![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шуршунчик |
![]()
|
До-ми-соль ![]() Приключенец ![]() |
Очень жаль, что никак не получалось провести его с вами….
![]() Просто очень загружен. ![]() И я там был, мед с пивом пил…… Голосуйте в нете (кто хочет конечно) за тех, кто понравился – GBOB.com (Искать "Музыкальный плейофф") ![]() Приходите сами и друзей приводите: ЮНОСТЬ(что в парке), понедельник 21, бесплатно в 18:00. Не знаю, можно ли на форуме об этом писать или нет, но все-таки как никак Ролевики народ музыкальный, вот я и подумал сделать афишу….. Надеюсь Родик простит. ![]() Я в игры сейчас не играю, но идея всего этого мне близка! Поэтому, как говорил всем нам известный человек: ВСЕ Мы Одна Секта!!!!!!!!!!! ![]() Еще раз Всех, кто каким-нибудь образов связан с «Содружеством Вольных Странников», С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шуршунчик - Четверг, 24-oe Мая 2007, 01:51 |
![]() ![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
ДА,ДА,ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днюхой вас всех ![]() ![]() ![]() Вечного вам существования!!!!!!!!!!!!!! Так хотел приехать, но пришлось спасать мир в нашей городской игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ И КАЖДОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже прошу прощения, что не добралась.
И поздравляю вас с Днем Рождения! От всего сердца. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Ааааааа, народ как я вас обожаю. С днём рождения СВС!!! Ура.
![]() |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
С Днем Рождения!
[b] |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляем всем Единорогом!
|
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Вам всем огромное, ребята.
Мы Вас очень любим и ждём в гости. Спасибо всех, кто приехал к нам на торжество, надеюсь, оно удалось на славу и всем понравилось. Я получила огомное удовольсвие от проведённого с Вами времени под пение соловьёв и менестрелей... ![]() СВС живёт! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:24 |