет ли работать клуб и не будет ли других праздничных мероприятий в городе?
![]() Также принимаются одобрения/возражения на проведения следующего констрактед турнира 15 июля. |
![]() ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Океан Эльзи в 19.00 в Аэропорту Минск-1
Вход бесплатный. И ещё 2 группы ![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Клуб работает... бустера пока есть... я только за
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Чуть заставил себя это набрать, но... меня не будет...
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Чуть заставил себя это набрать, но... меня не будет... ![]() Итак, 1 июля - драфт без Мелидиадуса!!! По горячим следам последнего драфта, это звучит как рекламный слоган: "Драфт без Мелидиадуса - это ваш шанс победить!" ![]() На самом деле, конечно, очень жаль. |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Меня больше интересует, будут ли на нём преконы, а не Мелидиадус...
|
Ector |
![]()
|
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
все пятеро
![]() |
GorPark's |
![]()
|
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Ector
![]() Да надо же! А я почему-то слышал только стонания и твои вопли, мол "пипец просто" (с)! Вобщем, тогда скорее всего без меня. Сообщение отредактировал Templar - Вторник, 12-oe Июня 2007, 17:49 |
Ector |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
Это уже традиция такая... ![]() ![]() Ну это уж явное преувеличение ![]() ![]() А сыграть на драфте всего две игры, и в обеих сидеть под тобой - это, согласись, действительно "пипец"... |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
По пространным речам я понял - драфта не будет.
Или таки да? |
Ector |
![]()
|
По пространным речам я понял - драфта не будет. Или таки да? Если не обращать внимания на флуд, то вся информация по этому вопросу в топике сводится к тому, что не будет Мелидиадуса и Масяка. Я не думаю, что это значит "драфта не будет", тем более, что Масяка не было и в прошлый раз ![]() |
aXeLl |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что вижу я: Киран идет на концерт -1 Мелидиадус не может -1 Масяк вряд ли придет если без прекона +-1 А про то что у тебя принято отписываться если не приходишь(это из другой темы ![]() |
Ector |
![]()
|
Киран идет на концерт -1 Вообще-то, он сказал только, что концерт будет, но не сказал, что он туда идет ![]() Цитата А про то что у тебя принято отписываться если не приходишь(это из другой темы ![]() Я не говорил, что КАЖДЫЙ, кто не придет, обязательно тут отписывается. О чем бы ни отписывались, все равно большая часть народа поленится написать, правда? Так вот пусть они лучше ленятся написать о том, что НЕ придут, чем о том, что придут - в последнем случае турнир будет сорван. Подозреваю, под "гогольщиной" ты имел в виду "маниловщину"? ![]() Сколько игроков нам нужно на драфт? Кто мешает нам провести драфт на один стол, для 4-5 игроков? Уж столько-то мы обязательно наберем. Так что можно считать, что "матч состоится в любую погоду" ![]() А вообще-то мы же еще даже не определили формат этого драфта ![]() |
aXeLl |
![]()
|
"Подозреваю, под "гогольщиной" ты имел в виду "маниловщину"?"
Несовсем как раз произведение и имел в виду - пересчет мертвых душ. "А вообще-то мы же еще даже не определили формат этого драфта Подозреваю, что будет чисто по Третьей Редакции, или добавим Final Nights?" А драфт собственно никто еще не объявлял. |
GorPark's |
![]()
|
Ну что, может, кто не смог подрафтиться сегодня, соберемся - подрафтимся 1го числа?
Уже можно на чистой тройке, ну либо, если будут желающие, вновь смешать с чем-либо (помнится кто-то хотел по линии крови)? Кто готов? Сообщение отредактировал GorPark's - Воскресенье, 24-oe Июня 2007, 22:26 |
Melidiadus |
![]()
|
Не готов...
8-го или 15-го - с радостью... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:23 |