![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
colt |
![]() ![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо ![]() |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Насколько я в курсе Империал армор в турнирах не допускается.
А просто по играть, можно договориться с оппонентом. |
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Требуется мнение по следующему вопросу: "на формат 750 очков (Минское лето) использовать rhino в количестве двух штук какой имеет смысл? Будут ли они на столе весомой поддержкой пехоте, смогут ли они прикрыть своими бронированными бортами пехотинцев? Много ли может выставить противник орудий, которые порвут rhino в пух и прах? Оружие с какой силой для rhino можно считать опасным - 5 и более?"
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО
на турине будет много ракетниц у десанта, ибо универсально. У них сила 8, броня у рины 11 или даже 10 - вывод? На такой формат есть смысл потетсить большие сквады по 10+ лиц, ибо ринки скорее всего тока очки займут. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
ага, слушай их больше
на большие форматы рино получается вообще за ненадобностью |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Требуется мнение по следующему вопросу: "на формат 750 очков (Минское лето) использовать rhino в количестве двух штук какой имеет смысл? Будут ли они на столе весомой поддержкой пехоте, смогут ли они прикрыть своими бронированными бортами пехотинцев? Много ли может выставить противник орудий, которые порвут rhino в пух и прах? Оружие с какой силой для rhino можно считать опасным - 5 и более?" Выложи ростер целиком и можно будет посоветовать, надо там рины или нет. Но лучше взять ![]() |
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Выложи ростер целиком и можно будет посоветовать, надо там рины или нет. Но лучше взять Чтобы мои потенциальные противники увидели задолго до турнира с чем им придётся воевать? bubon, имя тебе - коварство ![]() ![]() Цитата на турине будет много ракетниц у десанта, ибо универсально. Ракеты бьют точно или это шаблонное оружие? Каков шанс выпадения HIT на кубиках (на скольких сторонах кубика есть HIT)?Сообщение отредактировал Daivz - Пятница, 3-e Июня 2011, 18:30 |
Poni |
![]()
|
Поправь, но ракеты фугасными бют не шаблоном.
А нужно на кубах выкинуть 3+ опять же на пенетрейт нужно 4+, на 3 гланс Ринка стоит 25 очков, 2 это 50. А 50 от 750 это всё таки весомее, чем от 1000. Нет, я не говорю, что рины это ненужнось и неспособие. Просто когда они по 50 поинтов, то ничинаешь больше думать головой. А вообще да, хотяб схематично опиши ростер, так наамного легче советы давать. |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Поправь, но ракеты фугасными бют не шаблоном. А нужно на кубах выкинуть 3+ опять же на пенетрейт нужно 4+, на 3 гланс Ринка стоит 25 очков, 2 это 50. А 50 от 750 это всё таки весомее, чем от 1000. Нет, я не говорю, что рины это ненужнось и неспособие. Просто когда они по 50 поинтов, то ничинаешь больше думать головой. А вообще да, хотяб схематично опиши ростер, так наамного легче советы давать. ринка стоит 35 у обычных маров и 50 у красных\чёрных, ринка это не только 11 бронь, но и средство доставки, танкшока, антискоринга, но еще и бункер, а потом еще и руина ![]() Как я понял в большенстве случаев 10 парней без рины умрут от тех же самых осколочных ракет (ибо накрыват по 4 мара да 4 шаблона - 16 хитов - 8 вунд - 3 трупа\ход, а сверху еще болтерами отсыпят =нет твоих маров) а с риной они из кратера (от взорванной ринки) могут вполне себе штурмануть и дать по носу (ну это если только про фангов\девстаторов говорить) Ну и вообще за 35 очков мы получаем много-много преимущств ![]() |
Poni |
![]()
|
Ну, как сказать...
Да, полезно. Но, чёрт возьми, на пусть даже и 70 очков можно взять что другое ![]() Кстати, по поводу шаблонов - а кто заставляет кучно стриться? В общем если получиться, то выйду а турнир без ринок - потестим ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Рины нужны, кмк.
Их главное не подставлять- кавер сейв наше всё. |
Алвари |
![]()
|
Подскажите, насколько лояльно у нас относятся к конверсиям? (я пока "дикий" игрок, только несколько матчей с такими же "дикарями" за плечами, поэтому не в курсе мнения сообщества).
