![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сержант Никулин, 7-я рота лейтенанта Иванова
Мы это сделали! Мы сыграли! Да, мои боевые товарищи, именно на этой войне я почувствовал себя советским солдатом, заброшенным в тяжёлые условия – на передовую. Пока в штабе хавали консервы и грелись на солнышке, мы с вами старались обеспечить оборону. Да... Грязная вода с песком, постоянный голод и непрерывные атаки немцев - мы через всё это прошли! Товарищи, я действительно очень рад, что мы все в одной команде. Мы, скорее, не столько выполняли приказы сверху, сколько сражались друг за друга. Команда… Палящее солнце днём и сырые, холодные ночи не помешали нам достойно сражаться. КАЖДЫЙ внёс огромный вклад в наши достижения, я каждым горжусь! Мы сыграли даже не на 100%, а на 150% или даже 200%! По приезду в Минск никто не мог стоять на ногах, засыпали в электричке, но мы это сделали. Я уверен, каждый испытал себя в полной мере и теперь знает, на что он способен в таких условиях. А теперь несколько заметок: - Респект лейтенанту Иванову! Командир! Может быть, не блестящий командующий, но ты не оставлял своих людей, всегда старался помочь или прикрыть, сражался до последнего. Кстати, винтовка классная! - Старшине! Товарищ, с твоей стойкости стоит брать пример! - Политруку за знамя и за то, что не угостил водой ночью, когда она нам так была нужна =) - Мл. сержанту Щеглову за всё! За стойкость, за обалденные инженерные работы и за поддержание командного духа! - Нашей замечательной санитарке! Солнце, я никогда не думал, что девушка способна под взрывами гранат и пулемётным огнём прыгать за ранеными из окопа в окоп… Огромный респект тебе за самоотверженность! - Рядовому Четвертаку! За моральную и огневую поддержку! За песни! - Комбату… Знаешь, мы замечательная команда, мы обалденно играли, но мы же русские!!! Только мы и наша рота могли натворить такие глупости!!! =) Из-за твоей радиопередачи фактически вынесли всех бойцов на линии фронта! Доигрался! =) Определённо, респект! Страна должна знать своих героев! - Товарищу разведчику! Ты лучший, только ты мог такое сделать!!! Мы же русские! - Не респект, притом очень большой нескольким немцам, которых пришлось наблюдать достаточно близко… Спортивные штаны ”Nike”, ботинки и рыболовная куртка с имитацией камуфляжа – это нормально? Немецкая нашивка не смогла изменить ситуацию… Ужасно смотрелось! - Не респект Чегеваре за сломанный держатель рации. - Не респект немецким покемонам. Да, ребята, вы умирали, но только тогда, когда это было очевидно. Огонь из снайперской винтовки вы никак не хотели признавать, тоже самое касается и минных полей. Спасибо мастерам за игру. Здесь мы увидели немного лучшую организацию, что конечно же сказалось на игре. Спасибо. В итоге было мной тяжело ранено или убито 8 фашистов, я же побывал 4 раза в штабном медпункте… Два раза по безысходности… Кстати, рядовой Волковой огромный привет! Надеюсь, тебе не пришлось скучать со мной, когда я навещал госпиталь =) Сообщение отредактировал H'hah - Воскресенье, 20-oe Мая 2007, 22:03 |
![]() ![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ох, наконец-то и я добралась не только почитать, но и самой написать отзыв. Ну, что я могу сказать. Очень довольна (Конан, тебе отдельный респект за то, что ты меня все-таки вытянул на эту игру), после ВОВ поменяла свое мнение об играх такого плана, теперь буду играть обязательно. Очень-очень порадовали костюмы, на наших бойцов просто любовалась. Даже не знаю, как описать, но все были такие обалденные, что просто слов нет!
