Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Промо, so important?
IC-Oddish
post Четверг, 31-oe Мая 2007, 11:57
Сообщение #1

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Хотелось бы узнать насколько для нашего комьюнити важны промо-карты? (например "хожу на турниры только ради них" или "зачем мне лишний картон, и так карты девать некуда")

И может ли заранее обьявленный факт выдачи определенной ( например Victor Pelletier) промо-карты повлиять на ваше решение идти на турнир?

тема поднята в связи с этим обсуждением на ньюсгрупе

http://groups.google.com/group/rec.games.t...1294b43831de090

Лично для меня промо, не больше чем приятный бонус. Я бы ходил на турниры и без них.
Т.е. факт наличия для меня нужной мне промо-карты не является определяющим фактором для моего участия в турнире.
Хотя я и вижу в них коллекционную ценность, основная масса промо-карт для меня, представляет ценность в плане обмена их тем кому они сильно нужны ( в основном Эктору или Мелидиадусу smile.gif )
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 38)
IC-Oddish
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 11:46
Сообщение #21

Group Icon
Приключенец

не чувствую ущемленным в том что не могу собрать деку на Kisha Bhimji. достаточно других вариантов.
User is offlinePM
+Quote Post
GorPark's
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 21:54
Сообщение #22

Бессмертный
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Воскресенье, 3rd Июнь 2007, 09:07 ) *

Хм... Кто может быть в этом уверен, пока ГорПарк сам не скажет, что конкретно он имел в виду? smile.gif
...и еще много чего-то

mconfused2.gif

Даже и не знаю, что тебе сказать... ты меня так запутал, что без ма... ой... косяка и не разберешься...
smoke.gif
Скорее всего, я хотел сказать, что - есть промка, нету промки - главное то удовольствие от игры!
А промки, действительно, лишь приятное дополнение...

А о Kish'е я и слово не сказал... и больше не скажу...
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Понедельник, 4-oe Июня 2007, 00:25
Сообщение #23

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Цитата
Так что можете ожидать почти на любом драфте хорошие промы как частичную "компенсацию" за потраченные деньги

Отлично, Эктор! Давай! Главное, не забуть об этом всем рассказать! Я думаю, игроки, в том числе новички, которые просто напросто не имеют 30 тысяч на драфт, будут в ОСОБЕННОМ восторге!!!

P.S.
На тусняк пошёл Масяк,
Не курил Масяк косяк.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Понедельник, 4-oe Июня 2007, 07:41
Сообщение #24

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Templar @ Понедельник, 4th Июнь 2007, 01:25 ) *

Отлично, Эктор! Давай! Главное, не забуть об этом всем рассказать! Я думаю, игроки, в том числе новички, которые просто напросто не имеют 30 тысяч на драфт, будут в ОСОБЕННОМ восторге!!!

Хм. Прекон у нас сколько стоит? Почти столько же. Откуда ж эти новички набирают денег на два? smile.gif
Это ж не просто "отдай 30 тысяч ни за что" - это за 4 бустера + полбустера в призы. Многие свои 30 тысяч вполне окупили. Вином, вероятно, даже не раз smile.gif
И вообще, Вампиры - относительно недорогая игра. Дешевле стоит разве что Берсерк...

Цитата

"На тусняк пошёл Масяк,
Не курил Масяк косяк."

Вот как думает Масяк,
А косяк - совсем не так! biggrin.gif

Цитата(GorPark's @ Воскресенье, 3rd Июнь 2007, 22:54 ) *

Скорее всего, я хотел сказать, что - есть промка, нету промки - главное то удовольствие от игры!
А промки, действительно, лишь приятное дополнение...

А я хотел сказать, что хорошая промка - это не только удовольствие от игры, но еще и удовольствие от возможности собрать хорошую колоду! Которое, кстати, не заканчивается после игры. Думаю, что ты достаточно скоро это поймешь.

Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 4-oe Июня 2007, 07:52
User is offlinePM
+Quote Post
Марива
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 00:23
Сообщение #25

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ребята, Вам , скучно и поговорить не о чем? biggrin.gif
По-моему на турниры никто не приходит из-за промы, ну по крайней мере я ни разу не видела, человека, который пришел и сразу бросился получать прому( хотя может просто я недосмотрела biggrin.gif ).

А не приходят на турниры, на мой взгляд, действительно из-за занятости, или если есть другие более интересные приоритеты, и промы никаким образом на это не влияют.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 07:33
Сообщение #26

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Марива @ Вторник, 5th Июнь 2007, 01:23 ) *

Ребята, Вам , скучно и поговорить не о чем? biggrin.gif

Ага. Есть более интересная тема? smile.gif
Цитата

По-моему на турниры никто не приходит из-за промы, ну по крайней мере я ни разу не видела, человека, который пришел и сразу бросился получать прому( хотя может просто я недосмотрела biggrin.gif ).

