![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
colt |
![]() ![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо ![]() |
![]() ![]() |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Господа собирающие имперскую гвардию, подскажите пожалуйста, где вы покупали зенитки «Гидра»? Их что-то даже на сайте GW нет. Нашел ток на фордже, но с лазпушками.
|
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вот тут парни продают апгрейд кит:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572 А чисто гидры вроде пока нигде не продаются. |
CR@Sh_B |
![]()
|
гидр с лазпушками не бывает.
|
Kike |
![]()
|
Цитата гидр с лазпушками не бывает. Ну не научился народ различать ласпушку от автопушки ![]() |
kravchik |
![]()
|
Н-да с форджем я конечно ступил. Спасиб что открыли глаза. Нарадостях сразу заказал
Сообщение отредактировал kravchik - Воскресенье, 22-oe Апреля 2012, 13:59 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по тяжелому болтеру у скаутов ультрадесанта. В его профиле два варианта - 5 4 хэви 3 и заряд адского огня с профилем яд 2+ хэви 1, бласт.
вопрос - заряд адского огня одноразовый или нет? |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по тяжелому болтеру у скаутов ультрадесанта. В его профиле два варианта - 5 4 хэви 3 и заряд адского огня с профилем яд 2+ хэви 1, бласт. вопрос - заряд адского огня одноразовый или нет? Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 23-e Апреля 2012, 18:10 |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
Некоторые меня не так поняли, подешевле я хочу купить норм кейс, а не как-нить сделать что-нить для переноски минь да и подешевле чтобы было =) Спасибо всем за советы вообще делай на первое время сам. может созреешь и сам купишь, но по мне так дорого. могу даже паралона подогнать, если надо. а самого собственно интересует, где можно достать кучку черепов размером от чуть меньше наплечника СМ и до размера в половину бокового люка от ринки |
Kike |
![]()
|
Распространяется ли это правило на юнит, к которму он приджойнится? Вопрос снят. Сообщение отредактировал Kike - Воскресенье, 29-oe Апреля 2012, 21:13 |
mrHood |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я хотел бы начать играть в настольный сорокотысячник за ХСМ, но, если я ничего не напутал, скоро должна выйти 6-я редакция, и тут встает закономерный вопрос: стоит ли ждать выхода новой редакции, или не париться по этому поводу?
|
kem |
![]()
|
Я хотел бы начать играть в настольный сорокотысячник за ХСМ, но, если я ничего не напутал, скоро должна выйти 6-я редакция, и тут встает закономерный вопрос: стоит ли ждать выхода новой редакции, или не париться по этому поводу? Если память не подводит: В июне новый рульбук, в июле стартер (ХСМ + ДА), в августе кодекс ХСМ. В новостях регулярно обновляют. Если покупать новые мини, то лучше всего начать, как ни странно, со стартера новой редакции, а пока он приедет\склеишь миньки, уже и кодекс подоспеет ![]() А если не парит б\у, то можно уже сейчас купить армию с рук (пока еще неизвестно что будет, а что не будет "гнуть", сможешь выиграть в цене), однако новые наборы обычно более качественные\красивые, собираются тобой с любовью ![]() |
mrHood |
![]()
|
Если память не подводит: В июне новый рульбук, в июле стартер (ХСМ + ДА), в августе кодекс ХСМ. В новостях регулярно обновляют. Если покупать новые мини, то лучше всего начать, как ни странно, со стартера новой редакции, а пока он приедет\склеишь миньки, уже и кодекс подоспеет ![]() А если не парит б\у, то можно уже сейчас купить армию с рук (пока еще неизвестно что будет, а что не будет "гнуть", сможешь выиграть в цене), однако новые наборы обычно более качественные\красивые, собираются тобой с любовью ![]() ХСМ+ДА? Сообщение отредактировал mrHood - Среда, 23-e Мая 2012, 01:03 |
kem |
![]()
|
Если память не подводит: В июне новый рульбук, в июле стартер (ХСМ + ДА), в августе кодекс ХСМ. В новостях регулярно обновляют. Если покупать новые мини, то лучше всего начать, как ни странно, со стартера новой редакции, а пока он приедет\склеишь миньки, уже и кодекс подоспеет ![]() А если не парит б\у, то можно уже сейчас купить армию с рук (пока еще неизвестно что будет, а что не будет "гнуть", сможешь выиграть в цене), однако новые наборы обычно более качественные\красивые, собираются тобой с любовью ![]() ХСМ+ДА? Это всего лишь слухи, все еще может поменяться. ГВ, такое ГВ ![]() Насколько мне известно, русификации пока не предвидится, придется осиливать на языке оригинала или как-то извращаться. Да и вообще, тут достаточно инфы по теме. |
mrHood |
![]() ![]()
|
Это всего лишь слухи, все еще может поменяться. ГВ, такое ГВ ![]() Насколько мне известно, русификации пока не предвидится, придется осиливать на языке оригинала или как-то извращаться. Да и вообще, тут достаточно инфы по теме. Ладно, теперь у меня есть действительно веский повод доучить английский. |
Шершень |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Если собирать DeathWatch насколько предоставленное ниже бэково?
Библиарий , 2 взвода разведчиков по 5 рыл , 2 эскадрона мотоциклов по 3, Авангардные ветераны, Носорог 2 шт. Ленд спидер. Сообщение отредактировал Шершень - Понедельник, 9-oe Июля 2012, 19:33 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Если подходить исключительно бэково - никак.
Если в смеси настолки и бэка - тоже. Если есть вопросы как начать - пиши в личку. |
kravchik |
![]()
|
Полскажите пожалуйсто какие подставки у кавалерии ИГ? а то на ГВшном сайте на картинках квадратные, а мне пришли с закругленными краями как у спейсмаргариновых мацацыклов!
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Полскажите пожалуйсто какие подставки у кавалерии ИГ? а то на ГВшном сайте на картинках квадратные, а мне пришли с закругленными краями как у спейсмаргариновых мацацыклов! Подходят. Квадратные - это старые. Вообще, согласно новому рульбуку, можно использовать любые подходяшие по размеру серийные подставки. Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 19-oe Июля 2012, 16:37 |
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос полного новичка:В кодексе ИГ написано, что можно дать сержанту мельта-бомбы.В описании мельта-бомб написано см. книгу правил.В 5 редакции есть только мельтаган и мельта, мельта-бомб нету.В 6 редакции она(бомба) есть.В графе тип есть Armourbane и Unwieldy.Расшифруйте плз.По описанию - мельта бомба оружие ближнего боя.Каким образом оно используется в реалиях настольной игры?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
в комбате с техникой или монстр кричей модель с мельтабомбой может сделать одну атаку
С8 АР1 armourbane - 2д6 на пробивание брони против техники unwieldy - бьет по 1 инициативе |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 12:11 |