Порадовал отыгрыш, не спорю, ляпы и выбивание из роли были, но на удивление немного. Лично я отыграла по полной и не раз прокляла ту минуту, когда решила поехать не только поварихой, но и санинструктором, чтобы скучно не было. Так вот, скучно мне не было!! Отдельно хочется высказать благодарность следующим людям: - сержанту Медведеву - если бы не ты, возможно, и обеда-ужина у нас бы не было. Еще раз спасибо за все-все-все. Догадываюсь, что это было непросто... - тов. Максиму ??? (сорри, не помню твою фамилию) - за то же самое и еще в большей степени. За готовность помочь, невзирая на собственную усталось и независимо от времени суток, за юмор и замечательный характер. Очень рада знакомству, надеюсь, не в последний раз вместе играем! - нашему славному интенданту Егору - за моральную поддержку и за всю ту же готовность помочь, даже когда я не просила. А также за постоянные пинки в адрес тех, кто выбивался из роли! Искренне рада знакомству с таким отличным игроком! Че Гевара и команда - ну, я уже говорила, но все-таки повторюсь. Поиграв и пообщавшись с вами поближе, изменила свое мнение о вашей команде от "неплохая" до "замечательная". Люблю так "разочаровываться" в людях!! Че - отыгрыш просто супер! Сталкер и команда - за все-все-все, а в особенности за помощь с рюкзаками, палаткой и так далее. У вас отличная команда, надеюсь, что такими же и останетесь. Рейвену и команде - ну, о том, что вы классные, я и раньше знала. Но какие же у вас замечательные задумки!! Жаль, что не все получились. товарищам англичанам - хорошие костюмы, замечательные типажи. Фишка с зонтиком - это было что-то!! Честно говоря, я решила, что это выпендреж по роли и просто обалдела от такого! Кристиану - та же фигня, совершенно иное впечатление при личном общении, нежели за глаза... Из анреспектов - по личностям не знаю, но все те гаврики, которых было не выпинать на работу на благо советского блока (дрова, костер, вода и так далее). Вы крайне неправы... Ох, вроде бы всех вспомнила. Еще раз всем спасибо. Искренне ваша, старший сержант мед. службы Волкова Наталья |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа!
Для включения в годовой рейтинг игр прошу оценить "Войну". Система оценки 10-балльная (1 - мин., 10 - макс., 6 - "нормально", 0 - нет ответа). Нужно оценить (каждую категорию отдельной оценкой): 1) общее впечатление от игры; 2) работу мастеров; 3) игроков. Оценки прошу высылать мне в форпочту. Заранее спасибо. P.S. Очень прошу в письмах указывать свою роль на игре. |
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
Господа "немцы" выкладывайте фотки, не ленитесь, интересно же !!!!
мастерам- когда примерно состоится следующая игра? |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вообщето красроармейцы (Рэйвенцы) взяли немецкий флаг очень даже красиво:
отрезали дорогу сразу ,что бы нельзя было отступить, а потом прижали оставшихся двух бойцов к минному полю и пристрелили. Быстро , четко , скоординировано , короче говоря, всегда бы так! Красноармейцы и нем. солдаты у кого были фотики и кинокамеры на игре отзовитесь! Надо сделать диск типа "Золотая коллекция" видео, фотки с игры. А на игре не понравилось присутствие в обильном количестве неигровухи ( КАСАЕТСЯ ПОЧТИ ВСЕХ НЕМЦЕВ, и видимо тока их). |
Yadis |
![]()
|
Да, у меня складывается ощущение, что я была единственным фоткором
![]() А ведь я видела как минимум еще 4 фотика на игре.... ну и? Не стесняемся, выкладываем ![]() К сожалению не удалось сфотать ночной штурм ![]() ![]() Кто-нибудь фотографировал нашу ночную атаку? |
sniperSS |
![]()
|
спасатель ![]() Приключенец ![]() |
Вообщето красроармейцы (Рэйвенцы) взяли немецкий флаг очень даже красиво Это точно. Для того, что бы убить 4-х человек, у которых нет нормальных стволов, необходимо потратить несколько суток, для составления подробного плана. А также несколько раз потренироваться, где-нибудь в тылу. Ну и конечно же не обойтись без чёткой координации действий каждого бойца ![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
526
Цитата мастерам- когда примерно состоится следующая игра? 15-16 сентября "Сталинград". Раньше я точно ничего делать не буду. |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
2sniperSS: You are the man, dude!