Еще бы - это было бы невоспитанностью. Ведь промо - это подарок от фирмы и от Тани, а кто ж подарки вымогает? Разве что Масяк smile.gif
Цитата

А не приходят на турниры, на мой взгляд, действительно из-за занятости, или если есть другие более интересные приоритеты, и промы никаким образом на это не влияют.

Более интересные приоритеты, чем Вампиры? Окстись, Маша, это ересь! smile.gif Ничего более интересного быть не может. Или, во всяком случае, происходит крайне редко - но мы же и не ставим турниры параллельно с Менесконом...
А если промо и впрямь никак не влияют - значит, Вампиры этому человеку действительно "по барабану". Я в это не верю даже в отношении тебя, хоть ты и не такой маньяк, как мы с Мелидиадусом. Виктор, например, тебе точно пригодится, и вряд ли его раздача ну совсем никак не повлияет на вероятность твоего прихода smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 09:25
Сообщение #27

Group Icon
Приключенец

So I think, вампиры мне "по барабану".
User is offlinePM
+Quote Post
GorPark's
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 16:35
Сообщение #28

Бессмертный
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Вторник, 5th Июнь 2007, 08:33 ) *

А если промо и впрямь никак не влияют - значит, Вампиры этому человеку действительно "по барабану".

Ты, наверное, не поверишь, но допустим, я получаю удовольствие не от обретения какой-либо карточки - коею смогу засунуть в коллекцию - и даже не от возможности собирать извра колоды. Я получаю удовольствие от самого процесса игры, а чем, когда и даже зачастую с кем - по барабану.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 17:40
Сообщение #29

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(IC-Oddish @ Вторник, 5th Июнь 2007, 10:25 ) *

So I think, вампиры мне "по барабану".

Не могу даже передать, насколько это печально sad.gif Хотя на самом деле это неправда: я помню, как ты гонялся за Саулотами и картами для них. Теперь представь себе, что Саулот - это промо smile.gif

Цитата(GorPark's @ Вторник, 5th Июнь 2007, 17:35 ) *

Ты, наверное, не поверишь, но допустим, я получаю удовольствие не от обретения какой-либо карточки - коею смогу засунуть в коллекцию - и даже не от возможности собирать извра колоды. Я получаю удовольствие от самого процесса игры, а чем, когда и даже зачастую с кем - по барабану.

А я получаю удовольствие именно от возможности собирать самые разные колоды. Игра же для меня - это возможность протестировать и усовершенствовать мои творения. И хотя я могу понять, что сама игра тоже может приносить удовольствие, но ведь колода тоже имеет значение!
Какой смысл играть всяким фуфлом? Какой смысл собрать что-нибудь "на коленке", а потом удивляться, почему оно не работает так, как задумано? Самое большое достижение - это придумать свою колоду, собрать ее, а потом ею выиграть.

Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 5-oe Июня 2007, 17:56
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 22:13
Сообщение #30

Group Icon
Приключенец

Цитата
Не могу даже передать, насколько это печально sad.gif Хотя на самом деле это неправда: я помню, как ты гонялся за Саулотами и картами для них. Теперь представь себе, что Саулот - это промо smile.gif

Нергаль тоже промо. Однако на турнир я ходил не за ним.
Ты серьезно думаешь, что причина которая помешала мне придти на турнир, исчезнет если ты предложишь промо уровня Саулота?

Цитата
А я получаю удовольствие именно от возможности собирать самые разные колоды. Игра же для меня - это возможность протестировать и усовершенствовать мои творения. И хотя я могу понять, что сама игра тоже может приносить удовольствие, но ведь колода тоже имеет значение!

Да, для тебя первична колода. Для других первичен процесс. Не надо навязывать свои убеждения другим.
И не надо портить другим удовольствие от процесса.

Цитата
Самое большое достижение - это придумать свою колоду, собрать ее, а потом ею выиграть.

Самое большое достижение это когда люди подходят к тебе после игры и говорят "Спасибо, чувак, мы здорово провели время! Приглашай нас почаще".
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 23:33
Сообщение #31

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ведь промо - это подарок от фирмы и от Тани, а кто ж подарки вымогает? Разве что Масяк smile.gif

Эктор, ты чего хотел этим сказать? dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 6-oe Июня 2007, 07:39
Сообщение #32

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Templar @ Среда, 6th Июнь 2007, 00:33 ) *

Эктор, ты чего хотел этим сказать? dry.gif

То, что единственный, кто ко мне подходил и требовал "давай прому!" - это ты.

Цитата(IC-Oddish @ Вторник, 5th Июнь 2007, 23:13 ) *

Ты серьезно думаешь, что причина которая помешала мне придти на турнир, исчезнет если ты предложишь промо уровня Саулота?

