Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хелп пииплы, сюда всем кто играет в warhammer
colt
post Понедельник, 21-oe Мая 2007, 14:02
Сообщение #1

Тихий
Group Icon
Приключенец

у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_
2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy
3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год)
заранее спаибо cool.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
37 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(360 - 379)
colt
post Четверг, 21-oe Июля 2011, 08:40
Сообщение #361

Тихий
Group Icon
Приключенец

А что значит нелепо? С паверфистом лепо?
Поверь, ещё более нелепо будет плащ выданный за щит.
НО, во время френдлиплея я и слова по поводу НЕХ не скажу(как и многие), а вот на турнире случится неприятность.

Сообщение отредактировал colt - Четверг, 21-oe Июля 2011, 08:43
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Четверг, 21-oe Июля 2011, 09:39
Сообщение #362

Легенда
Group Icon
Приключенец

ИМХО мне например не нравится как выглядят когти, а на байке это и вообще маразм, равно как кстати и фист. История нас учит, что почему-то все как-то больше по копьям и топорам/булавам/мечам шли... Поэтому я и склеил свой комманд сквад с мечами. Но правила не всегда используют здравый смысл (а точнее когда использовали?), поэтому чтобы играть на нормальном уровне они у меня идут с клавсами и щитами по расписке. Я в приципе стараюсь не ходить на мероприятия где действует жесткий визивиг, когда возможен конфликт по этому вопросу.
User is offlinePM
+Quote Post
Ugrim
post Четверг, 21-oe Июля 2011, 10:05
Сообщение #363

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Алвари @ Четверг, 21st Июль 2011, 09:21 ) *

Цитата(Ugrim @ Среда, 20th Июль 2011, 20:33 ) *

Да приклей щиты сзади к мотоциклетному щитку и не парься.

Понимаешь, дорогой товарищ, в чём беда: нелепо они смотрятся. Также, как мотоциклист с парой когтей. Вот я и искал хоть какие-нибудь варианты smile.gif

Ворох скарба на багажнике это даже красиво. (Посмотри хронику второй мировой, например немецких мотоциклистов)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
bubon
post Четверг, 21-oe Июля 2011, 10:27
Сообщение #364

Чиппендейл
Group Icon
Приключенец

Мне решительно непонятно, что такого неэстетичного и странного например вот в этом байкере:
Изображение

А размышления на тему "могут ли несуществующие байкеры-космодесантники в выдуманной вселенной 41-го тысячелетия орудовать фистами\клавсами в рукопашном бою и как это сочетается с исторической реальностью начала 3-го тысячелетия" для меня выглядят полным сюром и буффонадой. Скажите просто - зажали три рубля на купить битцов на bitsandkits.co.uk и все. Все все поймут, в стране крысис и т.д.

Сообщение отредактировал bubon - Четверг, 21-oe Июля 2011, 10:34
User is offlinePM
+Quote Post
colt
post Воскресенье, 24-oe Июля 2011, 22:38
Сообщение #365

Тихий
Group Icon
Приключенец

Может кто подкинуть инструкцию по сборке бумажного ЛР?
User is offlinePM
+Quote Post
Алвари
post Понедельник, 25-oe Июля 2011, 08:04
Сообщение #366

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(bubon @ Четверг, 21st Июль 2011, 11:27 ) *

Мне решительно непонятно, что такого неэстетичного и странного например вот в этом байкере:
<тут была картинка>
А размышления на тему "могут ли несуществующие байкеры-космодесантники в выдуманной вселенной 41-го тысячелетия орудовать фистами\клавсами в рукопашном бою и как это сочетается с исторической реальностью начала 3-го тысячелетия" для меня выглядят полным сюром и буффонадой. Скажите просто - зажали три рубля на купить битцов на bitsandkits.co.uk и все. Все все поймут, в стране крысис и т.д.

Картинку эту я видел, он, вроде бы, конверчен из Самаэля, если я ничего не путаю. Да, мне не нравится, как на нём висит щит.
Сюрреализм - это вещь хорошая, но чем он с двумя когтями на руках рулить будет? Детородным органом? smile.gif У меня не приходит идей, как пристроить когти к мотоциклу sad.gif М.б. из-за бедности фантазии.
Что касается битсов, то денег мне на них не жалко, я просто слишком занят, чтобы этим заниматься.
Если бы кто заказывал, я вполне мог бы присоединиться и приплатить даже немного больше за труды (денежкой, пивом) smile.gif Мне проще на oz.by модели заказать, что я и делаю.

User is offlinePM
+Quote Post
colt
post Понедельник, 25-oe Июля 2011, 09:30
Сообщение #367

Тихий
Group Icon
Приключенец

Попробуй приделать щить не на спину маоряку и на место фары в мотоцикле, меж болтеров.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 25-oe Июля 2011, 11:38
Сообщение #368

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я вообще-то думаю поставить какой нить защитный девайс спереди, щит всё равно не хочу... Есть, но как-то не очень. Уж слишком массивно на байке смотрится. А девайс это изящно и прикольно.

