Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Правила написания новостей
> L-17: встреча с игроками, Полевые ролевые игры
Ensane
post Среда, 23-e Мая 2007, 06:51
Сообщение #1

?
Group Icon
Приключенец

26 мая в г. Минск состоится встреча мастера (меня) с игроками. Я приезжаю на одном из утренних поездов и в 1100 - 1200 уже буду в Минске. Обратно я планирую уехать вечерним поездом. Место встречи неопределено и может изменяться в течение дня. Звоните мне: 720-08-21
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 5)
Kess de Ross
post Пятница, 25-oe Мая 2007, 14:08
Сообщение #2

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Привествую вас. я бы хотела побывать на встрече вашей! позвольте приехать. я сама из другой строны и хочу в этом году провести у вас Большую игру на местности. приеду примерно 22 мая в Минс, но жить буду подальше. если вы разрешите, то я приеду в назначенное время в назначенное место. я думала, что такое движение в Белорусии слишком маленькое, но оказывается, что нет. рада буду познакомиться.

с уважением Кэсс... blush.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Пятница, 25-oe Мая 2007, 21:06
Сообщение #3

?
Group Icon
Приключенец

Точное время прибытия по билету: 11:23. Назначенного места нет sad.gif Жду ваших звонков и приглашений на назначенные вами места smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kess de Ross
post Среда, 30-oe Мая 2007, 10:39
Сообщение #4

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ensane @ Пятница, 25th Май 2007, 22:06 ) *

Точное время прибытия по билету: 11:23. Назначенного места нет sad.gif Жду ваших звонков и приглашений на назначенные вами места smile.gif

шутите да? ну не очень смешно. я у вас в Минске была только один раз и то проездом задержалась на 3 часа. место вы назначайте. а я просто приеду туда. и еще вот, что... куда звонить? номер что ли дайте... ну или сами звоните. мой номер: +37126028811. или пишите смс это не так дорого....

вся жду ответа

с уважением Кэсс smoke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kess de Ross
post Среда, 30-oe Мая 2007, 11:46
Сообщение #5

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ars @ Среда, 30th Май 2007, 12:35 ) *

Уважаемая Кэсс.

То, что написал Ensane, думаю, адресовалось не совсем вам. Равно как и вся эта тема, посвященная встрече мастера предстоящей игры L-17 с потенциальными игроками.

Если хотите познакомиться поближе с белорусскими ролевиками, то, наверное, вам стоило бы приехать на Менескон (весной), или хотя бы на Закрытие сезона (осенью).

вы хотите сказать, что я не могу приехать на игру если не познакомилась? странно все это. у меня есть желание играть и есть возможность это сделать, то почему я не могу это сделать??? странное послание вы написали! как только я вас смогла найти так сразу и написала. ну простите, что плохо ориентируюсь в вашем форуме и не нашла другой темя куда написать! это показалась мне оптимальной! у вас есть свой клуб ролевиков? с кем я могу поговорить на эту тему? если бы я была совсем новичком в этой сфере и то я бы не согласилась с вами. надо начинать тогда когда есть желание и давать волю всем начанающим. наш клуб например рад всегда новым людям в любое время!

Сообщение отредактировал Kess de Ross - Среда, 30-oe Мая 2007, 11:47
User is offlinePM
+Quote Post
Kess de Ross
post Понедельник, 4-oe Июня 2007, 13:16
Сообщение #6

Скиталец
Group Icon
Приключенец

я хотела проводить свою игру, но обстоятельства изменились. да и не особа я готова к таким играм. но это вопрос времени. я переезжаю жить в Белорусь и не хочу расставаться с любимыми играми.

вот такие пироги... простите если вышло недорозумение и если чем обидела... rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 13 Июл 2025 11:22