![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Доброй ночи дамы и господа МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру Огни ночного Города Игра преносится на 16-18 ноября Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска. Жанр игры: Готик-панк. Формат игры: городская non-stop Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях. Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена. Прием заявок окончен, совсем! Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки. Взнос на игру: 12 000 бр связь с мастерами: [email protected] общий e-mail [email protected], [email protected] Che Guevara [email protected] Woland ПРАВИЛА Последняя мастерская информация информация для игротехов и пр!!! Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43 |
![]() ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
итак
первое: наконец выкладываю правила (критикуйте) второе: дамы и господа убедительная просьба все вопросы по игре а так же заявки присылайте на мыло оно не просто так тут висит |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
|
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Если и лежит, то только временами. Все скачалось.
Такое место меня смутило: Цитата Кстати о солнечном свете. Если кто не в курсе без наличия соответствующей дисциплины он для вас смертелен. Абсолютно. То есть присутствие прямого или отраженного в зеркале/воде солнечного луча на любом незакрытом участке вашего тела в течении 1-2 секунд превращает вас в пепел. Будьте честными в этом моменте – звоните мастерам. ІМHО 1-2 секунды это слишком мало, чтобы успеть заметить и предпринять какие-то действия. Т.е. попадание солнечного света=гарантированное выведение игрока из игры. Почему бы не увеличить время до 10-20 секунд или не ввести систему снятия БП? Скажем, по 1-2 БП за каждую секунду светового воздействия?.. А то чересчур жестоко по отношению к игроку получается - любая малейшая неосторожность, и все. ![]() И еще момент. Цитата Компьютер Уровень железа принимается равным сегодняшнему, а вот софт – уровню 1999 года. Не знаю, возможно, в этом есть какой-то сакральный смысл (мастерская задумка). Но если нет, может, лучше не усложнять игровую модель и не заставлять игроков загружать память списком уже существующего и списком еще не существующего софта? Ах да, еще момент забыла ![]() В правилах к сожалению нигде не написано, что игра не предполагает большого количества боевки. ![]() Сообщение отредактировал Noiseless - Четверг, 6-oe Сентября 2007, 09:21 |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 4ерт
Не знаю,у меня все без проблем загрузилось... ![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Вопросы по миру и отношениям:
Гару входят в Совет? На каких условиях был принят договор между каинитами и гару? Чтут ли гару традиции Каина? Почему Кринос нельзя принять днем? (или я в загрузе этот момент не заметил). Технические детали: Нет вообще никаких сведений о дарах \ дисциплинах и их воздействиях на игроков. Система оперирования БП для гару такая же, как и для вампиров? Восстановление, увеличение? Что дает укус гару? вроде ж ничего. Как вяжутся с сеткой повреждений Кринос и Хомид формы? Очередь из ПП считается за одно попадание? Как отличить серебрянное огнестрельное от нормального? Субъективно (опционально). Различных повреждений слишком много (сколько что снимает). Ополовинить бы... мот лучше бы запомнили. Точный подсчет во время резких боевых действия практически нереален исходя из сетки. Если к этому приплюсуются еще какие-либо модификаторы из-за даров или дисциплин - будет много путаницы. "Собакоусмиритель" как-то объясним с точки зрения мира? или это мастерский произвол? Пока что все... Возможно, будет что-то еще по вдумчивому прочтению вечером... |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Отвечаю по поряджку
В совет входит Лорд Оборотней Договор между Каинитами и Гару был подписан на равных условиях и через некоторое время он будет передан всем, кому необходимо его знать.... Оборотни чтут некоторые из традиций Каина (к примеру соблюдение маскарада) Днем они они не могут принемать форму Кринос мастерским произволом... Дары и дисциплины это отдельный разговор, который будет выложен отдельными файлом (даже несколькими) Дисциплин и Даров получилось оооочень много. поэтому будет обязательный список того, что должны знать все, и эксклюзивный список для тех кто хочет и кто должен знать больше.... Укус оборотня это просто очень сильные непоглощаемые повреждения... Серебрянное оружие будет очень Эксклюзивным холодным оружием, оборотням все его характеристики и особую маркировку мы сообщим лично. "собакоусмеритель" это обрез заряженный серебрянной кортечью. нащет упрощения боевой сетки... Мы сами с радостью свели бы все к минимуму.... могу лишь еще раз напомнить, что наличие у вас оружия должно быть очень логично, красиво и четко обьяснено мастерам.... поэтому морально готовтесь, что если вы захотите драться, вам придется это делать голыми руками..... |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
О Княжестве и Державе более подробная информация ожидается?
