![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Мне эта сноска больше нравиться
![]() http://www.berserk.ru/News/20070513_Regions_PLOT5.php А вообщем: Скорее всего 26-27 мая ДМ и 5-6 Июня в Вальгалле Ход турнира: Две команды, выбрав путем голосования себе капитанов, сражаются следующим образом: 1. Игроки разбиваются на спарринги. Капитан команды «Бестелесные» выводит своего игрока, капитан команды «Гномы» назначает ему соперника. Затем капитан команды «Гномы» выводит своего игрока, капитан команды «Бестелесные» назначает ему соперника. Так до тех пор, пока все члены одной из команд не получат противника. 2. Игроки проводят бои констрактед-деками. В констрактед-деках может быть использован только ограниченный набор карт, доступный команде. Команда "Бестелесные" получает +2 к броску кубика на определение хода. Команда "Бестелесные" может использовать следующие карты: Повелитель призраков (не более 2 в колоде) Болотные духи Серый сумрак Дух хаоса Ашалла Элементаль праха Дух пламени Дитя туманов Зелтрад утонувший (берется в отряд бесплатно) Ночной убийца Ахти Проклятый доспех Дух неудачи Ядовитый туман Одинокий призрак Блуждающие огоньки Дха Ткач тумана Танатос Хранитель души Живущий в тумане Тень Призрачный рыцарь Команда "Бестелесные" получает бонусы (распределяемые капитаном). Каждый игрок может получить не более одного бонуса. Повелитель призраков - в колоде игрока может быть любое число Повелителей Призраков. Вызов существа Повелителем призраков не может быть блокирован. Выдаётся капитану команды. Мастер праха - элементали праха в колоде игрока получают Орду и свойство "при инкарнации получают Х дополнительных жизней, где Х - кол-во бестелесных существ на кладбище игрока". 2 игрока на команду. Бесплотная орда - все бестелесные карты игрока в игре, кроме Одинокого призрака и Повелителя Призраков, теряют уникальность. 2 игрока на команду. Ветер погибели - при первом за ход перемещении бестелесного существа игрока на существо противника, на которое уже перемещалось 1 или более бестелесных существ в этот ход, это бестелесное существо не тратит очков движения. 1 игрок на команду. Команда "Гномы" может использовать следующие карты: Овражный гном Басаарг Изобретатель Дронги Громобой Крейд-моор (стоит 2 кристалла) Золотой трон Хельмир Хальдар Оружейник Наковальня Бомба гномов (не более 1 в колоде) Гном-щитоносец Гном-смертник Рунобор Хирдман Барабанщик (не более 1 в колоде) Гном-арбалетчик Гном-легионер (не более 2 в колоде) Гном-рейдер Гном-подрывник Дрорн Пещеры Ханеранга Гудрун Пьяный гном(не атакует в свой первый ход, если игрок ходит первым) Рыжий Ус Иглошип Команда "Гномы" также получает бонусы (распределяемые капитаном). Каждый игрок может получить не более одного бонуса. Гномий король - в колоду игрока можно положить до 2 Гномьих королей. Выдаётся капитану команды. Найрунг - в колоду игрока можно положить до 2 копий Найрунга. 1 игрок на команду. Подрепление - в колоде может быть до 3 Гномов-легионеров. 2 игрока на команду. Марш гномов - в колоде может быть до 3 барабанщиков. 1 игрок на команду. 3. Игроки, потерпевшие поражение, выбывают из турнира. 4. Оставшиеся игроки снова разбиваются на спарринги по тому же принципу. Сражение идет до тех пор, пока состав одной из команд не будет полностью выведен из игры. Все участники турнира получают промо "Иглошип" Игроки команды "Гномы", победившие в 1 туре, получают карту "Гудрун" с увеличенной картинкой. Игроки команды "Бестелесные", победившие в 1 туре, получают карту "Ядовитый туман" с увеличенной картинкой. Победители турнира получают ультраредкие карты гномов и бестелесных, из расчета 1 на 8 участников Победители турнира квалифицируются на осенний Гран-При (с проездом за свой счет), из расчета 1 квалификация на 12 участников. |
_Solo_ |
![]()
|
2 aXeLl: REGme. ГНОМЫ-team
![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Неплохая сюжетка, только почему то я уверен в безоговорочной победе бестелов (%
Конечно буду участвовать и там и там, и конечно за бестелов ![]() |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
И мну за гномор регьте.Хоть я знаю што запизываюсь за команду проигравших.Ток хто у нас бует капитаном и по совместительству гномим королём?Я олосую за соло.
