![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Проведя поиск игроков из Беларуси, обнаружил, кроме нормальных, ещё вот такие записи:
*72835619 Артур Бирюков Biryukov Aleksandrovich ????ФИО перепутано ?1203526608 Валерий Гурьев Valeriy Guriev ??? БОМЖ, НЕГРАЖДАНИН ?1203526712 Павел Остапченко Pasha Ostapchenko ??? БОМЖ ?1203526771 Олег Белянский Aleh Belianski ??? БОМЖ ?+1203536625 Егор Польщак ??? НЕ НАЙДЕН Kristijonas Vasiliaukas 0 Vilnius Belarus 0 0 ??? УЖЕ АННЕКСИРОВАЛИ Alexey Yarov 0 Belarus 0 0 ??? БОМЖ SIARHEI TRYCH 0 MINSK Belarus 0 0 ??? БуКвЫ Roman Unknown 0 Polotsk Belarus 0 0 ??? БЕСФАМИЛЬНЫЙ Daniil Petrov 0 Unknown Belarus 0 0 ??? БОМЖ A Potapenko 0 Unknown Belarus 0 0 ??? БОМЖ Кто бы привёл эти записи в нормальный вид? |
![]() ![]() |
BFrost |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приятно, что у нас есть такие активные мгроки, как Дмитрий.
Однако хотелось бы, чтобы они свою активность использовали в мирных целях. Например, больше играли бы в турнирах. Собрали наконец констрактед-колоду. В конце концов, помощь нуждающимся в МОДО-аккаунте - тоже благое дело. А почему тебя так волнуют записи в визардовской базе - не пойму, честно говоря. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
имитация деятельности - тоже деятельность.
|
avalanche |
![]()
|
Приятно, что у нас есть такие активные мгроки, как Дмитрий. Однако хотелось бы, чтобы они свою активность использовали в мирных целях. Например, больше играли бы в турнирах. Собрали наконец констрактед-колоду. В конце концов, помощь нуждающимся в МОДО-аккаунте - тоже благое дело. А почему тебя так волнуют записи в визардовской базе - не пойму, честно говоря. Вау! Ну ты отжог! Валера, ты наверное что-то не понимаешь в этом мире! ![]() Главное же не играть в Магию, а за порядком следить, базу чистить, один бустер из призов выбросить и главное следить, чтобы не дай боже в 4-ом туре силеда в матче за 14-15 места не сыграли до одной победы вместо 2. Ну и фиг с ним, что топ-4 ждет не дождется..мы будем играть до победного конца... Кстати, клуб напоминает Беларусь в масштабе..У нас вот я повился человек, который и библиотеку построит, и порядок наведет )) |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Злые вы =)
Я вот увидел у себя в результатах пререлиза соперника "unknown unknown" и озадачился =)) |
avalanche |
![]()
|
|
BFrost |
![]()
|
И вот ещё что:
давайте договоримся не катать визардам/дси по поводу, лично вас никоим образом не касающимся. |
Inry |
![]()
|
И вот ещё что: давайте договоримся не катать визардам/дси по поводу, лично вас никоим образом не касающимся. Добрые вы. Сначала нахамили, а затем "и, пожалуйста, не катай на нас." Если вам до меня нет никакого дела и можете оплевать походя, то и мне наплевать, что с вами произойдёт. Компренэ ву? Я ни с кем ни о чём не договаривался. В МТГ играл и играю. Только не имею пепелаца в другой мир ездить. А в Вальхалле официальные матчи проводятся весьма редко. Взялся запостить эвент и увидел бардак. Причём чо интересно, одну из карточек (Павел Кенько) я лично заполнял и указывал в ней город=Минск. Похоже, проблема может быть и не у нас. Сообщение отредактировал Inry - Вторник, 29-oe Мая 2007, 12:01 |
BFrost |
![]()
|
Я нигде не писал "не катай на нас".
И, кстати, не хамил. Я сейчас исполняю обязанности Паши и мне от Визардов пришла твоя телега. Ну и нафига она мне? Правильность данных игроков контролируют сами игроки. То, что в список беларуских игроков попадают "мёртвые души" или литовцы - ну какое кому до этого дело? Я ещё понимаю случаи, когда люди репортят турниры с неправильными результатами (как было с сайдэвентом). Вот. Кстати, отправкой турниров "Другого мира" занимаются сейчас Торонгил и я. Если есть вопросы по отправленным турнирам, задавайте, будем разбираться. Сообщение отредактировал BFrost - Вторник, 29-oe Мая 2007, 12:14 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
закрываю этот бред.
пока без предупреждений - надеюсь больше не будет попыток наводить порядок там, где это определенно не нужно. ваш Мистер М. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:19 |