Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни ночного Города, МГ отряда Мертвые Души
Che Guevara
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 12:46
Сообщение #1

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Доброй ночи дамы и господа
МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру
Огни ночного Города

Игра преносится на 16-18 ноября

Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска.

Жанр игры: Готик-панк.

Формат игры: городская non-stop

Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях.

Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена.
Прием заявок окончен, совсем!
Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки.

Взнос на игру: 12 000 бр

связь с мастерами:
[email protected] общий e-mail
[email protected], [email protected] Che Guevara
[email protected] Woland

ПРАВИЛА

Последняя мастерская информация

информация для игротехов и пр!!!

Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Элиасса
post Пятница, 21-oe Сентября 2007, 08:19
Сообщение #181

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

Ниаткрываюцца хайды. Наверное, проще было написать отдельные файлы и выложить их(
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Пятница, 21-oe Сентября 2007, 08:43
Сообщение #182

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Кстати да, господа. Читать в чистом HTML очень неудобно. Пожалуйста, впоследствии сделайте скидку для тех, у кого нет на работе Оперы. sad.gif

Всего один вопрос еще. Господа, вы файл "Дисциплины фор олл" на тестирование давали кому-нибудь?
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 21-oe Сентября 2007, 08:48
Сообщение #183

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Сейчас её тестирует Арс.... Ждем его критики и предложений....
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Пятница, 21-oe Сентября 2007, 08:56
Сообщение #184

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ребят, дней десять назад я задавал пару вопросов в этой теме. Вы бы не могли напрячься и ответить?
Потому что меня снова заинтересовало, чем мотивируется в рамках мира отсутствие пулеметов в руках у каждого неоната? Это ж не ДНМ.

Слушайте, а по чем будет упомянутый зачет? Без финальной версии правил? По истории?

Сообщение отредактировал Arenor - Пятница, 21-oe Сентября 2007, 09:17
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 21-oe Сентября 2007, 09:31
Сообщение #185

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Наиболее важные сделки скрепляются особыми договорами подтверждающими их силу, нарушить подобный договор не может никто!
Прошу мастеров пояснить значение этой фразы: что за особые договоры, которые не могут быть нарушены? Есть искушение воспринимать приведенную цитату как намек на пакты инферналистов или на достаточно редкий тремерский тавматургический фокус с договором (но кому он известен в рамках Княжества?) .

Те которые НЕ нарушаются в принципе, скрепляются на основании Цимитшовских ритуалов.
кстати кроме них ценятся так же редкие вещи, которые нельзя или очень сложно купить за деньги....(произведения искусства, раритетные книги, артефакты...)

Во время укуса вампир может поглощать бп жертвы со скоростью 2бп в минуту.
Чрезвычайно (на порядок) замедлен процесс питания по сравнению с оригиналом системы. К этому есть какие-либо предпосылки?

К этому нет ни каких предпосылок... Время Че поставил на свое усмотрение, скорее всего время уменьшится.....

игровой день с 9-00 до 19-00
игровая ночь с 19-01 до 8-59
Я бы предпочел убирать лишнюю виртуализацию и ориентироваться на реальное время восхода и заката.

Рассвет будет в 8.06 закат в 19.10 я поставил четкое время как раз чтобы избежать виртуальщины! т.к. кто-то может решить, что уже светло, а кто-то скажет что сегодня облачно и я могу гулять до полудня....
(час с утра накинут из соображений гуманности....)

оружие попадет в руки лишь избранным
Как это объясняется в реалиях МТ?

Можете считать это мастерским произволом... Оружие будет вписываться в игровой паспорт и выдаваться тем, кто по логике своего персонажа мог его у себя держать... на игре можно это положение изменить... хотите, связывайтесь с криминальными либо военными структурами и закупайте оружие пачками! только вот завоз будет не раньше чем через полторы недели.....

Правила будут в конце этой недели…. Зачет пока будет на знание мира и истории….
После появления окончательной версии правил, естественно и по ним.

Сообщение отредактировал Woland - Суббота, 22-oe Сентября 2007, 08:25
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 22-oe Сентября 2007, 03:42
Сообщение #186

Ключ
Group Icon
Модератор

Логика персонажа - страшная вещь. По ней нормальный шабашит может и должен быть увешан огнестрельным оружием, как новогодняя йолка.

