Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни ночного Города, МГ отряда Мертвые Души
Che Guevara
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 12:46
Сообщение #1

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Доброй ночи дамы и господа
МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру
Огни ночного Города

Игра преносится на 16-18 ноября

Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска.

Жанр игры: Готик-панк.

Формат игры: городская non-stop

Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях.

Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена.
Прием заявок окончен, совсем!
Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки.

Взнос на игру: 12 000 бр

связь с мастерами:
[email protected] общий e-mail
[email protected], [email protected] Che Guevara
[email protected] Woland

ПРАВИЛА

Последняя мастерская информация

информация для игротехов и пр!!!

Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(240 - 259)
Zeptor
post Понедельник, 1-oe Октября 2007, 19:18
Сообщение #241

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Цитата
оварищи умные люди! Допустим ситуацию что я тихо подкрался к какому-нибудь гару и перерезал ему горло.А теперь допустим другую ситуацию-мне лень было к нему подкрадыватся и я кинул этот самый нож ему в пятку. Разница есть?

Конечно! В первом случае Гару кинется в Кринос и порвет тебя на кусочки, а во втором - кинется в Кринос, прыгнет и только потом порвет тебя на кусочки biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
BloodDancer
post Понедельник, 1-oe Октября 2007, 20:26
Сообщение #242

Скиталец
Group Icon
Приключенец

biggrin.gif Благодарствую за ответ!А все-таки разница в наносимых повреждениях есть?
User is offlinePM
+Quote Post
Prelesst'
post Понедельник, 1-oe Октября 2007, 22:13
Сообщение #243

тот ещё подарочек
Group Icon
Приключенец

Может ли быть 2 гуля у одного, не молодого, но и не слишком крутого вампира?
P.S. Огромная просьба к мастерам ответить на моё послание в ФП!
User is offlinePM
+Quote Post
Шаи-Хулуд
post Понедельник, 1-oe Октября 2007, 22:17
Сообщение #244

Ангел всенародного похмелья
Group Icon
Приключенец

Цитата(Zeptor @ Понедельник, 1st Октябрь 2007, 20:18 ) *

Цитата
оварищи умные люди! Допустим ситуацию что я тихо подкрался к какому-нибудь гару и перерезал ему горло.А теперь допустим другую ситуацию-мне лень было к нему подкрадыватся и я кинул этот самый нож ему в пятку. Разница есть?

Конечно! В первом случае Гару кинется в Кринос и порвет тебя на кусочки, а во втором - кинется в Кринос, прыгнет и только потом порвет тебя на кусочки biggrin.gif

ИМХО, достаточно сильный вампир может перерезать гару в человечьем обличьи горло вместе со спинным мозгом и тогда, думаю, гару никуда не рыпнется rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Zeptor
post Вторник, 2-oe Октября 2007, 12:31
Сообщение #245

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Цитата
ИМХО, достаточно сильный вампир может перерезать гару в человечьем обличьи горло вместе со спинным мозгом и тогда, думаю, гару никуда не рыпнется

мое видение этого вопроса следующее: достаточно сильный вампир (9-10 поколение, 300-500 лет) может снести Гару голову с одного удара, если тот, конечно, не ожидает нападения. Более молодой вампир должен использовать для этого дисциплину Потенс. А более старый - может не мелочиться и подраться с Гару на равных smile.gif

Сообщение отредактировал Zeptor - Вторник, 2-oe Октября 2007, 12:32
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Вторник, 2-oe Октября 2007, 12:46
Сообщение #246

Легенда
Group Icon
Приключенец

Физическая сила вампира напрямую не связана с возрастом и поколением.
Отрубить голову одним ударом без потенса представляется очень непростой задачей (если оборотень в Кринос - вообще невозможной).

