![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
colt |
![]() ![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть несколько вопросов ко всем кто играет в warhammer :
1- скоко людей в минске играют (преблизительно_ 2- какой warhammer у нас попульрнее 40к или fantezy 3- кока денег уходит на это удовольствие (в месяц,год) заранее спаибо ![]() |
![]() ![]() |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 1) я играю за эльдар около 2 лет, и кодекса еще ни разу не покупал ![]() Я скачал русский кодекс 4ред. и рулбук 4ред. Больше ничего из книг мне не нужно? Цитата 2) Надо определиться какие отряды будут составлять основу армии, а это сложно сделать не зная кодекса. Если хочется красить прямо сейчас, то могу посоветовать купить коробку гвардейцев - они присутствуют в 75% ростеров, как на малые так и на большие форматы, пока эта коробка покрасится уже станет ясно что дальше докупать. Фарсир(или Эльдрад Ультран, можно купить миниатюру эльдрада и использовать вместо фарсира, а можно как персонажа) используется в 95% ростеров начиная от 1000 очков. Другие отряды попадут в армию с меньшей вероятностью. А есть ли какие-нибудь примерные родстеры с описанием их тактик? Т.к. даже с кодексом сложно составить что-то определённое. З.Ы. Гвардейцы это ведь вот эти: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= ? Цитата Оптимально для новичка в любом случае акрил ГВ - он не имеет каких-то супер особенностей но и проблем с ним нет wink.gif Я крашу уже 3 года. Раньше красил звездой, последний год Humbrol. Что за акрил ГВ, есть ли он на аэродромной и сколько стоит? Сообщение отредактировал golio - Суббота, 18-oe Октября 2008, 16:01 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я скачал русский кодекс 4ред. и рулбук 4ред. Больше ничего из книг мне не нужно? Да, необходим рульбук 5-й редакции + необходим кодекс Эльдар 2006 года. Цитата А есть ли какие-нибудь примерные родстеры с описанием их тактик? Т.к. даже с кодексом сложно составить что-то определённое. Самый лучший способ составить "что-тО" - посмотреть ростеры эльдар на warprunner.ru (бывший вах-форумс), собрать похожую армию ( можно и проксяками) , сыграть, а затем понять что-же тебе нужно. Цитата Я крашу уже 3 года. Раньше красил звездой, последний год Humbrol. Что за акрил ГВ, есть ли он на аэродромной и сколько стоит? Хм, я за 3 года перепробовал кажись все чем можно красить миньки ![]() Вообщем такие пироги - акрил от games workshop есть на аэродроме, баночки 12 мл по 11 трб Есть foundation GW - отличная краска для базового слоя. Для полного покрытия поверхности достаточно одного слоя! Также имеются новые чернила от ГВ - теперь матовые, лучше затекают в углубления и отлично дают текстуру. (внимание новые чернила в баночках типа foundation!) И самое главное - обычные краски ГВ - в характерных банках с черной крышкой. Для меня самые удобные краки ( хотя это конечно дело привычки). Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Суббота, 18-oe Октября 2008, 19:26 |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Имею интерес завести себе средних размеров (пойнтов на 750) армию СпейсМаринов.
Интересуют такие вопросы. 1. Текущий общий рулбук, кажись, 5 редакции. Достать его возможно? Можно англ. ибо я его знаю... 2. Какой Кодекс СМ искать? 3. Небольшой, но полезный отряд из мотоциклистов - сколько по пойнтам потянет? А средней бронированности техника? 4. Полезна ли возможность десантирования и её заменители? 5. Десантная капсула - это действительно настолько огромная бандура??? 0_о |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Цитата Имею интерес завести себе средних размеров (пойнтов на 750) армию СпейсМаринов. Заводи хотя бы на 1000. И играть сможешь наравне со всеми (на 750 у нас последний раз играли, наверное, года 2 назад, еще при мне), и по деньгам это ненамного дороже выйдет. Цитата Интересуют такие вопросы. 1. Текущий общий рулбук, кажись, 5 редакции. Достать его возможно? Можно англ. ибо я его знаю... Сам рульбук, если позволяют деньги (а стоит он весьма прилично) теоретически можно достать через Инет. Практически - его проще достать у кого-либо из играющих в электронном виде. Цитата 2. Какой Кодекс СМ искать? Основной ![]() Цитата 3. Небольшой, но полезный отряд из мотоциклистов - сколько по пойнтам потянет? А средней бронированности техника? Это тебе наши маринисты уже ответят. ![]() Цитата 4. Полезна ли возможность десантирования и её заменители? Завист от противника, миссии, и собственно твоей расписки. Иногда полезна. Иногда совсем даже наоборот, превращается в пустую трату очков. Хотя. как показывает практика, дредноут или отряд терминаторов в дроп-поде - это в 90% весьма неприятная бяка противнику. Но, опять же, если их грамотно сбросить. Цитата 5. Десантная капсула - это действительно настолько огромная бандура??? 0_о Ну да... Там же много чего должно помещаться.. Начиная от отряда в 10 маринских трофейных голов (хехе), и заканчивая бройлерным дредноутом. Причем помещаться все это должно ВНУТРИ, так что я подозреваю, что дроп-под еще даже маленьким сделали, не совсем соответствующим реальным размерам ![]() |