По дисциплинам:
1. на какой срок работает приказ, выполняемый первой точкой "Доминирования"? Как с ее помощью заставить человека бросить оружие? Как вампир реагирует на команду "усни"?
2. Почему "затемнение" не выполняет свою основную задачу, то есть не затемняет вообще?
3. В чем технический смысл глядения ауспексом через маску? Может ли игрок носферату говорить, что его неужастное лицо - это и есть его "Маска тысячи лиц"?
4. Комбинируются ли бонусы от когтей, второй скорости и первого потенса?
5. Как _в принципе_ распаковывается вторая обтенебрация (власть над тенью) и почему нарушается великое правило "вампиры аграву не сокают"?
6. "двигаться" на второй точке Стойкости - это не шагать? Не говорить? Не шевелиться?
7. Как засчитывается "встреча взглядом"? Должен ли доминирующий видеть глаза жертвы? Если да, то правильно ли я понимаю, что темные очки рулят?
8. Верно ли я понимаю, что вы повелись на русский перевод (который ошибается в этом месте) и первое помешательство действует только на других малков, потому что у других вампиров психозов нет?
9. Тождественен ли эффеrn второго Помешательства Ротшреку и френзи соответственно?
10. Может ли вампир утекать в почву через трещину в асфальте?
11. Верно ли, что нужно иметь мастера в доме, чтобы погасить в нем свет дисциплиной?

(Я молодец, я много вопросов задал smile.gif )
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Суббота, 22-oe Сентября 2007, 08:23
Сообщение #187

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Логика персонажа страшная вещь..... Да, Саббатовец может обвешаться оружием весь! с ног, до головы! но у себя, на землях Саббата... Сюда его такого красивого просто не пустят! (напоминаю, что чтобы приехать в Княжество нужно официальное разрешение от Совета) А если он попытается пролезть незаконно, то там его и найдут...(нет, ну может это действительно прошаренный диверсант и он сможет доползти аж до Минска.... но вот о его прибытии к тому моменту будет известно всем и соответствующая группа по "встрече кросавчегоф" отловит его в максимально короткие сроки...

Ответы
1 пока не выполнишь либо(для вампиров) в течении одной ночи. Сказать "Брось"...(особенно если оружие это граната smile.gif ) Засыпает... Не вампирским сном конечно же(так что он может проснутся в любой момент...
2 потому что я не верю в "невидимых" людей в белых хайратниках! Может быть я и не прав, но вы, как игроки всегда будете знать, кто, где и сколько услышал! И как бы вы не старались, на ваших персонажах эти знания отразятся....
3 никакого смысла...Кроме как дает возможность найти Носферату в подземных игровых локациях (метро, подземные города и т.д...) Да он именно это и должен говорить.
4 конечно!
5 Что???
6 не шагать! говорить, дергаться как червяк, махать руками можно...
7 нужно "посмотреть в глаза жертве" очки не решают, а вот закрытые веки, повязки и выколотые глаза -- вполне!
8 может ты и прав... но только у нас так сложилось, что психозы есть не только у малков... посему дисциплина действует на всех.
9 об этом мы с тобой отдельно поговорим...
10 нет, если это не трещина размером с две ваших ступни(в ширину)
11 угум... и еще 8 мастеров, чтобы вкрутить лампочку на место.... (а вообще мастеров нужно будет столько, сколько игроков будет в помещении, чтобы они подошли к каждому и лично закрыли ему глазки, если вам самим это трудно проделать...) cool.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 22-oe Сентября 2007, 14:25
Сообщение #188

Ключ
Group Icon
Модератор

Во-первых, что мешает ему приехать безоружным, а обзавестись оружием уже здесь? (доминейт-доминейт-презенс-презенс)
Во-вторых, нигде пока, я так понимаю, не раскрыто, КАК его будут отслеживать. Он же, мать его так, бессмертный монстр. Его ж днем верные гули через границу в ящике сплавят. Или он под высоким затемнением пройдет. Или просто перейдет границу, как самураи в песне. Совет - все-таки не погранвойска.

