![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
colt |
![]() ![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо ![]() |
![]() ![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
понятно тогда
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Постарайтесь все же поиграть всем набором из стартовика. Там миньки подобраны таким образом, чтобы знакомится с правилами наиболее полно. Стартовик фактически и не предназанчен для рубилова двух равных армий.
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата что проблематично, учитывая, что живу я далековато от Минска =\ А где именно живешь? |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата Город Пинск. А набор заказывал с точки минской в аэропорту через знакомого (он не вархаммерщик). Понято. Просто подумал на другого человека.) |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Скинь телефон, я Пинске изредка бываю, мот сыграем как-нить.
Сообщение отредактировал Poni - Пятница, 10-oe Июля 2009, 18:08 |
Civilpunk |
![]()
|
Анарх ![]() Приключенец ![]() |
Мне очень нравится вселенная Вархаммер 40к, но только по компьюторным играм. Недавно я в одном журнале прочитал котороткое описание настольной версии и загорелся идеей в неё поиграть, но живу я в маленьком городке Микашевичи, и поэтому у меня нету доступа к крупным магазинам, что бы начать играть. Я решил попытаться коллекционировать модели через интернет, а именно через официальный сайт Games Workshop. Но я вообще первый раз в жизни решил купить что то через интернет и не знаю, что делать. Ответьте, пожалуйста на мои вопросы, кто знаком с этим сайтом, и покупал что нибуть там.
1. В начале нужно купить книгу правил, но она, как я понял, только на английском языке. Так ли это? 2. Как там оплачивать? Я зарегистрировался там, но насчёт оплаты вообще ничего не видел. 3. Как я буду получать то что я там купил? По почте? Если кто вдруг из Микашевич или откуда то по близости и увлекается Вархаммером, то тоже отпишите За ранее спосибо ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Тебе будет куда быстрее и проще один раз съездить в Минск и купить все в магазине, ехать то не из Владивостока .
|
Civilpunk |
![]()
|
Анарх ![]() Приключенец ![]() |
А сколько примерно в минске стоит корбка Imperial Guard Shock Troops?
P.S. Ты знаеш, где находятся Микашевичи? |
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
А сколько примерно в минске стоит корбка Imperial Guard Shock Troops? P.S. Ты знаеш, где находятся Микашевичи? Есть у меня на сайте, если надо то пиши в личку. Пользователь Vitalij - устное предупреждение за очередную открытую рекламу своего сайта. Читаем п. 2.3 Правил форума. Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 15-oe Июля 2009, 22:12 |
Пожиратель миров |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Скажите пожалуйста, а какая армия на данный момент самая сильная? Очень хочется пгобеждать всех...
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Побеждать всех сразу не получится. Выбери любую аврмию и учись ей играть.
|
CatOfPeace |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Эххх... Молодежжжж....
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
|
0r1on |
![]()
|
|
Vior'la Kais |
![]()
|
Здравствуйте. Вы про компьютерную игру? Я просто раньеши играл в Dawn of War и по типу войны мне очень понравились тау. Все таки это будущее и мне трудно верится что там будет доходить до рукопашного боя. А тау я так понял стрелковая армия. У меня уже есть несколько моделей, но есть несколько вопросов по их применению. В этой теме можно обсуждать такие вопросы - если нет, то подскажите в какой.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
в будущем нет места для стрелковых армий.
рукопашный бой решает. тау отстой. |
Vior'la Kais |
![]()
|
А за кого, ты бы посоветовал, начать? Давно играешь? И за какую расу?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
играй за космодесант.
гибкость кодекса позволяет менять стиль игры армией не докупая сильно много моделей. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 03:34 |