![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
colt |
![]() ![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо ![]() |
![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Такой вопрос:
Кодекс сестер битв. Есть такой артефакт - Либер Хиретикус. По правилам, при прохождении теста, он позволяет автоматически выиграть тест на выбор стороны. Значит ли это, что он автоматически позволяет выиграть тест на право первого хода? |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Если написано только про тест на сторону, то нет.
|
bubon |
![]()
|
Такой вопрос: Кодекс сестер битв. Есть такой артефакт - Либер Хиретикус. По правилам, при прохождении теста, он позволяет автоматически выиграть тест на выбор стороны. Значит ли это, что он автоматически позволяет выиграть тест на право первого хода? В 5-ой редакции этот артефакт не работает по причине отсутствия броска. |
_tigra_ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Дабы не плодить тем, спрошу тут: товарищи, где в Минске можно купить краски Vallejo? На аэродроме давно не был, но там вроде только гв были, на нексте сказали сейчас нет. Есть еще места, где они могут быть или только заказывать?
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вчера был на Аэродромном. Там были, более того они упоминали о планах перестать возить Цитадель и перейти полностью на Валеджио.
|
_tigra_ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
О как. Спасибо )
|
Gruumsh |
![]()
|
Дабы не плодить тем, спрошу тут: товарищи, где в Минске можно купить краски Vallejo? На аэродроме давно не был, но там вроде только гв были, на нексте сказали сейчас нет. Есть еще места, где они могут быть или только заказывать? Валеджо там только пара мелких коробочек. Если нужны валеджо, то можешь у меня заказать,я в мск буду 4-ого сентября. |
Волк |
![]()
|
Одиночка ![]() Приключенец ![]() |
Перестать возить цитадель это вери бад. Надо срочно затариваться про запас...
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
В чем проблема, затариваемся в Москве и все дела
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А Валеджо дороже стоит, чем ГВшная?
|
Gruumsh |
![]()
|
|
bubon |
![]()
|
|
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, есть нубский вопрос по правилам, на распределение ранений. В рулбуке рассматривают вариант когда ранений больше, чем солдат в подразделении. А если, например, у меня подразделение состоит из варбосса и 10 бойзов и оно получает 3 ранения, получается я не могу распредделить одно ранение на босса и 2 на бойзов, но зато могу на свой выбор снять либо варбосса либо 3 бойзов. Правильно?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
нет
распределяются ранения по одному на модель - без разницы что это за модель. вторую вунду на модель можно распределять только если все модели в отреде имеют по одной распределенной вунде. т.о. варбосс и 10 бойзов, получившие 3 вунды. законно могут иметь либо вунду на боссе и 2 мертвых бойзов, либо трех мертвых бойзов. боссу тут никак не умереть, если у него больше одной вунды в запасе Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Суббота, 18-oe Декабря 2010, 17:08 |
Adrameleh |
![]()
|
Ок, спасибо
Просто получается некоторое противоречие с другим правилом, для моделей с несколькими допустимыми ранениями (там был пример с нобами, где говорилось, что при получении к примеру 2х ранений нужно снимать одного ноба, а не распределять по 1 ранению на 2х нобов) Сообщение отредактировал Adrameleh - Понедельник, 20-oe Декабря 2010, 17:05 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата при получении к примеру 2х ранений нужно снимать одного ноба, а не распреджелять по 1 ранению на 2х нобов) только если эти нобы имеют одинаковый профиль и варгир |
Adrameleh |
![]()
|
Сорри, пока не очень понимаю ваховский сленг - варгир, это что?
![]() Кстати, еще один вопрос в догонку. В дальнем бою, например, орки не могут кидать спас броски против выстрелов из болтеров, потому что пробиваемость болтеров круче. Но получается в ближнем бою, болтеры уже не стреляют и спас броски за простые удары маринеров применять можно? А с болтпистолетами, я так понимаю, нельзя и в ближнем бою, так как они могут стрелять в упор. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Варгир - обвес - киборгбоди, пушки и т.д.
В рукопашке спассброски у тебя буду, если конечно не будут силовым оружием тебя пинать. А болт-пистолет просто даст доп атаку, если будет второе оружие ближнего боя. |
Adrameleh |
![]()
|
Спасибо за ответы, теперь более-менее понятно)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 15:29 |