Colt - как ты мог!!! Только оригинальные миньки!!!! biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ugrim
post Понедельник, 25-oe Июля 2011, 14:59
Сообщение #369

Адепт
Group Icon
Приключенец

ордена космодесантников во многом похожи на рыцарские ордена, рыцари сражались на коне орудуя мечом\копьем и щитом, марины на байках это как рыцари на скакунах, почему марин не может одной рукой управлять байком а другой прирываться щитом\махать паверфистом? Это же марин, он не человечески силен. А если пойти дальше, разве в будущем не возможны "круиз-контроли" на боевых мотоциклах космического десанта, ведь десантники используют самые передовую и надежную технику?Так что марин вполне может и без рук проехаться, по пути рубая на право и налево чейнсвордом и прикрываясь щитом. Многие видели гравюры или реконструкции, когда всадники средневековья\античности закидывали за спину щит, почему же марин так не может сделать?
Или из кодекса мы знаем что тело марина напрямую связано с доспехами, марин подумал "надо обезболивающего туда-то" и доспех вколол препарат. Так что байк также может быть связан с десантником "направо, налево" что может быть проще?

Сообщение отредактировал Ugrim - Понедельник, 25-oe Июля 2011, 15:05
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 26-oe Июля 2011, 12:36
Сообщение #370

Новичок
Group Icon
Модератор

Цитата(Ugrim @ Понедельник, 25th Июль 2011, 14:59 ) *

Так что байк также может быть связан с десантником "направо, налево" что может быть проще?

Я даже знаю, где и как пристыковывается дата-кабель. laugh.gif

Но вообще не понимаю проблемы. У модели на байке щит можно крепить вообще куда угодно, хоть на байк со всех 4 сторон, хоть на спину, хоть на плечи, хоть на голову. Выбирай-не хочу.
Ко всему-прочему можно тупо взять круглые бляхи от звездовских орков, на них нанести символ чаптера и присобачить на предплечье в стиле баклера.
User is offlinePM
+Quote Post
Алвари
post Вторник, 26-oe Июля 2011, 12:50
Сообщение #371

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Винсент @ Вторник, 26th Июль 2011, 13:36 ) *

Но вообще не понимаю проблемы. У модели на байке щит можно крепить вообще куда угодно, хоть на байк со всех 4 сторон, хоть на спину, хоть на плечи, хоть на голову. Выбирай-не хочу.
Ко всему-прочему можно тупо взять круглые бляхи от звездовских орков, на них нанести символ чаптера и присобачить на предплечье в стиле баклера. [/i][/color]

У меня в командном взводе один из бойцов от взвода байкеров (с мельтой, металл), поэтому его вторую руку так и пришлой приладить к рулю. А рука-то с когтем! В общем, как загрунтую - пришлю фотку на суд, дабы узнать, сильно ли нелепо выглядит smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 26-oe Июля 2011, 12:58
Сообщение #372

Новичок
Group Icon
Модератор

А вам не приходила в голову мысль, что когти могут тупо убираться в перчатку, типа как у Россомахи. Просто их изображают торчащими для кинематичности позы и чтобы не было вопросов с визивигом?
User is offlinePM
+Quote Post
Adrameleh
post Среда, 3-e Августа 2011, 12:45
Сообщение #373

Warphead
Group Icon
Приключенец

Господа, может кто-нибудь заказывал подобный девайс
http://zxybuy.com/index.php?productID=745

Там указан размер 6х4 дюйма(!). Это опечатка или реальне тряпочка размером с заплатку на штаны стоит 30 баксов?
На картинке она большая, но 6х4 дюйма это ж 6х4 маленьких подставок, так?
User is offlinePM
+Quote Post
DarkTear
post Среда, 3-e Августа 2011, 12:53
Сообщение #374

Warsmith
Group Icon
Приключенец

Цитата(Adrameleh @ Среда, 3rd Август 2011, 13:45 ) *

Господа, может кто-нибудь заказывал подобный девайс
http://zxybuy.com/index.php?productID=745

Там указан размер 6х4 дюйма(!). Это опечатка или реальне тряпочка размером с заплатку на штаны стоит 30 баксов?
На картинке она большая, но 6х4 дюйма это ж 6х4 маленьких подставок, так?

Опечатка, 6х4 фута, размер стола Warhammer

Сообщение отредактировал DarkTear - Среда, 3-e Августа 2011, 12:54
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Среда, 3-e Августа 2011, 12:54
Сообщение #375

Легенда
Group Icon
Модератор

Чисто логически 6*4 фута - ровно стол.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Среда, 3-e Августа 2011, 16:14
Сообщение #376

Легенда
Group Icon
Приключенец

Кстати, может кто видел, продается в Минске похожий мат от звезды? Я помню в давние времена подобная вещь стояла на аэродромном...
User is offlinePM
+Quote Post
Adrameleh
post Среда, 3-e Августа 2011, 23:02
Сообщение #377

Warphead
Group Icon
Приключенец

Я даже у них на сайте не осилил найти такой) Но тоже интересно, если кто-то знает где купить
User is offlinePM
+Quote Post
DarkTear
post Воскресенье, 14-oe Августа 2011, 18:40
Сообщение #378

Warsmith
Group Icon
Приключенец

Кто знает, где бумага для термотрансфера продается? А лучше, где на такой в цвете печатают.

Сообщение отредактировал DarkTear - Воскресенье, 14-oe Августа 2011, 18:41
User is offlinePM
+Quote Post
Rasher
post Четверг, 8-oe Сентября 2011, 21:28
Сообщение #379

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

Наверно где-то и было... но скажите все же: где можно на русском почитать про ордена СМ (какие есть, в чем отличия), какой проще собирать и какой считается более крутым?
User is offlinePM
+Quote Post
svoboden
post Четверг, 8-oe Сентября 2011, 21:44
Сообщение #380

Дядя Вова
Group Icon
Приключенец

Что за бумага такая? Вообще советую спросить в Карандаше. там даже на ацетатных листах можно распечатать
User is offlinePM
+Quote Post

37 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 14 Июл 2025 03:53