1. Сказать "Брось" - это заставить другого игрока самолично трактовать работу дисциплины. Я бы по такой команде курить бросал, а автомат не бросал smile.gif.
"В течение одной ночи" - это был бы брокен (я скажу "Замри" или "Танцуй"), но учитывая, сколько способов "отбить доминирование" есть в кармане у каждого неоната - это в самый раз.
2. Я не говорю о "подслушивании", дружище. Я в него тоже ограниченно верю. Я говорю о том, что вот я вкинул затемнение и стал такой расплывчатый-расплывчатый и неконкретный-неконкретный, так по мне пули мажут.
4. А вот я бы не комбинировал. Я бы сказал, например, что максимальный положительный модификатор на уроне, скажем, "+2". И это сразу бы разгрузило процессоры игроков smile.gif.
5. Вторая точка в Власти над Тенью, по-вашему, не пробивается категорически ничем. Это неканонично smile.gif.
6. Значит, можно стрелять, колдовать, орать благим матом. Скажем, стать в проеме с пулеметом и катетером с кровью smile.gif.
7. Судя по тому, что ты только что сказал, темные очки рулят. Одним хитрым способом smile.gif.
8. Детские травмы есть у каждого, я правильно понимаю?
9. Нет, серьезно. Стою я в центре комнаты, а вокруг меня автоматчики. "Темно стало!" - кричу я. "Бу-га-га", отвечают мне они.
User is offlinePM
+Quote Post
BloodDancer
post Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 13:13
Сообщение #189

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Тщлько сейчас добрался до Дисциплин и истории-я ниче не понял.Можете считать меня последним чайником или кем похуже, вот такой я неумный.Из прочитанных мною дисциплин запомнил только одну или две, а от истории голова кругом пошла, отложил ее изучение на потом, когда времени будет больше.Если зачет будет по этой истории, то экзамены по сравнению с ним- полная фигня. Обьясните мне кто-нить пару поверхностных вопросов, буду офигенно благодарен!
1.Откуда я могу знать какие именно дисциплины мне доступны?
2.Так как я вампир еще совсем молодой, мне дотупны только дисциплины первого уровня, а где написано какого лвла та или иная дисциплина?
3.В силу моего возраста мне пророчат 10бп.И не больше!То есть дисциплины использовать мне не советуется, дабы не проголодаться и не сьесть ближнего своего, который скорее всего отправит меня в мир иной. То есть получается что если где-то и начнетсь хороший махач, мне надо будет линять оттуда как можно быстрее?
4.Лично Воланду:ты мне сира скоро найдешь?
User is offlinePM
+Quote Post
sniperSS
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 11:57
Сообщение #190

спасатель
Group Icon
Приключенец

to all
господа, не надо читать всю информацию сразу и взахлёб, очень многое пропускаешь. для поверхностного знания кланов вампиров у меня ушло около 3-х дней. Прочитав сначала отзывы о дисциплинах и дарах на форуме настроение у меня "упало", но скачав и поверхностно ознакомившись с ними, оказалось, что чёрт не так страшен, как его малюют.

ОТДЕЛЬНАЯ просьба всем навороченным персонажам, не стоит окончательно уничтожать молодых в первую ночь, особенно участвующих в первый раз, дабы не испортить первое впечатление об игре. поиграть хочется всем.

to MG
необходимо ли вампирам знать дары и наоборот?

to blooddancer
т.к. у тебя малый возраст (кстати, как и у меня) то на использование дисциплин (а их будет у тебя не более 3) будет тратиться 1 бп, не так уж и много. есть такая дисциплина как стойкость делает даже из молодого вампира если не танк, то бтр. понятно, что эффект этой дисциплины стоит одного бп. так же полезно использовать дисциплину и сразу попить "кровушки" и эффект сохраняется на длительное время, и бп восстановишь, и жертва помнить об том не будет в следствии малой потери крови. насчёт боя, дествительно нам лучше уклоняться от боевых действий либо вести бесконтактный бой (огнестрельное оружие). лвл дисциплины обозначается точками внимательно читай первые страницы даров, дисциплин и обращай внимание на время действия дисциплин.

если в чём то неправ - мастера поправте

Сообщение отредактировал sniperSS - Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 11:59
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 12:47
Сообщение #191

Неофит
Group Icon
Приключенец

2 Sniper SS
Никто никого убивать не планирует т.к. хотя адски крутой перс поколения этак 7-го и может вынести 5-6-7-... молодых, то на него всегда найдется управа таких же крутых персов... А портить себе игру преждевременной смертью и\или виртуальным уездом как-то не хочется...
2 BloodDancer
Тебе доступны Клановые дисциплины(не более 3-х)

2 Мастера

А вм не кажется, что Гару излишне перекачаны? Т.е. У какого-нибудь старого Гару 22 бп... Если предположить, что у кого-то будет Серебряное хол.оружие, то надо оного Гару ударить 4 раза... А если делать дамаг просто непоглащаемым, то это-если не ошибаюсь...7-8 раз... Много как-то, не находите?

