![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Доброй ночи дамы и господа МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру Огни ночного Города Игра преносится на 16-18 ноября Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска. Жанр игры: Готик-панк. Формат игры: городская non-stop Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях. Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена. Прием заявок окончен, совсем! Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки. Взнос на игру: 12 000 бр связь с мастерами: [email protected] общий e-mail [email protected], [email protected] Che Guevara [email protected] Woland ПРАВИЛА Последняя мастерская информация информация для игротехов и пр!!! Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43 |
![]() ![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Цитата оварищи умные люди! Допустим ситуацию что я тихо подкрался к какому-нибудь гару и перерезал ему горло.А теперь допустим другую ситуацию-мне лень было к нему подкрадыватся и я кинул этот самый нож ему в пятку. Разница есть? Конечно! В первом случае Гару кинется в Кринос и порвет тебя на кусочки, а во втором - кинется в Кринос, прыгнет и только потом порвет тебя на кусочки ![]() |
BloodDancer |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
Prelesst' |
![]()
|
тот ещё подарочек ![]() Приключенец ![]() |
Может ли быть 2 гуля у одного, не молодого, но и не слишком крутого вампира?
P.S. Огромная просьба к мастерам ответить на моё послание в ФП! |
Шаи-Хулуд |
![]()
|
Ангел всенародного похмелья ![]() Приключенец ![]() |
Цитата оварищи умные люди! Допустим ситуацию что я тихо подкрался к какому-нибудь гару и перерезал ему горло.А теперь допустим другую ситуацию-мне лень было к нему подкрадыватся и я кинул этот самый нож ему в пятку. Разница есть? Конечно! В первом случае Гару кинется в Кринос и порвет тебя на кусочки, а во втором - кинется в Кринос, прыгнет и только потом порвет тебя на кусочки ![]() ИМХО, достаточно сильный вампир может перерезать гару в человечьем обличьи горло вместе со спинным мозгом и тогда, думаю, гару никуда не рыпнется ![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ИМХО, достаточно сильный вампир может перерезать гару в человечьем обличьи горло вместе со спинным мозгом и тогда, думаю, гару никуда не рыпнется мое видение этого вопроса следующее: достаточно сильный вампир (9-10 поколение, 300-500 лет) может снести Гару голову с одного удара, если тот, конечно, не ожидает нападения. Более молодой вампир должен использовать для этого дисциплину Потенс. А более старый - может не мелочиться и подраться с Гару на равных ![]() Сообщение отредактировал Zeptor - Вторник, 2-oe Октября 2007, 12:32 |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Физическая сила вампира напрямую не связана с возрастом и поколением.
Отрубить голову одним ударом без потенса представляется очень непростой задачей (если оборотень в Кринос - вообще невозможной). Перерезанное горло и даже перерубленный позвоночник отнюдь не всегда фатальны для оборотня. Не пробуйте, короче ![]() Сообщение отредактировал Arenor - Вторник, 2-oe Октября 2007, 12:49 |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Я уж не говорю о том, что даже старый вампир с маленьким поколением очень не факт, что правиться с оборотнем. Короче я бы ставил на оборотня
|
Ильмар |
![]()
|
Начинаем делать ставки господа...
![]() |
Шаи-Хулуд |
![]()
|
...Отрубить голову одним ударом без потенса представляется очень непростой задачей... ...Перерезанное горло и даже перерубленный позвоночник отнюдь не всегда фатальны для оборотня. Не пробуйте, короче ![]() Но если физуха позволяет и меч/топор хороший, то задача вполне выполнимая даже для человека. Ну если вдаваться в физиологию, то перерубив позвоночник в области шеи мы разделяем голову и тело оборотня, а это значит, что головной мозг не может в принципе посылать команды конечностям, что означает дефакто уничтожение противника, поскольку он не сумеет в принципе сделать что-либо с помощью одной лишь головы. Вобщем, даже глубоко уважая вас, я настаиваю на том, что если оборотню снести голову, то он перестанет представлять какую-то угрозу независимо от того в каком обличьи он был... исключительно с точки зрения физиологии... ...что в состоянии Кринос до головы еще добраться надо - дело совсем другое... P.S. Многоуважаемые господа ролевики! Давайте не будем диспутировать более по вопросам, ответы на которые могут дать только мастера. |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Шаи-Хулуд, браво!
![]() Вообще, друзья, я бы не рекомендовал спорить теми, кто знает систему Маскарада, не ознакомившись хотя бы с тем, что выложено здесь... (учтите, что это я не про себя... я в Маскараде могу не знать многих нюансов, очевидных для его ярых поклонников) К примеру в Книге Гару рассказывается про Ананси (оборотни-пауки) которым отрубание головы будет абсолютно побарабану.... и это лишь один из самых явных примеров.... короче... Прислушайтесь к Эринору ![]() Сообщение отредактировал Woland - Среда, 3-e Октября 2007, 06:40 |
Arenor |
![]()
|
Вот так-то, друзья.
