Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни ночного Города, МГ отряда Мертвые Души
Che Guevara
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 12:46
Сообщение #1

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Доброй ночи дамы и господа
МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру
Огни ночного Города

Игра преносится на 16-18 ноября

Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска.

Жанр игры: Готик-панк.

Формат игры: городская non-stop

Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях.

Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена.
Прием заявок окончен, совсем!
Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки.

Взнос на игру: 12 000 бр

связь с мастерами:
[email protected] общий e-mail
[email protected], [email protected] Che Guevara
[email protected] Woland

ПРАВИЛА

Последняя мастерская информация

информация для игротехов и пр!!!

Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(40 - 59)
sniperSS
post Среда, 11-oe Июля 2007, 00:20
Сообщение #41

спасатель
Group Icon
Приключенец

to woland
спасибо за умные ответы на глупые вопросы smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
CROM(7_guest)
post Среда, 11-oe Июля 2007, 16:47
Сообщение #42

Неофит
Group Icon
Приключенец

прошу прощения но хочу выложить имеющийся по вампирам материал(просьбв меня сильно не уничтожать за это.ПРилюбом слове посчт удалю)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________________.rtf ( 628.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 424
Прикрепленный файл  _________________.rtf ( 628.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 371
User is offlinePM
+Quote Post
sniperSS
post Пятница, 27-oe Июля 2007, 22:54
Сообщение #43

спасатель
Group Icon
Приключенец

to woland
заявку я отослал чуть больше 2-х недель назад и до сих пор - ничего. принята, не принята заявочка? заполнял и отсылыл её ночью потому "сыровата" так это можно решить через мыло...
User is offlinePM
+Quote Post
BladeRunner
post Суббота, 4-oe Августа 2007, 14:55
Сообщение #44

Kuler
Group Icon
Приключенец

Вопрос:
Носферату мягко выражаясь ..уродливы.

Требуется ли перекрывать полностью все видимые части тела.
Есть ли более точные пожелания по отыгрыванию вампиров этого клана?
(Если одеть на лицо маску оставляющую исключительно видимой глаза, то может наблюдаться не самое адэкватное отношение к тебе со стороный праврохранительный органов =) Представтье себе идёте вы по переходу где ..не важно .. часа так в 3 ночи ..идёте вы и видите человека в плаще с перемотаными руками в маске как у силавиков... подумают либо чудак (лючший вариант) либо террарист..диверсант..бандит ..ну всё втом же ключе в общем то ничего хорошего.. а в добавок ещё и настучат если не в бубен, то ментам..будет весело..объясняй им потом в обезьяннике ,что ты отыгрываешь роль вампира из клана Носферату и что ты всего лишь ждал вампира из клана Гангрелл, c которым ты назначил встречу в преходе на Я.Колоса...и вообще ты сейчас позвонишь влиятельным друзьям и Камарильи..и..и..ии вообще Князь уже всё знает ..

психоз.господа.

User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Суббота, 4-oe Августа 2007, 16:12
Сообщение #45

Thingamajig
Group Icon
Модератор

На ТГ масаны как-то справлялись с требованием не обнажать на солнечном свету ни одну часть тела... И в балаклавах ходили...
User is offlinePM
+Quote Post
<MedveD>
post Суббота, 4-oe Августа 2007, 18:53
Сообщение #46

"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6
Group Icon
Приключенец

Цитата(BladeRunner @ Суббота, 4th Август 2007, 15:55 ) *
...(Если одеть на лицо маску оставляющую исключительно видимой глаза, то может наблюдаться не самое адэкватное отношение к тебе со стороный праврохранительный органов =) Представтье себе идёте вы по переходу где ..не важно .. часа так в 3 ночи ..идёте вы и видите человека в плаще с перемотаными руками в маске как у силавиков... подумают либо чудак (лючший вариант) либо террарист..диверсант..бандит ..ну всё втом же ключе в общем то ничего хорошего.. а в добавок ещё и настучат если не в бубен, то ментам..будет весело..объясняй им потом в обезьяннике ,что ты отыгрываешь роль вампира из клана Носферату и что ты всего лишь ждал вампира из клана Гангрелл, c которым ты назначил встречу в преходе на Я.Колоса...
По поводу перехода на Я.Колоса можешь не волноваться. У них уже есть опыт поимки рыцарей-мстителей Великого Дома Чудь, и они должны скорее войти в положение. Пока два сержанта пошли перестреливаться из спрингов, прапор вплотную заинтересовался маной и батарейками в виде красных шариков в спичечном коробке, и прочей магической атрибутикой коей был завален весь его рабочий стол... гм... да... о чём это я... Опыт имеется happy.gif biggrin.gif laugh.gif . И таких историй масса. Не так оно страшно, как кажется, но естественно, лучше этого избегать, ибо раз на раз не приходится.
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Воскресенье, 5-oe Августа 2007, 00:19
Сообщение #47