Я серьезно думаю, что ты ПОСТАРАЕШЬСЯ отложить другие дела, если промо-карта будет тебе действительно очень нужна. По крайней мере, это точно повлияет.
Между прочим, я считаю, что Kisha по качеству не уступает Саулоту. Да и Анджело если и уступает, то ненамного. Про Виктора нечего и говорить - это ОЧЕНЬ круто.

Цитата

Да, для тебя первична колода. Для других первичен процесс. Не надо навязывать свои убеждения другим.

Где я кому-то что-то навязывал?
Цитата

И не надо портить другим удовольствие от процесса.

А вот это и вовсе загадочно...

Цитата

Самое большое достижение это когда люди подходят к тебе после игры и говорят "Спасибо, чувак, мы здорово провели время! Приглашай нас почаще".

Для этого достаточно устроить танцульки с пивом и бутербродами!!! angry.gif И никакие карты покупать не надо - представляешь, сколько пива и бутербродов можно купить на эти деньги? angry.gif
Спасибо, чувак, это мы уже проходили smile.gif Я даже в ролевых играх подобную точку зрения на дух не переношу, а уж в стратегической это достойно только презрения.
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Среда, 6-oe Июня 2007, 09:34
Сообщение #33

Group Icon
Приключенец

Цитата
Где я кому-то что-то навязывал?

вот здесь:

Цитата
Для этого достаточно устроить танцульки с пивом и бутербродами!!! И никакие карты покупать не надо - представляешь, сколько пива и бутербродов можно купить на эти деньги?
Спасибо, чувак, это мы уже проходили Я даже в ролевых играх подобную точку зрения на дух не переношу, а уж в стратегической это достойно только презрения
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 6-oe Июня 2007, 12:18
Сообщение #34

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(IC-Oddish @ Среда, 6th Июнь 2007, 10:34 ) *

вот здесь:

Отнюдь нет. Я не навязываю свои убеждения, а пытаюсь напомнить, для чего мы играем, в соответствии с правилами игры. Если вы играете во VTES - вы играете на победу, а не для удовольствия (кроме удовольствия, связанного с победой, конечно). Если нет - вы играете не во VTES.
Я не думаю, что игроки в шашки приняли бы всерьез "игрока", который попытался бы сыграть с ними в "Чапаева" и при этом отстаивать "свое видение" - более того, я уверен, что его приняли бы за придурка smile.gif

Сообщение отредактировал Ector - Среда, 6-oe Июня 2007, 13:57
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Среда, 6-oe Июня 2007, 12:30
Сообщение #35

Group Icon
Приключенец

ок. мы отвлеклись от темы.

ок. мы отвлеклись от темы.
User is offlinePM
+Quote Post
Марива
post Среда, 6-oe Июня 2007, 21:35
Сообщение #36

Неофит
Group Icon
Приключенец

А когда драка???smile.gif. Позовите меня на драку, пооожааалууййстоо!!!:)

Я лопату принесу, честное слово.

На самом деле ребята, из пустого в порожнее, все при своем мнении. Мне интересно кого вы хотите переубедить?smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Среда, 6-oe Июня 2007, 23:32
Сообщение #37

Group Icon
Приключенец

упражнение для ума.
User is offlinePM
+Quote Post
Марива
post Среда, 6-oe Июня 2007, 23:49
Сообщение #38

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(IC-Oddish @ Четверг, 7th Июнь 2007, 00:32 ) *

упражнение для ума.

А для рук и ног когда?? biggrin.gif Надо быть всесторонне развитыми. smile.gif

Сообщение отредактировал Марива - Среда, 6-oe Июня 2007, 23:51
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 7-oe Июня 2007, 07:40
Сообщение #39

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Марива @ Среда, 6th Июнь 2007, 22:35 ) *

А когда драка???smile.gif. Позовите меня на драку, пооожааалууййстоо!!!:)

Ух ты какая кровожадная! А по виду и не скажешь... cool.gif
Цитата

Я лопату принесу, честное слово.

А зачем лопата, если не секрет? Отдать последний долг побежденному? smile.gif
Цитата

А для рук и ног когда?? Надо быть всесторонне развитыми.

В здоровом теле - здоровый дух,
На самом деле - одно из двух! smile.gif
(С) Игорь Губерман

Цитата

На самом деле ребята, из пустого в порожнее, все при своем мнении. Мне интересно кого вы хотите переубедить?smile.gif

Не знаю, как для Оддиша, а для меня подобные обсуждения ни в коем случае не бессмысленны. Надо же мне знать, что люди думают об игре! И даже если все остаются при своем мнении, чужое мнение им тоже интересно. Что, в общем-то, является основой для цивилизованной дискуссии, и отличает ее от боя на лопатах smile.gif

Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 7-oe Июня 2007, 07:48
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:17