Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Южные острова, 9-11 мая 2008
Дядюшка Sir
post Четверг, 31-oe Мая 2007, 10:32
Сообщение #1

Некромант
Group Icon
Приключенец

Ролевая игра «Южные острова»

Уважаемые игроки. разрешите представить вам нашу первую полевую игру. Это первая игра из ряда игр по авторскому фентезийному миру.

Мастера: Дядюшка Sir, Dvalin, Каин.

E-mail для заявок: [email protected]

Тип игры: фентези.

Количество игроков: около 50 человек.

Дата проведения игры: 9-11 мая 2008.

Полигон: Новая жизнь.

Продолжительность игры: заезд в пятницу, вечер – старт игры, и до обеда воскресенья – полноценная игра без тайм-стопов.

Записки путешественника

… К югу от материка, за Бурным морем, располагаются Южные острова. Они представляют собой хаотическое нагромождение островов, заплутать в котором может даже самый опытный капитан. Размер островов варьируется от нескольких метров, до нескольких десятков миль в поперечнике. Говорят, что есть даже острова, в несколько сотен миль.
Острова заполнены джунглями, с дикими животными, хищными растениями, болезнями и редкими племенами дикарей. Однако северная часть архипелага освоена и заселена. От тех поселений, что были там до Войны, почти ничего уже не осталось. Большая их часть была покинута еще в самом начале ее. Затем, то что не было разрушено временем, разрушила магическая катастрофа. Но уже в конце Войны люди вернулись сюда. Они построили несколько поселений, живущих в основном охотой и рыбной ловлей. Ремесла развиты ровно настолько, чтобы не завозить ничего с континента. Сельское хозяйство не развито из-за джунглей, окружающих поселения, поэтому хлеб завозится.

Вначале сюда, от зоркого глаза инквизиции, устремились еретики, сектанты, лихие люди и прочие недовольные. Но их достали и тут. Одно время, эти земли были образцом законности и порядка, но со временем бдительность властей ослабла. Нельзя сказать, что Южные острова опять стали рассадником ереси и пиратства. Это вполне законопослушная и мирная страна. Но сюда по прежнему устремляются все, кому ”тесно” в тиши и покое старых городов.
Население островов маленькое и вряд ли превышает 50.000. Неофициальной столицей является город Гралон, расположенный на одноименном острове. Официальной столицы нет, так как местные жители по-прежнему считаются подданными короны Миртолана, хотя не платят дань уже более 70 лет. В метрополии про это не вспоминают, поскольку уж слишком маленькие отчисления шли отсюда, а местные и не напоминают.
Порт Гралона – единственный удобный порт на пути из Миртолана на восток. Но, к сожалению для города, корабли идут по этому пути очень редко.

После магической катастрофы, на острове появились необычные животные и растения. Большинство из них опасны, но далеко не на столько, чтобы угрожать поселениям. Крайне редко какой-то местный монстр выходит к их частоколу. Прогулку по местным лесам вряд ли можно назвать приятной и безопасной, но жизнь в поселении – полностью защищена от лесных угроз.
На этих созданий охотятся и используют в пищу, а шкуры и кости используют в хозяйству. Правда, не редко сами охотники становятся пищей. Ближе к осени, начинается ”Сезон охоты”. В это время некоторые органы местных животных и части некоторых растений приобретают лечебные, алхимические или магические свойства, и их с удовольствием скупают приезжие торговцы.

В целом, Южные острова – это спокойная, сытая и красивая земля…

Игра моделирует жизнь городка Гралон. Основные роли - горожане. Но, хоть Сезон еще только начинается, уже в городе появилось необычайно много приезжих.

Мы постараемся сделать игру максимально интересной и насыщенной. Игра уделяет максимум внимания каждому конкретному игроку. Этозначит, что каждая роль будет прорабатываться отдельно и скорее всего, будет иметь собственные цели. Однако, принимаются и командные заявки.
На игре не планируются крупные боевые столкновения, игра не про это. Жизнь у каждого игрока только одна, но мы надеемся, что каждый из вас сможет ее сохранить и приехать на продолжение уже знакомым персонажем.

Заявка

Краткая история мира

Предлагаемые роли

Боевые правила

Экономика

Народы и расы

Боги

Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Пятница, 12-oe Октября 2007, 10:10
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Yadis
post Среда, 27-oe Июня 2007, 12:54
Сообщение #41

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл Каменнозубый @ Среда, 27th Июнь 2007, 13:39 ) *

Такому чуду не обеспечишь проворство, т.к. 10 человек будут мешать другу другу.
Ее будет легко запинать, а потом убежать smile.gif

ладно, пусть это будет гигансткий жук из 3 человек smile.gif
вполне подвижный должен получится
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Среда, 27-oe Июня 2007, 13:04
Сообщение #42

Дигер
Group Icon
Приключенец

Ага! А мясо и шкура этого жука? Съедобно и продаваемо?
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Среда, 27-oe Июня 2007, 13:55
Сообщение #43

полковник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Grimas @ Среда, 27th Июнь 2007, 14:04 ) *

Ага! А мясо и шкура этого жука? Съедобно и продаваемо?

Ну, это самое простое smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Среда, 27-oe Июня 2007, 16:29
Сообщение #44

Некромант
Group Icon
Приключенец

Цитата(Yadis @ Среда, 27th Июнь 2007, 12:18 ) *

можно сделать гигантскую сколопендру smile.gif
10 человек под шкурой, сделанной из раскрашенной материи (ну или на что там фантазии хватит)

Сильно напоминает китайского дракона.