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Бейсбольная бита повреждений не наносит?
|
Woland |
![]()
|
Естественно... Однако каждому персонально...
Держава это довольно закрытая секта и за ее пределами о ней известно немного.... Про Княжество каждый будет знать столько, сколько позволяет знать его возраст........ бейзбольная бита ламает кости, так что гулей можете дубасить(считайте ее тяжолым холодным оружием), вампирам и Гару она безразлична.... Но господа, в который раз напоминаю: Не обольщайтесь... оружие поподет в руки лишь избранным..... |
sniperSS |
![]()
|
спасатель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 3.Лица злостно и неоднократно нарушающие правила удаляются с игры моментально и навсегда. После чего эти лица попадают в ЧОРНЫЙ СПИСАГ и навряд ли впоследствии появятся на наших играх, а так же на играх всех заинтересованных. если мастер будет уличён в мастерском произволе будут ли к нему применяться такие же санкции? если нет, то стоит задуматься во что будем играть: в ОНГ или мастерский произвол ![]() ![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Хорошо, переформулируем вопрос.
Об истории региона информация будет? Очень трудно писать легенду, когда о Вавилоне 3000 лет назад знаешь больше, чем о вчерашнем дне Минска... ![]() |
Florik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Господа-товарисчи не брость в беде, скачиваю правила а они открываются в виде крестиков ноликов и разных там квадратиков.
Если кому не тяжело вышлите нормальную версию на мой почтовый ящик. Почтовый ящик прилагается [email protected] |
Che Guevara |
![]()
|
итак все по порядку:
Цитата А то чересчур жестоко по отношению к игроку получается - любая малейшая неосторожность, и все. да мир очень жесток, к тому же нормальные вомпиры сидят в убежище за пол часа до рассветаЦитата Компьютер в этом есть сакральный смысл и мастерская задумкаУровень железа принимается равным сегодняшнему, а вот софт – уровню 1999 года. Цитата В правилах к сожалению нигде не написано, что игра не предполагает большого количества боевки. я уже задолбался это всем говорить и писатьда, игра не предполагает большого количества боевки Цитата О Княжестве и Державе более подробная информация ожидается? да, на подходе еще кусок разнообразной инфыОб истории региона информация будет? Цитата если мастер будет уличён в мастерском произволе будут ли к нему применяться такие же санкции? если мастерский произвол состоит в том чтобы не допустить глобального мочилова и сделать нормальную игру ............ да будем играть в мастерский произволесли нет, то стоит задуматься во что будем играть: в ОНГ или мастерский произвол . Цитата ........... сервак действительно лежитща постараюсь выложить правила и иже с ними в другое место |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Цитата да мир очень жесток, к тому же нормальные вомпиры сидят в убежище за пол часа до рассвета Я сомневаюсь, что игроки смогут снять подвалы или склепы для дневных убежищ. А шторы полную светонепроницаемость днем не дают. Может, имеет смысл ввести послабление хотя бы для убежищ? А то ненароком повернулся во сне, перекатился на пару сантиметров - и все, конец игре. Цитата Уровень железа принимается равным сегодняшнему, а вот софт – уровню 1999 года. в этом есть сакральный смысл и мастерская задумка Отлично. ![]() ![]() ![]() Цитата я уже задолбался это всем говорить и писать да, игра не предполагает большого количества боевки Ну напишите пожалуйста один раз в правилах, чтобы иметь формализованное определение игры, а не расплывчатое "мы же говорили!.." Ведь для большинства что в правилах не прописано - то правилами не является. Подписываюсь под просьбой сократить таблицу повреждений. Еще вопрос: как внешне отличить серебряное холодное оружие от простого холодного? |
Alex.Derd |
![]()
|
Отрицательный персонаж ![]() Приключенец ![]() |
Возможно я один такой...Но когда ж будет определенна точная дата Игры?
