![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Ролевая игра «Южные острова»
Уважаемые игроки. разрешите представить вам нашу первую полевую игру. Это первая игра из ряда игр по авторскому фентезийному миру. Мастера: Дядюшка Sir, Dvalin, Каин. E-mail для заявок: [email protected] Тип игры: фентези. Количество игроков: около 50 человек. Дата проведения игры: 9-11 мая 2008. Полигон: Новая жизнь. Продолжительность игры: заезд в пятницу, вечер – старт игры, и до обеда воскресенья – полноценная игра без тайм-стопов. Записки путешественника … К югу от материка, за Бурным морем, располагаются Южные острова. Они представляют собой хаотическое нагромождение островов, заплутать в котором может даже самый опытный капитан. Размер островов варьируется от нескольких метров, до нескольких десятков миль в поперечнике. Говорят, что есть даже острова, в несколько сотен миль. Острова заполнены джунглями, с дикими животными, хищными растениями, болезнями и редкими племенами дикарей. Однако северная часть архипелага освоена и заселена. От тех поселений, что были там до Войны, почти ничего уже не осталось. Большая их часть была покинута еще в самом начале ее. Затем, то что не было разрушено временем, разрушила магическая катастрофа. Но уже в конце Войны люди вернулись сюда. Они построили несколько поселений, живущих в основном охотой и рыбной ловлей. Ремесла развиты ровно настолько, чтобы не завозить ничего с континента. Сельское хозяйство не развито из-за джунглей, окружающих поселения, поэтому хлеб завозится. Вначале сюда, от зоркого глаза инквизиции, устремились еретики, сектанты, лихие люди и прочие недовольные. Но их достали и тут. Одно время, эти земли были образцом законности и порядка, но со временем бдительность властей ослабла. Нельзя сказать, что Южные острова опять стали рассадником ереси и пиратства. Это вполне законопослушная и мирная страна. Но сюда по прежнему устремляются все, кому ”тесно” в тиши и покое старых городов. Население островов маленькое и вряд ли превышает 50.000. Неофициальной столицей является город Гралон, расположенный на одноименном острове. Официальной столицы нет, так как местные жители по-прежнему считаются подданными короны Миртолана, хотя не платят дань уже более 70 лет. В метрополии про это не вспоминают, поскольку уж слишком маленькие отчисления шли отсюда, а местные и не напоминают. Порт Гралона – единственный удобный порт на пути из Миртолана на восток. Но, к сожалению для города, корабли идут по этому пути очень редко. После магической катастрофы, на острове появились необычные животные и растения. Большинство из них опасны, но далеко не на столько, чтобы угрожать поселениям. Крайне редко какой-то местный монстр выходит к их частоколу. Прогулку по местным лесам вряд ли можно назвать приятной и безопасной, но жизнь в поселении – полностью защищена от лесных угроз. На этих созданий охотятся и используют в пищу, а шкуры и кости используют в хозяйству. Правда, не редко сами охотники становятся пищей. Ближе к осени, начинается ”Сезон охоты”. В это время некоторые органы местных животных и части некоторых растений приобретают лечебные, алхимические или магические свойства, и их с удовольствием скупают приезжие торговцы. В целом, Южные острова – это спокойная, сытая и красивая земля… Игра моделирует жизнь городка Гралон. Основные роли - горожане. Но, хоть Сезон еще только начинается, уже в городе появилось необычайно много приезжих. Мы постараемся сделать игру максимально интересной и насыщенной. Игра уделяет максимум внимания каждому конкретному игроку. Этозначит, что каждая роль будет прорабатываться отдельно и скорее всего, будет иметь собственные цели. Однако, принимаются и командные заявки. На игре не планируются крупные боевые столкновения, игра не про это. Жизнь у каждого игрока только одна, но мы надеемся, что каждый из вас сможет ее сохранить и приехать на продолжение уже знакомым персонажем. Заявка Краткая история мира Предлагаемые роли Боевые правила Экономика Народы и расы Боги Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Пятница, 12-oe Октября 2007, 10:10 |
![]() ![]() |
Yadis |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Ага! А мясо и шкура этого жука? Съедобно и продаваемо?
