![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
I AM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте.
Приглашаем всех желающий поиграть на выходные 2-3 июня на сенозаводе. В общих чертах идея такая: Обстрактный город где есть правитель, знать, ремесленники, торговцы, жрецы. У кождого сословия свои цели и интересы. Играем на небольшой территории, с разных сторон холмов. Костюмы и оружие не обязательны. Игра на достижение конкретных целей, "переживания игровых персонажей и атмосфера мира" не главное. Активных событий и динамики не обещаю, игра больше на политические интриги и торговлю. Очень жаль, но любителям помохать мечами будет скушновато, драться там не с кем. В игре запланирован только один отряд городской стражи, подчиняющийся правителю. Носить крупное оружие разрешено только знати. Рекомендую взять кинжалы и кошельки, т.к. будут разбойники, а игровые деньги довольно больших размеров, в карман много не положишь. Ночью дружные посиделки у костра с песнями под гитару. В четверг выложу подробное описание правил. Вот навоял общие правила. Полный вариант на месте. Будут вопросы, пишите сюда... или звоните 802340 2-06-72 (Денис) или 530-91-83 (Дима) Сообщение отредактировал I AM - Четверг, 31-oe Мая 2007, 17:09 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
|
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
Ура! Рэйст проснулся!
|
Бусурманин |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ага, деньги большие. т.е. денежной ед. будет пол-литра или полтараха. при такой экономике мечами не помашешь. хоть бы передвигаться самостоятельно.
Короче, в эти выходные открытие летнего игрового алко-сезона. Ура, товарищи! |
Бильбо |
![]()
|
Информация для Гомеля!
Сбор на игру в 8:30 на "горке" или 8:00 на вокзале под часми пригородного вокзала! |
Rad |
![]()
|
|
Бильбо |
![]()
|
Родик, убей ся ап стену!
Если 8:00 енто для тя енто вечер... пипец И какая нах разница был я там или нет, зато народ был... п.с. Я думал ты умнее.. |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Бильбо
Если уж ты объявил сбор, так соизволь на него явиться или предупредить, что тебя не будет! И вообще, для кого ты объявлял, тем более, если ты не должен был там быть, причём здесь горка? А в 8-00 пришло 2 человека на горку! Игры увы не было, основной причиной этого была плохая погода и, как следствие, не желание даже тех, кто всё-таки приехал (~10). Нужен более полный общий загруз и хорошая погода. И ещё, все людей надо лично приглашать, а то никто не соберётся.. Но игру эту обязательно надо провести. Только один пункт я всё-таки добавила бы - прикиды обязательны, и ещё, "переживание игровых персонажей" - по желанию играющего, пусть тот, кто хочет - "переживает и чувствует", и так вообще-то как минимум вегда должно быть, а не то что - "отсутсвие атмосферы". Без атмосферы ничто не возможно. Сообщение отредактировал Miriel - Понедельник, 4-oe Июня 2007, 08:45 |
Rad |
![]()
|
Родик, убей ся ап стену! Если 8:00 енто для тя енто вечер... пипец И какая нах разница был я там или нет, зато народ был... п.с. Я думал ты умнее.. ![]() "Чуваг, ты риально падонаг." ![]() Стену я тебе могу предоставить. Реакция позабавила. Подумай ещё о чём-нибудь или о ком-нибудь, тебе полезно. Например над таким моментом: два человека собираются ехать на поезде, приходят на указанное тобой место и не находят тебя. Вопрос вставший перед ними: остальной собравшийся ехать народ находится где-то ещё или уже уехал (не понятно на каком поезде)? Вопрос номер два, вообще по ситуации: стоит ли объявлять сбор место и время, если нет желания ехать самому? Народ (2 человека) прекрасно договорились между собой где встретятся. Вот только искали тебя долго, чуть поезд не пропустили. ![]() Рэйст Выскажу несколько мыслей, может и другим мастерам полезно будет. Чтобы набрать 20-25 человек из Гомеля/Речицы надо заявлять игру пораньше чем за неделю. Впрочем, некоторым сложно планировать и на неделю. ![]() |
Бильбо |
![]()
|
удачи!
![]() ![]() ![]() Надо читать внимательнее 8:30 а не 8:00, а ехать я собирался, не получилдось по обьективным обстоятельствам! Родик я не только подоног, но и сцуко, и сволоч, но тя енто пволновать не должно... Сообщение отредактировал Бильбо - Вторник, 5-oe Июня 2007, 07:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 22:58 |