Специалист по физиологии оборотней. Я сдаюсь. |
Ильмар |
![]()
|
Прочитал на парах всю книгу оборотней - мозг почти завис, но мне понравилось...
|
Woland |
![]()
|
Книгу оборотней вампирам знать не обязательно... это для тех, кому нужно и кто интересуется....
Те, кто мне еще не выслал легенды должны это сделать НЕМЕДЛЕННО!!!!!!! |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Г-н Воланд.
А как быть тем, кто не выслал легенды из-за того что мастера тоже кое-что не выслали? |
Woland |
![]()
|
Тем пинать меня в личном порядке... потому что каюсь, но про всех не упомню. Вернее помню, но не всегда своевременно....
С Вами г-н Бакиновский мы уже разобрались.... Будет вам то, что вы ждете. |
*LOG@N* |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Книгу оборотней вампирам знать не обязательно... это для тех, кому нужно и кто интересуется.... Те, кто мне еще не выслал легенды должны это сделать НЕМЕДЛЕННО!!!!!!! Прошу сильно меня не ругать, но легенда у меня только в начальной стадии, так что тебе Воланд придется немного подождать.Кстати если ты помнишь,ты сам затормозил этот процесс, поэтому меня ты простить можешь(пожалуйста!). Обещаю выслать в ближайшее время. |
Ильмар |
![]()
|
|
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Мастер, хоть как-то бы реагировали на получение легенд....
|
Шаи-Хулуд |
![]()
|
Шаи-Хулуд, браво! ![]() Напоминаю, мессир, я лишь высказал свое ИМХО ![]() Кстати, я говорил не что "я отказываюсь признавать, что отделение головы может быть не смертельным для оборотня". Я говорил "ИМХО, достаточно сильный вампир может перерезать гару в человечьем обличьи горло вместе со спинным мозгом и тогда, думаю, гару никуда не рыпнется", а несколько поздже обосновал свое утоверждение с точки зрения физиологии. Согласен, что не сделал оговорку об Ананси, однако все же для абсолютного большинства случаев мои доводы вполне правомочны и никто не сумел аргументированно опровергнуть их. Вообще, друзья, я бы не рекомендовал спорить теми, кто знает систему Маскарада, не ознакомившись хотя бы с тем, что выложено здесь... (учтите, что это я не про себя... я в Маскараде могу не знать многих нюансов, очевидных для его ярых поклонников) К примеру в Книге Гару рассказывается про Ананси (оборотни-пауки) которым отрубание головы будет абсолютно побарабану.... и это лишь один из самых явных примеров.... короче... Прислушайтесь к Эринору ![]() "- Ну это вы, шеф, хватили... Разве наши слоны уже летают? - Значит летают..." Что обращаться надо к людям знающим - действительно правда. Но, опять же - ИМХО, мастера также должны быть людми подкованными. А в игре система может быть и изменена относительно оригинальной. Это - раз. Разговор велся о человеческой форме Гару... И неважно в кого он оборачивается - в паука или волка... Согласен, что для формы членистоногого отрубание головы вполне может быть не фатально - у них вобще головной нервный центр не так ярко выражен, а другие центры, соответственно, лучше - однако чтобы принять форму паука Гару, еще одно ИМХО, должен иметь голову на плечах, поскольку человек - куда более высоко организованная система нежели паук и для регулирования ее жизненных процессов, как и для перестройки организма (даже для ее инициации), необходим мощный нервный центр, коим головной мозг и является. Это - два. Итак, о чем это я? Поскольку Эрианора считают наиболее компетентным в этом вопросе (ну или одним из наиболее компетентных), очень жду аргументированного подтверждения/опровержения моих слов от многоуважаемого знатока мира Тьмы... очень хотелось бы с цитированием из игровой системы, если можно... |
sniperSS |
![]()
|
спасатель ![]() Приключенец ![]() |
господа нижити и жити, намного интереснее то, что произойдёт потом. если какой-нибудь особо прыткий вампир завалит гару с аргументацией "а ради смеха" или схожей с ней, то дальнейшее развитие событий нетрудно сообразить: вместе с мастерами убиенный гару по фотке вампира (если вампир остался мистером Х) вычисляется этот особо бойкий и опять же "ради смеха" на последнего объявляется тотальная охота; убитый гару мастерским произволом воскрешается на месте убийства с одним или полным бп.
это только рассуждения на тему. но уверен, что мастерский "выход" из обсуждаемой ситуации не сильно будет отличаться от данного варианта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:28 |