![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
colt |
![]() ![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо ![]() |
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Наверно где-то и было... но скажите все же: где можно на русском почитать про ордена СМ (какие есть, в чем отличия), какой проще собирать и какой считается более крутым? Кодекс как минимум, там флафф по паре чаптеров присутствует, ну и Ультрамарины, тысяча их. Дальше, скачать Флафф Библию. Ну и на закуску, если нет проблем с инглишем, - Lexicanum, вахавики.Ах да, была еще темка http://rpg.by/index.php?showtopic=10917 Ох, хорошо там зашел вброс с регом ордена у GW ![]() Что за бумага такая? Вообще советую спросить в Карандаше. там даже на ацетатных листах можно распечатать Для деколей самодельных бумага.Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 8-oe Сентября 2011, 23:52 |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Для деколей самодельных бумага. Такая бумага бывает двух типов с прозрачной основой и с белой. Вся Сложность с бумагой это ее наличие печать на ней как на обычной бумаге - за исключением если надо печатать белым (для этого нужен специальный принтер) у нас в Минске такая бумага была под заказ и за хорошие бабки(еще до изменения курса). |
Track13 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Используй гугл, Люк.
Купить можно, например, на www.markit.by, offitec.by, vispring.deal.by и других. Судя по количеству продавцов, я не думаю, что она покупается только под заказ. Но даже если так, зелёные бумажки помогут решить этот вопрос =) |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Кодекс как минимум, там флафф по паре чаптеров присутствует, ну и Ультрамарины, тысяча их. Дальше, скачать Флафф Библию. Ну и на закуску, если нет проблем с инглишем, - Lexicanum, вахавики. Ах да, была еще темка http://rpg.by/index.php?showtopic=10917 Ох, хорошо там зашел вброс с регом ордена у GW ![]() Спасибо, буду читать. А то мало ли... вдруг собирать начну. |
Rasher |
![]()
|
Кодекс как минимум, там флафф по паре чаптеров присутствует, ну и Ультрамарины, тысяча их. Дальше, скачать Флафф Библию. Ну и на закуску, если нет проблем с инглишем, - Lexicanum, вахавики. Ах да, была еще темка http://rpg.by/index.php?showtopic=10917 Ох, хорошо там зашел вброс с регом ордена у GW ![]() Спасибо, буду читать. А то мало ли... вдруг собирать начну. |
Rasher |
![]()
|
Посмотрел на торрентах количество рульбуков для ВХ чуть не офигел... а какая основная? Что вообще читать, чтобы понять как играть? оО
|
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Посмотрел на торрентах количество рульбуков для ВХ чуть не офигел... а какая основная? Что вообще читать, чтобы понять как играть? оО Базовая книга правил http://bukvy.net/books/hobby/92162-Bolshay...mmer-40000.html тут основы игры, "правила которые для всех" можно сказать описаны общие моменты. А потом надо прочитать конкретно книгу армии (в 40к это называется Кодекс), например кодекс "Имперской гвардии", " Космические десантники", в кодексе правила конкретной армии, описание ее войск, характеристики отрядов и разные спец-правила. Т.е. что бы сыграть битву "Тау против Тираниидов" надо прочитать во-первых базовую Книгу правил, а во-вторых кодексы "Империя Тау" и "Тираниды". |
Rasher |
![]()
|
Спасибо. Кодекс у меня уже есть. А эта книга, значится Core Rulebook. 5 издание последнее, да? А вот не думал, что для игры надо будет знать чужие кодексы. Или это для того, чтобы не дурили голову и знать к чему готовиться?
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Чужие кодексы нужно как минимум раз просмотреть, а лучше знать.
Чтоб знать чего ожидать, да и чтоб читы недопускать. |
Rasher |
![]()
|
Кто-нибудь из наших мариноводов использует техмаринов, аптекариев, знаменосцев? Они вообще имеют смысл быть, или носят скорее коллекционную ценность?
Если я не хочу играть за один из уникальных орденов (де-то тут писали, что сложно), то из остальных могу выбирать лишь руководствуясь понравившимся цветом? Остальное, как я понимаю, одинаково? |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Я использую апотекариев и знаменосцев.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Теоретически ты можешь использовать любую цветовую схему, а кодекс подбирать так, чтобы был визивиг (хотя бы по эффекту) и сомневаюсь, что тебе кто-либо что-либо скажет против.
|
kem |
![]()
|
Кто-нибудь из наших мариноводов использует техмаринов, аптекариев, знаменосцев? Они вообще имеют смысл быть, или носят скорее коллекционную ценность? Если я не хочу играть за один из уникальных орденов (де-то тут писали, что сложно), то из остальных могу выбирать лишь руководствуясь понравившимся цветом? Остальное, как я понимаю, одинаково? 1) используют, еще как. Только обычные мары редко берут комвзвод. а вот техмарина используют только обычные мары, в составе ТФК. 2) играть не сложнее, просто другой стиль игры, выбирай что больше нравится: вариативность - C:SM, Быстрые маневры\джамппаки - С:BA, фанатики фсех_разрубащие_цепным_мечом - C:BT, парни, любящие тайны и секреты, а также хорошо пострелять - C:DA, ну и волки - просто волки с волками на волках ![]() Красить можно в любой цвет, какой нравиться (ну тут только с волками может быть заморочка), но в основном если есть желание можно придерживаются определенного стиля орденов-наследников ( описаны в индекс астартес) |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Вообще, парни, вы все советуете фигню и морочите человеку голову.
Rasher, играй за Хаос - там ты можешь не только красить их как угодно, но и конвртить их из чего угодно. И никто тебя не попрекнет, что, мол, вот тут на плече должен быть значок "Омега", а вот этот апотекарий не такого цвета, а вот эта мельта не может иметь такого резервуара согласно Устава. ![]() |
kem |
![]()
|
Вообще, парни, вы все советуете фигню и морочите человеку голову. Rasher, играй за Хаос - там ты можешь не только красить их как угодно, но и конвртить их из чего угодно. И никто тебя не попрекнет, что, мол, вот тут на плече должен быть значок "Омега", а вот этот апотекарий не такого цвета, а вот эта мельта не может иметь такого резервуара согласно Устава. ![]() вот только аптекарей хаосу не завезли ![]() пы.сы резервуар у мельты регулируется не уставом, а кривостью рук конкретного производителя, 40к же епт, грим дарк 8) Сообщение отредактировал kem - Воскресенье, 25-oe Сентября 2011, 15:39 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Так, про какой бак говорит Винс, я понял. - зачтено
![]() А ты про какой? Или я уже стал производителем? ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Винста не слушай, он почетный хаосит до мозга костей и совратит любого, дай ему только волю..
![]() Вообще советую прочитать Index Astartes - там очень подробно изложен флафф всех базовых орденов и по нескольким второго и дальнейших оснований... Выбирай а потом уже и кодекс подбирай. |
Rasher |
![]()
|
Спасибо, буду читать Индекс Астартес.
|
kem |
![]()
|
вопрос по вошам:
http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wsh_set_101_000 отличаются по цвету от одноименных красок? Как? Если нет, тогда зачем они нужны? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 20:16 |