![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы узнать насколько для нашего комьюнити важны промо-карты? (например "хожу на турниры только ради них" или "зачем мне лишний картон, и так карты девать некуда")
И может ли заранее обьявленный факт выдачи определенной ( например Victor Pelletier) промо-карты повлиять на ваше решение идти на турнир? тема поднята в связи с этим обсуждением на ньюсгрупе http://groups.google.com/group/rec.games.t...1294b43831de090 Лично для меня промо, не больше чем приятный бонус. Я бы ходил на турниры и без них. Т.е. факт наличия для меня нужной мне промо-карты не является определяющим фактором для моего участия в турнире. Хотя я и вижу в них коллекционную ценность, основная масса промо-карт для меня, представляет ценность в плане обмена их тем кому они сильно нужны ( в основном Эктору или Мелидиадусу ![]() |
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
не чувствую ущемленным в том что не могу собрать деку на Kisha Bhimji. достаточно других вариантов.
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Хм... Кто может быть в этом уверен, пока ГорПарк сам не скажет, что конкретно он имел в виду? ![]() ...и еще много чего-то ![]() Даже и не знаю, что тебе сказать... ты меня так запутал, что без ма... ой... косяка и не разберешься... ![]() Скорее всего, я хотел сказать, что - есть промка, нету промки - главное то удовольствие от игры! А промки, действительно, лишь приятное дополнение... А о Kish'е я и слово не сказал... и больше не скажу... |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Так что можете ожидать почти на любом драфте хорошие промы как частичную "компенсацию" за потраченные деньги Отлично, Эктор! Давай! Главное, не забуть об этом всем рассказать! Я думаю, игроки, в том числе новички, которые просто напросто не имеют 30 тысяч на драфт, будут в ОСОБЕННОМ восторге!!! P.S. На тусняк пошёл Масяк, Не курил Масяк косяк. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Отлично, Эктор! Давай! Главное, не забуть об этом всем рассказать! Я думаю, игроки, в том числе новички, которые просто напросто не имеют 30 тысяч на драфт, будут в ОСОБЕННОМ восторге!!! Хм. Прекон у нас сколько стоит? Почти столько же. Откуда ж эти новички набирают денег на два? ![]() Это ж не просто "отдай 30 тысяч ни за что" - это за 4 бустера + полбустера в призы. Многие свои 30 тысяч вполне окупили. Вином, вероятно, даже не раз ![]() И вообще, Вампиры - относительно недорогая игра. Дешевле стоит разве что Берсерк... Цитата "На тусняк пошёл Масяк, Не курил Масяк косяк." Вот как думает Масяк, А косяк - совсем не так! ![]() Скорее всего, я хотел сказать, что - есть промка, нету промки - главное то удовольствие от игры! А промки, действительно, лишь приятное дополнение... А я хотел сказать, что хорошая промка - это не только удовольствие от игры, но еще и удовольствие от возможности собрать хорошую колоду! Которое, кстати, не заканчивается после игры. Думаю, что ты достаточно скоро это поймешь. Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 4-oe Июня 2007, 07:52 |
Марива |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, Вам , скучно и поговорить не о чем?
![]() По-моему на турниры никто не приходит из-за промы, ну по крайней мере я ни разу не видела, человека, который пришел и сразу бросился получать прому( хотя может просто я недосмотрела ![]() А не приходят на турниры, на мой взгляд, действительно из-за занятости, или если есть другие более интересные приоритеты, и промы никаким образом на это не влияют. |
Ector |
![]()
|
Ребята, Вам , скучно и поговорить не о чем? ![]() Ага. Есть более интересная тема? ![]() Цитата По-моему на турниры никто не приходит из-за промы, ну по крайней мере я ни разу не видела, человека, который пришел и сразу бросился получать прому( хотя может просто я недосмотрела ![]() Еще бы - это было бы невоспитанностью. Ведь промо - это подарок от фирмы и от Тани, а кто ж подарки вымогает? Разве что Масяк ![]() Цитата А не приходят на турниры, на мой взгляд, действительно из-за занятости, или если есть другие более интересные приоритеты, и промы никаким образом на это не влияют. Более интересные приоритеты, чем Вампиры? Окстись, Маша, это ересь! ![]() А если промо и впрямь никак не влияют - значит, Вампиры этому человеку действительно "по барабану". Я в это не верю даже в отношении тебя, хоть ты и не такой маньяк, как мы с Мелидиадусом. Виктор, например, тебе точно пригодится, и вряд ли его раздача ну совсем никак не повлияет на вероятность твоего прихода ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
So I think, вампиры мне "по барабану".