Суть конверсии: командному взводу хочу дать штурмовые щиты. Но ребята уже сидят на мотоциклах, и щиты выглядят у них весьма нелепо. Можно ли сделать им накидки-из-чешуи-с-задницы-дракона и объявить, что они играют по правилам штурмового щита (дают 3++, как мантия Хе"Стана, например) за те же очки? |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Подскажите, насколько лояльно у нас относятся к конверсиям? (я пока "дикий" игрок, только несколько матчей с такими же "дикарями" за плечами, поэтому не в курсе мнения сообщества). Суть конверсии: командному взводу хочу дать штурмовые щиты. Но ребята уже сидят на мотоциклах, и щиты выглядят у них весьма нелепо. Можно ли сделать им накидки-из-чешуи-с-задницы-дракона и объявить, что они играют по правилам штурмового щита (дают 3++, как мантия Хе"Стана, например) за те же очки? В обычной любительской игре можно им сделать маски бэтменов и сказать, что они играют по правилам щита ![]() В кампании скорее всего тоже. А вот на турнире этот вопрос надо обсуждать лично с организаторами, желательно - с предоставлением фоток. Сообщение отредактировал Винсент - Вторник, 19-oe Июля 2011, 09:09 |
bubon |
![]()
|
Подскажите, насколько лояльно у нас относятся к конверсиям? (я пока "дикий" игрок, только несколько матчей с такими же "дикарями" за плечами, поэтому не в курсе мнения сообщества). Суть конверсии: командному взводу хочу дать штурмовые щиты. Но ребята уже сидят на мотоциклах, и щиты выглядят у них весьма нелепо. Можно ли сделать им накидки-из-чешуи-с-задницы-дракона и объявить, что они играют по правилам штурмового щита (дают 3++, как мантия Хе"Стана, например) за те же очки? Нет. Хочешь штормшилд (3++ т.е.) - изволь поклеить штормшилд. Не обязательно клеить именно ГВшный - есть много альтернатив, например такие или такие. По вопросу конверсии - поклей их на спину, будет красиво. Мантия Хе`стана - это его личный варгир, и ничей больше. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
На больших и сурёзных турнирах обычно так как описал Бубон. ИМХО, в обычных играх и фановых турнирах можно не придерживаться такого сурового момента. Я миньки клею как мне нравится из, по большей части, чисто эстетических соображений и считаю, что нужно подходить к новичкам гуманно в этом вопросе.
|
bubon |
![]()
|
На больших и сурёзных турнирах обычно так как описал Бубон. ИМХО, в обычных играх и фановых турнирах можно не придерживаться такого сурового момента. Я миньки клею как мне нравится из, по большей части, чисто эстетических соображений и считаю, что нужно подходить к новичкам гуманно в этом вопросе. Визивиг есть визивиг. Одно дело - приделать миньке комбат шилд и играть им как шторшилдом. Вполне нормальная замена, щит он и есть щит, невзирая на размеры и форму. А налепить на модели НЁХ и доказывать, что это мол-де крутой мегаитем с 3++ - это может далеко завести. Налепить тематичные красивые накидки, естественно, никто не мешает, это всячески приветствуется и все такое. Оппоненту должно быть без лишних комментариев и объяснений понятно, что за варгир у модели. |
Алвари |
![]()
|
Визивиг есть визивиг. Одно дело - приделать миньке комбат шилд и играть им как шторшилдом. Вполне нормальная замена, щит он и есть щит, невзирая на размеры и форму. А налепить на модели НЁХ и доказывать, что это мол-де крутой мегаитем с 3++ - это может далеко завести. Налепить тематичные красивые накидки, естественно, никто не мешает, это всячески приветствуется и все такое. Оппоненту должно быть без лишних комментариев и объяснений понятно, что за варгир у модели. Знаешь, а вот тут ты не прав, по-моему! Одно дело- накидка, которая вещь хоть и экзотическая, но встречающаяся в игре, и совсем другое - называть один элемент снаряжения другим. Играть боевым щитом вместо штурмового - это существенно хуже. Так можно и болтер мельтой считать. Пушка? Пушка же! |
bubon |
![]()
|
Визивиг есть визивиг. Одно дело - приделать миньке комбат шилд и играть им как шторшилдом. Вполне нормальная замена, щит он и есть щит, невзирая на размеры и форму. А налепить на модели НЁХ и доказывать, что это мол-де крутой мегаитем с 3++ - это может далеко завести. Налепить тематичные красивые накидки, естественно, никто не мешает, это всячески приветствуется и все такое. Оппоненту должно быть без лишних комментариев и объяснений понятно, что за варгир у модели. Знаешь, а вот тут ты не прав, по-моему! Одно дело- накидка, которая вещь хоть и экзотическая, но встречающаяся в игре, и совсем другое - называть один элемент снаряжения другим. Играть боевым щитом вместо штурмового - это существенно хуже. Так можно и болтер мельтой считать. Пушка? Пушка же! Мне нравится, как ты искажаешь смысл моих слов, но тем не менее: - назвать один щит другим (3++ вместо 6++) - это одно. - брать в ростер И комбат, И штормшилды, при этом отображая их одинаковым битсом - это другое. - выдавать НЁХ за штормшилды (болтеры за мельты, фламеры за плазмы etc) - это третье. Использовать 2й и 3й пункт - плохо. Вообще все вопросы с визивигом снимаются использованием оригинальных или копированных битцев. Dixi. |
Алвари |
![]()
|
Мне нравится, как ты искажаешь смысл моих слов, но тем не менее: - назвать один щит другим (3++ вместо 6++) - это одно. - брать в ростер И комбат, И штормшилды, при этом отображая их одинаковым битсом - это другое. - выдавать НЁХ за штормшилды (болтеры за мельты, фламеры за плазмы etc) - это третье. Использовать 2й и 3й пункт - плохо. Вообще все вопросы с визивигом снимаются использованием оригинальных или копированных битцев. Dixi. Про НЁХ я уже понял после первого ответа, а смысл твоих слов я не искажаю. Выражаться нужно яснее ![]() Сообщение отредактировал Алвари - Среда, 20-oe Июля 2011, 12:10 |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Да приклей щиты сзади к мотоциклетному щитку и не парься.
|
Алвари |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 03:58 |