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Во первых, как уже отмечалось в одном из предыдущих постов Вампиры не идиоты, то же касается и масок на лицо.... Отыгрывайте персонажей! Носферату с ооочень большой неохотой будет передвигаться по людным местам, в случае же когда это необходимо он вполне может создать «видимость» нормального человека.... Вот когда вы попадаете в места, где вас не увидит никто посторонний, то очень неплохо проявлять антураж (одевать маски, одежду соответствующего времени, приезжать на мэрсах и т.д.)
К тому же, правило соблюдения маскарада никто не отменял... и поэтому если игротехи заметят вас за поведением, провоцирующим пристальное внимание обычных людей, будьте готовы, что даже просто в рамках игры у вас появятся серьезные проблемы. (не говоря уже о внимании силовых структур к вашей персоне).

Сообщение отредактировал Woland - Воскресенье, 5-oe Августа 2007, 16:58
User is offlinePM
+Quote Post
BladeRunner
post Воскресенье, 5-oe Августа 2007, 01:21
Сообщение #48

Kuler
Group Icon
Приключенец

http://wod.vampirebloodlines.ru/owod/vtm/t...lans/index.html

на мой всгляд очень не плохой ресурс по миру тьмы... подруга линку сегодня на досуге сбросила))
много полезной инфы ..особенно мне кажется для тех кто с миром тьмы вообще не знаком.
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Воскресенье, 5-oe Августа 2007, 16:59
Сообщение #49

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Ссылка хорошая, но помните, что «многие знания --- многие печали», там много того, что знать необязательно и не нужно... так что смотрите сами нужно вам забивать себе голову или нет......
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 6-oe Августа 2007, 03:21
Сообщение #50

Ключ
Group Icon
Модератор

Дорогой Воланд, вы и так уже в пакете информации вывесили много того, "что знать необязательно и не нужно" smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Понедельник, 6-oe Августа 2007, 11:23
Сообщение #51

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

когда мастера начнут проявлять активность и реагировать на игроков??? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Понедельник, 6-oe Августа 2007, 16:09
Сообщение #52

Неофит
Group Icon
Приключенец

Господа мастера, у меня родилось пару предложений:
Игру проводить на выходных в конце октября. Тому есть несколько причин:
а) Хэллоуин. (люди в странных костюмах не будут вызывать столько вопросов)
б) У многих примерно в это время зарплата или аванс, так что...
User is offlinePM
+Quote Post
Alex.Derd
post Понедельник, 6-oe Августа 2007, 16:18
Сообщение #53

Отрицательный персонаж
Group Icon
Приключенец

Не, так неинтересно. Зачем смешивать два столь знаменательных события? Ничего не мешает отыграть игрушку, а потом теми ж легендами и костюмами на Хэллоуин wink.gif
P.S. ИМХО конечно жsmile.gif

Сообщение отредактировал Elmar - Понедельник, 6-oe Августа 2007, 16:19
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Понедельник, 6-oe Августа 2007, 16:34
Сообщение #54

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я просил бы мастеров не переносить игру на последние выходные октября.

Сообщение отредактировал Arenor - Понедельник, 6-oe Августа 2007, 16:38
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Понедельник, 6-oe Августа 2007, 17:01
Сообщение #55

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(BladeRunner @ Суббота, 4th Август 2007, 15:55 ) *
Представтье себе идёте вы по переходу где ..не важно .. часа так в 3 ночи ..идёте вы и видите человека в плаще с перемотаными руками в маске как у силавиков... подумают либо чудак (лючший вариант) либо террарист..диверсант..бандит ..ну всё втом же ключе в общем то ничего хорошего.. а в добавок ещё и настучат если не в бубен, то ментам..будет весело..объясняй им потом в обезьяннике ,что ты отыгрываешь роль вампира из клана Носферату и что ты всего лишь ждал вампира из клана Гангрелл, c которым ты назначил встречу в преходе на Я.Колоса...и вообще ты сейчас позвонишь влиятельным друзьям и Камарильи..и..и..ии вообще Князь уже всё знает ..