|
Woland |
![]()
|
Таблица повреждений создана для реалистичности и с учетом всевозможных вариантов. Если вы начнете Глобальное мачилово(
Русским по белому писалось, что игра зиждется на ЧЕСТНОСТИ, и если вы чувствуете, понимаете, подозреваете, осознаете что ваш жизненный придел подошел к концу умирайте! не портите игры! Помните, что быть бессмертным очень больно! в конце-концов чтобы убить вампира нужно порядка пяти-шести ударов мечом либо пяти-шести очередей из автомата -- что тут сложного и непонятного? вот когда выкинутся дисциплины, тогда вы действительно можете заплакать что много всего.... и вполне обоснованно можете... потому что много! Очень много! Но что поделаешь... жизнь такая... Это еще один повод не доводить до этого... В конце-концов вы что, разучились мирно улаживать разногласия? Не нравиться кто-то, обидел вас... в душу плюнул... милости просим к Воеводе, с полным списком заслуг и прегрешений.. а дальше на суд Княжества! |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
О логовах: канонично будет иметь роллеты или заклеить окна непрозрачной липкой лентой.
А еще каноничнее будет иметь в помещении, где вы боитесь "перекатиться и все" плотно закрывающийся ящик или пластиковый пакет в стиле "You are in GI now". Очень прошу мастеров подумать над датами и найти компромисс с Элиассой. Потому что пересеченцев имеется не один, а она забивала даты раньше. |
Woland |
![]()
|
Насчет пересечения с Островом Забытых Героев...
Пока, как я видел, точной даты там не стоит. В ветке написано, что это будут либо вторые либо третьи выходные октября.... Надеюсь, что вторые выходные Элиассе подойдут больше. В любом случае сейчас я буду созваниваться с Элиассой и решать этот вопрос........ Больше пересечений вроде бы не предвидется...(покрайней мере в календаре вероятностей ничего больше нет) |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Охо-хох.... Как же неудобно получилось, ребята... Я-то уже написала дату в топике игры из расчёта что Огни будут 12-14 числа... Ладно, выход мы найдём. Но я буду требовать мастерских плюшек!!!
![]() Голосуем. Думаю, этот вопрос затронул достаточно многих. http://rpg.by/index.php?showtopic=9039 Сообщение отредактировал Элиасса - Пятница, 7-oe Сентября 2007, 09:08 |
Woland |
![]()
|
Итак.....
Господа извините меня... Вчера я был злобный мастер, у которого был сЪеден мозГ. Сегодня я просто безумный мастер без мозга...(наверное даже его зачатков...) В общем если мой предпоследний пост показался кому-то излишне грубым и резким, то я сожалею..... Он писался под разрушающим воздействием некоторых игроков, которые меня просто убили.... В общем, вы достучались до нашего сердца и мы попробуем урезать всю боевку до самого минимума.... и еще... постарайтесь пожалеть мастеров и задавать им вопросы по существу. Например, я очень хорошо понимаю Венедикта, который недоволен отсутствием информации по Княжеству и Державе... Я очень доволен вопросами оборотней, которые они нам задавали и ходом их мысли.... Но некоторые вопросы меня просто вводят в транс......... Отдельно прошу меня извинить Нойзелесс, надеюсь, она не восприняла тот пост, как нечто относящееся к ней..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:40 |