![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня, в ходе спонтанного мозгового штурма, возникла одна забавная идея.
Игра. Городская. Про то, как персонажи D&D попали в наш мир. Тот же палладин или жрец вдруг оказывается посреди Гомеля, при всём параде, ничерта не понимая, не умея ориентироваться в нашем городе... Основная цель - поиграть столкновение фэнтезийного мировосприятия и нашей реальности. Игра на отыгрыш и переживание своего персонажа. Ну и сюжет несложный в нагрузку. Как это видится. 1-2 дня, 3-4-5 пришельцев, пяток наших сочувствующих, 3-4 "плохих парня", пара игротехов. Можно обсуждать. |
![]() ![]() |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
>Бильбо "Можно быть гордым, и не бояться марсианскую песчаную крысу, и все же не пинать ее в зубы." Тут дело не в моем (твоем) личном страхе. А в РЕПУТАЦИИ ДВИЖЕНИЯ В ЦЕЛОМ, раз уж до Вас не дошло, говорю открытым текстом. Я, конечно, понимаю, у некоторых товарищей с милицией мир-дружба-жвачка, они там, можно сказать, за постоянных клиентов канают. Да вот не всем так везет. Если мне, к примеру, на работу просто позвонят из отделения, уточнить -- а действительно "задержаный такой-то" у вас работает? То на следующий месяц моей зарплаты может уже не хватить на жратву, а не то, чтобы на прикиды или там взносы... У вас, ребята, просто пока НЕТ ни семьи, ни детей, вы РИСКУЕТЕ ТОЛЬКО СОБОЙ. Извините, я уже из этого вырос. Просто смешно! особенно понты про возраст) Родик, не хочешь, не приходи тебя никто не заставляеет! А по поводу репутации: че ж ты так печесся, тя что смотрящим за ролевиками в Гомеле назначили?) Я думаю народ как нить разберется! При ограниченом полигоне(части города) могу лично занятся вопросом по подготовке и предупреждению милиции если очень припрет тех кто боится марсианских крыс)! Как сказал Шуршунчик Кто Хочет - ищет Возможность, а кто Не хочет - причины!!!! С писимизмом трудно бороться, а особенно, если его еще и поддерживают!!! ![]() Четыре года назад я увидел по телеку одну передачу про чудаков из России... Кучка людей совсем не детского возраста (банкир, медик, рабочий,... да куча всех), собрались и отправились как циганский табор по просторам своей родины на недельку где-то (мимо деревушек там всяких). У них правдо небыло никакого оружия, но.... Я тогда подумал: КЛЕВО у нас бы так было!!! Их по телеку показывали и никто не боялся, что увидят на работе, осудят, выгонят. Если работодатель думает, что работник - это послушная машина, то гнать их. Люди живут ради идеи. Я например хочу гитаристом хорошим стать и мне наплевать на все! А РАДИ ЧЕГО ЖИВЕТЕ ВЫ!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ??? Нужно расширять границы! Хотите,чтобы этим занимася кто-то еще? Тогда не прячьтесь! ![]() АБЫЧАЛ народ ![]() Ясно же написано - - - - игра на отыгрышь. Можно и без оружия вовсе. Сумрак делай повильенку или на небольшем участке города. А милицию вообще можно предупредить самим и заранее раз на то пошло. Мол так и так ни митинг, ни демонстрация, а так, игра всего! Rad Ты сам это читал: ""В случае нанесения тяжких телесных уголовная ответственность однозначно наступает для человека непосредственно виновного в нанесении травмы и, ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ПОТЕРПЕВШЕГО". Игроки друг на друга явно подавать заявление не будут. А прохожих уж точно никто трогать не собирается. А если нужно, пусть кто-нибудь прохожего отигрывает. Блин, форум всегда такая противная штука. Так и поссориться со всеми недолго. ПРошу прощения, если кого обидел. А то день такой отличный был, так хочется чего-нибудь хорошего сделать. А тут в спор втянулся... Кто Хочет - ищет Возможность, а кто Не хочет - причины!!!! ![]() ![]() ![]() P.S.: Все, что сказал выше, было сказано ради того, чтоб люди-нелюди ![]() Сумрак, я думаю раз никто не загорелся идеей, не стоит... Отложи, подумай, прикинь.... ![]() Полностью с тобой согласен Идею поддержали многие просто не у всех есть доступ на форум! А провожу опрос по народу пока не обиг не отказался а все поддержали! Полагаю, если действительно есть желание отыграть столкновение двух реальностей и переживания растерянного персонажа, было интересно провести игру в совсем малознакомом городе (хотя бы для тех, кто будет этими персонажами). Тогда это действительно будет "вбрасывание". Поиск продавца карты этого диковиинного града. Неплохой вариант! Было бы интерестно! |
sunnyfunny |
![]()
|
Тореодор ![]() Приключенец ![]() |