Сообщение отредактировал JURGEN - Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 12:53
User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 13:19
Сообщение #192

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

Цитата
А вм не кажется, что Гару излишне перекачаны? Т.е. У какого-нибудь старого Гару 22 бп... Много как-то, не находите?

))) Извиняюсь, конечно, перед мастерами... Но ты на этот вопрос сам и ответил:
Цитата
Никто никого убивать не планирует

User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 16:18
Сообщение #193

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Цитата
Легкое огнестрельное (пистолет, спринговый пп/автомат)
Тяжелое огнестрельное (приводной пп/автомат, дробовик)

Не совсем понятна суть классификации. Если по реалу, то понимают ли мастера, что отличие по мощи ПП и автомата принципиально больше, чем у ПП и пистолета?
Если по классам спринг/привод (оставим за скобками дробовики), то почему приводные ПП учитываются, а приводные пистолеты - нет?

Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 16:20
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 17:08
Сообщение #194

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Энгис Прайм @ Понедельник, 24th Сентябрь 2007, 17:18 ) *
Не совсем понятна суть классификации. Если по реалу, то понимают ли мастера, что отличие по мощи ПП и автомата принципиально больше, чем у ПП и пистолета?
Если по классам спринг/привод (оставим за скобками дробовики), то почему приводные ПП учитываются, а приводные пистолеты - нет?

разумный довод в пользу этого заключается в том, что пистолет - concealable, то есть его можно носить относительно незаметно, чего не скажешь о ПП. хотя и тут нестыковка - вот возьмем к примеру ТМ MP7. по классификации он вроде как ПП, однако по габаритам вполне еще можно носить незаметно. а тот же TM M93R пистолет, который такой же здоровый, а носить если не менее, то как минимум не более удобно, чем MP7

разумный довод против - если тебе кто-то влепил ночью очередь, то крайне сложно оперативно разобраться, что это было. а если ты сразу же после этого спрятался за углом, то спрашивать тоже как-то неудобно.

да, и вот еще что, наивно полагал что серебро должно вредить гару даже в форме хомид.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 25-oe Сентября 2007, 00:58
Сообщение #195

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Вопрос.

Почему в правилах не раскрыта тема порфирии?
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 25-oe Сентября 2007, 01:30
Сообщение #196

Ключ
Group Icon
Модератор

О бедном верволке замолвите слово...

На вопрос "а не перекачены ли Гару" отвечаю с особым цинизмом: с точки зрения Мира Тьмы они раза в полтора слабее, чем должны быть. Их не просто надо четыре раза серебряным ножом ткнуть, их надо танком переехать, чтобы они "выключились".

На вопрос о форме Хомид и серебре: есть неточность. В каноне Гару невосприимчивы к серебру не именно в форме хомид, а в своей "врожденной" форме (хомид у зачатых от людей, люпус у зачатых от волков; метисы уязвимы в любой форме).
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Вторник, 25-oe Сентября 2007, 09:19
Сообщение #197

Легенда
Group Icon
Приключенец

с точки зрения Мира Тьмы они раза в полтора слабее, чем должны быть.
Да нет, это вы придумали страшную бабайку на почве того, что привыкли сравнивать гару с коттериями неонатов. А вы сравните их с расписками старейшин 200-400 лет. Там гару до 3+ ранга придется очень туго в физическом противостоянии.

Сообщение отредактировал Arenor - Вторник, 25-oe Сентября 2007, 10:22
User is offlinePM
+Quote Post
Alef
post Вторник, 25-oe Сентября 2007, 10:55
Сообщение #198

Cheshire
Group Icon
Приключенец

Соглашусь с Лешим. И попрошу мастеров написать большими буквами для осбо одаренных знатоков правил (а особенно мира тьмы) как соотносятся силы Вампиров и Гару на Игре.
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Вторник, 25-oe Сентября 2007, 11:22
Сообщение #199

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

А еще в правилах приведено, что популяция вампиров в три раза больше, чем гару. Так и будет, что ли?
User is offlinePM
+Quote Post
Honey
post Вторник, 25-oe Сентября 2007, 11:40
Сообщение #200

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Вопрос к Мастерам:
А что становится с Гару в форме хломид, если его по ошибке укусил вампир, перепутав с человеком? и что станет с кусавшим вампиром? smile.gif
Или в принципе такое не возможно? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:47