Все предложения хорошие, вот только сами попробуйте подсчитать количество человекочасов на изготовление и смету.
User is offlinePM
+Quote Post
Yadis
post Четверг, 28-oe Июня 2007, 09:33
Сообщение #45

Посвященный
Group Icon
Приключенец

мое дело предложить, а ваше... smile.gif
в первую очередь нужно подсчитать количество желания на осуществление, если оно будет достаточным, все остальное приложится.
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Четверг, 28-oe Июня 2007, 20:44
Сообщение #46

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

можно не гиганскую скалапендру из 10 человек( хоть так и эффектней), а просто одного многострадального игротеха, который будет мамонтом, с энным количеством хитов или еще чего нить, и чтобы его убить, надо охотится кучей. Ну и мяса с него соответственно на четверых...
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Пятница, 29-oe Июня 2007, 13:59
Сообщение #47

Некромант
Group Icon
Приключенец

Ну если вы просто хотите охотится кучей, то смею заверить, что некоторых представителей местной фауны по подному вы точно незавалите.

Дамы и господа. Начинаю рассылки индивидуальных вводных. Работа идет не на столько быстро, как хотелось бы, но она идет. Поэтому ждите, обязательно будет.
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Пятница, 6-oe Июля 2007, 09:38
Сообщение #48

Некромант
Group Icon
Приключенец

Уважаемые игроки. По объективным причинам, дабы лучше подготовиться, мы хотим перенести игру на 15-16 сентября. Мы очень надеемся, что это не вызовет у вас дополнительных проблем.
Игра состоится обязательно и мы приложим все усилия, чтобы она вам понравилась.

В связи с переносом, просьба по форпочте или по почте подтвердить участие.

Поскольку пожароопасной ситуации в сентябре уже не будет, то игра пройдет на полигоне "Новая жизнь".

Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Пятница, 6-oe Июля 2007, 10:01
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 6-oe Июля 2007, 10:01
Сообщение #49

Легенда
Group Icon
Модератор

Вы хотите или переносите?
это точный перенос игры?
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Пятница, 6-oe Июля 2007, 10:05
Сообщение #50

Некромант
Group Icon
Приключенец

Если перенос не вызовет массовых протестов и отказов игроков, то дата точная.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Пятница, 6-oe Июля 2007, 10:11
Сообщение #51

полковник
Group Icon
Приключенец

Ага, тогда тож мот поучавствуем, раз такие сроки. Точно скажем только в августе.
User is offlinePM
+Quote Post
Mara***
post Пятница, 6-oe Июля 2007, 13:20
Сообщение #52

Неофит
Group Icon
Приключенец

Перенос, так перенос.
Не особо приятно, но лучше, чем плохо подготовленная игра.
User is offlinePM
+Quote Post
Akolit
post Пятница, 6-oe Июля 2007, 13:47
Сообщение #53

Посвященный
Group Icon
Приключенец

А вот у меня камень с сердца упал. Первоначально на те выходные заявлялись три игры, в коих я хотел принять участие. Теперь хоть не так страшно. smily106.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Пятница, 6-oe Июля 2007, 14:05
Сообщение #54

Дигер
Group Icon
Приключенец

Да, не очень. Вот я думал, что летом было бы лучше.
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Пятница, 6-oe Июля 2007, 21:35
Сообщение #55

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

Если кому интересно моё мнение, то я против. В сентябре между прочим, люди учатся. Если и переносить то уж на август хотя бы. А сентябрь,.. да ещё и 16...
Хотя... Если сроки сместятся назад в август,( ну хоть в конец), то можт и поеду, а так еще надо решать дополнительно создавшиеся проблемы.
Kvent тоже не может в это время... вот такая вот петрушка.
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Суббота, 7-oe Июля 2007, 10:12
Сообщение #56

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

лично мне перенос отлично.
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Суббота, 7-oe Июля 2007, 11:25
Сообщение #57

Некромант
Group Icon
Приключенец

К сожалению, в августе не получится. Весь август заполнен играми.
15-16 сентября пройдет ВОВ, но это совсем другой стиль игры и совсем другие игроки, поэтому накладки не будет. По поводу учебы и работы - это проблема. Но это только начало семестра, зачетов нет, контрольных нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Zeptor
post Суббота, 7-oe Июля 2007, 12:27
Сообщение #58

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Цитата(Дядюшка Sir @ Суббота, 7th Июль 2007, 12:25 ) *

15-16 сентября пройдет ВОВ, но это совсем другой стиль игры и совсем другие игроки, поэтому накладки не будет.

Гм. Я, конечно, не гуру ролевых игр, и мой стаж игрока исчисляется отнюдь не десятилетиями, но... Я, лично, с удовольствием езжу как на фентизийные игры, так и на постапокалиптику, так и на войну, так и на маленькие разнонаправленные павилионки.

Так что про "совсем другой стиль игры и совсем другие игроки" сказано, наверное, напрасно...
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Суббота, 7-oe Июля 2007, 20:50
Сообщение #59

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Я против! Проблема даже не столько в учебе, сколько в родителях и в погоде. dry.gif Не думаю что смогу, на летние каникулы да, но не на сентябрь...
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Воскресенье, 8-oe Июля 2007, 16:23
Сообщение #60

Некромант
Group Icon
Приключенец

Цитата(Zeptor @ Суббота, 7th Июль 2007, 13:27 ) *

Гм. Я, конечно, не гуру ролевых игр, и мой стаж игрока исчисляется отнюдь не десятилетиями, но... Я, лично, с удовольствием езжу как на фентизийные игры, так и на постапокалиптику, так и на войну, так и на маленькие разнонаправленные павилионки.

Так что про "совсем другой стиль игры и совсем другие игроки" сказано, наверное, напрасно...

Возможно, прошу прощения у ваех, кого мои слова задели, но я знаю немало людей, предпочитающих что-то одно.
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:12