![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Появилась возможность очень быстро завозить преконы:
Список преконов: Sabbat War(Ventru) Anarchs (Barons, Gangs) The Black Hand (Nosferatu, Malkavian, Tremere, Toreador) Kindred Most Wanted (Gangrel, Alasturs, Anathema, Baali) Legacies of Blood (Usebo) 3 Edition (Tzimisce, Malkavian, Tremere, Brujah) Lords of the Night (Assamite, Followers of Set) Blood Shadowed Court Collector Deck А так же бустера: Gehenna, Legacies of Blood, Nights of Reckoning,The Black Hand, Sword of Caine, Kindred Most Wanted, Third Edition. При больших заказах как всегда будут скидки... Сообщение отредактировал GorPark's - Пятница, 7-oe Ноября 2008, 16:48 |
![]() ![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Фуууххх
![]() ![]() |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Нада было не продавать преконы, а придержать их для драфта.
|
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я думаю купившие преконы могут с ними же прийти и на драфт.
|
Dream |
![]()
|
Лишь бы выдержки хватило не раскрыть и все не перелопатить
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Куплю последний оставшийся
Lasombra / Kiasyd x 1 |
Klays |
![]()
|
Жаль только что нету Вентру/Салубри прекона.
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Exposer, не далее как позвчера я прямым текстом сказал тебе, что куплю любые преконы, которые ты будешь продавать, кроме Носферату/Самеди, и ты вроде бы согласился. Причем у меня есть свидетель
![]() Мне кажется, что между джентльменами этого вполне достаточно, чтобы мне не приходилось "вовремя успевать на форум". Прошу объяснить, по какой причине ты решил меня "пробросить" и не оставил мне вообще ни одного прекона? Можно на ФП. Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 12-oe Марта 2010, 09:43 |
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
Жэсть О_о
если еще будут куплю 2х TRE/GAR |
Exposer |
![]()
|
Да, Dream извини. Илья действительно меня об этом просил. Просто вылетело из головы. Все мы человеки.
Я думаю отдать один прекон Илье будет справедливо. Буду в субботу на ДМ со всеми преконами. В районе 16 00. Приходите поиграть в лиге. Сообщение отредактировал Exposer - Пятница, 12-oe Марта 2010, 10:59 |
Dream |
![]() ![]()
|
мне 1 прекон не нужен. если так то отдавай 2...
а вообще о таких вещах ненада забывать... так бы я у снапа заказал сразу... в итоге вообще без ничего. Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 12-oe Марта 2010, 11:33 |
Exposer |
![]()
|
Если не ошибаюсь у тебя будут 2 коробки Каисидов. Могло быть 4-ре, а если копнуть глубже могло быть и 0.
|
Dream |
![]() ![]()
|
2 прекона каисидов заказывались мной у снапа исключительно по просьбе CrimsonD и никакова отношения ко мне не имеют. так что прокинули на 0
|
Ector |
![]()
|
мне 1 прекон не нужен. если так то отдавай 2... Выбор твой. По-любому даже из 2 преконов нормальную колоду не собрать, а на пререлиз тебе одного бы хватило. Плюс, возможно, к Диме преконы таки приедут, и ты сможешь достать второй. Но если ты уступаешь мне и второй прекон - большое тебе спасибо! |
Dream |
![]()
|
в таком случае 1 прекон оставлю себе.
|
Dream |
![]() ![]()
|
Становлюсь в очередь на покупку еще 1 прекона Тремеры гаргульи... Или на 2 Вентру салюбри....
![]() Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 12-oe Марта 2010, 15:57 |
Dream |
![]()
|
МОжет кто знает какой немецкий интернет магазин где можно преобрести преконы поотдельности а не целой коробкой?
|
Klays |
![]()
|
Ебей
|
Dream |
![]()
|
За такие деньги пусть сами играют О.о 15$+ 10$ доставка
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
осталось ещё бустеров 12 Дарк Соверейн (18 т.р.)
|
Ector |
![]()
|
Можно ли будет купить у ГорПарка бустеры и стартеры HttB до или после пререлиза? А если можно, то какие (стартеры) и почем?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:45 |