Просто смешно! особенно понты про возраст) Родик, не хочешь, не приходи тебя никто не заставляеет! А по поводу репутации: че ж ты так печесся, тя что смотрящим за ролевиками в Гомеле назначили?) Я думаю народ как нить разберется! При ограниченом полигоне(части города) могу лично занятся вопросом по подготовке и предупреждению милиции если очень припрет тех кто боится марсианских крыс)! Как сказал Шуршунчик Кто Хочет - ищет Возможность, а кто Не хочет - причины!!!! Для начала: ты видел кого цитировал? КоТа, а не Родика. Почему обращаешься к Родиону? Далее: писал тебе человек, который вместе с Хозяйкой это самое ролевое движение в Гомеле основал (подумай об этом) Про возраст: это не понты - это ответственность, судя по всему, в твой словарный запас это слово не входит. Про "печесся": ты знаешь, Бильбо, КТО-ТО же должен думать про мнение о ролевом движении г. Гомеля за пределами г. Гомеля. И не про то, что подумают отморозки от мира ролевых игр, а серьезные клубы, которые могут пригласить на игру, посоветоваться, когда лучше провести игру, чтобы Гомельские могли приехать, даже (если очень хорошее мнение будет) предложить вместе мастерить. Как ты думаешь, тов. Бильбо, много ли СЕРЬЕЗНЫХ иногородних мастеров предложат тебе мастерить после таких твоих высказываний, которые показывают твою полную безответственность. Про милицию: сомнительно, что это вообще возможно, типа, ребята, не обращайте внимание на тех трех одноклеточных, которые в кольчугах и топорами наперевес, на повышенных тонах, используя средневековую ненормативную лексику, выясняют, кто же пойдет за пивом. Про цитаты, которые Шуршунчика: напоминает мышление толпы - дали идею, толпа двинулась и по-другому думать уже не может, выкрикивает лозунги "Кто боиться - тот пусть дома сидит!!!", троекратное УРА. Фашизм - это тоже была только идея, которую толкнули в массы. Про цитату "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины": вы знаете, тов. Шуршунчик, не так давно проходила городская ролевая игра, в центре города, все прошло тип-топ в плане милиции и взаимоотношений с местным населением. Среди разжигателей полемики в этой теме, в этой игре участвовали Родик и я. КоТ не участвовал, может захочет участвовать в продолжении. Мы нашли возможность, некоторые, конечно, причины, но около 20 человек участвовало в игре. Отвечу за себя, может быть и за Родика - я готов участвовать в играх на территории города, если моя безопасность, что физическая, что репутации будет обеспечена. А это условие будет выполняться, если об этом будет думать не только игрок, но и мастерский состав. Написано было в основном для Сумрака, ему и посвящается (может звучит странно ![]() Сообщение отредактировал sunnyfunny - Четверг, 17-oe Мая 2007, 12:01 |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Сумраку
Свой комментарий твоей идее игры я высказал и постарался расписать как можно подробнее. Надеюсь ТЫ понял, что именно я писал... Если появятся другие комментарии к этой идее (по данной теме) я напишу. В данный момент не хочется продолжать дискутировать с оппонентами, которые не понимают (не читают?) то, что я пишу. "Имеющий уши да услышит". |
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Да уж...
Получается что два почти полярных мнения столкнулись. Первые - говорят о том, что игру проводить надо и всячески на неё рвутся. Однако я кроме слов, что её надо проводить ничего информативного от них не слышал - всё на уровне изначальной идеи Сумрака о сюжете (ну может парочка мыслишек всё же и была). Но я не об этом хотел сказать. Вторые - даже в общем-то на игру не особо высказывающие желания идти подымают вопросы, в большей или меньшей мере необходимые. Однако им смеются в лицо и говорят, мол "не бойтесь, всё и так хорошо пройдёт" Оно даже скорее всего так и будет - без проблем. Но не дело отворачиваться от людей, которые хотят помочь. А Бильбо просто очень спорить любит. Очень. Ведь правда? |
Шуршунчик |
![]() ![]()
|
До-ми-соль ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
Ф шоке!
Толи народ тупой, толи поспорить хоцца! Может хвотит опять разводить демогогию и понты? Сумрак в массах игру поддержали! Волков боятся в лес не ходить! Слушать некоторых товарищей игр не проводить? лол Короче давайте забьем грызню на форуме а встретимся и все обговорим! Прошу не енто миссагу не отвечать! |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
да , это точно только давайте не в эту пятницу на Арене. а в воскресенье, там же
|
cympak |
![]()
|
О проведение игр в городе. На выходных проходила пешеходная Схватка.
Игроки гоняли днём по городу в таком виде: ![]() ![]() Ещё фото можно посмотреть тут. 84-я игра |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
|
cympak |
![]()
|
Но ведь никого не забрали
![]() |
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Хотя народ даже очень активно приставал к аборигенам
![]() Сумрак, забрать не забрали, а вот с гопарями одна из команд поцапалась и даже вроде до рукоприкладства дошло. Правда самого активного "боксера" из "реальных пацанов" сдали на руки ментам, но осадок неприятный остался |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:49 |