![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
26 мая в г. Минск состоится встреча мастера (меня) с игроками. Я приезжаю на одном из утренних поездов и в 1100 - 1200 уже буду в Минске. Обратно я планирую уехать вечерним поездом. Место встречи неопределено и может изменяться в течение дня. Звоните мне: 720-08-21
|
![]() ![]() |
Kess de Ross |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Привествую вас. я бы хотела побывать на встрече вашей! позвольте приехать. я сама из другой строны и хочу в этом году провести у вас Большую игру на местности. приеду примерно 22 мая в Минс, но жить буду подальше. если вы разрешите, то я приеду в назначенное время в назначенное место. я думала, что такое движение в Белорусии слишком маленькое, но оказывается, что нет. рада буду познакомиться.
с уважением Кэсс... ![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Точное время прибытия по билету: 11:23. Назначенного места нет
![]() ![]() |
Kess de Ross |
![]()
|
Точное время прибытия по билету: 11:23. Назначенного места нет ![]() ![]() шутите да? ну не очень смешно. я у вас в Минске была только один раз и то проездом задержалась на 3 часа. место вы назначайте. а я просто приеду туда. и еще вот, что... куда звонить? номер что ли дайте... ну или сами звоните. мой номер: +37126028811. или пишите смс это не так дорого.... вся жду ответа с уважением Кэсс ![]() |
Kess de Ross |
![]()
|
Уважаемая Кэсс. То, что написал Ensane, думаю, адресовалось не совсем вам. Равно как и вся эта тема, посвященная встрече мастера предстоящей игры L-17 с потенциальными игроками. Если хотите познакомиться поближе с белорусскими ролевиками, то, наверное, вам стоило бы приехать на Менескон (весной), или хотя бы на Закрытие сезона (осенью). вы хотите сказать, что я не могу приехать на игру если не познакомилась? странно все это. у меня есть желание играть и есть возможность это сделать, то почему я не могу это сделать??? странное послание вы написали! как только я вас смогла найти так сразу и написала. ну простите, что плохо ориентируюсь в вашем форуме и не нашла другой темя куда написать! это показалась мне оптимальной! у вас есть свой клуб ролевиков? с кем я могу поговорить на эту тему? если бы я была совсем новичком в этой сфере и то я бы не согласилась с вами. надо начинать тогда когда есть желание и давать волю всем начанающим. наш клуб например рад всегда новым людям в любое время! Сообщение отредактировал Kess de Ross - Среда, 30-oe Мая 2007, 11:47 |
Kess de Ross |
![]()
|
я хотела проводить свою игру, но обстоятельства изменились. да и не особа я готова к таким играм. но это вопрос времени. я переезжаю жить в Белорусь и не хочу расставаться с любимыми играми.
вот такие пироги... простите если вышло недорозумение и если чем обидела... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 11:22 |