2Слэер У бестелов всё на ПоПе.А их у нас не тк и много |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Сыграю сольюсь и посмотрю)регьте за бестелов
|
Drakonian Lord |
![]()
|
капитан будет зажигать, а так больше не поп будет жечь, а иглошип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Кстати, интересно, у кого еще есть ПП кроме меня и Соло?)
|
_Solo_ |
![]()
|
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Хм, маловато конечно.... ( А без ПП бестелы на несколько порядков слабее становятся(
Кстати, почему бы не провести сюжетник на этих и следующих выходных, тк думаю понятно, что этот турнир - предверие цикла Повелителя, и просто недели через 2 уже будет всем не до сюжетника ) |
NUTS |
![]()
|
Люди кому нужны иглошипы:обращайтесь у мя их20=)
|
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Повелитель Призраков был ещё у Элементала. Но он не даст
![]() Не в нём сила колоды бестелесных, а в том, что раз в два хода один гном (кроме буквально троих защищённых от этой дряни так или иначе) будет гарантированно умирать (помимо прочих нанесений повреждений). Причём для этого нужны всего три карты, две из которых спустя хода четыре можно хоть самому убить. Больше сколь-либо серьёзной угрозы для гномов не вижу. Сила Гномов будет в большом количестве атак за ход и толстой броне, прочие факторы почти не сыграют. Есть ещё вариант играть гномами от воздействий - но он требует, чтобы игрок за бестелесных, образно говоря, бежал в атаку, стоя на месте, иначе толку тоже не особо будет. Гномы могут не бояться "заплыва" кучи бестелесных в их задние ряды: всем известно, что у хирда зад (и фланги), как ни странно, в центре. А вот бестелесным следует побеспокоиться об одиноких засланцах, добежавших до их 3 ряда... Сообщение отредактировал N-Guns - Четверг, 17-oe Мая 2007, 09:21 |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я надеюсь соло никому не отдолжит своего ПоПа ибо тогда гномы сльют.У бестелов всё читерски и ходить они будут первыми скорей всего и бонусы у них получше и поп доступен всем а угноов ГК то капитану(((
|
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Я надеюсь соло никому не отдолжит своего ПоПа ибо тогда гномы сльют.У бестелов всё читерски и ходить они будут первыми скорей всего и бонусы у них получше и поп доступен всем а угноов ГК то капитану((( Готов поспорить на фойлового Лорка, что сейчас где-то точно так же капитан команды бестелесных жрёт валидол и приговаривает: "Ну хоть бы никто не дал кэпу гномов ни одного Гномьего Короля, иначе мы сольём: всё у них толстое, и броня, и количество ударов, и артефакты использовать они могут, а местностей - так вообще две сразу"... Филин, всё будет помидорами ![]() ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
ГК абсолютно не обязателен и не нужен у гномов, ибо атаки всёравно будут свеждены к 1 (я надёюсь), так что лучшая тактика у гномов это куча стрелков на 1 и найрунг чтобы коцал магударом.
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2Nox
насчёт сведения атак к 1 и не надейся, такого не будет ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Кто нибудь, поясните всю ту чушь, что тут нес ганз? 0_о
|
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
слеер врубай аську я тебе раскажу ))
|
NUTS |
![]()
|
Цитата Готов поспорить на фойлового Лорка, На ПОСТИРОВАННОГО фЛорка Я думаю что у нас у гномов есть шансы а вот в москве бестелы 90% победят |
_Solo_ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 08:12 |