Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Savage Tide, партия по D&D 3.5
Tarzit Do'Argot
post Четверг, 31-oe Мая 2007, 08:02
Сообщение #1

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

IPB Image

Большой квест из 12 взаимо связанных частей. Партия сейчас на 4 этапе. На данный момент в партии 2 персонажа ренджер и вор.
Требуеться донабор 2 участников. Один 5 и один 6 уровня.

Желающие могут обращаться за дополнения и разяснениями к Мастеру.

Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Понедельник, 6-oe Августа 2007, 08:21
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 26)
Master
post Суббота, 1-oe Сентября 2007, 18:50
Сообщение #21

Engineer
Group Icon
Приключенец

Спасибо за отзывы, они нам тоже очень важны.
Пока в партии мест нет, могу взять только если кто-то уйдет.
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Вторник, 4-oe Сентября 2007, 12:08
Сообщение #22

Engineer
Group Icon
Приключенец

Играем 09.09 (воскресенье) в 1200 в Валгалле
Фесс
Виталий
Мастер Бо
Тарзит
Вином
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Среда, 12-oe Сентября 2007, 17:33
Сообщение #23

Engineer
Group Icon
Приключенец

Отыграли, все расписывать не буду, лучше чтоб это сделали игроки. В основном запомнилось, это слаженная игра Фесса и Мастера Бо, действительно два брата smile.gif Ледяное дыхание Фесса будучи засосаным в черный пудинг просто поразило.
Виталик запомнился тем, что даже когда партия сражалась, обнаружил потайную дверь и пытался проникнуть в склеп в поисках сокровищ, начисто забыв про бой и про партию. Вор, что тут сказать laugh.gif
Вином - ну глюки просто высшей степени, наверно начались после того как паук парализовал его.
Фразы - Проворачиваюсь и кидаю камень (вместо поворачиваюсь). Там за скалой рептиливид вскрывался. (вместо Там за скалой рептилоид скрывался) Потом он полез на скалу без доспехов чтоб было легче и удобней, залез, вспомнил, что забыл доспехи внизу, слез. Ему сказали, что потом доспехи можно поднять на веревке, он снова залез, скинул веревку, но забыл что скала 70 футов, а веревка всего 60. tongue.gif

Прошу игроков также отписаться - экспа прилагается
З.Ы. Появилось одно вакантное место.
User is offlinePM
+Quote Post
VINOM
post Вторник, 18-oe Сентября 2007, 21:03
Сообщение #24