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
А если промо и впрямь никак не влияют - значит, Вампиры этому человеку действительно "по барабану". Ты, наверное, не поверишь, но допустим, я получаю удовольствие не от обретения какой-либо карточки - коею смогу засунуть в коллекцию - и даже не от возможности собирать извра колоды. Я получаю удовольствие от самого процесса игры, а чем, когда и даже зачастую с кем - по барабану. |
Ector |
![]()
|
So I think, вампиры мне "по барабану". Не могу даже передать, насколько это печально ![]() ![]() Ты, наверное, не поверишь, но допустим, я получаю удовольствие не от обретения какой-либо карточки - коею смогу засунуть в коллекцию - и даже не от возможности собирать извра колоды. Я получаю удовольствие от самого процесса игры, а чем, когда и даже зачастую с кем - по барабану. А я получаю удовольствие именно от возможности собирать самые разные колоды. Игра же для меня - это возможность протестировать и усовершенствовать мои творения. И хотя я могу понять, что сама игра тоже может приносить удовольствие, но ведь колода тоже имеет значение! Какой смысл играть всяким фуфлом? Какой смысл собрать что-нибудь "на коленке", а потом удивляться, почему оно не работает так, как задумано? Самое большое достижение - это придумать свою колоду, собрать ее, а потом ею выиграть. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 5-oe Июня 2007, 17:56 |
IC-Oddish |
![]()
|
Цитата Не могу даже передать, насколько это печально ![]() ![]() Нергаль тоже промо. Однако на турнир я ходил не за ним. Ты серьезно думаешь, что причина которая помешала мне придти на турнир, исчезнет если ты предложишь промо уровня Саулота? Цитата А я получаю удовольствие именно от возможности собирать самые разные колоды. Игра же для меня - это возможность протестировать и усовершенствовать мои творения. И хотя я могу понять, что сама игра тоже может приносить удовольствие, но ведь колода тоже имеет значение! Да, для тебя первична колода. Для других первичен процесс. Не надо навязывать свои убеждения другим. И не надо портить другим удовольствие от процесса. Цитата Самое большое достижение - это придумать свою колоду, собрать ее, а потом ею выиграть. Самое большое достижение это когда люди подходят к тебе после игры и говорят "Спасибо, чувак, мы здорово провели время! Приглашай нас почаще". |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ведь промо - это подарок от фирмы и от Тани, а кто ж подарки вымогает? Разве что Масяк ![]() Эктор, ты чего хотел этим сказать? ![]() |
Ector |
![]()
|
Эктор, ты чего хотел этим сказать? ![]() То, что единственный, кто ко мне подходил и требовал "давай прому!" - это ты. Ты серьезно думаешь, что причина которая помешала мне придти на турнир, исчезнет если ты предложишь промо уровня Саулота? Я серьезно думаю, что ты ПОСТАРАЕШЬСЯ отложить другие дела, если промо-карта будет тебе действительно очень нужна. По крайней мере, это точно повлияет. Между прочим, я считаю, что Kisha по качеству не уступает Саулоту. Да и Анджело если и уступает, то ненамного. Про Виктора нечего и говорить - это ОЧЕНЬ круто. Цитата Да, для тебя первична колода. Для других первичен процесс. Не надо навязывать свои убеждения другим. Где я кому-то что-то навязывал? Цитата И не надо портить другим удовольствие от процесса. А вот это и вовсе загадочно... Цитата Самое большое достижение это когда люди подходят к тебе после игры и говорят "Спасибо, чувак, мы здорово провели время! Приглашай нас почаще". Для этого достаточно устроить танцульки с пивом и бутербродами!!! ![]() ![]() Спасибо, чувак, это мы уже проходили ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Цитата Где я кому-то что-то навязывал? вот здесь: Цитата Для этого достаточно устроить танцульки с пивом и бутербродами!!! И никакие карты покупать не надо - представляешь, сколько пива и бутербродов можно купить на эти деньги? Спасибо, чувак, это мы уже проходили Я даже в ролевых играх подобную точку зрения на дух не переношу, а уж в стратегической это достойно только презрения |
Ector |
![]()
|
вот здесь: Отнюдь нет. Я не навязываю свои убеждения, а пытаюсь напомнить, для чего мы играем, в соответствии с правилами игры. Если вы играете во VTES - вы играете на победу, а не для удовольствия (кроме удовольствия, связанного с победой, конечно). Если нет - вы играете не во VTES. Я не думаю, что игроки в шашки приняли бы всерьез "игрока", который попытался бы сыграть с ними в "Чапаева" и при этом отстаивать "свое видение" - более того, я уверен, что его приняли бы за придурка ![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 6-oe Июня 2007, 13:57 |
IC-Oddish |
![]()
|
ок. мы отвлеклись от темы.
ок. мы отвлеклись от темы. |
Марива |
![]()
|
А когда драка???
![]() Я лопату принесу, честное слово. На самом деле ребята, из пустого в порожнее, все при своем мнении. Мне интересно кого вы хотите переубедить? ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
упражнение для ума.
|
Марива |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
А когда драка??? ![]() Ух ты какая кровожадная! А по виду и не скажешь... ![]() Цитата Я лопату принесу, честное слово. А зачем лопата, если не секрет? Отдать последний долг побежденному? ![]() Цитата А для рук и ног когда?? Надо быть всесторонне развитыми. В здоровом теле - здоровый дух, На самом деле - одно из двух! ![]() (С) Игорь Губерман Цитата На самом деле ребята, из пустого в порожнее, все при своем мнении. Мне интересно кого вы хотите переубедить? ![]() Не знаю, как для Оддиша, а для меня подобные обсуждения ни в коем случае не бессмысленны. Надо же мне знать, что люди думают об игре! И даже если все остаются при своем мнении, чужое мнение им тоже интересно. Что, в общем-то, является основой для цивилизованной дискуссии, и отличает ее от боя на лопатах ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 7-oe Июня 2007, 07:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:22 |