Сообщение отредактировал _gonZ - Четверг, 24-oe Мая 2007, 21:47 |
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Фотки немецкого блока. Ну уж что получилось.... Не судите строго, но думаю, некоторые будут приятно удивлены. Фотки максимального размера - так что печатайте без проблем. Главное - скачать
![]() Ночной бой запечатлил тока пару кадров..... Ибо крик "Оглушаю", раздавшийся из-за спины (одного немецкого солдата оглушили в полуметре от меня) заставил обернуться и принять рукопашный бой одной рукой. Эти пару секунд рукопашной запомнились надолго.... после фразы - "я взят в плен", произнесенной русским солдатом, я понял, что в левой руке так и остался фотоаппарат с выдвинутым объективом.... Аж пот прошиб.... Убрал его в чехол и уже только воевал. http://www.megaupload.com/?d=A3KOS7LY http://www.megaupload.com/?d=4O0LBZHG http://www.megaupload.com/?d=EUHG62PV http://www.megaupload.com/?d=96IVWYPX http://www.megaupload.com/?d=BKT8AJF1 http://www.megaupload.com/?d=AG4NPQUQ http://www.megaupload.com/?d=8S0QUR5D http://www.megaupload.com/?d=TAGSZC0P http://www.megaupload.com/?d=BHYCDTJL Еще раз ВСЕМ спасибо! |
526 |
![]()
|
на мегаплойде для закачки файлов предлагают скачать некую панель инструментов, без нее никак - лимит закачек для РБ ограничен.
скачал два раза - нихера на ставится. возможно ли залить фото на др. сервер ??? |
Макс - медик) |
![]() ![]()
|
"Психолог" за барной стойкой ![]() Приключенец ![]() |
Оченно буду ждать следующую игру;Конан, делай её быстрее, если что, обращайся, может-быть какие-то идеи подскажем))) (Хотел написать - "подскажу", но слишком это эгоистически))))))
ЗЫ: А взяли мы флаг на второй день всё-таки красиво))) Спасибо Конраду, который на равне с Райвеном отлично разрулил ситуацию на счет болота и захвата базы, ака флага)))))))))) Сообщение отредактировал Макс - медик) - Пятница, 25-oe Мая 2007, 15:48 |
PanzergrenadieR |
![]()
|
1./E.SS"D" 123 ![]() Приключенец ![]() |
526 специально для тебя. Сборка фото с тобой.
Прикрепленные файлы ![]() |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Ещё забыл пару моментов:
- Респект красноармейцу, который на левом фланге позиций 7 ср ходит в овражек, и честно перевязался: наступил на свои мины. Никто его там не видел и не укорил бы. Вот это честность! - Не уважаю товарища, который, простите, ссал прямо в окоп. Это не отхожее место! И вырыт он был не тобой! Ещё раз всем спасибо за игру. |
Conrad |
![]()
|
на мегаплойде для закачки файлов предлагают скачать некую панель инструментов, без нее никак - лимит закачек для РБ ограничен. скачал два раза - нихера на ставится. возможно ли залить фото на др. сервер ??? Качай панель. Она ставится в Эксплорер. С нее затем все нормально коннектится - никаких проблем не испытываю. В общем, пошамань чутка. |
Yadis |
![]()
|
Ещё забыл пару моментов: - Респект красноармейцу, который на левом фланге позиций 7 ср ходит в овражек, и честно перевязался: наступил на свои мины. Никто его там не видел и не укорил бы. Вот это честность! ![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
И у меня тоже просьба к участникам.