ThreeA
Group Icon
Приключенец

После очередного чертыхания я вошел в пещеру. Тщеславный вор жадно теребил посох, поглаживая руны, Клерик стоял в ступоре, уставившись в книгу с молебнами, а маг смотрел на ступеньки, видущие вниз. Маг освятил мой меч, а заодно и близлежащий камень, который я кинул в пустоту. Нашему взору предстала подземная река, развилка и две колонны, упиравшиеся в потолок возле низа ступенек. Мы спустились, сохраняя боевой порядок и тут я обнаружил, что сверху к нам спускаются два больших паука. В спешке я подбежал к Клерику и предупредил остальных, отпихнув его от слюнявой пасти паука. Соседний же паук слегка занес пасть и пронесся по краям моих доспехов. Я сделал два мощных взмаха мечом, но эта скотина все еще жива... Боже, что-то происходит со мной, я не чувствую ног, рук, я не могу пошевелить губами, глаза застеклянели и уставились в одну точку, все вокруг будто в вакууме. Что-то начинает вращать меня, слышу звуки различных заклинаний, летящие стрелы, мои глаза видят лишь пустоту, чувство, будто бы меня медленно тащат по веревке наверх, звуки боя стихают. В молчаливом ужасе я чувствую приближение смерти, слышу голоса своих товарищей... господи, они собираются меня бросить умирать,завернутым в паутину, черт подери этих трусов! Снова слышу голос Клерика и какое-то заклинание. Хвала Корду, они додумались, хотя бы до чего-то мудрого и вызвали Гипогрифа, чтобы тот вызвалил меня из плена. Упав с приличной высоты меня начали ковырять палками и ножами, пока наконец не высвободили меня из кокона. Добрый час я приходил в чувство. Перед нами встал выбор - по какой же развилке идти... Мы решили пойти направо, открыли дверь в комнату. Внутри царил смрад, вор вспомнил про колодец в начале пещеры и его глаза загорелись, он подошел к нему и начал мутить воду, как вдруг оттуда выползло что-то неоднародное, кубическое, похожее на черничный кисель. Вор с криком направился наутек. Клерик пробормотал очередное заклинание, маг пускал разряды шаровой молнии в сгусток черно-синей жижи, а я сделал то, что у меня получается лучше всего - замахнул своим двуручником. Меч рассек темную массу и плотно завяз в ней. Мои кулаки отчаянно метелили по поверхности куба, отрывая от него куски биомассы, разряды мага продолжали разрывать изнутри куб, как вдруг тот засосал бедолагу. Вор все это время дрожал у стенки за дверью, мысленно и словесно-поносно болея за нас и нашу победу. В конце концов мы разобрались с пакостной слизью и открыли следующую дверь. Это была маленькая комнота с дверным механизмом, двумя калоннами разного цвета с узорами и по одному круглому отверстию в каждом. Я понял, что посох, который нашел вор - ни что иное, как бесполезная палка, но весьма полезный ключ. Вор был непокалебим и не хотел верить в это, уверяя себя, что данная вещь весьма ценная, что ее можно продать за добрый мешок золота. Расценив ситуацию все решили залечь поспать. Проснувшись, мы открыли следующую деревянную дверь. На этот раз нашему взору предстал узкий лабиринт с захоронениями. Вор, не отличившись мозгами, начал осматривать захоронения, надеясь найти что-то ценное, тем самым потревожив покой мертвых. На нас налетели три здоровые мумии, вор в который раз осознал беспомощность своих стрел и забился в угол. Мы с магом получили дар-проклятие, наше тело покрылось язвами, кожа начала трескаться. Клерик прогнал двух мумий, а я зарубил ту, что стояла возле меня. Вор обнаружил тайник с гробом, мы обступили его, я решил стать возле двери, чтобы не дать этому ублюдку свалить в очередной раз. Открыв крышку гроба, мы задействовали лавушку с отравленными копьями, которые вырвались из пола со скоростью ветра. Мне уже было все равно, что скрывала крышка гроба, в голове становилось не по себе, необыкновенная утомленность и какое-то безразличие до происходящего. Я направился в сторону комнаты с двумя разноцветными калоннамии сел, обпершись о стенку. Позже пришли остальные и решили устроить очередную ночевку. На утро Клерик залечил все наши раны, снял проклятия, мы открыли при помощи механизма дверь и вышли из пещеры с другой стороны острова, наблюдая горный хребет. Мой разум начал ослабевать, сознание разрезали ножи-голоса, я сходил будто бы сума, периодически вырываясь из реальности... Дальше все, как в бреду - круг из мертвых птиц, три дня, пролетевших, как день, я не замечал ни дня, ни ночи, не чувствовал времени, борьба с гаргульями, удар головой о пропасть, сломанный лифт, игры в скалолазов... Все смешалось в бесконечности, но какова моя роль в этой жестокой и глумливой игре?

Сообщение отредактировал VINOM - Вторник, 18-oe Сентября 2007, 21:08
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Воскресенье, 7-oe Октября 2007, 20:35
Сообщение #25

Engineer
Group Icon
Приключенец

Вином +500 xp
User is offlinePM
+Quote Post
VINOM
post Среда, 24-oe Октября 2007, 07:42
Сообщение #26

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Я почувствовал жуткий скрип,как нестерпимый вой страданий.Мои руки прижались к голове, я упал на колени.Взглядом я углядел,как вор с магом и клериком съежились в похожих позах,из ушей,ноздрей и глаз струилась кровь,первым бездыханным упал маг, после вор, клерик,затем щелчок,хлопок, треск,мои глаза закрылись,уже навсегда.Я понимал,что моим подвигам уже не суждено свершиться.Вот так,порой,заканчивается жизнь,толком и не успевшая начаться...

P.S. Мастер, я так понимаю, что наша партия померла, согласен? biggrin.gif
Убивает такое отношение к игре, 2 месяца уже не играем angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Суббота, 27-oe Октября 2007, 09:04
Сообщение #27

Engineer
Group Icon
Приключенец

Партия померла при весьма загадочных обстоятельствах. unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:28