![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
colt |
![]() ![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо ![]() |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
один болтер на специальное, второй на тяжелое. бери мельту у меня как бэ скауты с дробовиками вперёд поедут на ринке дохнуть сразу, немного потрепут супостатов, а тактический взвод уже отстреливать будет (правда тогда может плазму лучше)? не щадишь ты своих скаутов ![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата у меня как бэ скауты с дробовиками вперёд поедут на ринке дохнуть сразу, немного потрепут супостатов, а тактический взвод уже отстреливать будет (правда тогда может плазму лучше)? Хуже использования быть не может. Разве что оппонент впадёт в прострацию увидев такое на столе. Но пока вас тут насмех не подняли, сиречь с гавном не смешали. Делать лучше так - скауты, 5 рыл, со снайперками сидят на домашней точке. С их БС они соснут на короткой дистанции. А с новыми правилами на транспорт они соснут вдвойне. Тактичка, 10 рыл, 5 с мислой - тоже на точке. 5 рыл с метлой + сержант с комбиком - на ринке, стараются что-то сломать. Если же хотите постараться удивить оппонента, то скауты 5 рыл, у сержанта комбик на спидере шторма с мультимелтой. Есть шанс подстрелить танк какой. Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 4-oe Февраля 2013, 17:05 |
Tsarkov |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
где ж я солдатиков столько возьму?я только купил батлфорс, командный взвод скоро будет.
Ах да! У меня есть виндикатор, ленд-рейдер крестоносец и дредноут. Бумажные=) |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Всё постепенно. Главное в этом деле не торопиться. Приходи играть тем чем есть, а дальше сам поймешь что надо/подскажем.
|
Garok |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
люди хочу сделать фановые ростеры волков с джампаками и с мотоциклами прошу помощь экспертов на 1500 ну или 2000 Фановые - это когда берешь что нравится и играешь, но вообще: Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Priest (HQ) @ 135 Pts Bolt Pistol; Space Marine Bike; Twin Boltgun 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Wolf Priest (HQ) @ Bolt Pistol; Space Marine Bike; Twin Boltgun; Wolf Tail Talisman 1 Wolf Priest (HQ) @ Bolt Pistol; Space Marine Bike; Twin Boltgun; Wolftooth Necklace 3 Wolf Guard on Bikes @ Combi-melta (x3); Power Fist (x3) 10 Grey Hunters Pack (Troops) Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino 10 Grey Hunters Pack (Troops) Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino 7 Swiftclaw Biker Pack (Fast Attack) Flamer 1 Swiftclaw Attack Bike Multi-melta 7 Swiftclaw Biker Pack (Fast Attack) Flamer 1 Swiftclaw Attack Bike Multi-melta 7 Swiftclaw Biker Pack (Fast Attack) Flamer 1 Swiftclaw Attack Bike Multi-melta 5 Long Fangs (Heavy Support) Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 59 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1984 Можно так, например. Сам когда-то думал об этом, но предпочел дропподы. А вообще ростеры надо самому писать, особенно "фановые". Там еще очи лишние остались, интересно получилось. Опергруппа министерства Правды ![]() Сообщение отредактировал Garok - Понедельник, 4-oe Февраля 2013, 23:42 |
Kike |
![]()
|
Зачем миксить спешиалы в пачках клавсов?
Или все метлы или фламеры. Я бы лучше - порезал серых до 5 рыл в ринах - дать руник арморы вульфпристам, - дать им мельтабомбы, - у гардов махнуть фисты и тоже выдать мельтабомбы, - рун приста мот тоже на байк, чтобы отменял психосилы. Сообщение отредактировал Kike - Вторник, 5-oe Февраля 2013, 12:04 |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
а давайте сделаем отдельную тему по обучению волчонка правилам и составлению ростеров по своему кодексу? я серьезно и без всяких наездов
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Есть мнение, что бесполезно.
|
Kike |
![]()
|
+1 к предложению Скатнера.
По крайней мере много левых постов будет вынесено отседава. |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
я могу и так удалить главное просто попросить непросветленные
|
skatnerPro |
![]()
|
ну приведу я пример. (ничего личного) : сижу я такой крашу пятого некрона, уже чисто на автоматизме, форум уже пустует пару дней. и тут БАЦ уведомление об ответах на подписанную тему. думаю, может что интересного давай обсуждать. но тут человек, который пытается запихнуть термосов в рину, спрашивает что-то по ростеру. я конечно ничего не имею против и не развожу и не хочу разводить холиваров и все понимаю, что ну просто не доходят руки почитать рульбук и кодекс, но тем не менее, составляет ростеров и выставляет их на долгое муторное обсуждение с непониманием вопроса. конечно да, тема по вопросам от новичков, но вопросы от новичка овер365 дней немного надоедают. поэтому я и предлагаю создать отдельно для тебя такую тему, где более терпеливые люди, подобные кайку, будут тебе читать на ночь кодекс и рульбук. я уверен, что не один я так считаю, но и конечно мое имхо может быть вполне не верным
|
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Извиняюсь возможно за глупый вопрос - но зачем орковским лутасам мек?, да к тому же еще и с инструментами, а не с полем? Вопрос связан с тем, что в коробке с лутасней идет именно такой мек.
|
Skelz |
![]()
|
Извиняюсь возможно за глупый вопрос - но зачем орковским лутасам мек?, да к тому же еще и с инструментами, а не с полем? Вопрос связан с тем, что в коробке с лутасней идет именно такой мек. Ну как же, он бегает за ними подаёт патроны, чинит сломавшиеся пушки, на ходу собирает новые и даёт их лутазам, также прямо на ходу вносит полезные модификации в стволы. Вообщем незаменимый по бэку товарищ. Но вот в плане настолки, и наполнения коробки где валяется этот бесполезный товарищ, хочется дизайнеру пожелать чтобы он перед сном выпил вместо 5-летнего французкого коньяка, бутылку слабительного для парнокопытных и рогатого скота. А, ну и маркетинговому отделу и отделу продаж ГВ того же самого, и побольше. Сообщение отредактировал Skelz - Среда, 6-oe Февраля 2013, 19:07 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
2skatnerPro
А к чему про некронов сказал? Скелз, за что же ты так не любишь дизайнер?) Ведь по идее не сильно-то и тяжело поле сконвертить. Сообщение отредактировал Poni - Среда, 6-oe Февраля 2013, 19:14 |
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Skelz, понятно, примерно так я и думал.
Poni, дело в том что в наборе он идет с мега бластой, которую по кодексу он может поменять на поле ... если я чего-то не напутал. |
Skelz |
![]()
|
Skelz, понятно, примерно так я и думал. Poni, дело в том что в наборе он идет с мега бластой, которую по кодексу он может поменять на поле ... если я чего-то не напутал. НЕ может, тольк биг мек может брать поле. А это так, мелкие меки которые никому нафиг в игре не сдались. |
Poni |
![]()
|
Так вам жеж дарят модельку мека.
Или вы просто так негодуете, что бесполезную модель положили? |
skatnerPro |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
Так вам жеж дарят модельку мека. Или вы просто так негодуете, что бесполезную модель положили? Там скорее в битсе дело, тушек 5 а на них идёт либо 4 деффгана или 4 бурны и куча варгира для мека. И за 25 баксов, слово "дарят" тут не подходит) Скорее "впаривают") |
Poni |
![]()
|
Ну, варгеймы нам всем впаривают))
Так что тут надо лишь искать плюсы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:45 |