Перерезанное горло и даже перерубленный позвоночник отнюдь не всегда фатальны для оборотня. Не пробуйте, корочеsmile.gif

Сообщение отредактировал Arenor - Вторник, 2-oe Октября 2007, 12:49
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Вторник, 2-oe Октября 2007, 14:59
Сообщение #247

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Я уж не говорю о том, что даже старый вампир с маленьким поколением очень не факт, что правиться с оборотнем. Короче я бы ставил на оборотня
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Вторник, 2-oe Октября 2007, 21:25
Сообщение #248

Легенда
Group Icon
Приключенец

Начинаем делать ставки господа... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Шаи-Хулуд
post Вторник, 2-oe Октября 2007, 23:08
Сообщение #249

Group Icon
Приключенец

Цитата(Arenor @ Вторник, 2nd Октябрь 2007, 13:46 ) *

...Отрубить голову одним ударом без потенса представляется очень непростой задачей...

...Перерезанное горло и даже перерубленный позвоночник отнюдь не всегда фатальны для оборотня. Не пробуйте, корочеsmile.gif

Но если физуха позволяет и меч/топор хороший, то задача вполне выполнимая даже для человека.

Ну если вдаваться в физиологию, то перерубив позвоночник в области шеи мы разделяем голову и тело оборотня, а это значит, что головной мозг не может в принципе посылать команды конечностям, что означает дефакто уничтожение противника, поскольку он не сумеет в принципе сделать что-либо с помощью одной лишь головы.
Вобщем, даже глубоко уважая вас, я настаиваю на том, что если оборотню снести голову, то он перестанет представлять какую-то угрозу независимо от того в каком обличьи он был... исключительно с точки зрения физиологии...
...что в состоянии Кринос до головы еще добраться надо - дело совсем другое...

P.S. Многоуважаемые господа ролевики! Давайте не будем диспутировать более по вопросам, ответы на которые могут дать только мастера.
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Среда, 3-e Октября 2007, 06:35
Сообщение #250

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Шаи-Хулуд, браво! biggrin.gif Сначала ты говоришь, что ты отказываешься признавать, что отделение головы может быть не смертельным для оборотня, а потом вспоминаешь, что все же подобный вердикт должны выносить мы, тобишь мастера...

Вообще, друзья, я бы не рекомендовал спорить теми, кто знает систему Маскарада, не ознакомившись хотя бы с тем, что выложено здесь... (учтите, что это я не про себя... я в Маскараде могу не знать многих нюансов, очевидных для его ярых поклонников)
К примеру в Книге Гару рассказывается про Ананси (оборотни-пауки) которым отрубание головы будет абсолютно побарабану.... и это лишь один из самых явных примеров....
короче... Прислушайтесь к Эринору smile.gif

Сообщение отредактировал Woland - Среда, 3-e Октября 2007, 06:40
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Среда, 3-e Октября 2007, 08:35
Сообщение #251

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вот так-то, друзья.
Специалист по физиологии оборотней. Я сдаюсь.
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Среда, 3-e Октября 2007, 13:50
Сообщение #252

Легенда
Group Icon
Приключенец

Прочитал на парах всю книгу оборотней - мозг почти завис, но мне понравилось...
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Среда, 3-e Октября 2007, 15:56
Сообщение #253

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Книгу оборотней вампирам знать не обязательно... это для тех, кому нужно и кто интересуется....

Те, кто мне еще не выслал легенды должны это сделать НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 3-e Октября 2007, 15:59
Сообщение #254

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Г-н Воланд.

А как быть тем, кто не выслал легенды из-за того что мастера тоже кое-что не выслали?
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Среда, 3-e Октября 2007, 16:29
Сообщение #255

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Тем пинать меня в личном порядке... потому что каюсь, но про всех не упомню. Вернее помню, но не всегда своевременно....
С Вами г-н Бакиновский мы уже разобрались.... Будет вам то, что вы ждете.
User is offlinePM
+Quote Post
*LOG@N*
post Среда, 3-e Октября 2007, 18:43
Сообщение #256

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Woland @ Среда, 3rd Октябрь 2007, 16:56 ) *

Книгу оборотней вампирам знать не обязательно... это для тех, кому нужно и кто интересуется....

Те, кто мне еще не выслал легенды должны это сделать НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!

