![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Воззвал я к Волшебникам, и выслали они мне разрешение на проведение кампании. http://events.wizards.com/rpgaweb/external...l.asp?ID=CUR507 Проводиться будет 26-го-27-го числа, от 4х до 6 игроков. Правила по 3.5-ей редакции c последними обновлениями. Прошу записываься. Если кто хочет, могу даже сгенерировать. (т.е. дать случайные числа для персонажа). Для тех, кто не застал первого прогона, будет на бис. Но для других игроков, повторно нельзя. Дата - следующее воскресенье (или через неделю, в зависимости от сбора игроков). Проходить всё будет в Вальгалле. Игра будет продолжаться около двух-пяти часов, игрок должен принести ручку, Книгу Игрока и, если хочет, миниатюрку для своего персонажа (можно также кубик при желании). Лучше приходить со сгенерированным персонажем (параметры кубика спрашиваются у меня через PM Или ICQ). Сообщение отредактировал Inry - Четверг, 31-oe Мая 2007, 20:29 |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Клириком могу я (и уже играл), но, как практика показала, роль паладина мне все-таки ближе
|
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я смотрю партия из 4-х игроков собралась... Я могу быть варваром. Во сколько завтра собиремся? Да, у меня нет книги, так что придётся поделиться
![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сгенерил и расписал "в чистовую" двух персонажей: Ящера-скаута и клерика. Клерик мне импонирует, пожалуй, чуть больше. Если никто не будет сильно против, то роль клерика возьму на себя. Хотя два клерика в команде тоже будет забавно. Завтра в 14.00 буду. Если меня не будет - значит я потерялся...
P.S: Идеальная партия - клерик и три варвара ![]() |
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Раз никому не надо, модуль закрываю.
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
|