![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа! Приглашаем вас на турнир в Витебск.
Итак, наш турнир будет проведен 14-15 июля 2007 года. Место проведения - г. Витебск, клуб "Талион" Начало в 10.00, окончательная регистрация с 11.00 Предварительная регистрация проходит в этом топике. Формат турнира - 750 очков. Сингл. Ограничений на армии нет. Допускаются все официально изданные к этому моменту кодексы. Темные ангелы играют по новому кодексу. В армии разрешается использовать независимых персонажей (любых). Судья - Дядюшка Sir Требования к армиям и игрокам: Армии: 1. не менее 75% моделей армии не должны являтся проксями. 2. покраска не обязательна, но крайне желательна. 3. визивиг желателен. Игроки: 1. У вас должны быть с собой стаканы для бросания кубиков. 2. За излишний шум производимый игроками, виновные будут сурово караться. 3. С учетом паралельно проходящего фестиваля: игроки в нетрезвом виде изгоняются с турнира. 4. Взнос с игрока 5000. Список предварительно зарегистрировавшихся на турнир: 1. Авессалом - Эльдары. 3. Вrego - Тираниды. 4. -Yaroslav- - Темные эльдары. 5. VINOM - Тау. 6. Паладин - ИГ? 7. Mindovg - фрики. 8. Сергей(Домовой)-Тираниды. 9. Кмет - Ультрамарины. 10. Юра - Темные Ангелы. 11. Дима - Тау. 12. Дядюшка Sir - Некроны. (если будет нечетное количество). Паралельно с турниром будет проводится конкурс по покраске. 1-я номинация - одиночная миниарюра. Принимаются любые миниатюры дюймового масштаба. Максимум 3 миниатювы от участника. 2-я номинация - модель техники или монстра. Максимум 1 миниатюра от участника. 3-я номинация - терейн. К участию принимаются элементы терейна с сумарной площадью основания не более чем 200 кв.см. Максимум 3 элемента от 1 участника. Всем участникам 3 номинации - призы. Терейн остается в собственности клуба. Взнос 5000 один на все номинации, кроме третьей. Участие в 3-й номинации бесплатное. Судья по покраске -Yaroslav- Список предварительно зарегистрировавшихся на конкурс по покраске: 1. Mindovg 2. Дядюшка Sir 3. Brego Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Воскресенье, 8-oe Июля 2007, 16:28 |
![]() ![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Да нормально все. С удовольствием буду изничтожать вражьи пробки и банки
![]() П.С. Если я поеду, а это скорее всего так, то у меня останется кое-что, что смогу дать поиграть игрокам за эльдар. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Спасибо за понимание.
Спасибо за предложение проката минек. Скорее всего воспользуемся, наш игрок за эльдар будет рад. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Специально для Дениса выкачу Лего-Демолишер
![]() А каковы в общем правила турнира, есть ли какие ограничения , особенности? |
Avessalom |
![]()
|
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Обновлено первое сообщение.
Предварительные заявки приняты на основании форума и личных бесед. Если я чего напутал - исправляйте, дополняйте. Пожелания/заявки/предложения/недовольства принимаются (к сведению). |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
"В армии разрешается использовать независимых персонажей (любых)." - значит и на 2000 можно ??
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата 8. Артем(Брего)-Тираниды .. 10. Кмет - Ултьрамарины. Поменять следующим образом Артем(Брего)-Ультрамарины Кмет - Тираниды. Сообщение отредактировал Brego - Пятница, 25-oe Мая 2007, 14:34 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Меня запишите Dark Eldar
![]() Так запрет типа "1500+" с героев снимается? Если да, то я очень рад ![]() Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Пятница, 25-oe Мая 2007, 15:08 |
Bloodroad |
![]()
|
Скорее всего буду "Культом скорости"!
|
Avessalom |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
Цитата И не стыдно тебе? Сам же знаешь - у нее лимит не просто так. Думаю, это лишнее. Лично я готов получить порку от диких тёмноэльдарских девочек!!))) Это просто турнир для фана, не стоит слишком серьёзно подходить к нему. Покидаем кубики, сходим на Славянку, пообщаемси! У кого как с впиской? Думаю 2-3 человек смогу вписать. Еда ваша! Сообщение отредактировал Brego - Пятница, 25-oe Мая 2007, 16:43 |
Mindovg |
![]()
|
Цитата У кого как с впиской? Думаю 2-3 человек смогу вписать. Еда ваша! ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата И не стыдно тебе? Сам же знаешь - у нее лимит не просто так. А как тебе летающий трон? ![]() ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
я приеду Тау. Брего, могу расчитывать на вписку у тебя?
![]() |
Brego |
![]()
|
2 VINOM: вписан.
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Заявляйте вписку сейчас. Потом будет не поздно, но нас здорово напряжет.
Заявляйтесь на покраску. Мальнькое изменение в конкурсе покраски: Участие в третьей номинации по изготовлению терейна бесплатное. Взносы только на 1 и 2 номинацию. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Э-э-э, запишите меня, plz, за Iron Warriors. Я думаю,что в этот раз ещё не успею привезти девушек.
Но, just in case, за какое время до турнира ещё можно перезаявить армию? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
а до какого времени вообще можно заявляться? вдруг так сложится, что у меня получится приехать..
|
Mindovg |
![]()
|
Кому можно вписаться на 2-х человек ???
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 06:58 |