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
можно сделать гигантскую сколопендру ![]() 10 человек под шкурой, сделанной из раскрашенной материи (ну или на что там фантазии хватит) Сильно напоминает китайского дракона. Все предложения хорошие, вот только сами попробуйте подсчитать количество человекочасов на изготовление и смету. |
Yadis |
![]()
|
мое дело предложить, а ваше...
![]() в первую очередь нужно подсчитать количество желания на осуществление, если оно будет достаточным, все остальное приложится. |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
можно не гиганскую скалапендру из 10 человек( хоть так и эффектней), а просто одного многострадального игротеха, который будет мамонтом, с энным количеством хитов или еще чего нить, и чтобы его убить, надо охотится кучей. Ну и мяса с него соответственно на четверых...
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Ну если вы просто хотите охотится кучей, то смею заверить, что некоторых представителей местной фауны по подному вы точно незавалите.
Дамы и господа. Начинаю рассылки индивидуальных вводных. Работа идет не на столько быстро, как хотелось бы, но она идет. Поэтому ждите, обязательно будет. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Уважаемые игроки. По объективным причинам, дабы лучше подготовиться, мы хотим перенести игру на 15-16 сентября. Мы очень надеемся, что это не вызовет у вас дополнительных проблем.
Игра состоится обязательно и мы приложим все усилия, чтобы она вам понравилась. В связи с переносом, просьба по форпочте или по почте подтвердить участие. Поскольку пожароопасной ситуации в сентябре уже не будет, то игра пройдет на полигоне "Новая жизнь". Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Пятница, 6-oe Июля 2007, 10:01 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Вы хотите или переносите?
это точный перенос игры? |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Если перенос не вызовет массовых протестов и отказов игроков, то дата точная.
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Ага, тогда тож мот поучавствуем, раз такие сроки. Точно скажем только в августе.
|
Mara*** |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Перенос, так перенос.
Не особо приятно, но лучше, чем плохо подготовленная игра. |
Akolit |
![]()
|
А вот у меня камень с сердца упал. Первоначально на те выходные заявлялись три игры, в коих я хотел принять участие. Теперь хоть не так страшно.
![]() |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Да, не очень. Вот я думал, что летом было бы лучше.
|
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Если кому интересно моё мнение, то я против. В сентябре между прочим, люди учатся. Если и переносить то уж на август хотя бы. А сентябрь,.. да ещё и 16...
Хотя... Если сроки сместятся назад в август,( ну хоть в конец), то можт и поеду, а так еще надо решать дополнительно создавшиеся проблемы. Kvent тоже не может в это время... вот такая вот петрушка. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
лично мне перенос отлично.
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
К сожалению, в августе не получится. Весь август заполнен играми.
15-16 сентября пройдет ВОВ, но это совсем другой стиль игры и совсем другие игроки, поэтому накладки не будет. По поводу учебы и работы - это проблема. Но это только начало семестра, зачетов нет, контрольных нет. |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
15-16 сентября пройдет ВОВ, но это совсем другой стиль игры и совсем другие игроки, поэтому накладки не будет. Гм. Я, конечно, не гуру ролевых игр, и мой стаж игрока исчисляется отнюдь не десятилетиями, но... Я, лично, с удовольствием езжу как на фентизийные игры, так и на постапокалиптику, так и на войну, так и на маленькие разнонаправленные павилионки. Так что про "совсем другой стиль игры и совсем другие игроки" сказано, наверное, напрасно... |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Я против! Проблема даже не столько в учебе, сколько в родителях и в погоде.
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Гм. Я, конечно, не гуру ролевых игр, и мой стаж игрока исчисляется отнюдь не десятилетиями, но... Я, лично, с удовольствием езжу как на фентизийные игры, так и на постапокалиптику, так и на войну, так и на маленькие разнонаправленные павилионки. Так что про "совсем другой стиль игры и совсем другие игроки" сказано, наверное, напрасно... Возможно, прошу прощения у ваех, кого мои слова задели, но я знаю немало людей, предпочитающих что-то одно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:12 |