colt |
![]()
|
1: В новом стартёре есть ( вместе с маринами)
2: Смотря кем играть хочеш 3: Байки лучше всего играют как антитанк, у меня (Дарк Ангелы) отряд из 3-х байкеров с двумя мельтами ( неприятная убивалка) стоит 140 очков... но у моих байкеров есть свои плюшки, поэтому у ванили байки должны быть подешевле.... Средней бронированности техника может быть и БТР (у меня 35 очков) а может быть друноут ( 125) 4:Ну бывает полезно упасть рядом с противником.. 5: Да не такой уж и большой... высотой дюймов 7 наверно... ![]() Сообщение отредактировал colt - Суббота, 1-oe Ноября 2008, 10:13 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Народ у мя такая фигня: придумал своим берсакам цветовую схему, но в ней ток 2 цвета(ну ещё глаза красные) пустят ли меня на турнир?Если нет, то прокатит если их "кровью" окрапить?
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
2 цвета включая грунтовку?
![]() ![]() а вообще по цветам имеется в виду не количество оттенков, а качество покраски. То есть если тупо выкрасить полмарина в черный, а полмарина в белый и все - то будет просто лажа, и логично. что на турнир ее не пустят. Правда, если глаза при этом покрасить в красный, то пустить уже будут обязаны. ![]() |
Poni |
![]()
|
не, 2 цвета без грунтовки(+ глазки+(еси отжалею на краску)+золото
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Спасибо за розъяснение, а то я не мог дакумекать. а на темпларов посмотреть никак, да? |
Poni |
![]()
|
Я недавно начал, поэтому не успе посмотреть мини.
|
_tigra_ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Люди, скажите плиз, можно ли после выхода дроппода из него чарджить? Я всегда думал что нет, а мне сейчас доказывают шо он опен топед и значит можно?
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ожно ли после выхода дроппода из него чарджить? Чарджить из дроппода нельзя. И стрелять из хэви тоже нельзя. Сообщение отредактировал bubon - Понедельник, 17-oe Ноября 2008, 13:23 |
colt |
![]()
|
Где написано что он опен топед? Тем более после глубокого удара нельзя чаржить.
|
Cthulhu |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вообще-то в разделе транспорт написано, что модуль это опен топед, вот только в правиле высадка на десантных модулях написано: "Подразделение НЕ может двигаться или бросаться в рукопашную, может стрелять, но считается двигавшимся"
Сообщение отредактировал Cthulhu - Понедельник, 17-oe Ноября 2008, 16:07 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Какой вош нужен/оптимален для проливки орков?
|
Bloodroad |
![]()
|
Недавно попробовал Thraka Green. Используя его по фаундэйшеновским зелёным от Оркхайд шэдоу до гретчин грин, получается весьма неплохой результат.
|
R.I.P. 'er |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите какие игровые исторические системы (период конец 19-начало 20 вв.) совпадают по сообношению размеров с вахой, надо для конверсии ИГ офицеров...
|
Pir |
![]()
|
Подскажите какие игровые исторические системы (период конец 19-начало 20 вв.) совпадают по сообношению размеров с вахой, надо для конверсии ИГ офицеров... FOUNDRY - не знаю, на сколько это игровая система, но мини 28 мм они льют шикарные. На страничке ищем раздел Modern и радуем свой глаз) Если кто надумает что заказывать - стукните, присоединюсь. |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите какие игровые исторические системы (период конец 19-начало 20 вв.) совпадают по сообношению размеров с вахой, надо для конверсии ИГ офицеров... Раз для конверсий, то тебе скорее фигуры нужны 25-28 мм, а не системы ![]() Сообщение отредактировал Семаргл - Четверг, 16-oe Апреля 2009, 12:30 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Миниатюры Flames of war менее сантиметра в высоту.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 04 Сен 2025 02:09 |