Внимание: Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник - 2008. Так как в следующем году церемония будет проходить по новым правилам, с предварительным номинированием требуется выдвинуть кандидатов. Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми. Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям: - Лучшая мужская роль - Лучшая женская роль - Лучший игротехник - Лучшая игровая команда Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник. |
526 |
![]()
|
|
PanzergrenadieR |
![]()
|
1./E.SS"D" 123 ![]() Приключенец ![]() |
Был на полигоне искал абойму от JT-3 потеряную в немецком лагере в конце игры когда уезжали.Нашел цепочку с крестиком есле кто потерял отзывайтесь.
|
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
2Yadis
Честно говоря, лица не помню. Да и видел я вскользь: был занят. |
Conrad |
![]()
|
Итак, Господа. Выкладываем результаты игры....
Как известно, действия игры происходили накануне харькоского наступления Советской армии. Обе стороны зарабатывали так называемую "инициативу", по результатам которой можно было попытаться изменить хронологию событий... Итак... Представляем Вашему вниманию таблицы "Инициативы", набранной обоими блоками. Таблица, наонец, одобрена Мастерами, и ее составление и корректировка были довольно длительным процессом, проходившим в несколько итераций. Инициатива Немецкий блок 1 Минирование окопов 1 Обнаружение Советских фугасов и их пометка на карте -1 Гибель в болоте отряда Вермахта 2 Захват советского знамени отрядом СС 2 Захват советского знамени Вермахтом 2 Выполнение задания по разведке намерений советских войск и готовящемся наступлении. 5 Захват вражеских позиций вермахтом 5 Захват вражеских позиций группой СС -5 Использование резервов -4 Снятие баллов за пьянство и аморальное поведение 0 Задание об обнаружении документов +8 итого Инициатива Советский блок 1 Занятие позиций левым флангом 1 Занятие позиций правым флангом 1 Обустройство штаба 2 Выполнение задания по нахождению штаба немецкого батальона 2 Ночная вылазка Сов. Диверсионной группы 1 Возврат сов. знамени -5 Невыполнение приказа генштаба о наступлении 2 Захват знамени группы Вермахта 5 Захват позиций Вермахта -4 Высылка диверсионной группы. -2 Использование резервов 0 Задание об обнаружении документов +4 итого Как видим, немецкий блок набрал ощутимое преимужество по "инициативе", тем самым создал благоприятное положение для проведения последующего контрудара. Преимущество назовем именно "Ощутимым". Но также не следует забывать, что баллы, снятые за пьянство и аморальное поведение в немецком блоке могли бы изменить соотношение в чаше весов еще сильнее. Поэтому, все немцы, думаю, будут "благодарны" своим "героям". Игра проходила с переменным успехом. однако ощущалось всеже давление со стороны немецких войск. Постоянные атаки.... однако советские солдаты сражались более чем достойно. Измотанные и уставшие, солдаты не покидали передовой, сражаясь до последнего. Лишь после упорных боев, немецким войскам, наконец, удалось потеснить советский блок. Однако дух советских солдат был не сломлен. На утро следующего дня советское командование предприняло наступательные операции по всему фронту. Солдаты по обе стороны сражались не щадя своих жизней. Ожесточенные бои шли с переменным успехом. На одном из флангов советским войскам удалось уничтожить немецкую группировку и захватить знамя... однако подкрепления, вовремя подошедшие к немцам, не позволили чаше весов склониться на сторону советских войск. 20 мая 1942 года немецкое командование бросило все силы в наступление по фронту и оттеснило соетские войска с занимаемых позиций..., таким образом прорвав фронт.... Это было за день до часа "Х". А 21 мая 1942 года на харьковском направлении перешли в наступление войска советского Юго-Западного фронта. Наступление советских войск было встречено хорошо спланированным контрударом противника, перешедшим в наступление. Операция в районе Харькова закончилась тяжелым поражением советских войск... Так гласит хроника войны, так гласит хроника прошедшей игры. Еще раз Спасибо Всем! Сообщение отредактировал Conrad - Вторник, 29-oe Мая 2007, 12:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 00:28 |