а если применить мозг и заранее? само по себе ношение балаклавы противозаконным насколько я понимаю не является. и если на лице вы нарисуете несколько реалистичных ужасно выглядящих пятен и будете иметь при вебе паспорт и вести себя адекватно, то вполне с можете объяснить сотрудникам доблестных правоохранительных органов, что у вас, например, тяжелое кожное заболевание и балаклаву вы носите для того, чтобы его всем не демострировать.
а если еще сказать, что оно заразное и что с лица и рук у вас отшелушиваются чешуйки с возбудителем, и балаклава с перчатками нужна чтобы не заразить окружающих, то думаю что доблестные стражи порядка избавятся от вашего общества так быстро, как только смогут.
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 00:36
Сообщение #56

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

По поводу даты проведения игры
она точно будет в первой половине Октября! и тому причиной есть ряд объективных обстоятельств...
с Вероятностью 80% это будут вторые выходные октября, а конкретно --- пятница 12 октября, суббота 13 и воскресенье 14-е октября.... но это пока лишь ориентировочно-предворительная дата...

по поводу общения с игроками... Нига, я тебе отправил письмо, ты его получил?

Мне трудно разговаривать с вами не имея на руках достаточное количество заявок... На форуме с самого начала лежит инфа, вполне достаточная для того, чтобы определиться кем и где вы хотите играть! я пока не требую от вас красивых жизнеописаний на десять страниц!(пока не требую...) но блин! не ужели так трудно заполнить основные анкетные данные, чтобы мы могли рассчитывать и прикидывать кого из игроков где задействовать! Поймите, что чем быстрее вы пришлете то немногое о чем мы вас давно просим, тем лучше будет лично вам! (или потом не говорите, что все на игре чем-то занимались, а вы так и не смогли найти свое место....)

По поводу инфы... мда.. Леший, ты прав... там много всего, но мы не заставляем это все учить... чем скромнее запросы, тем меньше может знать игрок... например желающие играть вампира 13-го поколения и в возрасте 10 лет от становления могут иметь совсем общее представление о мире.... в то же время серьезные персонажи должны разбираться в мире на твоем и Эринора уровне... так что все зависит от желаний и возможностей каждого.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 01:39
Сообщение #57

Ключ
Group Icon
Модератор

Разговор о балаклавах (Черт, какие кожзные заболевания, ты что курил вообще? smile.gif ) ясно показывает, что с знанием о мире есть трудности smile.gif. В частности, ясно сказано вот что:

Маска Тысячи Лиц
Вампир может воздействовать на восприятие окружающих, заставляя их видеть иной образ, вместо настоящего облика бессмертного. Хотя физическая форма Сородича и не меняется, любой наблюдатель, не способный воспринять правду, видит лишь тот облик, который внушает ему Вампир.
У Вампира должно быть четкое понятие об облике, который он желает воссоздать. Прежде всего делается выбор, создавать ли искусственную личину или накладывать внешность другого индивидуума. Придуманные черты внешности часто куда сложнее объединить в достоверное целое, но подобное обличье поддерживать проще, чем притворяться кем-то другим. Разумеется, все становится проще, если Сородич просто берет лицо, но не занимается воссозданием личности.

Воланд, я буду счастлив встретить, наконец, кого-то, с кем можно будет поговорить о тонкостях smile.gif. Потому что никогда их не встречал smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 09:34
Сообщение #58

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Леший @ Вторник, 7th Август 2007, 02:39 ) *
Разговор о балаклавах (Черт, какие кожзные заболевания, ты что курил вообще? smile.gif ) ясно показывает, что с знанием о мире есть трудности smile.gif. В частности, ясно сказано вот что:

курю я мануалы smile.gif
а вообще владение этой самой маской не является обязательным для каждого Носферату. так что то был пост на любителя.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 10:03
Сообщение #59

Ключ
Group Icon
Модератор

Более того, дорогой товарищ, их вообще никто не носит. Это бессмысленно.
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Вторник, 7-oe Августа 2007, 10:07
Сообщение #60

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Леший @ Вторник, 7th Август 2007, 11:03 ) *

Более того, дорогой товарищ, их вообще никто не носит. Это бессмысленно.

я имел в виду "маску тысячи лиц, описанную в твоем посте". если их никто не носит, то я тебя не понимаю.
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:42