![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
colt |
![]() ![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо ![]() |
![]() ![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Все, кто заинтересовался варгеймами и хочет начать играть, но не знает, как - могут смело задавать вопросы в этой теме.
Единственное условие - ознакомьтесь для начала с FAQ. ![]() а так - welcome! ![]() |
IRON |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет!
Зовут меня Миша, 19лет, собираю Ультрамаринов (покрашено уже на 600 очков). Правила знаю хорошо (2 месяца с другом играем). 1 раз был в Валгалле. Подскажите, плиз: 1) Кто согласен сыграть с новичком пару игр? 2) Какого размера армию нужно иметь для полноценной игры (в Валгалле намекнули, что до 1000 обычно не играют)? |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
1) Они согласны.
2) От 1000 и выше, хотя я в свое время застал период, когда еще играли на 750... |
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
1) Я не против, но ультрамарины бьющие ультрамаринов как-то не очень) Но можно позвать людей и скооперироваться.
2) Играют. Если надо/попросишь, поиграют. У меня сейчас около 800 очков и как-то играю.) |
colt |
![]()
|
А почему бы и не сыграть с новичком на 750 скажем...
Если время будет позволять - пожалуйста Сообщение отредактировал colt - Понедельник, 2-oe Марта 2009, 22:42 |
_tigra_ |
![]()
|
Товарищи, кто имеет опыт заказа с ебэя, подскажите плиз, часто ли там разводят? Т.е. нашел я се там Кхарна , но мну смущает совсем уж низкий ценник, на старте который был
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Обманывают. Случается.
Посмотри историю продавца: Он продает пол года только положительные оценки. +посмотри его лоты: практически на всех начальная цена 0.99 фунта. Так же можешь поговорить с ним: на вопросы он отвечает (причем поговаривают, что правдиво). Потом думай. |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Я не против сыграть на 750, или даже на 555. Люблю малые форматы.
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
подскажите плз, есть ли какой-нибудь способ добыть мини, которых в прайсе алегриса нету, без кредитки и оплаты посылок из америки ?=)
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
немного конкретизирую вопрос: ельдрада, хеви вепон платформы и блистеры аспектников только из буржландии можно заказать (из интернет магаза?) ?
|
_tigra_ |
![]()
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста, вот к отряду с фуриоз чаржем приджойнен индеп без оного, у отряда правило сохранится или нет?
|
colt |
![]()
|
Отряд бьёт свои атаки с фуфер-чарджем а хаку свои без оного.
|
_tigra_ |
![]()
|
Уф, спасибо, прям от сердца отлегло
|
Desmond |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
SNap
а что конкретно надо? впринципе вроде кризис потихоньку начинает отпускать, скорее всего можем помочь. |
_tigra_ |
![]()
|
Уважаемые хаосоводы, в отрядов хаосмаров икона дается дается любой модели, т.е. могу чемпу ее засунуть или только на свободную модель?
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Вроде-бы любой. Да, точно любой.
"...один член подразделения..." Тут не описанно, что именно чемпу, т.е. её мона дать хоть челу с метлой, хоть чемпу. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи, моя знакомая хочет начать собирать сестер битв. Кодекс почитали, но пока четкого представления так и нет.
Какой тактикой они играют? В чем их сила, в чем слабость? Что лучше купить для начала? |
0r1on |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Огнеметы, огнеметы и еще раз огнеметЫ. Ну еще экзорцисты)) 2 обычно
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
три столпа сестер
1. "divine guidance"+дрилл 2. "spirit of the martyr"+канонесса в плаще+серафимки 3. экзорцисты |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 16:44 |