Прошу сильно меня не ругать, но легенда у меня только в начальной стадии, так что тебе Воланд придется немного подождать.Кстати если ты помнишь,ты сам затормозил этот процесс, поэтому меня ты простить можешь(пожалуйста!). Обещаю выслать в ближайшее время.
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Четверг, 4-oe Октября 2007, 01:13
Сообщение #257

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Woland @ Среда, 3rd Октябрь 2007, 16:56 ) *

Чё то мне подсказывало, когда я её читал, что знать мне её надобно в силу роли. В принципе не жалею, что прочитал.
User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Четверг, 4-oe Октября 2007, 10:55
Сообщение #258

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

Мастер, хоть как-то бы реагировали на получение легенд....
User is offlinePM
+Quote Post
Шаи-Хулуд
post Четверг, 4-oe Октября 2007, 16:51
Сообщение #259

Group Icon
Приключенец

Цитата(Woland @ Среда, 3rd Октябрь 2007, 07:35 ) *

Шаи-Хулуд, браво! biggrin.gif Сначала ты говоришь, что ты отказываешься признавать, что отделение головы может быть не смертельным для оборотня, а потом вспоминаешь, что все же подобный вердикт должны выносить мы, тобишь мастера...

Напоминаю, мессир, я лишь высказал свое ИМХО smile.gif . Это значит лишь то, что я думаю о вопросе. Как дела будут обстоять в игре - воля мастера и никого более.

Кстати, я говорил не что "я отказываюсь признавать, что отделение головы может быть не смертельным для оборотня". Я говорил "ИМХО, достаточно сильный вампир может перерезать гару в человечьем обличьи горло вместе со спинным мозгом и тогда, думаю, гару никуда не рыпнется", а несколько поздже обосновал свое утоверждение с точки зрения физиологии. Согласен, что не сделал оговорку об Ананси, однако все же для абсолютного большинства случаев мои доводы вполне правомочны и никто не сумел аргументированно опровергнуть их.

Цитата(Woland @ Среда, 3rd Октябрь 2007, 07:35 ) *

Вообще, друзья, я бы не рекомендовал спорить теми, кто знает систему Маскарада, не ознакомившись хотя бы с тем, что выложено здесь... (учтите, что это я не про себя... я в Маскараде могу не знать многих нюансов, очевидных для его ярых поклонников)
К примеру в Книге Гару рассказывается про Ананси (оборотни-пауки) которым отрубание головы будет абсолютно побарабану.... и это лишь один из самых явных примеров....
короче... Прислушайтесь к Эринору smile.gif

"- Ну это вы, шеф, хватили... Разве наши слоны уже летают?
- Значит летают..."

Что обращаться надо к людям знающим - действительно правда. Но, опять же - ИМХО, мастера также должны быть людми подкованными. А в игре система может быть и изменена относительно оригинальной.
Это - раз.
Разговор велся о человеческой форме Гару... И неважно в кого он оборачивается - в паука или волка... Согласен, что для формы членистоногого отрубание головы вполне может быть не фатально - у них вобще головной нервный центр не так ярко выражен, а другие центры, соответственно, лучше - однако чтобы принять форму паука Гару, еще одно ИМХО, должен иметь голову на плечах, поскольку человек - куда более высоко организованная система нежели паук и для регулирования ее жизненных процессов, как и для перестройки организма (даже для ее инициации), необходим мощный нервный центр, коим головной мозг и является.
Это - два.

Итак, о чем это я?
Поскольку Эрианора считают наиболее компетентным в этом вопросе (ну или одним из наиболее компетентных), очень жду аргументированного подтверждения/опровержения моих слов от многоуважаемого знатока мира Тьмы... очень хотелось бы с цитированием из игровой системы, если можно...
User is offlinePM
+Quote Post
sniperSS
post Четверг, 4-oe Октября 2007, 21:11
Сообщение #260

спасатель
Group Icon
Приключенец

господа нижити и жити, намного интереснее то, что произойдёт потом. если какой-нибудь особо прыткий вампир завалит гару с аргументацией "а ради смеха" или схожей с ней, то дальнейшее развитие событий нетрудно сообразить: вместе с мастерами убиенный гару по фотке вампира (если вампир остался мистером Х) вычисляется этот особо бойкий и опять же "ради смеха" на последнего объявляется тотальная охота; убитый гару мастерским произволом воскрешается на месте убийства с одним или полным бп.

это только рассуждения на тему. но уверен, что мастерский "выход" из обсуждаемой ситуации не сильно будет отличаться от данного варианта.
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:28